Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не …

Автор
2 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
avamelex

А ненавидят учеников не от количества денег
Это люди такие
Я не знаю зачем эти uguoты идут учить детей
Я люблю учеников .

Выгорание есть же такое явление

Обеспечение кота может быть дороже чем обеспечение женщины )
Прививки
Хорошее питание
Наполнитель лотка
Посещение клиник
Лечение
Прически стрижки )
Мытьё
Жадному мужику кота точно заводить не надо

Гость
Гость

Вот да, гонят на домохозяек, хотя не понимают, что если все домохозяйки выйдут на работу, до начнется жёсткая конкуренция за рабочее место, и уже спокойно не поработать будет.
Так что я считаю, что всё должно быть как есть.
Кто-то дома должен сидеть, кто-то работать.

Правильно!

Гость

Старо как мир. Бабы хотят, чтобы их содержали. Да пожирнее. Мужчины считают это, бытовой п.ро.ституцией. )) Все ругаются.Всем весело. 😉

Ну зато живенько)

Гость
avamelex

Обеспечение кота может быть дороже чем обеспечение женщины )
Прививки
Хорошее питание
Наполнитель лотка
Посещение клиник
Лечение
Прически стрижки )
Мытьё
Жадному мужику кота точно заводить не надо

Резиновая женщина, резиновый кот и бесплатные женские форумы - вот выход
Кот тоже недешевое удовольствие))

Гость

Выгорание есть же такое явление

Есть
У меня длилось 3 года
Прошло
Я и не учила это время

Гость

Резиновый кот 👍🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тогда будет дома сидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами идите))
Что тут забыли?)))

Меркантильная

Ну все разные, мне нравились умные, опытные мужчины, с ними чувствовала себя леди. Молодость и красота проходят, а вот мозги остаются. Поэтому важнее был ум, а потом красота и молодость. Но потусить с молодыми, глупыми, бесбашенными красавчиками тоже хорошо.

А молодых и умных не бывает?
Меня не привлекал никогда "опыт". Равно потасканность,браки, дети и прочее. Которые хотят и ищут молодое тело, после своего опыта. Принципиально таких дядек не рассматривала, хоть трижды хороший.

Гость

А можно ещё устройство
Типа Алисы
Коробочка электронная на ней cuськи нарисованы
Назовем ее Гeйша Харуко
Приходит мужик жмот с работы
А она ему оды и комплименты
И виюромассаж и ног и письки )
А потом стихи на японском ему читает
И нажимаешь кнопочку там чай с жасмином выливается ))))))

Гость
avamelex

А можно ещё устройство
Типа Алисы
Назовем ее Гeйша Харуко

Так если он жмот, то и на такое устройство не раскошелится.
Жмотам только равноправных, красивых, стройных и интересных женщин подавай 😁

Гость
avamelex

А можно ещё устройство
Типа Алисы
Назовем ее Гeйша Харуко

И штоб баба такое на ДР подарила. )) А потом можно, ей рукой помахать.

Гость
avamelex

А можно ещё устройство
Типа Алисы
Назовем ее Гeйша Харуко

Уже! В Японии каких только секс кукол не придумали, они уже со встроенным интеллектом (или каким-то программным обеспечением, я не разбираюсь) доступны уборка, кажется готовка, естественно секс в любых вариантах как любит местная Даша
Но стоят...И выглядят немного пугающе, такой эффект зловещей долины, я бы ночью боялась засыпать с таким роботом.Вдруг у нее или него сбой программный случится и она придушит или поработит жадного и он будет вынужден ей деньги носить)))

Гость

Так если он жмот, то и на такое устройство не раскошелится.
Жмотам только равноправных, красивых, стройных и интересных женщин подавай 😁

А я что-то загорелась идеей)
Просто коробка квадратная типа небольшой колонки
Стиль минимализм
С одной стороны 2 массажёра:
1. Круглый вогнутый
2. Для ног
С другой термопот ) с чаем
И динамик с разговорами умного робота )
Надо заняться разработкой ))))

Дарья

Я не о ком не мечтаю.
Я писала, что когда я только познакомилась с парнем, то мне нужны от него деньги, квартира и машина, а потом я уже сама устроюсь на работу и буду зарабатывать деньги.

Не фига себе заявление)) я квартиру и машину не требовала)

Вау🐈

Ничего себе какая равноправная. Получается, ипотека парня?

Рано пополамщики местные каминг аут совершили... Оййй рано...
🤣🤣🤣🤣

Гость
avamelex

А я что-то загорелась идеей)
Просто коробка квадратная типа небольшой колонки
Стиль минимализм
С одной стороны 2 массажёра:
1. Круглый вогнутый
2. Для ног
С другой термопот ) с чаем
И динамик с разговорами умного робота )
Надо заняться разработкой ))))

Тогда делайте для массового пользования и для любой категории людей, а то если только для жмотов, то в минус уйдете. 😁
Жмоты ещё будут скидываться деньгами и одну коробку на десять человек покупать и по очереди пользоваться 😁

Гость

Уже! В Японии каких только секс кукол не придумали, они уже со встроенным интеллектом (или каким-то программным обеспечением, я не разбираюсь) доступны уборка, кажется готовка, естественно секс в любых вариантах как любит местная Даша
Но стоят...И выглядят немного пугающе, такой эффект зловещей долины, я бы ночью боялась засыпать с таким роботом.Вдруг у нее или него сбой программный случится и она придушит или поработит жадного и он будет вынужден ей деньги носить)))

Это все дорого!
А я для жмотов произведу
Недорогое устройство
Три в одном:
Алиса. Термопот. Вибромассажер
Тысяч за 15)))

Гость
Гость

Тогда делайте для массового пользования и для любой категории людей, а то если только для жмотов, то в минус уйдете. 😁
Жмоты ещё будут скидываться деньгами и одну коробку на десять человек покупать и по очереди пользоваться 😁

Бедный робот из Японии,🤣 попадет в руки к нашим жмотам останутся одни шурупы да клочок искусственной кожи))

Blueberry_

Меня не привлекал никогда "опыт". Равно потасканность,браки, дети и прочее. Которые хотят и ищут молодое тело, после своего опыта. Принципиально таких дядек не рассматривала, хоть трижды хороший.

Вот вот. Девушки может и видят под всем этим налётом старости ум, а дедушки эти в девушках видят только молодое тело.

Гость

🙉
Ну конечно же назовется это не ДЛЯ ЖМОТОВ
А , скажем, для успешных, целеустремлённых мужчин ))))))

Гость

Бедный робот из Японии,🤣 попадет в руки к нашим жмотам останутся одни шурупы да клочок искусственной кожи))

))))

Blueberry_

Рано пополамщики местные каминг аут совершили... Оййй рано...
🤣🤣🤣🤣

Да уж, с него деньги, машина, квартира, а за это ему то, что вчера обсуждали (даже вспоминать не хочу) 😂

Гость
Гость

👍😂
До дыр его используют.

Вау🐈

Вот вот. Девушки может и видят под всем этим налётом старости ум, а дедушки эти в девушках видят только молодое тело.

Естественно. Не интересную же женщину с интеллектом, харизмой и жизненным опытом. Исключительно молодое тело.

Гость
avamelex

🙉
Ну конечно же назовется это не ДЛЯ ЖМОТОВ
А , скажем, для успешных, целеустремлённых мужчин ))))))

😂
Ещё приписать надо, которые ценят своё время и деньги и не растрачивают себя на меркантилок. 😁

Гость
avamelex

Это все дорого!
А я для жмотов произведу
Недорогое устройство
Три в одном:
Алиса. Термопот. Вибромассажер
Тысяч за 15)))

А вибромассажер для чего? Продвинутые дамы, мужьям разное массируют. На этом форуме узнал. ))

Гость

😂
Ещё приписать надо, которые ценят своё время и деньги и не растрачивают себя на меркантилок. 😁

А чтоб лучше продажи шли, раз в год устраивать среди покупателей розыгрыш
Где главный приз
Это неделя в закрытом мужском клубе) где он в любое время суток может получить бесплатный мuнет и суп на выбор : солянка, борщ, мисосуп )))))

Вау🐈

Да уж, с него деньги, машина, квартира, а за это ему то, что вчера обсуждали (даже вспоминать не хочу) 😂

Они очередной раз доказали, что совершенно не умеют разбираться в женщинах, поэтому и сидят одинокие и озлобленные, никому ненужные. Ну что поделать, естественный отбор в действии.

Гость

А вибромассажер для чего? Продвинутые дамы, мужьям разное массируют. На этом форуме узнал. ))

Для вашего младшего брата ниже пояса

Гость

Я не продвинутая )

Гость
avamelex

А чтоб лучше продажи шли, раз в год устраивать среди покупателей розыгрыш
Где главный приз
Это неделя в закрытом мужском клубе) где он в любое время суток может получить бесплатный мuнет и суп на выбор : солянка, борщ, мисосуп )))))

Ну на бесплатное жмоты рванут и в дверном проёме застрянут.

Гость

Ну на бесплатное жмоты рванут и в дверном проёме застрянут.

Ну для продаж это хорошо)))

Гость
Дарья

Я не о ком не мечтаю.
Я писала, что когда я только познакомилась с парнем, то мне нужны от него деньги, квартира и машина, а потом я уже сама устроюсь на работу и буду зарабатывать деньги.

А зачем тебе от парня квартира? Ты же ипотеку платишь

Гость

А зачем тебе от парня квартира? Ты же ипотеку платишь

Может
Жить у парня
Сдавать свою и со сдачи в аренду платить ипотеку
Так многие делают

Blueberry_

Они очередной раз доказали, что совершенно не умеют разбираться в женщинах, поэтому и сидят одинокие и озлобленные, никому ненужные. Ну что поделать, естественный отбор в действии.

Я тоже не умею
Хоть и женщина

Blueberry_

У меня на первом курсе препод был по культурологии. Молодой, 28 лет. Симпатичный, прикольный. Так мы тащились все от него 😁 но как-то даже с ним никто не пытался замутить. А уж 43 🙄

Там на нашей ветке дымоч написал что те деньги что он зарабатывает только его и что жена детей ему рожала ему пофиг 🤣

Beauty

Там на нашей ветке дымоч написал что те деньги что он зарабатывает только его и что жена детей ему рожала ему пофиг 🤣

И вупс его поддержала
Типа детей мы для себя рожаем а если мужик деньги заработал то это только его деньги и он решает куда их тратить

Гость
avamelex

А можно ещё устройство
Типа Алисы
Назовем ее Гeйша Харуко

Причём надо ввести законопроект, чтоб каждому мужчине такую куклу бесплатно выдавали, а то дорого получится, а расходы пусть с женских налогов.

Beauty

Серьезно?? Он же без проблем обеспечивает семью и всегда говорил, что это забота мужчины

Гость
Гость

Причём надо ввести законопроект, чтоб каждому мужчине такую куклу бесплатно выдавали, а то дорого получится, а расходы пусть с женских налогов.

Государственная программа. "Одинокий мужчина". звучит. Я за, хотя и женат.

Гость

Да, а с мужских налогов полное обеспечение матерей-одиночек, квартиры им давать, детям образование, пособия и тд. Я - за)

Госдума переместилась сюда)
Чем мы хуже депутатов?)

Гость
avamelex

Чем мы хуже депутатов?)

Депутаты это тоже обсуждали! Им надо рождаемость повышать
Но с нами жадинами, увы и ах)))

Меркантильная
Blueberry_

Конечно бывает. Я ж про себя пишу, что меня в первую очередь ум привлекает, а потом всё остальное. И опыт для меня это не потасканность и куча предыдущих браков, а умение вести себя с женщиной, понимание что она хочет.

Гость
avamelex

Чем мы хуже депутатов?)

Государство пытается повысить рождаемость, даёт пособия и капиталы, а жмоты все капризничают: принципиально ни копейки не заплачу и сам в декрет сяду. Даже смешно от этих депутатов, которые как раз женщин своих обеспечивают, насколько они наш народ не понимают!
Поэтому только роботы, только хардкор! Себестоимость надо снизить до 5 тысяч и хорошую рекламу действительно пустить

Гость
Гость

Государственная программа. "Одинокий мужчина". звучит. Я за, хотя и женат.

Одинокий немножко жалко звучит, надо " Успешный мужчина" и рядом картинка агрегата

Меркантильная

Конечно бывает. Я ж про себя пишу, что меня в первую очередь ум привлекает, а потом всё остальное. И опыт для меня это не потасканность и куча предыдущих браков, а умение вести себя с женщиной, понимание что она хочет.

Так это понимание и умение он же не из телевизора приобрел) а от таскания по женщинам.

Гость

Одинокий немножко жалко звучит, надо " Успешный мужчина" и рядом картинка агрегата

Наши мжики закомплексованные
Покупать такое не будут)
Кстати, не знаете, у нас проституция разрешена в стране или нет?
Вроде нет