забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не …
Сообщение было удалено
И тем не менее сам прешься на женский сайт 🤦
Мда...задолбали конкретно тупые темы и посты на данном форуме, который больше напоминает помойку.
В том, что ты обязана обслуживать мужика и заниматься домом и бытом, и обязана сексом с ним заниматься, а он обязан всю семью обеспечивать и содержать. То есть ты домохозяйка, а он бесплатный банкомат. Я понимаю, когда в декрете женщина дома сидит и занимается хозяйством и детьми, а мужчина ее содержит, но когда она уже вышла из декрета, то почему бы ей не начать работать и самостоятельно обеспечивать семью наравне с мужем. Тем более я и еще за то, чтоб мужчины тоже уходили в декрет и также занимались домом и детьми, а жены их обеспечивали. Потом, когда он выйдет на работу, он уже будет наравне с женой обеспечивать семью.
А если мужик пополамщик, то когда он хочет есть, женщина ему говорит: «Сам вари!»
А когда мужик хочет секса, женщина говорит ему: «Сам дpoчи»:))
Незавидная жизнь у пополамщиков:)
Конечно, все что вам не нравится, это извращение🤣🤣🤣🤣
Секс только по обоюдному желанию только там, где мужчина и женщина действительно равны, а не там, где она подчиняется ему.
Это как? Если мужчина сверху, то женщина подчиняется мужику. Нехорошо. Если женщина сверху - угнетают мужика. Опять плохо:)
Что-то не могу придумать никакой равноправной позы:)
где ты нашел таких?
я уже пару месяцев на форуме сижу, а не видел таких.
наоборот они готовы глотку перегрызть за возможность работать.
все хотят быть независимыми, сильными.
сам попробуй создать тему про то что женщине надо быть домохозяйкой и мужчина должен содержать семью - да тебя заживо сожрут все бабы тут.
я сам когда начинаю общение с какой о девушкой, то если речь заходит про работу, то любая готова тебя загрызть, если ты скажешь что женщине не нужно работать, что ее дело это дом и дети.
так что нет, братан, ты чета путаешь.
щас с любой знакомишься на улице и она готова спать до свадьбы , сама же и полезет первая в трусы, и сожительство с любовником это для них вершина.
трудно найти достойную. ох как трудно. уже 17 лет ищу и нет таких. не попадается. все гулящие и легкодоступные, все спят до свадьбы , даже девственницы
Может, не там ищете? Может, не на улице надо, а в помещении? ))
А разве не приятно чувствовать себя мужчиной, мачо, когда ты все можешь и быть героем в глазах женщины? Мой ходит гордый как орел уже 2 недели после покупки мне машины) А я им восхищаюсь и хвалю. Это содвигает его делать еще больше для меня.
Вы умная женщина. Вы конвертировали восхищение и похвалу в материальное - в машину!!! Вы гениальный аферист. Вам преподавать нужно. Мужчина тот, ваш, полный л о х. Они не мамонты не вымрут.