Гость
Статьи
Кто такие пополамщики?

Кто такие пополамщики?

Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…

Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …

2 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Алексей
Гость

Так обеспечун это единственный вариант, кто подходит для отношений.

Пополам - самый разумный вариант для современных отношений

Гость
Алексей

Самый разумный-баба за все платит. ))

Daria
Брунгильда

Бред -не моя фишка))
И сама я ничего не придумываю) Незачем)

Я вот тоже так считала про пополамщиков, пока не написала эту тему)
Оказалось все иначе)

В вашем описании - Мн ищет себе равную Жн, и смысл пополамщика пропадает)
Они равны - у них все общее

Вот такой диссонанс)

Адекватный пополам - это и есть равенство. Когда в семью моей дочери приезжают в гости свекровь и свекр, дочка с её свекровью вместе готовят зожные блюда, чем они обе увлекаются, а зять со своим отцом в это время выгуливают и развлекают сына/внука. Все приносят пользу на благо семьи:) Меня также невестка приглашает общаться и готовить вместе, пока её муж и мой муж (мой сын со своим отцом) гуляют с сыном/внуком. Все довольны, при этом занимались семейными делами.

Blueberry_

Не выйдет у него. Обиженка. Я ему один раз сказала, что не ему в адрес женщин и наличия у них квартир что-то выступать, раз с мамой живёт, и полилось *овно. Уже как только не оскорбил. Решила в игнор послать и не читаю теперь.

Когда пишут гадости, и со всех сторон, конечно реакция чела будет такой.
А когда общаешься в дружелюбной атмосфере, настроение поднимается.
А здесь -куда не зайди в тему/и видно что акк написал от души/, на тебя сразу ушат помоев ни за что выльют.
Есть особи, просто невменяемые, типа штукатура, предупредила его раз 10, однако пофиг -цель не общаться, а оскорблять, пришлось забанить.
А Алексей с удовольствием будет и хочет общаться, его оскорбляют -он в ответ. Но,, это отвертка,, а не суть чела

Алексей

Я влюблялся один раз в жизни, она правда об этом не знает, теперь даже не знаю нужны ли мне отношения

Так вы узнайте)
Может она как раз та самая!
Мужчина хорош своей решительностью.
Не будет же она сама вам навязываться.

Алексей

Ты сама меня оскорбила, а потом ещё Вау как стервятница набросилась

Главное, что оба все поняли)

Гость
Брунгильда

Так вы узнайте)

Дурак хорош решительностью.
А вдруг она - не та самая?
а ты ее добился?
и что с ней тогда делать, когда потрачены силы время и деньги а она не та?

Гость

Сообщение было удалено

Вы же видите, что Леша настроен на положительное общение, зачем это писать?
Как будто в нашей стране одни богатые живут.

Никита

Не понимаю, нафига ты на них агришься? Забей и игнорь. Пусть сами желчью плюются, если им так хочется. ИМХО просто, подобные срачи - бесполезная трата эмоционального ресурса. Есть риск прийти к эмоциональному выгоранию и состоянию когда "мне этот мир уже абсолютно понятен и я смотрю в бесконечно-вечное".

Все верно)
Лучше общаться положительно)

Blueberry_

Не ври! Я сказала "тебе ли требовать наличие квартиры у женщины, если сам с родителями живёшь"? Всё. Остальное уже сам придумал и про лоха и про недостойного отношений. Такого бреда я сказать точно не могла, ибо когда замуж выходила, у моего мужа тоже жилья не было.
Если у тебя голоса в голове или ты намешал сообщения разных людей,это исключительно твои трудности. На этом диалог с тобой заканчиваю. Оскорблений теперь не намерена.

Мы вообще в институте поженились, и ничего у нас не было сначала.
Все сами заработали. Любовь творит чудеса, увеличивает силу и энергию созидания.

Blueberry_

Истеричка - это ты. А я человек с достоинством. И оскорбления терпеть не намерена. Я тебя ни разу не оскорбила, кроме озвучивания факта твоего местожительства, который ты и не скрывал.
Меня же слал нах, писал, что я тупая, бешу тебя, терпеть не можешь и прочее. О чем с тобой мне вообще говорить??
И да, ты писал "у женщины должна быть квартира" и писал не раз. На эту реплику тебе и дала ответ.
Если раньше я тебя считала адекватным и даже об этом другим девушкам писала, что по сравнению со многими здесь - нормальный. То теперь нет.

Тут еще такая ситуация-
Жн агрят на Мн на пустом месте, те в свою очередь аналогичную реакцию дают. Цепная реакция, и понеслось...
А если копнуть, то многие милейшие люди оказываются.

Алексей

Сообщение было удалено

Вот такой вам пример -
У меня есть хрошая квартира, дорогая дача и машина.
Мне нужен такой же как я -это основное.
Т.е внешность, ум, хорошее образование, эрудиция и важно -духовная развитость.
Если он к примеру развелся с женой, и квартира осталась детям и жене, то меня не заморочит отсутствие у него квартиры.
А вот если у него нет машины, я его сразу отсеку.

Мне не нужна его машина. Просто я так считаю, если Мн не заработал на машину, то он из себя ничего не представляет машина -это как телефон.

Алексей

Не надо этого говорить только Жн -это ей будет неприятно, это должно быть само собой и неявно.
Не надо искать меркантилок, требующих какие то подарки все время(
И так станет понятно, что из себя представляет Жн.
Нормальная сама будет готова всем поделиться, а у меркантильной будут соответствующие разговоры.

Гость
Брунгильда

Так вы узнайте)

Я вот постоянно говорю про пополам, а на неё готов тратиться) Она вроде не замужем, вижу её иногда либо с подругой либо в основном она одна.
Пора уже побороть свой страх и признаться ей во всём

Гость
Брунгильда

Сообщение было удалено

мы не рассуждаем о мнениях.
мы говорим о фактах.

а факты как говорится веСЧ упрямая и они нам говорят что все разводки мужчин на бабло - это именно что разводки.

попытки баб поменять свой базар на его сало.

точно также весь негатив на пополамщиков который вы выдумываете имеет ту же цель.
развести "разговорами" мужика "на действия приносящие бабам ресурсы".

Гость
Брунгильда

Вот такой вам пример -
У меня есть хрошая квартира, дорогая дача и машина.
Мне нужен такой же как я -это основное.
Т.е внешность, ум, хорошее образование, эрудиция и важно -духовная развитость.
Если он к примеру развелся с женой, и квартира осталась детям и жене, то меня не заморочит отсутствие у него квартиры.
А вот если у него нет машины, я его сразу отсеку.

Мне не нужна его машина. Просто я так считаю, если Мн не заработал на машину, то он из себя ничего не представляет машина -это как телефон.

допустим у мужчины нет машины и нет смартфона.

но есть восьмизначный банковский счет.

иииииииииииииииии?

Гость

мы не рассуждаем о мнениях.
мы говорим о фактах.

а факты как говорится веСЧ упрямая и они нам говорят что все разводки мужчин на бабло - это именно что разводки.

попытки баб поменять свой базар на его сало.

точно также весь негатив на пополамщиков который вы выдумываете имеет ту же цель.
развести "разговорами" мужика "на действия приносящие бабам ресурсы".

Мнения сложившиеся тоже разные)
Я не стану общаться для отношений с Мн, кт меня чем то не устраивает.
Остальные пусть сами решают свои вопросы с силу их уровня притязаний
Сало мне тоже не подходит))
В основной массе мужчины такие же как Жн, и хороших больше чем плохих.
Тупо поливать их на форуме - не вижу смысла

Гость

иииииииииииииииии?

Это миф)

Гость
Брунгильда

Это миф)

это правда.
я знаю очень многих мужчин с восьмизначными счетами у которых нет машин по принципиальным соображениям.
тоже касается и смартфона - многие мужчины предпочитают кнопочные телефоны.
насколько мне известно смартфонов Верту - пока вообще нет...

Гость
Гость

иииииииииииииииии?

у тебя так?

Гость
Гость

это правда.
я знаю очень многих мужчин с восьмизначными счетами у которых нет машин по принципиальным соображениям.

многих? 10, 20, 30?? откуда? все знакомые или так, бабка рассказала на лавке?

Гость
Гость

это правда.

машины у всех есть для удобства, еще и с водителем

Гость
Гость

у тебя так?

завидно?

Гость
Гость

многих? 10, 20, 30?? откуда? все знакомые или так, бабка рассказала на лавке?

несколько десятков.
я общительный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда у мужчины они есть, он не рассуждает, а делает дело для семьи и себя, для пользы дома и бизнеса

Гость
Гость

машины у всех есть для удобства, еще и с водителем

не у всех и не всем надо.

Гость
Гость

несколько десятков.
я общительный человек.

😂

Гость
Гость

😂

знаю такого только одного,работает с документами сейчас, сам военный, юрист, работа фсб. не разрешает жене пользоваться смартфоном и сам не пользуется.
да, по деньгам...у него была ипотека на обычную двушку, не богач, в общем ) откуда знаю? просто муж подруги

Гость
Гость

знаю такого только одного,работает с документами сейчас, сам военный, юрист, работа фсб. не разрешает жене пользоваться смартфоном и сам не пользуется.
да, по деньгам...у него была ипотека на обычную двушку, не богач, в общем ) откуда знаю? просто муж подруги

А смартфонами почему нельзя пользоваться им?

Гость

это правда.

На метро ездят чтоль?
10-20млн не так уж много)

Гость
Гость

он сказал, что прослушка стопроцентная, я тоже себе кнопочный купила, но и смартфон есть, мне без него никак по работе, так как у меня группа людей в мессенджере, чтобы органищовать процесс

Гость
Брунгильда

На метро ездят чтоль?
10-20млн не так уж много)

10-20 млн свободно есть далеко не у всех, ты их попробуй еще заработай и не трогай

Гость
Гость

он сказал, что прослушка стопроцентная, я тоже себе кнопочный купила, но и смартфон есть, мне без него никак по работе, так как у меня группа людей в мессенджере, чтобы органищовать процесс

Да уж, если служба такая...
Поэтому в гос конторах айфон и запретили

Гость
Гость

да. то есть он сказал, что телефон просто лежит и слышно всё, что ты делаешь и говоришь , ну и иногда видно. потому я его в сумку кладу и на ночь на режим полета ставлю

Гость

завидно?

Я вот не понимаю таких приколов, чему надо завидовать?
Раз задаете такой глупый вопрос, значит нет никаких знакомых)

Гость

несколько десятков.
я общительный человек.

Десятков может быть только 9))

И 99млн - последнее мах число)

На какой машине ездите?

Гость

не у всех и не всем надо.

Не надо только тем, кто неспособен ее купить)

Daria
Никита

Окей, а как тогда называть тех у кого расходы пополам, а быт на женщине?

А женщина в Вашем понимании - существо бессловесное? Её кто-то насильно принуждает обслуживать мужчину? Не хочет - готовит и стирает только на себя. Не устраивают друг друга - расстаются.

Гость

Ха)
У меня есть знакомый фсб шник))Ездит на обычном Логане.
Мильенов не имеет)
Муж подруги - вор штоль?

Фантазия не удалась))) Фи...
Научитесь врать правдоподобно для начала))

Гость

Зп в ФСБ 2022-2023
Генерал-полковник 90 000
Капитан 40 000
Лейтенант 27 000
Младший офицерский состав 32 000
Начальник безопасности 40 000
Начальник подразделения 44 000
Офицер 32 000-60 000
Источник: https://visasam.ru/emigration/rabota/zarplata-fsb.html

Откуда мульены? Ммм?))))
Ржу))

Когда люди врут, их легко всегда вычислить)

Гость

Наводки рассекретят))) Ой, умора))

Гость

Угу)) А он не знает, что кодами блочится?))
Странный какой фсбшник)) - полы штоль моет?)))

Гость
Гость

да. то есть он сказал, что телефон просто лежит и слышно всё, что ты делаешь и говоришь , ну и иногда видно. потому я его в сумку кладу и на ночь на режим полета ставлю

Это вы правильно делаете

Гость

10-20 млн свободно есть далеко не у всех, ты их попробуй еще заработай и не трогай

Так он пополамщик видимо))) За счет жены живет))) оставшуюся 15нашку откладывает ежемесячно))
Вы ему скажите надо в долларах копить))

Брунгильда

Так он пополамщик видимо))) За счет жены живет))) оставшуюся 15нашку откладывает ежемесячно))
Вы ему скажите надо в долларах копить))

Даж на машину зажмотился))) на метрЕ ездит)) Оборжаться))

Daria
Брунгильда

Никита, если б меня не смущало, о чем говорят в темах, я б не замутила этой темы) Вы, как аналитик, должны это понимать)

Я тоже так считала, что все общее у двух любящих всю жизнь людей, так и было у нас) Никто не делил на твое/мое, мы были единым целым, как врач говорит - так вросли в друг друга, потому и не отодрать...

Но! тк я видела совсем иное понимание понятие пополамщика, мне стало интересно)

И я получила, это совсем не вы.... -

ПОПОЛАМЩИК –это мужчина из рабочего класса, необразован, невежественен, невоспитан, работает на низкооплачиваемых работах -/вкалывает* на его языке.
Ест он в 3 раза больше жены, может и в 4.
Поэтому они совместно готовят еду 50/50 из совместных денег .
2-3 порции дополнительно, чтоб насытиться, мужчина берет из личного холодильника, купленного на личные деньги.

Совместный холодильник только для 50/50.

ПРи этом мужчина -пополамщик желает, как выяснилось съедать из общего бюджета на 40 тыс из 50ти. Если женщина возмущена - следует ярлык - жадная.
Итак, если совсем коротко - пополамщик -это альфонс, кт желает жить за счет женщины.
К вам это не имеет никого отношения, аааааа...помню, что вы уже нашли свою любимую) ЛЮБВИ вам)

Так Вы альфонса и описали:) Это не равенство. Оплачивать за себя - это про адекватный пополам: если ест на 40 тысяч, то и оплачивает это. Ест на 100 - оплачивает 100. Разницы нет м или ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?
кто ты такой чтобы тебе что то доказывали?
"тут не сидят 24 на 7 нормальные и состоятельные мужчины, это не для них. у них заботы не такие и ум мужской"(с)

Гость

Дама услышала звон -не знает где он))
Запретили ток 1го авг)))

Ограничение касается как государственных гражданских служащих, так и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы (приказ ФНС России от 21 июля 2023 г. № ЕД-7-24/483@). Запрет действует с 1 августа 2023 года.

Гость
Брунгильда

Ха)
У меня есть знакомый фсб шник))Ездит на обычном Логане.
Мильенов не имеет)
Муж подруги - вор штоль?

Фантазия не удалась))) Фи...
Научитесь врать правдоподобно для начала))

а где я пишу, что он миллионер? я пишу про телефон кнопочный и ипотеку -двушку, которую наполовину ему оплатило государство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсутствие машины - это удобство городской жизни.
тоже и смартфон. в городе он просто не нужен.
у путина вообще сотового нет.

Предыдущая тема