Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …
Вот что есть
IVD-стерилизация
Интравазальное устройство IVD представляет собой 2 гибких силиконовых обтуратора длиной около 1 дюйма (2,54 см) и шириной от 1,2 мм до 1,6 мм.
Устройство имплантируется в семявыносящий проток через 2 небольших отверстия. Для облегчения установки IVD-обтураторов используется специальное патентованное приспособление, которое сжимает обтуратор и делает его диаметр меньше диаметра vas deferens. После удаления устройства обтураторы расширяются и заполняют просвет протока. Если сперма проходит через первый обтуратор, то ее продвижение блокируется вторым обтуратором. Для избежания миграции IVD-обтураторов производится их фиксация к стенке vas deferens. IVD-стерилизация выполняется под местной анестезией, ее длительность составляет около 20 минут. У пациента IVD-обтураторы не вызывают никаких ощущений инородного тела. Время, необходимое для наступления азооспермии или выраженной олигоспермии, составляет 2-3 месяца.
Не знает наверное российский сегмент интернета
Ну да она и есть
Заморозили ещё до операции. На случай если не получится восстановить целостность.
Но опять-же повторюсь, я не хочу детей. Моя девушка тоже. Не вижу пока никаких причин, которые могли бы поменять это положение вещей. Дети - ониж просто невыгодны. Зачем они?
Какие вам еще дети? Слишком молоды -чтоб детей иметь, все впереди)
Когда отношения достигнут апогея- понимания, доверия, Любви -Ты это Я, Я это ТЫ, тогда обычно Мн хочет детей, и просит об этом...
Наверно потому что Мн не может этого сам?.....Не знаю...
Я это все знаю на практике).....
Потому вам Любви и Счастья) Хороший парень и девушка, полагаю у айтишника такая же) Пополамщик не вписывается....
А то, что заморозили - молодцы) Значит всегда можно иметь здорового малыша)
Впервые вижу тут такого умного чела)
Сообщение было удалено
Да, всё так и есть.
Сообщение было удалено
А вы измените общение)
Почему с Никитой все хорошо общаются?
Сообщение было удалено
Москва
В Москве именно такую операцию делают? Я пропустила наверное а как же насчёт 35 лет и наличия детей?
Я уже выше написал. Да, у нас она запрещена до 35 лет, но если у тебя есть деньги и есть нужные знакомства, то тебе можно. Если есть деньги, но нет знакомств, всегда можно выехать за рубеж и сделать её там.
В москве. Мне 26, ей 25. Ребёнка позволить себе можем (с учётом моего недавнего повышения наш суммарный доход сейчас колеблется в районе 200-220 тысяч), но не видим никакого смысла его заводить.
В 26 обеспечунов мало, поэтому меня и смешит когда говорят что в 20 легче обеспечуна найти,все вот такие как Никитка в основном.
Я уже выше написал. Да, у нас она запрещена до 35 лет, но если у тебя есть деньги и есть нужные знакомства, то тебе можно. Если есть деньги, но нет знакомств, всегда можно выехать за рубеж и сделать её там.
Именно по этой методике наверное в Москве не делают, IVD только заграницей, ну дело ваше что ж
Удачи тогда
Сообщение было удалено
Таблетки это профилактика рака яичников, эндометрия и пр. Мои все знакомые их пьют, даже те, кто без отношений.
Сообщение было удалено
Я примерно знаю в чем ваша проблема, но вы все равно не поверите
Таблетки это профилактика рака яичников, эндометрия и пр. Мои все знакомые их пьют, даже те, кто без отношений.
Да правда что ли?
Зомби внушить возможно все)))
Аааа...еще от беременности и родов молодеют))))
Чур ки в 35-40 старухи разваленные на 80-85 белых выглядят
Помолодели)))
Как люди могут быть такими глупыми?......
Не престаю удивляться....
Сообщение было удалено
Молодец! Свой парень!
Здесь так мало умных реально(
Сообщение было удалено
Вы интереснее собеседник чем она
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю -сама такая(
Но богучары, точно не тот чел точно, явно умна и сильна)
Прекратите войну -сам все увидите)
Если я не права окажусь, я возьму свои слова обратно
Сообщение было удалено
если они станут пить М противозачаточные увеличится раз в 20
Боюсь что настроены и некоторое отрицание есть, ну ладно.
Для начала вам надо разобраться в себе, начиная с самого начала ( простите за тавтологию) подумайте над своими отношениями с матерью трезво, пообщайтесь с нормальными мужчинами: не женатыми а просто теми, кто своим делом занят и не тратят время на глупую ненависть, а дальше решите что уж вам надо дальше - одиночество или отношения и двигайтесь туда
Я все же думаю что Ле маман, ну ладно
Сообщение было удалено
Не надо в крайности бросаться) Я вижу, что вы хороший адекватный чел)
Так и будьте им) Если мы все станем заморачиваться на жутики, кт пишут, что с нами станет?
Одно из побочек кок - повышенный риск онко, но капля в море других факторов
Девочки, мальчики) Всем спасибо за коммы) Ухожу, до завтра)
Не надо в крайности бросаться) Я вижу, что вы хороший адекватный чел)
Так и будьте им) Если мы все станем заморачиваться на жутики, кт пишут, что с нами станет?
Не выйдет у него. Обиженка. Я ему один раз сказала, что не ему в адрес женщин и наличия у них квартир что-то выступать, раз с мамой живёт, и полилось *овно. Уже как только не оскорбил. Решила в игнор послать и не читаю теперь.
Боюсь что настроены и некоторое отрицание есть, ну ладно.
Для начала вам надо разобраться в себе, начиная с самого начала ( простите за тавтологию) подумайте над своими отношениями с матерью трезво, пообщайтесь с нормальными мужчинами: не женатыми а просто теми, кто своим делом занят и не тратят время на глупую ненависть, а дальше решите что уж вам надо дальше - одиночество или отношения и двигайтесь туда
Я все же думаю что Ле маман, ну ладно
Я влюблялся один раз в жизни, она правда об этом не знает, теперь даже не знаю нужны ли мне отношения
Не выйдет у него. Обиженка. Я ему один раз сказала, что не ему в адрес женщин и наличия у них квартир что-то выступать, раз с мамой живёт, и полилось *овно. Уже как только не оскорбил. Решила в игнор послать и не читаю теперь.
Ты сама меня оскорбила, а потом ещё Вау как стервятница набросилась
Да и скажи по конкретнее, что я сказал в адрес женщин с квартирами
Сообщение было удалено
Иди на,***
Сообщение было удалено
Дауниху забыл спросить
Не понимаю, нафига ты на них агришься? Забей и игнорь. Пусть сами желчью плюются, если им так хочется. ИМХО просто, подобные срачи - бесполезная трата эмоционального ресурса. Есть риск прийти к эмоциональному выгоранию и состоянию когда "мне этот мир уже абсолютно понятен и я смотрю в бесконечно-вечное".
Не понимаю, нафига ты на них агришься? Забей и игнорь. Пусть сами желчью плюются, если им так хочется. ИМХО просто, подобные срачи - бесполезная трата эмоционального ресурса. Есть риск прийти к эмоциональному выгоранию и состоянию когда "мне этот мир уже абсолютно понятен и я смотрю в бесконечно-вечное".
Я вообще ничего такого про квартирных женщин не говорил, она в своей тупой башке что-то там вылумала
Сообщение было удалено
Да ну, ещё зеркалить. Я нормально отношусь к человеку, пока он себя адекватно ведёт. Сама могу резко сказать что-то, специфика профессии, но оскорблять первая точно не буду. А как человек перестает себя нормально вести, то проще игнорить и не ввязываться во взаимные оскорбления. Не то воспитание, да и возраст уже не тот)
Да ну, ещё зеркалить. Я нормально отношусь к человеку, пока он себя адекватно ведёт. Сама могу резко сказать что-то, специфика профессии, но оскорблять первая точно не буду. А как человек перестает себя нормально вести, то проще игнорить и не ввязываться во взаимные оскорбления. Не то воспитание, да и возраст уже не тот)
Ага, ты сказала что я лох так как живу с родителями. И вообще если у мужчины в 30 лет нет собственного жилья - то он не достоин отношений)
Ага, ты сказала что я лох так как живу с родителями. И вообще если у мужчины в 30 лет нет собственного жилья - то он не достоин отношений)
С нашими то нынешними ценами на жильё... Ну да, действительно не достоин (сарказм). Интересно, как живёт без отношений +- половина страны не имеющая собственного жилья (а ещё процентов 40 живут по уши в кредитах и ипотеке).
А если вспомнить что буквально на днях у нас адово просел рубль и подняли ключевую ставку аж до 12 процентов... Ммм) Вообще никому кроме элитки никаких отношений пожалуй больше неположено)
Не ври! Я сказала "тебе ли требовать наличие квартиры у женщины, если сам с родителями живёшь"? Всё. Остальное уже сам придумал и про лоха и про недостойного отношений. Такого бреда я сказать точно не могла, ибо когда замуж выходила, у моего мужа тоже жилья не было.
Если у тебя голоса в голове или ты намешал сообщения разных людей,это исключительно твои трудности. На этом диалог с тобой заканчиваю. Оскорблений теперь не намерена.
Не ври! Я сказала "тебе ли требовать наличие квартиры у женщины, если сам с родителями живёшь"? Всё. Остальное уже сам придумал и про лоха и про недостойного отношений. Такого бреда я сказать точно не могла, ибо когда замуж выходила, у моего мужа тоже жилья не было.
Если у тебя голоса в голове или ты намешал сообщения разных людей,это исключительно твои трудности. На этом диалог с тобой заканчиваю. Оскорблений теперь не намерена.
А я требовал? Ясно как истеричка слилась
Истеричка - это ты. А я человек с достоинством. И оскорбления терпеть не намерена. Я тебя ни разу не оскорбила, кроме озвучивания факта твоего местожительства, который ты и не скрывал.
Меня же слал нах, писал, что я тупая, бешу тебя, терпеть не можешь и прочее. О чем с тобой мне вообще говорить??
И да, ты писал "у женщины должна быть квартира" и писал не раз. На эту реплику тебе и дала ответ.
Если раньше я тебя считала адекватным и даже об этом другим девушкам писала, что по сравнению со многими здесь - нормальный. То теперь нет.
Сообщение было удалено
Так обеспечун это единственный вариант, кто подходит для отношений.