забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не …
Так я и за стариков не топлю. Топлю за ум, на него в первую очередь смотрю, а потом все остальное. Старых мyдaкof тоже пруд пруди, годы нажили, а ума нет. Опыт тоже хорошо, когда правильные выводы из прожитого делают.
Такое устройство придумала
И стихи читает на японском
И чай делает
И беседует
А все как обычно свели к отверстию )
Так, чтоб слушать стихи на японском языке его ж знать надо, а так будет просто бубнеж на заднем фоне 😄
Он не расположит к более близкому контакту с агрегатом.
Продумайте получше функцию со стихами. 😄
А я уже как то с этим со всем смирился....
Незнаю и непонимаю зачем обеспечивать женщин когда они могут спокойно работать для себя....
Патриархат по факту себя уже изжил..Да есть женщины которые хотят традициооную семью но по факту получается что раз есть в совремменное время моральные права у женщин, значит у них есть козыри на мужские финансы при том что моральные качества которые были при патриархате у женщин уже могут отсутсвовать, женщины способны менять модель поведения во время отношенний ..Получается модель равноправия и патриархата начинает перемешиватся в угоду женщинам...Ну а мужчинам это в целом незачем...Секс найти легко с учётом того что моральные права в нашем времени сделали женщин открытыми..Другая часть буквально спит за деньги..О чём речь...
С кем и зачем тут мне нужна семья?Мужчинам сейчас лучше жить для себя...И тут 2 плюса :
1.Секс когда нужен ты его покупаешь и не у кого голова не болит, иногда можно преспать по симпатии ..Много денег на такое не нужно по сравнению с постоянной жизнью, проблемной и истиричной женщиной...Ну или с женщиной которая органичивает доступ к своему телу через подарки,всё таки такх тоже легко отличать в общении...
2.Полная свобода и время, финансы на личное развитие по жизни,хобби,интерессная жизнь...
Минусы :
Ну только что не будет ребёнка, хотя для такого государства и детей не слишком охото делать...Перемены что происходят в обществе сейчас несут хаос в целом...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В целом конечно не говорю что все женщины психологические уроды ну вот в большинстве случаев сейчас происходит так что в целом общатся с женщинами как с человеком прикольно почти с любыми, личностей навалом,секса полно везде, да даже женатые изменяют , но в семье эти личности и красота не так ценятся, мне кажется эта страсть уже излишняя...Рынок содержанок перегрет...
Что будет дальше??А кто знает?😄Если сейчас никто и никому ненужен!
Так, чтоб слушать стихи на японском языке его ж знать надо, а так будет просто бубнеж на заднем фоне 😄
Он не расположит к более близкому контакту с агрегатом.
Продумайте получше функцию со стихами. 😄
Идея создать аппарат гейшу )
Без лишней пошлости в стиле минимализм
Само собой что диалоги будет робот вести в соответствии с предпочтениями хозяина )
В Великобритании давно есть клубы для мужчин
И в Японии
Это не наши бордели
Это именно то что я предлагаю
Чай
Либо виски
Красивые беседы
Похвала мужчине
И секс
Мой робот будет вполне приличным
Это как досуг для мужчины
Уверена, что и нас такое есть, просто ценник другой. Они бы может и не отказались, но понимают сколько это будет стоить, поэтому сокращают цену в ущерб качеству)))
Сообщение было удалено
Дарья по легенде работает
Сообщение было удалено
Пашет на ипотеку за квартиру, которую после развода мужу отдаст, а сама свалит в туман.
А почему на женские налоги?😂
Раз уж впадать в маразм, то уж до конца. Чтобы эксплуатация женского труда по полной во имя удовлетворения мужских потребностей. От нас же пользы никакой. Хоть послужим государству)))
А зачем удовлетворять из потребности? У женщин свои семьи, свои налоги, а эти - забота государства