Гость
Статьи
Кто такие пополамщики?

Кто такие пополамщики?

Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…

Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …

2 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Алексей
Брунгильда

Че за бред? Ответ -нет!
Страсть -обнимашки, целовашки, потом остальное...
НО. к этому должен приложиться друг, общие интересы, общие взгляды, совместимость в политике, манеры, воспитанность, впрочем это присуще хорошо образованным - тогда они состоятся)

Кому-то без обнимашек и целовашек нормально жить

Гость

Сообщение было удалено

Потому что знаю, как себя чувствует Мн, когда возникают непредвиденные ситуации. ВРЕМЕННО!

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет бабских фантазий - я профи -аналитик.
Не судите всех по себе, и бабской тупости((((
Мух с колетами не мешайте)

Гость
Алексей

Я бы, наверное, не смог просто так дружить с женщиной, живя под одной крышей. Правда и не жил никогда

Вас просто ни разу не приперло жизнью. Друзья на то друзья, что помогут в трудную минуту. Хоть женщины, хоть мужчины.

Blueberry_

И что, что хочет?) Раз он захотел, надо дать?)

Да, если он любимый мужчина.

Алексей
Брунгильда

Сообщение было удалено

В женщинах, да и мужчинах я не знаток)

Дарья

Сообщение было удалено

Так речь о друге/знакомом/соседе по квартире. С чего ему любимым быть?)

Никита

Так в том и прикол, что вы путаете пополамщиков с альфонсами почему-то. Пополамщик - это про настоящее равноправие.
Альфонс - это про расходы пополам, быт на женщине.

Никита, если б меня не смущало, о чем говорят в темах, я б не замутила этой темы) Вы, как аналитик, должны это понимать)

Я тоже так считала, что все общее у двух любящих всю жизнь людей, так и было у нас) Никто не делил на твое/мое, мы были единым целым, как врач говорит - так вросли в друг друга, потому и не отодрать...

Но! тк я видела совсем иное понимание понятие пополамщика, мне стало интересно)

И я получила, это совсем не вы.... -

ПОПОЛАМЩИК –это мужчина из рабочего класса, необразован, невежественен, невоспитан, работает на низкооплачиваемых работах -/вкалывает* на его языке.
Ест он в 3 раза больше жены, может и в 4.
Поэтому они совместно готовят еду 50/50 из совместных денег .
2-3 порции дополнительно, чтоб насытиться, мужчина берет из личного холодильника, купленного на личные деньги.

Совместный холодильник только для 50/50.

ПРи этом мужчина -пополамщик желает, как выяснилось съедать из общего бюджета на 40 тыс из 50ти. Если женщина возмущена - следует ярлык - жадная.
Итак, если совсем коротко - пополамщик -это альфонс, кт желает жить за счет женщины.
К вам это не имеет никого отношения, аааааа...помню, что вы уже нашли свою любимую) ЛЮБВИ вам)

Гость

Я попаламщик. Живу как видите и мне хорошо.

Брунгильда

Никита, если б меня не смущало, о чем говорят в темах, я б не замутила этой темы) Вы, как аналитик, должны это понимать)

Я тоже так считала, что все общее у двух любящих всю жизнь людей, так и было у нас) Никто не делил на твое/мое, мы были единым целым, как врач говорит - так вросли в друг друга, потому и не отодрать...

Но! тк я видела совсем иное понимание понятие пополамщика, мне стало интересно)

И я получила, это совсем не вы.... -

ПОПОЛАМЩИК –это мужчина из рабочего класса, необразован, невежественен, невоспитан, работает на низкооплачиваемых работах -/вкалывает* на его языке.
Ест он в 3 раза больше жены, может и в 4.
Поэтому они совместно готовят еду 50/50 из совместных денег .
2-3 порции дополнительно, чтоб насытиться, мужчина берет из личного холодильника, купленного на личные деньги.

Совместный холодильник только для 50/50.

ПРи этом мужчина -пополамщик желает, как выяснилось съедать из общего бюджета на 40 тыс из 50ти. Если женщина возмущена - следует ярлык - жадная.
Итак, если совсем коротко - пополамщик -это альфонс, кт желает жить за счет женщины.
К вам это не имеет никого отношения, аааааа...помню, что вы уже нашли свою любимую) ЛЮБВИ вам)

В семейный бюджет мы складываемся пополам (в равных долях закрываем общие расходы, а всё что у каждого остаётся сверху - его личное), быт ведём вместе (тоже по сути пополам). Если я не пополамщик, тогда хто я такой Х)

Blueberry_

Возможно. Мне это незнакомо. Мы с мужем из семей РК. Больше интересны человеческие качества.
Но если Вы росли среди интеллигенции и всегда жили, то конечно нужна ровня.

Спасибо вам за понимание)
У нас работала такая одна Жн , муж тоже рабочий. Но оч хорошие и порядочные люди)
Как то встретились в Ашане - даже обнялись с ней(
Правда хороший человек, красоточка хоть и на 10лет старше, и 2 сыночка красавцы в маму)
Но, вы меня простите -это редкость...
В основном отриц. крайне мнение((((
Но, я верю в хороших людей) Их много) надеюсь) Побольше бы таких)

Blueberry_

Соглашусь, классная!)

Спасибо)
Умные люди всегда интересны и приятны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣 он не такой!!

Гость
Алексей

Потому что друзья и видимо им так удобнее

Но вы какие то бредовые условия поставили, когда я предлагаю мужчине дружить я не зову его к себе жить. Но вы обычный мужчина, под видом дружбы надеющийся на секс, а как же искра, а как же удержаться

Blueberry_

Так речь о друге/знакомом/соседе по квартире. С чего ему любимым быть?)

Не с чего. Он нелюбимый человек

Алексей

Кому-то без обнимашек и целовашек нормально жить

Здрассьте, приехали....(
Так не бывает((((
Например, мы с с мужем оставались тем мальчиком и девочкой, кт и встретились в институте в 19лет) Оба красивы)
И чувства не угасли, и секс был высший пилотаж - общий оргазм, если понимает, то это улет. И достигнуть не так просто постоянного

Гость
Брунгильда

Здрассьте, приехали....(
Так не бывает((((
Например, мы с с мужем оставались тем мальчиком и девочкой, кт и встретились в институте в 19лет) Оба красивы)
И чувства не угасли, и секс был высший пилотаж - общий оргазм, если понимает, то это улет. И достигнуть не так просто постоянного

Бывает, мне важнее поговорить чем тактильный контакт

Алексей

В женщинах, да и мужчинах я не знаток)

Как это?
Так бывает?
Вы же взрослый мужчина......
Не поняла....

Гость
Брунгильда

Спасибо вам за понимание)
У нас работала такая одна Жн , муж тоже рабочий. Но оч хорошие и порядочные люди)
Как то встретились в Ашане - даже обнялись с ней(
Правда хороший человек, красоточка хоть и на 10лет старше, и 2 сыночка красавцы в маму)
Но, вы меня простите -это редкость...
В основном отриц. крайне мнение((((
Но, я верю в хороших людей) Их много) надеюсь) Побольше бы таких)

Брумхильда а где вас Джанго?

Гость
Никита

В семейный бюджет мы складываемся пополам (в равных долях закрываем общие расходы, а всё что у каждого остаётся сверху - его личное), быт ведём вместе (тоже по сути пополам). Если я не пополамщик, тогда хто я такой Х)

А если девушка в декрет уйдёт? В нем как? А после него она скорее всего сильно в профессии провалится, или клиентов потеряет, если на себя работала, и вообще не сможет еще лет 5 продуктивно работать (больничные, утренники, первый класс и пр). Тоже пополам будете требовать?

Гость
Гость

А если девушка в декрет уйдёт? В нем как? А после него она скорее всего сильно в профессии провалится, или клиентов потеряет, если на себя работала, и вообще не сможет еще лет 5 продуктивно работать (больничные, утренники, первый класс и пр). Тоже пополам будете требовать?

по честному она год он два сидит, больничные пополам

Алексей
Макс

Сообщение было удалено

Что такое пьюр?

Гость

Сообщение было удалено

Нет)) Точно) Если она только учится....Хотя в меде не бывает заочки((((
У мужа мама - хирургическая медсестра на операциях. Оч красивая тетенька)
Потому не надо мне ля-ля(
Федерал.каналы не смотрю уже 10лет как MIN, не знаю что там ----смотрю про животных, развлекательные, и комеди клаб

Гость
Гость

по честному она год он два сидит, больничные пополам

Или к примеру во время беременности зуб разрушится или 2 (такое бывает), импланты пополам или она на свои должна делать? Фигуру восстановить - массажи, фитнес, обертывания сама или пополам? Одежда для беременной, витамины пополам?

Гость

Поговорить -да) Мне Мн - друзья всегда изливали душу, потому МН я знаю со всех сторон)
Муж никогда против этого не был)

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Вот это поворот! Серьезно вы решили этот вопрос, хотя восстанавливается конечно

Гость
Брунгильда

Поговорить -да) Мне Мн - друзья всегда изливали душу, потому МН я знаю со всех сторон)
Муж никогда против этого не был)

даже не душу излить. просто разговоры обо всем когда можно болтать часами в поездке, это куда важнее секса для меня, но мужчин с которыми бы я так совпала я еще не встречала

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Тогда это честный пополам. Молодцы вы с девушкой!

Макс
Брунгильда

Здрассьте, приехали....(
Так не бывает((((

Я не понял, Ты сейчас на пенсии, воспоминаешь о былых днях? Просто складывается такое впечатление от твоих постов и частоте пребывания на форуме

Гость

Сообщение было удалено

И гдеж мы встречались?

Алексей
Брунгильда

Как это?
Так бывает?
Вы же взрослый мужчина......
Не поняла....

Я интроверт

Гость
Blueberry_

Сообщение было удалено

Вы голубая берри.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Да Понятно понятно
Это вы так залета опасаетесь или совместное решение?

Макс
Алексей

Что такое пьюр?

Сайт знакомств для секса, мужчинам подписка платная, женщинам бесплатно

Гость

Да Понятно понятно
Это вы так залета опасаетесь или совместное решение?

Оба не хотим залёта. И оба его опасаемся. Решал я, половинка не имела ничего против.

Алексей
Макс

Опять платно, значит скам

Богучарские козинаки
Гость

Но вы какие то бредовые условия поставили, когда я предлагаю мужчине дружить я не зову его к себе жить. Но вы обычный мужчина, под видом дружбы надеющийся на секс, а как же искра, а как же удержаться

Вы хорошо раскусили этого прощелыгу.
Он будет мимикрировать под друга, но надеятся макнуть пюсюн.
Удобненько..

Гость
Никита

Оба не хотим залёта. И оба его опасаемся. Решал я, половинка не имела ничего против.

Это вы из-за сво или по идейным соображениям? Потом планируете назад все вернуть?

Гость
Богучарские козинаки

Вы хорошо раскусили этого прощелыгу.
Он будет мимикрировать под друга, но надеятся макнуть пюсюн.
Удобненько..

Любят такие пристроиться)))

Гость
Никита

И гдеж мы встречались?

Я вас видел на свадьбе у цыганки.

Богучарские козинаки
Макс

Сообщение было удалено

Поэтому ты вынужден шлендать по одиноким матерям и хомячить еду детей ?
Красивая и интересная тебе вообще не по зубам.
Поэтому и ходишь к давалкам.
Пропагандируешь случайные половые связи. Брезгливость на нуле.

Гость

Это вы из-за сво или по идейным соображениям? Потом планируете назад все вернуть?

СВО тут вообще ни при чём. Я просто не люблю детей. Она тоже.
+ оба не хотим геморроя связанного с деторождением и последующим выращиванием и содержанием корзиночки до 23-25 лет. Это туева хуча денег и времени непонятно куда и непонятно зачем. Так что мы забили на этот вопрос и решили просто вместе пожить в кайф. Для самих себя так сказать.

Гость
Макс

Вас я тоже знаю. Вы тут за оральный секс заливали и про мерзких женщин.

Гость

Я вас видел на свадьбе у цыганки.

Вероятно обознались. Никогда не был знаком с цыганками и цыганами)

Макс
Богучарские козинаки

Поэтому ты вынужден шлендать по одиноким матерям и хомячить еду детей ?
Красивая и интересная тебе вообще не по зубам.
Поэтому и ходишь к давалкам.
Пропагандируешь случайные половые связи. Брезгливость на нуле.

Не завидуй, вы же тут практически все пишете, что бесплатно женщины не дают? А вот давали, дают и будут дальше давать. И да, с женщинами с детьми крайне не желательно встречаться на их территории, кто знает, что может им взбрести в голову и не оговорить вас в присутствии ребёнка.

Никита

Хмм.. извините, у меня такого опыта не было...
Мы с института вместе, там и поженились.
Обычные дети инженеров. Конечно, нам помогли родители.
Но, так то мы сами всего достигли чего хотели)
И это наша заслуга)
Вы не пополамщик, либо в хорошем понимании этого слова. Как я раньше думала. Даже защищала в чужих темах - не понимая истинного значения(
Я уже сделала выводы -это тема низ.слоев( И под этим иное совсем подразумевается(((
Четко понимается альфонс - баба вложила все, что было, а мужик столько же(((
И сожрал 80 процентов из этого и радуется - как хорошо я пристроился за счет турой бабенки -нищебродки( Ах какой я..((

Просто ФУ((((((
Найдите себе иное объяснение - жить за счет женщины, тем более глупой -ЭТО СТЫДНО(

Гость

Или к примеру во время беременности зуб разрушится или 2 (такое бывает), импланты пополам или она на свои должна делать? Фигуру восстановить - массажи, фитнес, обертывания сама или пополам? Одежда для беременной, витамины пополам?

У меня как раз во время беременности и развалился. 70 тысяч стоила коронка, это ещё 12 лет назад.

Макс
Blueberry_

У меня как раз во время беременности и развалился. 70 тысяч стоила коронка, это ещё 12 лет назад.

Что за дикие цены, это где такое 12 лет назад? Хотя, что переживать, мужик заплатит

Гость
Никита

СВО тут вообще ни при чём. Я просто не люблю детей. Она тоже.
+ оба не хотим геморроя связанного с деторождением и последующим выращиванием и содержанием корзиночки до 23-25 лет. Это туева хуча денег и времени непонятно куда и непонятно зачем. Так что мы забили на этот вопрос и решили просто вместе пожить в кайф. Для самих себя так сказать.

Понятно, что ж раз решили и постоянные партнёры

Гость

Это всем важно! И пожалуй занимает все основное время)
Но секс притяжение - немаловажно, иначе просто просто друзья

Предыдущая тема