Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не …

Автор
2 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Богучарские козинаки

Внимание !!!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙈

Дарья
Живу здесь
[403153451]
12 июля, 22:06
Скорее, что-то между двумя категориями. Хочу, чтоб парень вкладывался в отношения, но и секса тоже хочу. Если парень будет давать деньги, то захочу его член. Не будет давать денег, тогда пошлю его нафиг. Но все равно не понимаю смысла отношений, если секса не будет

Ахаха, мечтает Дашка -то об обеспечуне 😄

Гость
Гость

Не бьёт футболистов, значит не альфач или какие там ещё понятия?))

Еще гитары нет. Подобрала Ваучка какой то мусор.

avamelex

Как может препод 30 тысяч всего зарабатывать. Такого нет сейчас
Есть калькулятор препода РФ
Ну 40 минимум
Плюс продлена
Плюс многие ведут групповое репетиторство после уроков
Тебя читаю всегда по зарплатам и понять невозможно в каком измерении это происходит

Он на неполной ставке там сидит, и предмет его - фигня

avamelex

Нет.ну если он препод физкультуры и работает 2 раза в месяц
То может быть

Почти

Гость
Гость

Ахаха, мечтает Дашка -то об обеспечуне 😄

Вот все и стало понятно, вы правы - завистница!;)

Гость

Так может тому преподу и не надо эти продленки и репетиторство, день отсидел, минималку получил и домой пошел.

Там студенты знают больше, чем он. Вуз средней паршивости, в районном центре находится. Ведёт заочников, то есть в основное время сидит дома пиво пьёт 😂

Вау🐈

Он когда то мне ссылки на студенток своих дал, к кому подкатить хотел. Им лет 23-26 было, видно что не его поколение совсем, интересы другие и денег у них больше, чем у него, у одной родители богатые, куча фото из путешествий. В общем я не сдержалась и им написала, чтоб осторожнее с ним 😁
Он мне такого понарассказывали 😨

🤣

Гость

Не бьёт футболистов, значит не альфач или какие там ещё понятия?))

О, это типа Славика наверное.

Гость

Еще гитары нет. Подобрала Ваучка какой то мусор.

На басухе умеет))

Кисси

Да не делайте вложений, кто Вас заставляет))))

Вау🐈

А зачем ты это смотришь? Многим такое и не надо, особенно по молодости, когда совсем другое в голове.

В молодости неважно количество денег, чаще всего. Но вот поведение мужчины/парня, очень важно. Какая разница сколько он зарабатывает, если жмот и пополам? У меня муж зарабатывал намного меньше, чем сейчас, что естественно. Но я видела, что для меня и семьи нашей он последнее отдаст, и я тоже. А деньги - это дело наживное. Главное отношение друг к другу.
А когда начинается вот это "я ничего не должен", то и сразу прощаться надо. Живи один, и никому ничего не должен будешь.

Гость
Гость

Только непонятно чего сразу не пишут, что завидуют.
Сразу б писали, что не получается найти обеспечуна и всё.
Нет же, будут усираться и говорить, что он им не нужен, им и так хорошо живётся 🤦

Blueberry_

В молодости неважно количество денег, чаще всего. Но вот поведение мужчины/парня, очень важно. Какая разница сколько он зарабатывает, если жмот и пополам? У меня муж зарабатывал намного меньше, чем сейчас, что естественно. Но я видела, что для меня и семьи нашей он последнее отдаст, и я тоже. А деньги - это дело наживное. Главное отношение друг к другу.
А когда начинается вот это "я ничего не должен", то и сразу прощаться надо. Живи один, и никому ничего не должен будешь.

Ну да.

Вау🐈

А этот вспоминает как на футбол ходил и морды там бил. И уверен что мы с мужем до сих пор ходим на футбол и кому-то морды бьём 😂

🤣

Гость

Так может тому преподу и не надо эти продленки и репетиторство, день отсидел, минималку получил и домой пошел.

Ну это вау наверное сама придумала про 30 тысяч)
Либо он прибедняется
Сейчас не 90 ые
Спасибо путину
Но зарплата хорошая у бюджетников )
Без взяток продленок и репетиторства имею в виду

Вау🐈

У меня есть знакомый, ему 43, зарабатывает мало может тысяч 30, а может и меньше. В общем говорит, мол, начал тут общаться с женщинами постарше. Я говорю 50+? Он такой неее, помоложе. Но со студентками конечно приятнее (он препод). Я говорю, а студенткам приятнее со студентами, а не с дедушками))) так он обиделся и гвоорит "я не дед и вообще не всем молодым только деньги нужны!"
Хотя я о деньгах и не говорила. Но возраст у него уже 43, денег нет, ну какие ему студентки? 😂

У меня на первом курсе препод был по культурологии. Молодой, 28 лет. Симпатичный, прикольный. Так мы тащились все от него 😁 но как-то даже с ним никто не пытался замутить. А уж 43 🙄

Меркантильная

Ну, студентки падки на опыт, интеллект, а не на деньги, поэтому почему бы и нет, если конечно внешне он хорошо в 43 выглядит.

Не знаю) никогда на это падкая не была)

Гость
Гость

Нет же, будут усираться и говорить, что он им не нужен, им и так хорошо живётся 🤦

Как в басне про лисицу и виноград, если лисице до винограда не дотянуться она начинает его хаять: ох зелен нынче виноград, кислый фу, а сама вокруг него вертится и облизывается!
Ну ещё в обществе любят позорить домохозяек, удобно присела, не работаешь, а кому какое дело, если всех все устраивает? Вот мне и стало понятно)

Гость
avamelex

Либо он прибедняется
Сейчас не 90 ые
Спасибо путину

Ну может он и сам так работает, что смысла ему не видят больше платить 😁

Гость

На бюджете не платят сколько хотят
Там есть регламент)))))
Смешные тут рассуждения
Одна выдумала вторая повторила )

Гость
Гость

Как в басне про лисицу и виноград, если лисице до винограда не дотянуться она начинает его хаять: ох зелен нынче виноград, кислый фу, а сама вокруг него вертится и облизывается!
Ну ещё в обществе любят позорить домохозяек, удобно присела, не работаешь, а кому какое дело, если всех все устраивает? Вот мне и стало понятно)

Вот да, гонят на домохозяек, хотя не понимают, что если все домохозяйки выйдут на работу, до начнется жёсткая конкуренция за рабочее место, и уже спокойно не поработать будет.
Так что я считаю, что всё должно быть как есть.
Кто-то дома должен сидеть, кто-то работать.

Меркантильная

А мог бы себя в порядок привести и иметь успех у студенток. Когда была студенткой, были преподаватели мужчины, очень импозантные, умные, умели обращаться с женщинами, так в них куча студенток были влюблены 😄

Ой, у нас одни деды были, кроме культуролога. По высшей математике самый молодой, лет с 40, с залысинами и в роговых очках, и тот женат был))
Зачем они нужны, когда вокруг толпы молодых и красивых парней? Никогда не понимала)

Гость
Вау🐈

На басухе умеет))

Аааальфааач. 😁

Гость
avamelex

Либо он прибедняется
Сейчас не 90 ые
Спасибо путину

У знакомой училки 80 зарплата в Москве, если честно не особо( но дети взрослые. У другой в МО области до 70 набегает, но школа рядом и тоже взрослые дети. У врача в Москве от сотни, а в области 60 + жилье по программе
Вот моя статистика

Гость

Мой участковый из полиции
Я его хорошо знаю
Ещё по знакомым
Ему 30 он часто спит)
На борде катается)
80 получает)
Бюджетники повторяю сейчас хорошо зарабатывают

Гость

Аааальфааач. 😁

Вряд ли, но для меня самый лучший мужчина во вселенной

Гость
avamelex

Мой участковый из полиции
Я его хорошо знаю
Ещё по знакомым
Ему 30 он часто спит)
На борде катается)
80 получает)
Бюджетники повторяю сейчас хорошо зарабатывают

80 это хорошо на одного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи на полной ставке несколько сотен, большинство мужчин - тоже не нравится?)) Мало да?

Меркантильная
Blueberry_

Ой, у нас одни деды были, кроме культуролога. По высшей математике самый молодой, лет с 40, с залысинами и в роговых очках, и тот женат был))
Зачем они нужны, когда вокруг толпы молодых и красивых парней? Никогда не понимала)

Ну все разные, мне нравились умные, опытные мужчины, с ними чувствовала себя леди. Молодость и красота проходят, а вот мозги остаются. Поэтому важнее был ум, а потом красота и молодость. Но потусить с молодыми, глупыми, бесбашенными красавчиками тоже хорошо.

Гость

У знакомой училки 80 зарплата в Москве, если честно не особо( но дети взрослые. У другой в МО области до 70 набегает, но школа рядом и тоже взрослые дети. У врача в Москве от сотни, а в области 60 + жилье по программе
Вот моя статистика

Ну у меня много знакомых
И ни один препод никогда свою зарплату не скажет)
По многим причинам
Но 30 43 летний со стажем препод вряд-ли получат
Тем более заочники)
Заочников несчастных разводят на деньги
Я в курсе
Ну да ладно
Мифический препод 30 получает
Пусть будет так

Гость

80 это хорошо на одного

Да и молодой он. Спит почему-то часто вместо работы )

Гость
avamelex

Ну у меня много знакомых
И ни один препод никогда свою зарплату не скажет)
По многим причинам
Но 30 43 летний со стажем препод вряд-ли получат
Тем более заочники)
Заочников несчастных разводят на деньги
Я в курсе
Ну да ладно
Мифический препод 30 получает
Пусть будет так

Я про школьную учительницу, я уже с преподами из института не общаюсь)

Гость

Я про школьную учительницу, я уже с преподами из института не общаюсь)

В моей гимназии где я училась
Там всегда был произвол)
А сейчас поставлено на поток
То есть учитель английского занижает детям оценки
И после уроков они как бы обязаны на доп занятия остаться
Ну типа по желанию
Но! Не останешься тебе конец)
И естественно это за деньги)
Я сама препод)
Но я репетитор)
Частный
Мне лень вставать и идти куда-то учить кого-то

Вау🐈

Да точно мужик. Была бы женщиной с ипотекой, она бы в понедельник не на форум пришла, а работу работала, чтоб премию дали. А тут просто бездельник развлекается. Может инвалид какой нибудь, откуда столько времени на форуме всем отвечать

Я женщина!

Гость
avamelex

В моей гимназии где я училась
Там всегда был произвол)
А сейчас поставлено на поток
То есть учитель английского занижает детям оценки
И после уроков они как бы обязаны на доп занятия остаться
Ну типа по желанию
Но! Не останешься тебе конец)
И естественно это за деньги)
Я сама препод)
Но я репетитор)
Частный
Мне лень вставать и идти куда-то учить кого-то

Так я говорю, что у бюджетников должны быть обеспеченные вторые половинки, чтобы они работали в свое удовольствие) лучше хороший и довольный репетитор, чем мымра учительница, которая работу ненавидит. Лучше для общества!;)

Гость
Дарья

Я женщина!

Тогда очень странная😄

Дарья

Я женщина!

Почему в понедельник на форуме???

Гость
Вау🐈

Почему в понедельник на форуме???

И с ипотекой причем!

Гость

По поводу обеспечения нытье вижу только от му. Ну не обеспечивай, никто ж не заставляет, купи себе куклу, заведи кота)))

Гость

Я не о ком не мечтаю.
Я писала, что когда я только познакомилась с парнем, то мне нужны от него деньги, квартира и машина, а потом я уже сама устроюсь на работу и буду зарабатывать деньги.

Гость

причем тут зависть?

Гость

Так я говорю, что у бюджетников должны быть обеспеченные вторые половинки, чтобы они работали в свое удовольствие) лучше хороший и довольный репетитор, чем мымра учительница, которая работу ненавидит. Лучше для общества!;)

Я довольный репетитор)
У меня есть ещё пассивный доход)
Нет. Препод если не лентяй
Он хорошо зарабатывает
Мы и без половинок с голоду не помираем

Дарья

Я не о ком не мечтаю.
Я писала, что когда я только познакомилась с парнем, то мне нужны от него деньги, квартира и машина, а потом я уже сама устроюсь на работу и буду зарабатывать деньги.

Ничего себе какая равноправная. Получается, ипотека парня?

Гость

А ненавидят учеников не от количества денег
Это люди такие
Я не знаю зачем эти uguoты идут учить детей
Я люблю учеников .

Гость

Это было понятно ещё по словам, что она НЕНАВИДИТ содержанок. Счастливому человеку пофиг вообще кто и как живёт. Ненавидеть можно, когда корежит, что люди живут так, как тебе не светит никогда.

Ладно) про что тут тема то ?) А то я в пэ про препода увидела )

Гость
Дарья

причем тут зависть?

Вот сидят домохозяйки дома не на ваши деньги, да и вы сами так хотите оказывается, упс, ну что? Правила тут сказали меньше же вам конкуренции будет

Гость

Или вообще лучше промолчать. И не надо в зависти признаваться)

Гость
avamelex

Ладно) про что тут тема то ?) А то я в пэ про препода увидела )

Старо как мир. Бабы хотят, чтобы их содержали. Да пожирнее. Мужчины считают это, бытовой п.ро.ституцией. )) Все ругаются.Всем весело. 😉

Гость

По поводу обеспечения нытье вижу только от му. Ну не обеспечивай, никто ж не заставляет, купи себе куклу, заведи кота)))

Кота тоже нужно обеспечивать )