забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не …
Ладно, уйду уже отсюда, надоело тут с тупыми курицами общаться.
Вот что я хочу сказать...
Мы вчера с друзьями пили пиво (все мои друзья либо безработные на шее у мамки либо получают очень мало) и пришли к такому важному выводу - всё в этом мире создано мужчинами! А вы тупые бабы постоянно нас критикуете по любой мелочи. Даже этот форум - если бы не мужчины небыло бы этого форума.
Мужчина - творец
Женщина - потребитель
Круто
Почему мало? Потому он не обеспечивает всю семью, а воспринимают мужчину и женщину как равных партнёров способных самостоятельно себя обеспечивать?
Я за союз мужчины и женщины. А не бесполых партнёров, которые имеют друг друга в зад и ничего друг другу не должны.
Мне нравится чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной. И не для меня семья, где никто друг другу не должен и не обязан. Я должна и мне должны.
Сообщение было удалено
И что ты будешь делать без баб?
Вот вы смеётесь, а сестра как то с подругой на сз прикалывались, написал мужик, а они ему говорят щас приедем вантуз тебе в жжопу засунем, так что бы вы думали?) он сразу адрес написал)))
😂
Вот не зря некоторые мужики бывают одинокие, на их тайные желания никаких дашек не напастись. 😄
Странные ощущения от этой Даши, она как двуликий Янус (первую букву а не меняйте только)) я спросила ее пол при рождении и она исчезла, надеюсь не ***, они действительно странные
Зачем им эти игры и почему она так боится, что ее будут содержать...
Странные ощущения от этой Даши, она как двуликий Янус (первую букву а не меняйте только)) я спросила ее пол при рождении и она исчезла, надеюсь не ***, они действительно странные
Зачем им эти игры и почему она так боится, что ее будут содержать...
Она в одном сообщении писала, что хочет женщинам вдолбить в голову западные ценности, чтоб женщины сами себя содержали.
Думаю она не понимает, что есть женщины, которые и не просят, чтоб их содержали, а их все равно содержат.
Думаю эта Даша тупая завистница и все.