Начну издалека, я молодая, мне 18 лет, год назад приехала в более крупный город для поступления в ВУЗ. В своем городе занималась много спортом и в модельном агентстве училась. Здесь познакомилась с …
Он не берет деньги отца. Он работает, до этого много учился. Заграницей стажировки проходил. В семьях, где есть бизнес - это нормальная практика
вы наивны как крестьянская девка. В "заграничные" стажировки родители отправляют своих отпрысков. И что? Вы почитайте какова роль невесток в таких семьях)))
Да не сдадут ее в рабство, уже ж выяснили, кто папо с мамо. Человек едет с компаньонкой в отпуск. Мамо-профессор одобрило, т.к. студентка из провинции для здоровья сына лучше эскортницы. Развели тут уже детектив, панимаш 😁
Так можт мамка как раз в доле. И поставляет девочек туркам. Откуда у бати то деньги на бизнес? А?А?А? Вот тут то и оно.)))
вы наивны как крестьянская девка. В "заграничные" стажировки родители отправляют своих отпрысков. И что? Вы почитайте какова роль невесток в таких семьях)))
Да у меня ощущение, что вы о таких семьях знаете только из романов, при или дешевых.
Никто не выбирает взрослым детям партнеров, не лезет в личную жизнь. В стажировку полететь не просто. Нужно пахать, знать языки. По вам видно, что вы понятия не имеете, как живут такие семьи. Никто не платит детям просто так. Они много учатся, потом много работают. Так же с расписанием, так же с отпусками. Меньше фильмов смотрите
Съезди, потом расскажешь как отдохнула, если целой и невредимой вернешься.
Посмотрите фильмы чтоли про такие ситуации. Их в 80-90-ые снимали много. "Золушка 80" помню. Сейчас молодежь видела лишь тупых Марвел
и не вздумайте делать резких движений. Мамка чуть что будет рядом и выживет вас из вашей шараги. Если еще не переспали, то держаться подальше. Если трахаетесь, то постепенно все свести к нулю. Иначе не видать вам вашего диплома.
и не вздумайте делать резких движений. Мамка чуть что будет рядом и выживет вас из вашей шараги. Если еще не переспали, то держаться подальше. Если трахаетесь, то постепенно все свести к нулю. Иначе не видать вам вашего диплома.
Вы в селе учились? Может не знаете, в крупных ВУЗах есть разные факультеты, которые не связаны между собой. Какие то глупости пишете.
Да у меня ощущение, что вы о таких семьях знаете только из романов, при или дешевых.
Никто не выбирает взрослым детям партнеров, не лезет в личную жизнь. В стажировку полететь не просто. Нужно пахать, знать языки. По вам видно, что вы понятия не имеете, как живут такие семьи. Никто не платит детям просто так. Они много учатся, потом много работают. Так же с расписанием, так же с отпусками. Меньше фильмов смотрите
Ну как, мне мамка постоянно говорит. Хватит с бабками на вумане сидеть я тебе студентку 18 лет нашла, иди. Я говорю, я не хочу, мне лень. А она говорит, вот для кого ты деньги зарабатываешь, зачем тебе столько? А я говорю мам, все для тебя.)) И на какое то время успокаивается.
Девочка, вы чуть младше моего старшего сына)) Я вам про классику "Золушка", а вы про мусорные "женские романы" или сериалы по ТВ. Ей богу, детский сад. Вы создали тему, выслушали мнения и дальше решение принимайте сами. Про "выпускников элитных" школ и загран стажировки, когда это было действительно круто - лет 10-20 назад, мы наелись. Сами работали в ведущих мировых центрах типа MIT/CERN и работая там видели этих папиных мажориков)) отправленных на учебу
Автор, жениться на вас никто не собирается, поверьте, вас просто хотят шпилить на отдыхе. Если устраивает- вперед. А вообще нужно беречь честь с молоду, простите за бональную фразу. Вам сейчас главное учиться и развиваться, вставать на ноги как говорится. А вы решили опуститься до эскорта.
Автор, жениться на вас никто не собирается, поверьте, вас просто хотят шпилить на отдыхе. Если устраивает- вперед. А вообще нужно беречь честь с молоду, простите за бональную фразу. Вам сейчас главное учиться и развиваться, вставать на ноги как говорится. А вы решили опуститься до эскорта.
А развиваться - это света белого не видеть? Почему автору нельзя посмотреть море и Турцию? А, да, я забыла, ее потом князья замуж не возьмут. У кого-то время остановилось 200 лет назад, всё какие-то бесприданницы на уме.
Девочка, вы чуть младше моего старшего сына)) Я вам про классику "Золушка", а вы про мусорные "женские романы" или сериалы по ТВ. Ей богу, детский сад. Вы создали тему, выслушали мнения и дальше решение принимайте сами. Про "выпускников элитных" школ и загран стажировки, когда это было действительно круто - лет 10-20 назад, мы наелись. Сами работали в ведущих мировых центрах типа MIT/CERN и работая там видели этих папиных мажориков)) отправленных на учебу
Может лет 20 назад и можно было учиться в топовых ВУЗах будучи чьими-то детьми. Сейчас не так, везде интересуют всех только ваши настоящие навыки и знания. У моего парня есть сестра, она считала, что папа все устроит и так. Так вот, на работу он ее не взял. Потому что не считает ее профессионалом. Работает обычным экономистом. И нет, к ней не хуже отношение. Она также приходит на семейные застолья, ее обеспечили квартирой и машиной, она имеет процент от бизнеса. Но для работы там не дотягивает.
То есть спать со своим парнем с низким заработком - нормально. А спать со своим парнем, который может показать что-то кроме съемной квартиры- эскорт?))
Вы когда тур бронировали, ты же могла посмотреть его возраст в паспорте?
А развиваться - это света белого не видеть? Почему автору нельзя посмотреть море и Турцию? А, да, я забыла, ее потом князья замуж не возьмут. У кого-то время остановилось 200 лет назад, всё какие-то бесприданницы на уме.
Нет, можно конечно. Просто автор мечтает, что он сделает ей там предложение. А он скорее всего ведёт ее туда просто для кекса. Я это и написала. Это называется эскорт. Если устраивает- вперед. Прежде чем свои три копейки вставлять читайте, что написано
То есть спать со своим парнем с низким заработком - нормально. А спать со своим парнем, который может показать что-то кроме съемной квартиры- эскорт?))
Ты даже не знаешь сколько ему лет, дурочка)) вобщем комментарии на форуме ты причитала, а дальше делай, что хочешь. Нам вообще всё равно. Лучше учись, чтоб потом самой себе оплачивать поездки, а не отрабатывать их потом другим местом.
Ты даже не знаешь сколько ему лет, дурочка)) вобщем комментарии на форуме ты причитала, а дальше делай, что хочешь. Нам вообще всё равно. Лучше учись, чтоб потом самой себе оплачивать поездки, а не отрабатывать их потом другим местом.
Да я так то и не знаю, сколько лет моим родителям. Обычно эта информация озвучивается на дне рождении, а потом забывается, как неважная
Да просто как то от форума надеялась на поддержку, что обычное приглашение от любимого человека. А тут понаписали.. не ожидала, весь романтический настрой ушел
Нет, можно конечно. Просто автор мечтает, что он сделает ей там предложение. А он скорее всего ведёт ее туда просто для кекса. Я это и написала. Это называется эскорт. Если устраивает- вперед. Прежде чем свои три копейки вставлять читайте, что написано
она не читает))) а смотря в книгу - видит фигу.
Что он может тебе показать, за папины деньги?? Хосподи, ты его тут как божество преподносишь. И замуж уже собралась, хотя никто не звал. 😂
За какие папины??? Человек их зарабатывает ежедневным трудом. Вы тут все думаете, что если семья небедная, то деньги печатаются. Нет, так не работает. К своим требования еще более жесткие. Если было бы так, как думаете вы тут, весь семейный бизнес бы прогуливался первым же поколением владельцев. А так это постоянная учеба, многочасовая работа
Да просто как то от форума надеялась на поддержку, что обычное приглашение от любимого человека. А тут понаписали.. не ожидала, весь романтический настрой ушел
Какую поддержку?
Вы собрались в путешествие с малознакомым возрастным мужчиной. Если он вас привлекает, ахайтесь с ним на здоровье, получайте подарки/деньги и учитесь. После пару лет найдете одногодку и сами уйдете.
За какие папины??? Человек их зарабатывает ежедневным трудом. Вы тут все думаете, что если семья небедная, то деньги печатаются. Нет, так не работает. К своим требования еще более жесткие. Если было бы так, как думаете вы тут, весь семейный бизнес бы прогуливался первым же поколением владельцев. А так это постоянная учеба, многочасовая работа
Он работает в папиной фирме, возможно потому, что в других местах никому нафиг не нужен. Боже, как вы наивны
Тут не реальный мир, а скорее зависть. Люди элементарно не знают, что есть отели со своими самолетами. Зато так «хорошо» знают быт профессорских семей…
Про быт профессора Соколова, например, вся страна узнала. Почему эти не могут быть работорговцами? В легкую могут быть. Тем более ты все на сама оформила, на него следов нет. Он даже ради приличия в полицию заявление напишет о твоей пропаже, когда тебя уже доставят в притон.
У вас в вузе студентки часто пропадают?
Про быт профессора Соколова, например, вся страна узнала. Почему эти не могут быть работорговцами? В легкую могут быть. Тем более ты все на сама оформила, на него следов нет. Он даже ради приличия в полицию заявление напишет о твоей пропаже, когда тебя уже доставят в притон.
У вас в вузе студентки часто пропадают?
Ни одна не пропала)
Видимо нужно моим подругам и жительницам форумов меньше детективов смотреть
Тут не реальный мир, а скорее зависть. Люди элементарно не знают, что есть отели со своими самолетами. Зато так «хорошо» знают быт профессорских семей…
Да кто вам завидует? Я сама себе могу позволить отдых, и на морях и океанах. Как и большинство моих друзей. Ну летаю правда не в "бизнесе", не вижу в этом необходимости. Вы еще и глупы, если действительно так думаете.
Да кто вам завидует? Я сама себе могу позволить отдых, и на морях и океанах. Как и большинство моих друзей. Ну летаю правда не в "бизнесе", не вижу в этом необходимости. Вы еще и глупы, если действительно так думаете.
Вы не видите разницы между бизнес классом и самолетом, где все места - бизнес ??
Вы не найдете поддержку от теток, у которых море с сексом было так давно, что они школьную программу про бесприданниц и бедных лиз помнят лучше 😁
Вы такая глупая, сделайте скрины и почитайте через лет 10 и потом 20…
Вам потом будет пофиг куда и с кем и на каком самолете вы летали)
Учитесь и развивайтесь, не рожайте рано, пусть он вам оплатит классный универ… Хотя если он миллионер, то будут хорошие алименты.
Учитесь и развивайтесь, не рожайте рано, пусть он вам оплатит классный универ… Хотя если он миллионер, то будут хорошие алименты.
Ну да, через 10 лет мне станет все равно на хорошее отношение к себе от мужчины, на уважение. Мне станет все равно на отпуска и поездки. На радостные эмоции и комфорт. А еще проще сразу лечь в гробик))
Ну да, через 10 лет мне станет все равно на хорошее отношение к себе от мужчины, на уважение. Мне станет все равно на отпуска и поездки. На радостные эмоции и комфорт. А еще проще сразу лечь в гробик))
Нет, у вас ценности поменяются и взгляд на мир. Надеюсь.
Не надо отказываться от хорошего отношения к себе и от отпуска не надо отказываться. Просто если ваш старик сдохнет внезапно или вы не дай бог что-то случится, то сможете оплатить поездку на Мальдивы сама.
А сколько миллионов надо, чтобы считать себя миллионером? Вот я не работаю, но у меня есть несколько миллионов. Я получается миллионер или нищеброд, потому что не хожу на работу?
Угу пригласил...
Очередная разводка..
Вы нафиг мужику успешному не нужны в свои 18 лет.. тем более вас приглашать и замуж звать..
Вы из себя них не представляете и заменить вас можно легко и просто.. на 10ток других таких же...
Даже понять этого не в состоянии... поэтмоу и пишите такие разводки
Автор спортсменка и фотомодель, на каких таких 10? Если вы такая страшная, что вас даже на море никто не звал, завидуйте хотя бы молча, и не позорьтесь.