забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не …
Сообщение было удалено
Ору 🤣🤣🤣🤣
Ого, сколько тут написали. И все об одном, должен муж обеспечивать жену или нет? По большому счету не должен, но если хочет и может, то почему бы и нет. Лично меня восхищают такие мужчины, которые могут обеспечить всю семью, а это жена, дети, родители. А жена может работать, может не работать, её деньги не влияют на его финансовое состояние. Таких успешных мужчин конечно мало и это норма. Поэтому некоторые в это даже не верят 😄
Современная женщина должна работать если хочет отношений. Может конечно не работать и жить на пассивный доход, но деньги у неё должны быть всегда
Честно я насмотрелся видосы, где женщины говорят: мужчина должен зарабатывать 200-300-500... тысяч. Теперь с опаской подхожу ко всем женщинам
Честно я насмотрелся видосы, где женщины говорят: мужчина должен зарабатывать 200-300-500... тысяч. Теперь с опаской подхожу ко всем женщинам
А есть видео, где женщины говорят, главное чтобы работал, сильно не пил и не бил 😄
Так что уровень притязания у женщин разный, как и сами женщины, впрочем.
А разве не приятно чувствовать себя мужчиной, мачо, когда ты все можешь и быть героем в глазах женщины? Мой ходит гордый как орел уже 2 недели после покупки мне машины) А я им восхищаюсь и хвалю. Это содвигает его делать еще больше для меня.
Мужчиной и МАЧо ощущаешь себя после того ка баба подарила ТЕБЕ Порш за то что ты ее классно трахал.
вот тут - да. удовольствие выше среднего.
а когда машину дариш ты - ощущаешь себя лохом.
У меня есть знакомый, ему 43, зарабатывает мало может тысяч 30, а может и меньше. В общем говорит, мол, начал тут общаться с женщинами постарше. Я говорю 50+? Он такой неее, помоложе. Но со студентками конечно приятнее (он препод). Я говорю, а студенткам приятнее со студентами, а не с дедушками))) так он обиделся и гвоорит "я не дед и вообще не всем молодым только деньги нужны!"
Хотя я о деньгах и не говорила. Но возраст у него уже 43, денег нет, ну какие ему студентки? 😂
Он когда то мне ссылки на студенток своих дал, к кому подкатить хотел. Им лет 23-26 было, видно что не его поколение совсем, интересы другие и денег у них больше, чем у него, у одной родители богатые, куча фото из путешествий. В общем я не сдержалась и им написала, чтоб осторожнее с ним 😁
Он мне такого понарассказывали 😨
У меня есть знакомый, ему 43, зарабатывает мало может тысяч 30, а может и меньше. В общем говорит, мол, начал тут общаться с женщинами постарше. Я говорю 50+? Он такой неее, помоложе. Но со студентками конечно приятнее (он препод). Я говорю, а студенткам приятнее со студентами, а не с дедушками))) так он обиделся и гвоорит "я не дед и вообще не всем молодым только деньги нужны!"
Хотя я о деньгах и не говорила. Но возраст у него уже 43, денег нет, ну какие ему студентки? 😂
Ну, студентки падки на опыт, интеллект, а не на деньги, поэтому почему бы и нет, если конечно внешне он хорошо в 43 выглядит.
Я его чуть младше, познакомились давно, в 2005 наверное ещё, на общей теме завязалось общение. Причём у меня в виде развлечения, а у него все серьёзно, аж друзья срок мотали. И он меня часами убеждал, что у меня тоже друзья сидели за это. Представляю, если б он это студенткам чесал)))
Как препод он тоже так себе, родители пристроили, даже не по своему направлению преподавал. Там и я бы смогла))
Просто столько времени было сделать карьеру, раз хотел студентку, ну содержал бы, была бы ему студентка))
Вот уже к постарше присматривается)) и местные скоро будут на бабушек 50+ заглядываться)))
А мог бы себя в порядок привести и иметь успех у студенток. Когда была студенткой, были преподаватели мужчины, очень импозантные, умные, умели обращаться с женщинами, так в них куча студенток были влюблены 😄
Не, там без шансов. 43 вроде не совсем старый, причём он думает выглядит на 25. Недавно позвонил по видео, а я с мужем гуляла. Я говорю мужу, не буду отвечать. Он "ты от меня что-то скрываешь??"
Ну я мужу телефон отдала говорю отвечай сам. И ушла. Тот думает мой муж тоже сидел, хотя у мужа тоже было в виде развлечения в детстве. В общем муж потом рассказал, что этот товарищ в объектив не помещался, морда красная, рассказывал как пиво по акции купил 😂
Он когда то мне ссылки на студенток своих дал, к кому подкатить хотел. Им лет 23-26 было, видно что не его поколение совсем, интересы другие и денег у них больше, чем у него, у одной родители богатые, куча фото из путешествий. В общем я не сдержалась и им написала, чтоб осторожнее с ним 😁
Он мне такого понарассказывали 😨
ну вот зачем им написала? Только расстраиваться тебе пришлось - меньше знаешь лучше спишь
Нет, там прям 90е в голове, рассуждения такие как в сериале Бригада)) вот я в 2000е повзрослела и это уже другое время бвдл, более беззаботное без чернухи какой-то. И он ещё из глубинки, там может до сих пор 90е, хз))
да уж, проблема когда застрял в 90-е. Как наша бывшая попса на примере Шуры. Все вспоминает как бвбки на корпоративах зашибал в 90-е. Печаль.
Странные ощущения от этой Даши, она как двуликий Янус (первую букву а не меняйте только)) я спросила ее пол при рождении и она исчезла, надеюсь не ***, они действительно странные
Зачем им эти игры и почему она так боится, что ее будут содержать...
Да женщина я, господи. Я просто спала в это время, потому не ответила.
Ты элементарно дебет с кредитом не можешь свести.
Несешь бред , вот твой ответ про квартиру , которую ты купишь заново имея двух детей на руках, говорит о том, что ты даже близко не знаешь что такое купить квартиру и как жить в ипотеке с детьми, и сколько нужно денег для этого. Ты не одной квартиры не купила в Москве. Ты тролль и мужик.
Несешь бред , вот твой ответ про квартиру , которую ты купишь заново имея двух детей на руках, говорит о том, что ты даже близко не знаешь что такое купить квартиру и как жить в ипотеке с детьми, и сколько нужно денег для этого. Ты не одной квартиры не купила в Москве. Ты тролль и мужик.
Я женщина и я не тролль.
Да точно мужик. Была бы женщиной с ипотекой, она бы в понедельник не на форум пришла, а работу работала, чтоб премию дали. А тут просто бездельник развлекается. Может инвалид какой нибудь, откуда столько времени на форуме всем отвечать
Внимание !!!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙈
Дарья
Живу здесь
[403153451]
12 июля, 22:06
Скорее, что-то между двумя категориями. Хочу, чтоб парень вкладывался в отношения, но и секса тоже хочу. Если парень будет давать деньги, то захочу его член. Не будет давать денег, тогда пошлю его нафиг. Но все равно не понимаю смысла отношений, если секса не будет
Внимание !!!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙈
Дарья
Живу здесь
[403153451]
12 июля, 22:06
Скорее, что-то между двумя категориями. Хочу, чтоб парень вкладывался в отношения, но и секса тоже хочу. Если парень будет давать деньги, то захочу его член. Не будет давать денег, тогда пошлю его нафиг. Но все равно не понимаю смысла отношений, если секса не будет
😂
Как может препод 30 тысяч всего зарабатывать. Такого нет сейчас
Есть калькулятор препода РФ
Ну 40 минимум
Плюс продлена
Плюс многие ведут групповое репетиторство после уроков
Тебя читаю всегда по зарплатам и понять невозможно в каком измерении это происходит
В вузе ещё лучше
Плюс там помимо зарплаты есть кое-что
Нет.ну если он препод физкультуры и работает 2 раза в месяц
То может быть
Как может препод 30 тысяч всего зарабатывать. Такого нет сейчас
Есть калькулятор препода РФ
Ну 40 минимум
Плюс продлена
Плюс многие ведут групповое репетиторство после уроков
Тебя читаю всегда по зарплатам и понять невозможно в каком измерении это происходит
Так может тому преподу и не надо эти продленки и репетиторство, день отсидел, минималку получил и домой пошел.