забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не …
Вы меня разорить хотите )
Мех будет приниматься платно
Никакого государства
Никаких соц программ
Это досуг мужчин а не высокая социальная идея
Элитный отдых уместится в роботе недорого ценового сегмента
Отдельно создать направление донорства женских лобковых и подмышечных волос и приём ношеных трусов. Бугага. А что, не в ущерб себе же мужиков ублажать 😂
Раз мех нужен , то тогда элит люкс робот будет прям с немытыми женскими волосами 5 см )))
Вот что будут давать инцелам по талону. Будет отдельный социальный робот на всех инцелов в комплекте с ношеными бабкиными панталонами для пущего эффекта. Запись через госуслуги. Кто хочет индивидуальный, пусть дворы метёт хорошо, заборы красит.
Вот что будут давать инцелам по талону. Будет отдельный социальный робот на всех инцелов в комплекте с ношеными бабкиными панталонами для пущего эффекта. Запись через госуслуги. Кто хочет индивидуальный, пусть дворы метёт хорошо, заборы красит.
Мне уже жалко этого робота)))
Многие пользователи госуслуг получат анонимные сообщение с одним лишь словом: "Помогите!"
Вы меня разорить хотите )
Мех будет приниматься платно
Никакого государства
Никаких соц программ
Это досуг мужчин а не высокая социальная идея
Элитный отдых уместится в роботе недорого ценового сегмента
Так ты же изготовитель и поставщик! Те какая разница кто тебе будет бабки платить - жмоты или государство? Так даже лучше, ибо жмот может не купить агрегат, а государство точно на всех жмотов закупит.
Ну вот помогай бесплатно экономным мужчинам, теперь ещё и в их защиту выступать!))) Бедная женщина или робот или кот или собачка, что в их лапы попадется, коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Они сами должны же хоть что-нибудь делать для себя? Хотят бесплатного эконом-робота, напишите проект и выступайте в защиту, а они хоть клок с женщин да утащат, даже с мертвой из морга
Вот вам и пополамщики!)))
Ну вот помогай бесплатно экономным мужчинам, теперь ещё и в их защиту выступать!))) Бедная женщина или робот или кот или собачка, что в их лапы попадется, коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Они сами должны же хоть что-нибудь делать для себя? Хотят бесплатного эконом-робота, напишите проект и выступайте в защиту, а они хоть клок с женщин да утащат, даже с мертвой из морга
Вот вам и пополамщики!)))
Должен же кто-то выступать за права жмотов. А то ущемлённая группа получается. Мы же хотим толерантности и терпимости😂
Вот на аватаре у меня примерно как будет гейша робот выглядеть )
Надо упрощать жизнь. А не усложнять
Сейчас хорошая синтетика
Разная )
Мне нравится! Стильно будет смотреться на прикроватной тумбочке успешного холостяка, в стиле хай-тек как тут просили, синтетика действительно проще, можно покрасить в модные цвета!)))