Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не …

Автор
2 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
avamelex

Наши мжики закомплексованные
Покупать такое не будут)
Кстати, не знаете, у нас проституция разрешена в стране или нет?
Вроде нет

Вашу ветку закрыли. Стучит Омикрон.

Гость

Вашу ветку закрыли. Стучит Омикрон.

под яндексом не открывает страницу. Другой браузер открывает.

⎳ 🍁

Омикрон ко мне приставал, он заднеприводный

Гость

Bы тут пьяные все ?

Я доработала робота Гейшу
Внутри сюрприз
2 пары чистых трусов мужских
)
И пакетик с борщиком)))

Гость

Мужчиной и МАЧо ощущаешь себя после того ка баба подарила ТЕБЕ Порш за то что ты ее классно трахал.
вот тут - да. удовольствие выше среднего.
а когда машину дариш ты - ощущаешь себя лохом.

Готтентотская мораль в действии.

Вау🐈

Почему в понедельник на форуме???

"Им бы понедельники взять и отменить".

Гость
Дарья

А что в этом смешного? При феминизме мужчина и женщина имеют равные права и обязанности, оба обеспечивают семью, оба вносят в нее свой вклад. Никто ни у кого на шее не сидит. А при патриархате женщина домохозяйка, а мужчина добытчик, т.е. мужчина приносит деньги в дом, а женщина домом и детьми занимается. Сейчас не 19-20 век, а 21-й век, и равноправные отношения между мужчиной и женщиной более правильные и современные, а модель патриархата уже устарела.

При феминизме му/жло идет лесом, ибо в честный пополам они не способны, лживы, агрессивны. Существовать с ними на одной территории опасно. Что этот форум и подтверждает

Гость
Дарья

Но феминистки за равенство между мужчиной и женщиной, а не за то, чтоб женщина была на кухне, а мужик на работе. Оба члена семьи работают и вкладывают деньги в нее, на шее никто друг у друга не сидит.

Феминистки за право женщины выбирать как ей жить.
А равенство не возможно, пока у женщин месячные, беременности, дети

Гость

При феминизме му/жло идет лесом, ибо в честный пополам они не способны, лживы, агрессивны. Существовать с ними на одной территории опасно. Что этот форум и подтверждает

Это только при радикальном феминизме. А я за либеральный феминизм.

Гость

Феминистки за право женщины выбирать как ей жить.
А равенство не возможно, пока у женщин месячные, беременности, дети

То, что невозможно физически, не имеет отношения к проблеме неравенства. Мужчина не может рожать, но он может сам готовить, убирать, стирать, т.е. домашними делами заниматься, а не рассчитывать на женщину. И женщина может на некоторых мужских профессиях работать, например, водителем большегрузного транспорта, машинистом поезда, пилотом самолета, может в армии служить. В этом и заключается равенство, что стираются гендерные роли, больше не работают те гендерные установки, которые вшиты в головы многих мужчин и женщин. А то, что физически невозможно, например мужчине рожать и беременеть- это никак не исправить, но это и не нужно исправлять.

Blueberry_

Не фига себе заявление)) я квартиру и машину не требовала)

Так квартира в ипотеку куплена, а машина в кредит. Так себе требование.

Вау🐈

Да уж, с него деньги, машина, квартира, а за это ему то, что вчера обсуждали (даже вспоминать не хочу) 😂

Если машина и квартира в кредит и ипотеку куплены, что тут такого?

Гость
Дарья

То, что невозможно физически, не имеет отношения к проблеме неравенства. Мужчина не может рожать, но он может сам готовить, убирать, стирать, т.е. домашними делами заниматься, а не рассчитывать на женщину. И женщина может на некоторых мужских профессиях работать, например, водителем большегрузного транспорта, машинистом поезда, пилотом самолета, может в армии служить. В этом и заключается равенство, что стираются гендерные роли, больше не работают те гендерные установки, которые вшиты в головы многих мужчин и женщин. А то, что физически невозможно, например мужчине рожать и беременеть- это никак не исправить, но это и не нужно исправлять.

Уже есть фото беременного мужчины со своим партнером, кто-то из них переделанный
Кажется они из США
И кажется они оба не работают, живут на донаты соцсетей, упс))

Гость

А зачем тебе от парня квартира? Ты же ипотеку платишь

Ну так квартира как раз в ипотеку куплена.

Гость

Уже есть фото беременного мужчины со своим партнером, кто-то из них переделанный
Кажется они из США

Это скорее всего ***.

Дарья

Это скорее всего ***.

тр.а.нс

Гость
Дарья

Это скорее всего ***.

Я к тому, что вот до чего ваш феминизм людей довел)) этим всем и закончится

Гость
avamelex

Внутри сюрприз
)
И пакетик с борщиком)))

😃

Гость
Дарья

Я против любых гендерных стереотипов в семье. Роль в семье у людей должна быть одинаковая, никаких отличий в ролях быть не должно.

Рожать мужа отправишь?) Или тоже внезапно чайлдфри, как пополамщица-Жулька?

Гость
Дарья

Это только при радикальном феминизме. А я за либеральный феминизм.

Про твой либеральный феминизм, при котором ты сама себя полностью обеспечиваешь при живом муже, зарабатывающим больше тебя, мы уже читали. Спасибо, не надо 😂

Гость
Гость

Кажется они из США

Это уро.ды. Не мужчины. Франкенштейны.

Гость
Дарья

Пилат, зачем это нужно? Зачем мужчине самому себе готовить, а женщинам пилотом летать? ЗА-ЧЕМ? Можешь объяснить?

Гость
avamelex

Внутри сюрприз
)
И пакетик с борщиком)))

Для роскосмоса дорабатывай. Вот где бюджеты пилятся. ))

Гость
Гость

Робот-гейша для космонавтов в космосе - это гениально 👏

Гость

Это мой проект
А не депутатов

Гость

Вам все дай бесплатно

Гость
Гость

Деньги, которые муж даёт любимой жене - это не чужие деньги. Он для неё их заработал.

муж зарабатывает деньги что б качественно жить

Гость
Гость

Космонавты заслуживают лакшери люкс комплектацию робота!

Гость
Гость

Обеспечун нужен для отдыха от работы, лежать дома и отдыхать, а не переться на работу в любую погоду и терпеть начальство с коллегами.

зачем мужику на тебя вкалывать?

Гость
Гость

Просто тебе такие не попадались, да и зачем с тобой быть прелестной?
Денег все равно у тебя нет.

у тебя их тоже нет

Гость
avamelex

Вам все дай бесплатно

Отбивайте робота от халявщиков!) Я предупреждала

Гость
Гость

Ну и зря, хоть бы денег сэкономил и наконец-то хоть с тёткой пожил. 😄

да на хюй она сдалась , тетка

Гость
Гость

То есть ты ни разу не жил с женщиной?

ну я не жил и что ?мне 42

Гость
Гость

У тебя руки все в мозолях поди и взгляд безумный 🤭😄

как это связанно вообше?

Гость
Алексей

Честно я насмотрелся видосы, где женщины говорят: мужчина должен зарабатывать 200-300-500... тысяч. Теперь с опаской подхожу ко всем женщинам

не обращай внимание на всяких сумашедших ,мало ли кто что скажет , они от безделия и не такое скажут ,а у самих скорее всего никогда не было и не будет мужчины

Гость

Рожать мужа отправишь?) Или тоже внезапно чайлдфри, как пополамщица-Жулька?

На мой взгляд, чтобы женщины начали рожать - нужно давать жилье, либо давать деньги на его покупку, хотя бы половину. Допустим стоит квартира 4-5 миллионов, 2-2.5 из них должно давать государство, чтобы как-то стимулировать женщину. Но видимо государство в этом не заинтересовано

Гость
Гость

зачем мужику на тебя вкалывать?

Для его личного счастья, а что?

Гость
Гость

у тебя их тоже нет

Для женщины это норм, для мужика нет.

Гость
Гость

да на хюй она сдалась , тетка

Так это ты теткам не нужен 😄

Гость
Гость

ну я не жил и что ?мне 42

Жесть 😄

Гость
Гость

как это связанно вообше?

Подумай 😄

Гость
Гость

Для женщины это норм, для мужика нет.

где это написанно?

Гость
Гость

Жесть 😄

да не ,мне норм

Гость

Отбивайте робота от халявщиков!) Я предупреждала

Я давно думала
Ещё когда смотрела мильм Терминатор 2

avamelex

Я давно думала
Ещё когда смотрела мильм Терминатор 2

Ф

Гость

Я препод японского ) и английского

Гость
Гость

где это написанно?

В мудрости народной 😄

Гость
Гость

да не ,мне норм

Не обманывай себя, ты очень хочешь личную жизнь наладить, но желающих нет разделять с тобой твои намерения. 😄

Гость
Гость

Не обманывай себя, ты очень хочешь личную жизнь наладить, но желающих нет разделять с тобой твои намерения. 😄

Он просто сам не хочет! а не "нет желающих"))))
поэтому он гордый одинокий волк