Легкость в общении с глупой девушкой только для глупого парня. Но они оба довольны собой так что всё тип-топ.
Вы на своей волне, мистер. О своём. Я имела ввиду: интересный мужчина для интересной женщины. Жаркий секс, интересный собеседник и никаких обязательств. Одни плюсы от общения с замужней🍓. Замуж не хочет, детей не хочет, жене твоей не расскажет о себе😉
Нет. Вам не нравятся мужчины которые нормальные. Вас тянет на измену, вы хотите чтобы вам завидовали какой у вас муж ходок и т.д.
А если мужчина делает предложение руки и сердца а затем нарушает договор, вы после этого его всё равно любите; не держит своё слово кто он после этого. Конечно ваше дело после этого оставаться с ним потому что с ним интересно так?
Я должен развлекать вас чтобы вам было весело и интересно со мной.
Я могу простить глупость умной женщины но глупость глупой женщины я не могу простить. Извини друг.
Нет. Вам не нравятся мужчины которые нормальные. Вас тянет на измену, вы хотите чтобы вам завидовали какой у вас муж ходок и т.д.
А если мужчина делает предложение руки и сердца а затем нарушает договор, вы после этого его всё равно любите; не держит своё слово кто он после этого. Конечно ваше дело после этого оставаться с ним потому что с ним интересно так?
Я должен развлекать вас чтобы вам было весело и интересно со мной.
Это ты решил сегодня развлечь меня, потому что у тебя нет женщины, не стоит пися и тебе скучно. Ты сам решил