Гость
Статьи
Кто такие пополамщики?

Кто такие пополамщики?

Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…

Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …

2 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Брунгильда

Сообщение было удалено

В москве. Мне 26, ей 25. Ребёнка позволить себе можем (с учётом моего недавнего повышения наш суммарный доход сейчас колеблется в районе 200-220 тысяч), но не видим никакого смысла его заводить.

Blueberry_

Сообщение было удалено

Конечно) Приличных привлекают такие же порядочные люди) Тогда общение складывается) И никаких границ нет.

Гость
Blueberry_

Сообщение было удалено

Вы давно выходили в свет? Я вам сам зуб вырву за 5 тысяч.

Богучарские козинаки
Алексей

Сообщение было удалено

Ложись спать , в твоих снах могу даже полы помыть

Никита

Сообщение было удалено

Какой вы молодец))!
Честь и хвала умным мужчинам) Горжусь вами просто)Среди этого ужаса плебеев((((
Можно все вернуть обратно, когда ваши отношения будут настолько стабильны, что решите малыша родить)

Blueberry_

Вот разные взгляды) мне пофиг на мужскую квартиру, ибо к нему всё равно жить не пошла бы) ну за исключением если бы у него дом загородный большой был, тогда этот вариант да, лучше, чем моя квартира.

А если нам вместе жить, то он ко мне переедет чтоли?
С какого?

Гость
Julia👿

С какого?

а вы хотите сама переехать? так ваша квартира не нравиться?

Blueberry_

Зарплата не пофиг, а квартира плевать. Мне ее наличие зачем?)

А жить где???

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Это собирательный образ, под ним я имела ввиду наивных мужиков, которые считают, что это именно ему она дала на изи.
Но в реале, она просто всем дает, давала и будет давать.

Гость

Или к примеру во время беременности зуб разрушится или 2 (такое бывает), импланты пополам или она на свои должна делать? Фигуру восстановить - массажи, фитнес, обертывания сама или пополам? Одежда для беременной, витамины пополам?

Нормальная здоровая женщина, если не в 50+рожает, сама восстанавливается прекрасно) если это один ребенок)
За зубами надо следить, тогда не разрушится, беременным всем санация в общем порядке
Если у вас это 5й, 6й, то кошки умирают раньше котов на 8-10лет раньше

Daria

Это не пополам. Пополам - это каждый полностью содержит самого себя и общих детей поровну + поровну траты на детей, нянь для них и медобслуживания - поровну. Если в семье готовит ужин кто-то один на всех, то второй за свой счёт покупает продукты для этого ужина. Иначе это эксплуатация, а не пополам.

Они говорили продукты покупать пополам , читала.Но желудок то у мужика безразмерный))

Гость

Вы давно выходили в свет? Я вам сам зуб вырву за 5 тысяч.

Я не экономлю на своем здоровье и врачах. Чего и вам желаю.

Гость

Или к примеру во время беременности зуб разрушится или 2 (такое бывает), импланты пополам или она на свои должна делать? Фигуру восстановить - массажи, фитнес, обертывания сама или пополам? Одежда для беременной, витамины пополам?

Какое еще обертывание?
Если кожа как кисель - не поможет!
Не надо ничего делать от природы упругой коже, она и в 60+ будет такой(
Разводилово мужиков - бапп с плохой генетикой.

Если мужик алкаш, РК - нафига ему оплачивать бабу с такой же генетикой - не поможет!

Я прошу прошения, у норм приличных людей)

Гость

Вот это поворот! Серьезно вы решили этот вопрос, хотя восстанавливается конечно

Операция по восстановлению способности к зачатию занимает 2 часа, и пациент в тот же день может возвратиться домой, а на работу в офис выйти через 2 дня. Единственное серьезное ограничение – воздержание от половой жизни в течение трех недель./с

Гость
Брунгильда

Операция по восстановлению способности к зачатию занимает 2 часа, и пациент в тот же день может возвратиться домой, а на работу в офис выйти через 2 дня. Единственное серьезное ограничение – воздержание от половой жизни в течение трех недель./с

Однако это вмешательство

Гость

даже не душу излить. просто разговоры обо всем когда можно болтать часами в поездке, это куда важнее секса для меня, но мужчин с которыми бы я так совпала я еще не встречала

Обо всем да, общались вместе с мужем и подругой друга, либо без нее /неважно

Никита

Сообщение было удалено

Молодец)!! Честь и хвала вам)

Макс
Фся такая деловая

Они говорили продукты покупать пополам , читала.Но желудок то у мужика безразмерный))

Это ещё от мужчины зависит. Я обычно ел меньше своих женщин и примерно так же, но я и за питанием слежу последнее время. А вот многие женатики после нескольких лет совместной жизни выглядят очень плохо, сильно толстеют, становятся обрюзгшими, даже узнать бывает сложно, печальное зрелище. И понятное дело, что такие уже зачастую не возбуждают сильно женщин, и живут с ними по привычке и ради выгоды

Julia👿

С какого?

А почему нет то?) Почему именно у мужчины надо жить? У меня в квартире, например, все сделано по своему вкусу, гардероб, кухня, посуда, шкафчики и ид. Что это все перетаскивать к мужчине ради принципа жить у него? Я так этот принцип и не догнала к своим годам)

Алексей

Я интроверт

ОК)..я экста...

Макс
Брунгильда

Сообщение было удалено

Милфы мне тоже нравятся 🥰

Гость

Да Понятно понятно
Это вы так залета опасаетесь или совместное решение?

Это норм решение умного мужчины, кт не напрягает Жн своими
отходами! и проблемами
Молодец)
Захотят иметь малыша, все возвращается без проблем

Julia👿

А жить где???

Если я с ним жить планировала бы, то у меня или купили общую. Почему именно у мужчины то жить надо?)

Гость
Брунгильда

Это норм решение умного мужчины, кт не напрягает Жн своими
отходами! и проблемами
Молодец)
Захотят иметь малыша, все возвращается без проблем

В основном без проблем да

Брунгильда

Нормальная здоровая женщина, если не в 50+рожает, сама восстанавливается прекрасно) если это один ребенок)
За зубами надо следить, тогда не разрушится, беременным всем санация в общем порядке
Если у вас это 5й, 6й, то кошки умирают раньше котов на 8-10лет раньше

У меня зубы отличные. До беременности без проблем и после тоже. А вот во время беременности прям раскрошился, когда орех раскусила. Что пришлось ставить коронку в 24 года. Одна единственная. Больше коронок нет.

Никита

СВО тут вообще ни при чём. Я просто не люблю детей. Она тоже.
+ оба не хотим геморроя связанного с деторождением и последующим выращиванием и содержанием корзиночки до 23-25 лет. Это туева хуча денег и времени непонятно куда и непонятно зачем. Так что мы забили на этот вопрос и решили просто вместе пожить в кайф. Для самих себя так сказать.

Никита, все ауф)
Заморозьте клетки, потом захотите)
Мужчинам до 33-35, Жн до 35-38 желательно)
Заплатите потом за суррогатную мать, и будет вам малыш)
Мужики 45+как ток климакс наступает , у них это просто треШ наступает(((( - знаю это в СЗ, с ума сходят(((

Просто совет, не поймите превратно

Брунгильда

Никита, все ауф)
Заморозьте клетки, потом захотите)
Мужчинам до 33-35, Жн до 35-38 желательно)
Заплатите потом за суррогатную мать, и будет вам малыш)
Мужики 45+как ток климакс наступает , у них это просто треШ наступает(((( - знаю это в СЗ, с ума сходят(((

Просто совет, не поймите превратно

Заморозили ещё до операции. На случай если не получится восстановить целостность.
Но опять-же повторюсь, я не хочу детей. Моя девушка тоже. Не вижу пока никаких причин, которые могли бы поменять это положение вещей. Дети - ониж просто невыгодны. Зачем они?

Алексей

Сообщение было удалено

А вы тоже перестаньте воспринимать отрицательно, и поймете)
Вы оскорбляете - вас оскорбляют((
Вы же мужчина!
Это в ваших силах прекратить! И увидите милого котенка)

Макс
Брунгильда

Сообщение было удалено

Бабуся противница пополамщиков обиделась. Не переживай за меня, уверен, iq мой выше твоего на порядок

Гость
Брунгильда

Хмм.. извините, у меня такого опыта не было...
Мы с института вместе, там и поженились.
Обычные дети инженеров. Конечно, нам помогли родители.
Но, так то мы сами всего достигли чего хотели)
И это наша заслуга)
Вы не пополамщик, либо в хорошем понимании этого слова. Как я раньше думала. Даже защищала в чужих темах - не понимая истинного значения(
Я уже сделала выводы -это тема низ.слоев( И под этим иное совсем подразумевается(((
Четко понимается альфонс - баба вложила все, что было, а мужик столько же(((
И сожрал 80 процентов из этого и радуется - как хорошо я пристроился за счет турой бабенки -нищебродки( Ах какой я..((

Просто ФУ((((((
Найдите себе иное объяснение - жить за счет женщины, тем более глупой -ЭТО СТЫДНО(

Слушайте, ну не все же такие прожорливые. И даже если две тарелки того супа съест, ну неужели надо считать такие мелочи?
Наверное вопросы кто больше съел возникают когда денег ну совсем мало. Если у обоих высокая зп, то пополам комфортная штука, есть общие деньги, есть свои личные.
Читать, как жена покупает мужу подарок за его же деньги мне например смешно)

Гость

Слушайте, ну не все же такие прожорливые. И даже если две тарелки того супа съест, ну неужели надо считать такие мелочи?
Наверное вопросы кто больше съел возникают когда денег ну совсем мало. Если у обоих высокая зп, то пополам комфортная штука, есть общие деньги, есть свои личные.
Читать, как жена покупает мужу подарок за его же деньги мне например смешно)

Вот поэтому часть бюджета всегда должна оставаться раздельной. А то как-то реально стрёмно покупать друг другу подарки с общих денег.

Никита

В москве. Мне 26, ей 25. Ребёнка позволить себе можем (с учётом моего недавнего повышения наш суммарный доход сейчас колеблется в районе 200-220 тысяч), но не видим никакого смысла его заводить.

Правильно) Еще молодые слишком, успеете) В 33-35, а можно позже ,уже отписалась.

Богучарские козинаки

Ложись спать , в твоих снах могу даже полы помыть

Молодец) Какая вы милая) Приколистка на все 100)

Богучарские козинаки
Никита

Сообщение было удалено

Как называется эта операция?

Гость
Богучарские козинаки

Вазэктомия

Богучарские козинаки

Так и называется - вазектомия (вазорезекция). Просто у неё есть разные варианты - обратимая и необратимая. Перед применением как говорится проконсультируйтесь с врачом. У нас правда в РФ она запрещена мужчинам до 35 лет, но если у тебя есть деньги и знакомства, то тебе можно. Для тех, у кого есть деньги и нет знакомств, всегда есть вариант выехать в Беларусь или Казахстан и сделать её там.

Богучарские козинаки
Макс

Сообщение было удалено

Не успеем что ?

Алексей
Брунгильда

Молодец) Какая вы милая) Приколистка на все 100)

Милая тварь

Богучарские козинаки
Гость

Вазэктомия

Классический способ интернет знает, а вот с использованием силиконовых трубок не могу найти.
Хочу знать название.
Более менее похоже :

путём укола в семявыводящие протоки — ёмкость, по которой двигается сперма перед эякуляцией. ОССПР похоже на вазэктомию тем, что при обоих операциях делаются местный наркоз, затем делается разрез мошонки, и семявыводящие протоки вытягиваются наружу небольшим пинцетом. Вместо того, чтобы разрезать и прижигать семявыводящие протоки, как это делается при вазэктомии, в потоки вкалывается полимерный гель, затем они заталкиваются назад в мошонку[3]. В считанные минуты укол покрывает стенки потоков прозрачным гелем, состоящим из 60 мг сополимера стирола или малеинового ангидрида (SMA) со 120 микролитрами растворителя диметилсульфоксида.

Гость

Однако это вмешательство

Ха! Это прикол? Безобидное?

А таблетки жн - и онкология в 40-45лет и смерть -это норм?
Я не предлагаю МН пить таблетки - такая же онкология как и у жн((((

Аборты -аналогично- рак груди 100%?
А врастающие спирали у Жн ради отходов мужла - кт выдирают с корнем вместе с маткой?

Это все убивание здоровья Жн((
Пусть сдыхает, родила ж мужлу?

Вмешательство ржу)))
Вмешательство - это когда яйца отрежут) Это вмешательство)

Богучарские козинаки
Никита

Так и называется - вазектомия (вазорезекция). Просто у неё есть разные варианты - обратимая и необратимая. Перед применением как говорится проконсультируйтесь с врачом. У нас правда в РФ она запрещена мужчинам до 35 лет, но если у тебя есть деньги и знакомства, то тебе можно. Для тех, у кого есть деньги и нет знакомств, всегда есть вариант выехать в Беларусь или Казахстан и сделать её там.

Почему то Википедия о таком способе не знает.

Богучарские козинаки

Классический способ интернет знает, а вот с использованием силиконовых трубок не могу найти.
Хочу знать название.
Более менее похоже :

путём укола в семявыводящие протоки — ёмкость, по которой двигается сперма перед эякуляцией. ОССПР похоже на вазэктомию тем, что при обоих операциях делаются местный наркоз, затем делается разрез мошонки, и семявыводящие протоки вытягиваются наружу небольшим пинцетом. Вместо того, чтобы разрезать и прижигать семявыводящие протоки, как это делается при вазэктомии, в потоки вкалывается полимерный гель, затем они заталкиваются назад в мошонку[3]. В считанные минуты укол покрывает стенки потоков прозрачным гелем, состоящим из 60 мг сополимера стирола или малеинового ангидрида (SMA) со 120 микролитрами растворителя диметилсульфоксида.

Не трубок, а пробок.

Богучарские козинаки
Никита

Не трубок, а пробок.

Ок, где можно изучить этот вид вазектомии?

Алексей
Брунгильда

А вы тоже перестаньте воспринимать отрицательно, и поймете)
Вы оскорбляете - вас оскорбляют((
Вы же мужчина!
Это в ваших силах прекратить! И увидите милого котенка)

Я оскорбляю - когда меня оскорбляют и козинак далеко не котенок

Blueberry_

У меня зубы отличные. До беременности без проблем и после тоже. А вот во время беременности прям раскрошился, когда орех раскусила. Что пришлось ставить коронку в 24 года. Одна единственная. Больше коронок нет.

Мне врач говорила, яичную скорлупу растирать и сыпать во всю еду, все хорошо обошлось)
Но, то,что беременность разрушает организм -это факт((( Не зубы, так еще другое(( Например, я спортсменка качок, заработала себе гипертонию,, - давление было как у космонавта до того.
Но, генетически такое есть у бабушки и мамы/тож при беременности/
Понятно, что ребенок забирает здоровье(
И от всего не предохранишься(((

Богучарские козинаки

Ок, где можно изучить этот вид вазектомии?

У нас такая вазектомия делается сейчас в израильских клиниках.

Гость
Богучарские козинаки

Почему то Википедия о таком способе не знает.

Вот что есть
IVD-стерилизация

Интравазальное устройство IVD представляет собой 2 гибких силиконовых обтуратора длиной около 1 дюйма (2,54 см) и шириной от 1,2 мм до 1,6 мм.
Устройство имплантируется в семявыносящий проток через 2 небольших отверстия. Для облегчения установки IVD-обтураторов используется специальное патентованное приспособление, которое сжимает обтуратор и делает его диаметр меньше диаметра vas deferens. После удаления устройства обтураторы расширяются и заполняют просвет протока. Если сперма проходит через первый обтуратор, то ее продвижение блокируется вторым обтуратором. Для избежания миграции IVD-обтураторов производится их фиксация к стенке vas deferens. IVD-стерилизация выполняется под местной анестезией, ее длительность составляет около 20 минут. У пациента IVD-обтураторы не вызывают никаких ощущений инородного тела. Время, необходимое для наступления азооспермии или выраженной олигоспермии, составляет 2-3 месяца.

Не знает наверное российский сегмент интернета

Гость
Брунгильда

Ха! Это прикол? Безобидное?

А таблетки жн - и онкология в 40-45лет и смерть -это норм?
Я не предлагаю МН пить таблетки - такая же онкология как и у жн((((

Аборты -аналогично- рак груди 100%?
А врастающие спирали у Жн ради отходов мужла - кт выдирают с корнем вместе с маткой?

Это все убивание здоровья Жн((
Пусть сдыхает, родила ж мужлу?

Вмешательство ржу)))
Вмешательство - это когда яйца отрежут) Это вмешательство)

Онко у всех бывает

Макс

Это ещё от мужчины зависит. Я обычно ел меньше своих женщин и примерно так же, но я и за питанием слежу последнее время. А вот многие женатики после нескольких лет совместной жизни выглядят очень плохо, сильно толстеют, становятся обрюзгшими, даже узнать бывает сложно, печальное зрелище. И понятное дело, что такие уже зачастую не возбуждают сильно женщин, и живут с ними по привычке и ради выгоды

Может эти женатики пополамщики?Пытаются нахаляву запихать в себя побольше….И итог «жадность фраера сгубила» )))

Никита

У нас такая вазектомия делается сейчас в израильских клиниках.

У меня стоит немного другой "имплант" но принцип в общем-то схожий. Потоки не перерезаются, а перекрываются, дабы потом проще было провести обратную операцию, если вдруг мне приспичит иметь детей.

Предыдущая тема