Он не изменяет не потомучто любит тебя. А потомучто ненужен никому кроме тебя.)) там у тебя какой-то обормот Ваня. Думаю за ним нет конкуренции)))
Я не знаю кому это, но так смешно, что человек утверждает типа всё знает😅😂. Ну я понимаю, что вы невостребованы, сочувствую. Но в данном случае оба мужчины достойные, просто попались одной чертовке, на которые оба подлипли 🍓. За мужем бегает куча сучек, но он боится потерять жену. У краша жена на 10 лет моложе любовницы, а он подлип на эту. Мужчина красивый, интересный, много было красивых женщин. А эта не столько красивая, сколько вкусная и не боится потерять ни одного, ни другого😉
А изменять за бесплатно или тоже за подарки и содержание?)
Отнюдь не 99%. Столько только мечтают переспать на стороне. В реальности же гуляют налево только те, которым дают. Посмотрите на своих мужей - ну кому они, кроме вас, нужны!?
Перед моим мужем много пплядей_ раздвинули бы рогатку. Некоторые прям при мне не стесняются вешаться. Но он любит меня.
Как это не приносят?) Столько историй, когда любовница заявляет, что беременна и грозится рассказать всё жене, если не уйдёт. Лично знаю такую историю, пару раз с девушкой что-то было и когда она залетела, настрадались все. Мужчина, кстати, повесился после того как жена всё узнала и ушла.
Так ему и надо
Автор,исторически сложилось так,ещё религия свой пятак вставила свои запреты для женщин.На самом деле,полигамны не только мужчины,но и женщины.Вы можете изменять-вы не рабыня,свободный и дееспособный человек(надеюсь).Одно "но"-женщина рискует больше мужчины,у неё ЗППП проявляется не так очевидно (и как лечиться,скрывая от мужа?), можно забеременеть,несмотря на предохранение,не последнее дело - ваша репутация,погибнувшую восстанавливать,ой как,почти невозможно,клеймо.
А так-то,да,женщины существа эмоциональные,живут больше чувствами и порывами,чем разумом.Когда наступает психоз влюблённости,с ним справиться трудно и мужу не сказать,чтобы помог не упасть в яму измены.
Логика промытой тупорылой бабы
Постоянно изменяю, зачем себя ограничивать одним мужчиной?
Так им тоже нельзя. Ну никто же прям вот открыто не изменяет все скрывают... скрывайте и вы.
Мне кажется мужчина изменяет потому что вступить в брак это ваша инициатива а не мужчин поэтому если вы требуйте брак то и должны сами соблюдать условия брака.
Когда любовь - изменить трудно) Я не изменяла 8 лет, пока любила одного человека. В других отношениях мужчина был мне не так люб и дорог, поэтому случались измены (пару раз), но мы расстались.
Особо не слышала в своем окружении про то, что мужчинам все можно, а женщинам нет. На деле многое по-другому обстоит.
Когда любовь - изменить трудно) Я не изменяла 8 лет, пока любила одного человека. В других отношениях мужчина был мне не так люб и дорог, поэтому случались измены (пару раз), но мы расстались.
Особо не слышала в своем окружении про то, что мужчинам все можно, а женщинам нет. На деле многое по-другому обстоит.
Да, согласна. Один из вариантов причины измены. Но думаю их много ( причин): неудовлетворенность, разные темпераменты, разные взгляды на секс ( что допустимо, что нет), и тд. Ну а про болезни, что писали выше, конечно надо и об этом тоже думать. Ну и о том, чтобы не делать из своего мужчины лоха, т е всё сделать для того, чтобы не забеременеть от краша. Из опроса вижу, примерно 50% изменяют, значит мужчины, не имеете право требовать от нас верности😉.
Автор,исторически сложилось так,ещё религия свой пятак вставила свои запреты для женщин.На самом деле,полигамны не только мужчины,но и женщины.Вы можете изменять-вы не рабыня,свободный и дееспособный человек(надеюсь).Одно "но"-женщина рискует больше мужчины,у неё ЗППП проявляется не так очевидно (и как лечиться,скрывая от мужа?), можно забеременеть,несмотря на предохранение,не последнее дело - ваша репутация,погибнувшую восстанавливать,ой как,почти невозможно,клеймо.
А так-то,да,женщины существа эмоциональные,живут больше чувствами и порывами,чем разумом.Когда наступает психоз влюблённости,с ним справиться трудно и мужу не сказать,чтобы помог не упасть в яму измены.
Со многим согласна , что написано, про болезни и беременность написала выше свое мнение. Про репутацию: женщина, не скрывающая свою сексуальность, гораздо интереснее для мужчин. А клеймо: какое клеймо? Кто клеймит? Обозленные мужчинки и закомплексованные женщины? Ну и х на них. Я же не призываю тр..ся с каждым, собирать всякую ***. Полно чистых женатиков изменяющих с чистыми замужними на долгосрочной основе и все друг другу хранят верность😄
Нет не хотела. Уговаривал. Была бы моя воля, вообще бы не пошла. Что там делать? Кабала. Пришла с работы и впряглась: то должна делать, то обязана. Куда лучше одной. А потр..ся не проблема. А так каждый день: вари, убирай, стирай🤪
Так что больше от брака получают мужчины, значит вы больше и заинтересованы. Придуряетесь и хитрите, чтобы нас затащить в эту кабалу 😏
Почему нельзя? Кому надо тот изменяет несмотря ни на что. Изменяющие и женщины, и мужчины низки духом, в них больше животного начала чем человеческого.Женщин духовных все же больше, даже если им изменяют, им самим эта грязь не нужна!
Не изменяет тот у кого либидо уже угасло. А когда хочется нормального кекса, либидо работает, то приходится удовлетворять свои потребности. Ну а после можно и о высоких материях
Совесть здесь упоминается в значении: не беременнеть от краша. Я лично своего мужчину уважаю и не хочу, чтобы он как лошара воспитывал чужого ребёнка. Крашу сказала: заделаешь ребёночка - растить будешь сам, не мой муж. Сразу баловаться без контрацепции перестал😁
Мужчина, когда изменяет, выносит свое семя из семьи и возвращается чистый. А женщина, когда изменяет, чужое семя приносит в семью. Мысль не моя, прочитала где-то.
Мужчина когда изменяет тратит деньгу на другую женщину , может своей жене зппп принести и заразить, и женщины на стороне еще к тому же могут забеременеть.
И мужская и женская измена не допустимы. Расставайтесь,разводитесь и идите на все 4 стороны,вести разгульный образ жизни
Нет не хотела. Уговаривал. Была бы моя воля, вообще бы не пошла. Что там делать? Кабала. Пришла с работы и впряглась: то должна делать, то обязана. Куда лучше одной. А потр..ся не проблема. А так каждый день: вари, убирай, стирай🤪
Если мужчина делает предложение руки и сердца, то он принимает условия вступления в брак. Вы бы не стали встречаться с мужчиной который не держит своё слово.