забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не …
Внимание !!!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙈
Дарья
Живу здесь
[403153451]
12 июля, 22:06
Скорее, что-то между двумя категориями. Хочу, чтоб парень вкладывался в отношения, но и секса тоже хочу. Если парень будет давать деньги, то захочу его член. Не будет давать денег, тогда пошлю его нафиг. Но все равно не понимаю смысла отношений, если секса не будет
Ахаха, мечтает Дашка -то об обеспечуне 😄
Как может препод 30 тысяч всего зарабатывать. Такого нет сейчас
Есть калькулятор препода РФ
Ну 40 минимум
Плюс продлена
Плюс многие ведут групповое репетиторство после уроков
Тебя читаю всегда по зарплатам и понять невозможно в каком измерении это происходит
Он на неполной ставке там сидит, и предмет его - фигня
Он когда то мне ссылки на студенток своих дал, к кому подкатить хотел. Им лет 23-26 было, видно что не его поколение совсем, интересы другие и денег у них больше, чем у него, у одной родители богатые, куча фото из путешествий. В общем я не сдержалась и им написала, чтоб осторожнее с ним 😁
Он мне такого понарассказывали 😨
🤣
Да не делайте вложений, кто Вас заставляет))))
А зачем ты это смотришь? Многим такое и не надо, особенно по молодости, когда совсем другое в голове.
В молодости неважно количество денег, чаще всего. Но вот поведение мужчины/парня, очень важно. Какая разница сколько он зарабатывает, если жмот и пополам? У меня муж зарабатывал намного меньше, чем сейчас, что естественно. Но я видела, что для меня и семьи нашей он последнее отдаст, и я тоже. А деньги - это дело наживное. Главное отношение друг к другу.
А когда начинается вот это "я ничего не должен", то и сразу прощаться надо. Живи один, и никому ничего не должен будешь.
В молодости неважно количество денег, чаще всего. Но вот поведение мужчины/парня, очень важно. Какая разница сколько он зарабатывает, если жмот и пополам? У меня муж зарабатывал намного меньше, чем сейчас, что естественно. Но я видела, что для меня и семьи нашей он последнее отдаст, и я тоже. А деньги - это дело наживное. Главное отношение друг к другу.
А когда начинается вот это "я ничего не должен", то и сразу прощаться надо. Живи один, и никому ничего не должен будешь.
Ну да.
У меня есть знакомый, ему 43, зарабатывает мало может тысяч 30, а может и меньше. В общем говорит, мол, начал тут общаться с женщинами постарше. Я говорю 50+? Он такой неее, помоложе. Но со студентками конечно приятнее (он препод). Я говорю, а студенткам приятнее со студентами, а не с дедушками))) так он обиделся и гвоорит "я не дед и вообще не всем молодым только деньги нужны!"
Хотя я о деньгах и не говорила. Но возраст у него уже 43, денег нет, ну какие ему студентки? 😂
У меня на первом курсе препод был по культурологии. Молодой, 28 лет. Симпатичный, прикольный. Так мы тащились все от него 😁 но как-то даже с ним никто не пытался замутить. А уж 43 🙄
Только непонятно чего сразу не пишут, что завидуют.
Сразу б писали, что не получается найти обеспечуна и всё.
Нет же, будут усираться и говорить, что он им не нужен, им и так хорошо живётся 🤦
Как в басне про лисицу и виноград, если лисице до винограда не дотянуться она начинает его хаять: ох зелен нынче виноград, кислый фу, а сама вокруг него вертится и облизывается!
Ну ещё в обществе любят позорить домохозяек, удобно присела, не работаешь, а кому какое дело, если всех все устраивает? Вот мне и стало понятно)
Как в басне про лисицу и виноград, если лисице до винограда не дотянуться она начинает его хаять: ох зелен нынче виноград, кислый фу, а сама вокруг него вертится и облизывается!
Ну ещё в обществе любят позорить домохозяек, удобно присела, не работаешь, а кому какое дело, если всех все устраивает? Вот мне и стало понятно)
Вот да, гонят на домохозяек, хотя не понимают, что если все домохозяйки выйдут на работу, до начнется жёсткая конкуренция за рабочее место, и уже спокойно не поработать будет.
Так что я считаю, что всё должно быть как есть.
Кто-то дома должен сидеть, кто-то работать.
А мог бы себя в порядок привести и иметь успех у студенток. Когда была студенткой, были преподаватели мужчины, очень импозантные, умные, умели обращаться с женщинами, так в них куча студенток были влюблены 😄
Ой, у нас одни деды были, кроме культуролога. По высшей математике самый молодой, лет с 40, с залысинами и в роговых очках, и тот женат был))
Зачем они нужны, когда вокруг толпы молодых и красивых парней? Никогда не понимала)
Ну это вау наверное сама придумала про 30 тысяч)
Либо он прибедняется
Сейчас не 90 ые
Спасибо путину
Но зарплата хорошая у бюджетников )
Без взяток продленок и репетиторства имею в виду
У знакомой училки 80 зарплата в Москве, если честно не особо( но дети взрослые. У другой в МО области до 70 набегает, но школа рядом и тоже взрослые дети. У врача в Москве от сотни, а в области 60 + жилье по программе
Вот моя статистика
Сообщение было удалено
Врачи на полной ставке несколько сотен, большинство мужчин - тоже не нравится?)) Мало да?
Ой, у нас одни деды были, кроме культуролога. По высшей математике самый молодой, лет с 40, с залысинами и в роговых очках, и тот женат был))
Зачем они нужны, когда вокруг толпы молодых и красивых парней? Никогда не понимала)
Ну все разные, мне нравились умные, опытные мужчины, с ними чувствовала себя леди. Молодость и красота проходят, а вот мозги остаются. Поэтому важнее был ум, а потом красота и молодость. Но потусить с молодыми, глупыми, бесбашенными красавчиками тоже хорошо.
У знакомой училки 80 зарплата в Москве, если честно не особо( но дети взрослые. У другой в МО области до 70 набегает, но школа рядом и тоже взрослые дети. У врача в Москве от сотни, а в области 60 + жилье по программе
Вот моя статистика
Ну у меня много знакомых
И ни один препод никогда свою зарплату не скажет)
По многим причинам
Но 30 43 летний со стажем препод вряд-ли получат
Тем более заочники)
Заочников несчастных разводят на деньги
Я в курсе
Ну да ладно
Мифический препод 30 получает
Пусть будет так
Ну у меня много знакомых
И ни один препод никогда свою зарплату не скажет)
По многим причинам
Но 30 43 летний со стажем препод вряд-ли получат
Тем более заочники)
Заочников несчастных разводят на деньги
Я в курсе
Ну да ладно
Мифический препод 30 получает
Пусть будет так
Я про школьную учительницу, я уже с преподами из института не общаюсь)
В моей гимназии где я училась
Там всегда был произвол)
А сейчас поставлено на поток
То есть учитель английского занижает детям оценки
И после уроков они как бы обязаны на доп занятия остаться
Ну типа по желанию
Но! Не останешься тебе конец)
И естественно это за деньги)
Я сама препод)
Но я репетитор)
Частный
Мне лень вставать и идти куда-то учить кого-то
В моей гимназии где я училась
Там всегда был произвол)
А сейчас поставлено на поток
То есть учитель английского занижает детям оценки
И после уроков они как бы обязаны на доп занятия остаться
Ну типа по желанию
Но! Не останешься тебе конец)
И естественно это за деньги)
Я сама препод)
Но я репетитор)
Частный
Мне лень вставать и идти куда-то учить кого-то
Так я говорю, что у бюджетников должны быть обеспеченные вторые половинки, чтобы они работали в свое удовольствие) лучше хороший и довольный репетитор, чем мымра учительница, которая работу ненавидит. Лучше для общества!;)
По поводу обеспечения нытье вижу только от му. Ну не обеспечивай, никто ж не заставляет, купи себе куклу, заведи кота)))
Так я говорю, что у бюджетников должны быть обеспеченные вторые половинки, чтобы они работали в свое удовольствие) лучше хороший и довольный репетитор, чем мымра учительница, которая работу ненавидит. Лучше для общества!;)
Я довольный репетитор)
У меня есть ещё пассивный доход)
Нет. Препод если не лентяй
Он хорошо зарабатывает
Мы и без половинок с голоду не помираем
А ненавидят учеников не от количества денег
Это люди такие
Я не знаю зачем эти uguoты идут учить детей
Я люблю учеников .
Ладно) про что тут тема то ?) А то я в пэ про препода увидела )