забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не …
Обеспечение кота может быть дороже чем обеспечение женщины )
Прививки
Хорошее питание
Наполнитель лотка
Посещение клиник
Лечение
Прически стрижки )
Мытьё
Жадному мужику кота точно заводить не надо
Обеспечение кота может быть дороже чем обеспечение женщины )
Прививки
Хорошее питание
Наполнитель лотка
Посещение клиник
Лечение
Прически стрижки )
Мытьё
Жадному мужику кота точно заводить не надо
Резиновая женщина, резиновый кот и бесплатные женские форумы - вот выход
Кот тоже недешевое удовольствие))
Сообщение было удалено
А кто тогда будет дома сидеть?
Сообщение было удалено
Сами идите))
Что тут забыли?)))
Ну все разные, мне нравились умные, опытные мужчины, с ними чувствовала себя леди. Молодость и красота проходят, а вот мозги остаются. Поэтому важнее был ум, а потом красота и молодость. Но потусить с молодыми, глупыми, бесбашенными красавчиками тоже хорошо.
А молодых и умных не бывает?
Меня не привлекал никогда "опыт". Равно потасканность,браки, дети и прочее. Которые хотят и ищут молодое тело, после своего опыта. Принципиально таких дядек не рассматривала, хоть трижды хороший.
Резиновая женщина, резиновый кот и бесплатные женские форумы - вот выход
Кот тоже недешевое удовольствие))
А можно ещё устройство
Типа Алисы
Коробочка электронная на ней cuськи нарисованы
Назовем ее Гeйша Харуко
Приходит мужик жмот с работы
А она ему оды и комплименты
И виюромассаж и ног и письки )
А потом стихи на японском ему читает
И нажимаешь кнопочку там чай с жасмином выливается ))))))
А можно ещё устройство
Типа Алисы
Назовем ее Гeйша Харуко
Так если он жмот, то и на такое устройство не раскошелится.
Жмотам только равноправных, красивых, стройных и интересных женщин подавай 😁
А можно ещё устройство
Типа Алисы
Назовем ее Гeйша Харуко
И штоб баба такое на ДР подарила. )) А потом можно, ей рукой помахать.
А можно ещё устройство
Типа Алисы
Назовем ее Гeйша Харуко
Уже! В Японии каких только секс кукол не придумали, они уже со встроенным интеллектом (или каким-то программным обеспечением, я не разбираюсь) доступны уборка, кажется готовка, естественно секс в любых вариантах как любит местная Даша
Но стоят...И выглядят немного пугающе, такой эффект зловещей долины, я бы ночью боялась засыпать с таким роботом.Вдруг у нее или него сбой программный случится и она придушит или поработит жадного и он будет вынужден ей деньги носить)))
Так если он жмот, то и на такое устройство не раскошелится.
Жмотам только равноправных, красивых, стройных и интересных женщин подавай 😁
А я что-то загорелась идеей)
Просто коробка квадратная типа небольшой колонки
Стиль минимализм
С одной стороны 2 массажёра:
1. Круглый вогнутый
2. Для ног
С другой термопот ) с чаем
И динамик с разговорами умного робота )
Надо заняться разработкой ))))
А я что-то загорелась идеей)
Просто коробка квадратная типа небольшой колонки
Стиль минимализм
С одной стороны 2 массажёра:
1. Круглый вогнутый
2. Для ног
С другой термопот ) с чаем
И динамик с разговорами умного робота )
Надо заняться разработкой ))))
Тогда делайте для массового пользования и для любой категории людей, а то если только для жмотов, то в минус уйдете. 😁
Жмоты ещё будут скидываться деньгами и одну коробку на десять человек покупать и по очереди пользоваться 😁
Уже! В Японии каких только секс кукол не придумали, они уже со встроенным интеллектом (или каким-то программным обеспечением, я не разбираюсь) доступны уборка, кажется готовка, естественно секс в любых вариантах как любит местная Даша
Но стоят...И выглядят немного пугающе, такой эффект зловещей долины, я бы ночью боялась засыпать с таким роботом.Вдруг у нее или него сбой программный случится и она придушит или поработит жадного и он будет вынужден ей деньги носить)))
Это все дорого!
А я для жмотов произведу
Недорогое устройство
Три в одном:
Алиса. Термопот. Вибромассажер
Тысяч за 15)))
Тогда делайте для массового пользования и для любой категории людей, а то если только для жмотов, то в минус уйдете. 😁
Жмоты ещё будут скидываться деньгами и одну коробку на десять человек покупать и по очереди пользоваться 😁
Бедный робот из Японии,🤣 попадет в руки к нашим жмотам останутся одни шурупы да клочок искусственной кожи))
Меня не привлекал никогда "опыт". Равно потасканность,браки, дети и прочее. Которые хотят и ищут молодое тело, после своего опыта. Принципиально таких дядек не рассматривала, хоть трижды хороший.
Вот вот. Девушки может и видят под всем этим налётом старости ум, а дедушки эти в девушках видят только молодое тело.
🙉
Ну конечно же назовется это не ДЛЯ ЖМОТОВ
А , скажем, для успешных, целеустремлённых мужчин ))))))
😂
Ещё приписать надо, которые ценят своё время и деньги и не растрачивают себя на меркантилок. 😁
А чтоб лучше продажи шли, раз в год устраивать среди покупателей розыгрыш
Где главный приз
Это неделя в закрытом мужском клубе) где он в любое время суток может получить бесплатный мuнет и суп на выбор : солянка, борщ, мисосуп )))))
А чтоб лучше продажи шли, раз в год устраивать среди покупателей розыгрыш
Где главный приз
Это неделя в закрытом мужском клубе) где он в любое время суток может получить бесплатный мuнет и суп на выбор : солянка, борщ, мисосуп )))))
Ну на бесплатное жмоты рванут и в дверном проёме застрянут.
У меня на первом курсе препод был по культурологии. Молодой, 28 лет. Симпатичный, прикольный. Так мы тащились все от него 😁 но как-то даже с ним никто не пытался замутить. А уж 43 🙄
Там на нашей ветке дымоч написал что те деньги что он зарабатывает только его и что жена детей ему рожала ему пофиг 🤣
А можно ещё устройство
Типа Алисы
Назовем ее Гeйша Харуко
Причём надо ввести законопроект, чтоб каждому мужчине такую куклу бесплатно выдавали, а то дорого получится, а расходы пусть с женских налогов.
Госдума переместилась сюда)
Чем мы хуже депутатов?)
Конечно бывает. Я ж про себя пишу, что меня в первую очередь ум привлекает, а потом всё остальное. И опыт для меня это не потасканность и куча предыдущих браков, а умение вести себя с женщиной, понимание что она хочет.
Государство пытается повысить рождаемость, даёт пособия и капиталы, а жмоты все капризничают: принципиально ни копейки не заплачу и сам в декрет сяду. Даже смешно от этих депутатов, которые как раз женщин своих обеспечивают, насколько они наш народ не понимают!
Поэтому только роботы, только хардкор! Себестоимость надо снизить до 5 тысяч и хорошую рекламу действительно пустить
Конечно бывает. Я ж про себя пишу, что меня в первую очередь ум привлекает, а потом всё остальное. И опыт для меня это не потасканность и куча предыдущих браков, а умение вести себя с женщиной, понимание что она хочет.
Так это понимание и умение он же не из телевизора приобрел) а от таскания по женщинам.