Гость
Статьи
Все мужчины изменяют. …
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не знаю на сколько у вас развиты телепатические и экстрасенсорные способности чтобы определять импотентов среди анонимов, но у меня стоит "будь здоров" это не вы решили.

Пока, малыш, пойду кексом заниматься!🍓 А тебе приятного ночного зажора🤪

Гость
Гость

Не верю, покажи!

Можете не верить.

Гость
Гость

Развиты, не сомневайся

Сами себе лайки ставить тоже способность.

Гость
Гость

Пока, малыш, пойду кексом заниматься!🍓 А тебе приятного ночного зажора🤪

Обстоятельства своей личной жизни держите при себе.😉

Гость
Гость

Может кто-то требует, я нет. Инициатива была от мужа и я считаю это нормально

Автор, напомните, пожалуйста, зачем мы всё это обсуждаем? Вы опасаетесь, что муж изменит?

Гость
Гость

Со многим согласна , что написано, про болезни и беременность написала выше свое мнение. Про репутацию: женщина, не скрывающая свою сексуальность, гораздо интереснее для мужчин. А клеймо: какое клеймо? Кто клеймит? Обозленные мужчинки и закомплексованные женщины? Ну и х на них. Я же не призываю тр..ся с каждым, собирать всякую ***. Полно чистых женатиков изменяющих с чистыми замужними на долгосрочной основе и все друг другу хранят верность😄

"женщина, не скрывающая свою сексуальность, гораздо интереснее для мужчин."

Интереснее для чего? Для секса? Как насчёт быть интересной для любви, для верности, для супружества, а не только для секса?

Муж вам изменяет? Почему вы вообще задали эту тему в стартопике?

Гость
Гость

Одинокие голодные женщины

Эти могут.

Гость
Гость

С замужними более выгоднее: дети от вас ей не нужны, замуж не надо, бабки не нужны. Только: хороший кекс, отличное настроение, легкость в общении😉

Ты нам пропагандируешь измены?

Гость
Гость

Не изменяет тот у кого либидо уже угасло. А когда хочется нормального кекса, либидо работает, то приходится удовлетворять свои потребности. Ну а после можно и о высоких материях

Ты уверена, что это именно либидо в тебе говорит?

Гость
Гость

Легкость в общении - это отсутствие выноса мозга: когда ты уйдёшь от жены и женишься на мне? Отдых от быта домашнего

Эмоции одним словом, которых нет с мужем.

Гость
Гость

Те люди, которые не изменяют, конечно не одобряют и не понимают тех людей, которые изменяют. Сытый голодного не понимает

Ну так вы объясните вашу мотивацию, а то люди ошибочно вас ппплятью считают

Гость

Если мужчина делает предложение руки и сердца, то он принимает условия вступления в брак. Вы бы не стали встречаться с мужчиной который не держит своё слово.

Только условий "по умолчанию" нет, все должны оговариваться.

Гость

ЮП, угадал, красавица😘

А ЮП - это что?

Гость

ну оговорите вы все, вам пообещают, а потом не будут выполнять. что вы сделаете? ничего.

Что-то сделать можно. Расторгнуть альянс.

Гость

Где вы такое видели? У вас так? Брак пл расчету? Заключили договор? Зачем тогда тем более выходить замуж? Свод правил: должна, обязана🤮

Брак может быть и по любви, но договариваться есть о чём в любом случае.

Гость

Я не пойму: облика морали что ли? Вы мужчина или женщина? Вы никогда не изменяли? Если нет, то почему? Вам изменяли хоть раз?

Правило "мне не изменяют, потому что я не изменяю" не работает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: