Гость
Статьи
Дефицит женщин в …

Дефицит женщин в России

Почитал статистику. В России до 40 лет по каждому возрасту мужчин на 40-80 тыс больше. Поэтому и столько одиноких мужчин. Поэтому и высокие требования у женщин

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Богучарские козинаки

+++ мжло это дикий балласт.
Сынки совковых тягловых лошадей еще не осознали, что женщины изменились.

У мужжла сейчас стадия неприятия того факта,что они женщинам не нужны.Эта стадия самая болезненная.

Гость
Гость

У обоих квартиры от бабушек-дедушек бесплатные,которые те ещё в Союзе на халяву получили.
Дачи по 6 соток тоже бесплатные,потом,когда там коттеджные поселки стали строить,хорошо продали.
Ты о чем вообще?

Рад за бабушек-дедушек, сколько капитала работающего за бабой то давали? Дачи, сараи, огороды себе оставьте как крестьянское развлечение - они денежного потока не дают.

Автор

У женщин? Высокие? Бред

Гость
Гость

А причём здесь бесприданница и он спился?

А какой иной итог семьи с бесприданницей то может быть - спился, повесился, сдох от нищеты - вполне закономерный результат. Ты аот когда со спидозным спишь думаешь что спида у тебя не будет или как?

Гость
Богучарские козинаки

Ты реально непроходимо тупой. Тебе же объяснили, на твоё мнение, да и на тебя мне положить кучку фекалий. Поэтому ущемись посредственность и ступай в анус.

Кучку фекалий положи в свою конуру убогую.

Гость
Гость

А на форуме пишут, что "на любую более-менее симпатичную бабу очередь стоит из красавцев и богатых."
Вы точно симпатичная?

Так она же тебе и ответила,что никогда не будет с мужчиной,который даже в таких мелочах не устраивает.
Сейчас женщина выбирает,и всегда выбор делается в пользу статусного и обеспеченного.А если нет-одной в сто раз лучше,чем с неликвидом.

Гость
Гость

Рад за бабушек-дедушек, сколько капитала работающего за бабой то давали? Дачи, сараи, огороды себе оставьте как крестьянское развлечение - они денежного потока не дают.

Ты тупой,что ли?
Бабушка с дедом на одном предприятии работали и бесплатно квартиру им государство подарило,трёшку.

Гость
Гость

А какой иной итог семьи с бесприданницей то может быть - спился, повесился, сдох от нищеты - вполне закономерный результат. Ты аот когда со спидозным спишь думаешь что спида у тебя не будет или как?

Ты что,солевой?
Что за бред в твоей башке?

Гость
Гость

У мужжла сейчас стадия неприятия того факта,что они женщинам не нужны.Эта стадия самая болезненная.

Не знаю я принял это. Поэтому всем и советую иностранок

Гость
Гость

А вот сколько можно повторять миф что в РФ красивые женщины? Ну это самоуспокоение. Ну хотите так думать - думайте. Но нафига это как аргумент в споре приводить? Смешно мифы как аксиому подавать десятилетиями.
Это совсем не так. В России очень средняя внешность у женщин. Нет породистых лиц одни лица-блинчики. Есть красотки но их исчезающие мало. Без 5 слоев косметики большинство похожи на плюшевых мишек. Только плюш на ситчик заменили.
Просто тупо сфотографируйте толпу на пляже в Барселоне и в Анапе. Пляжи всего мира полны именно тетками. Разница эпическая. Не в пользу РФ.

"Нет породистых лиц "

Вам нужна миловидная жена или породистая кобыла? Будете с ней "гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости".

Богучарские козинаки
Гость

Кучку фекалий положи в свою конуру убогую.

Вы$раслся еще один ущемлённый ? 😁😁😁😁 не плакай додик.

Богучарские козинаки
Гость

Осталось только накопить на билет 😁, а там все иностранки побегут обслуживать русское мжло

Гость
Гость

Ты тупой,что ли?
Бабушка с дедом на одном предприятии работали и бесплатно квартиру им государство подарило,трёшку.

Так это ИМ давало государство, рад за них, за бабой то что они передавали в качестве приданого?

Гость
Гость

Ты что,солевой?
Что за бред в твоей башке?

Ой местная.у.й.ня начала испражнять закономерное про солевых, импотентов и мелкописечников - иди в загон ко своим товаркам.

Гость
Гость

Смешно,у иностранок вы не котируетесь.

Гость
Гость

Ой местная.у.й.ня начала испражнять закономерное про солевых, импотентов и мелкописечников - иди в загон ко своим товаркам.

Лечи голову

Гость
Гость

Так это ИМ давало государство, рад за них, за бабой то что они передавали в качестве приданого?

Кто они?Ты тупой?
Союз давал женщинам и мужчинам,не делили по половому признаку.
Одиночкам тоже квартиры давали.
Если с детьми-трешки.

Гость
Гость

Кто они?Ты тупой?
Союз давал женщинам и мужчинам,не делили по половому признаку.
Одиночкам тоже квартиры давали.
Если с детьми-трешки.

Что из вот этого всего за бабой в качестве приданого Мужчине передавали то?

Гость
Гость

Что из вот этого всего за бабой в качестве приданого Мужчине передавали то?

Народ,что с ним?
Тупой не понимает,что в Союзе не делили людей по половому признаку при получении бесплатных квартир.

Гость
Гость

Народ,что с ним?
Тупой не понимает,что в Союзе не делили людей по половому признаку при получении бесплатных квартир.

Проспись, солевая, Союза уж нет 30 лет как. Женился на бесприданнице - нищета, алкоголизм, убогость и смерть как закономерный финал.

Гость
Богучарские козинаки

Осталось только накопить на билет 😁, а там все иностранки побегут обслуживать русское мжло

Не волнуйся. Накопим. Найдем. Создадим семью. Родим детей и проживем счастливую жизнь)

Гость
Гость

Смешно,у иностранок вы не котируетесь.

Смейтесь

Гость
Богучарские козинаки

Я вспомнила сейчас известный случай,когда американка вышла замуж за русского.
И они вместе поперлись на Эверест.
Там он её потерял и вернулся один!
Потом ее нашли канадцы,она просила не оставлять её,но они оставили,там свои правила выживания.Ей дали кислородный баллон и ушли.
Вернулись,дали мужу координаты,он за ней пошел и пропал навсегда,его тело не нашли.
Что-то вспомнилось…Фамилия у них была Анисимовы,что ли…У нее ещё сын был от брака с американцем,мальчик сиротой остался.

Гость
Гость

Проспись, солевая, Союза уж нет 30 лет как. Женился на бесприданнице - нищета, алкоголизм, убогость и смерть как закономерный финал.

Да ты даже не запоминаешь,о чем у людей спрашиваешь.
Солевой,совсем память потерял.

Гость
Гость

Я вспомнила сейчас известный случай,когда американка вышла замуж за русского.
И они вместе поперлись на Эверест.
Там он её потерял и вернулся один!
Потом ее нашли канадцы,она просила не оставлять её,но они оставили,там свои правила выживания.Ей дали кислородный баллон и ушли.
Вернулись,дали мужу координаты,он за ней пошел и пропал навсегда,его тело не нашли.
Что-то вспомнилось…Фамилия у них была Анисимовы,что ли…У нее ещё сын был от брака с американцем,мальчик сиротой остался.

Вывод какой? Нах Мужчина поперся туда, ребенка сиротой оставил, дурачок.

Даже если их и больше, хотя я что-то сомневаюсь, то посмотри КАКИЕ вообще мужчины
Как они выглядят в 90% случаев, как ведут себя, как относятся
Мягко говоря не очень

Гость
Гость

Да ты даже не запоминаешь,о чем у людей спрашиваешь.
Солевой,совсем память потерял.

Ты похоже из этого контингента - бесприданница убогонькая, да лучше бы солевой была бы чем нищенка всратая.

Гость
Мышка Малышка

Даже если их и больше, хотя я что-то сомневаюсь, то посмотри КАКИЕ вообще мужчины
Как они выглядят в 90% случаев, как ведут себя, как относятся
Мягко говоря не очень

Так тебе трешку мятую в зубы дали - оргазмируй, обслуживай клиента.

Гость

Автор,совсем дело не в количестве.
Женщины ментально изменились.
Сейчас не надо никому лишь бы взамуж,сейчас смотрят на обеспеченность мужчины.
Если такой не встретился-то лучше одной жить,в комфорте,работать на себя,путешествовать,а неликвидный мужик не нужен-он жрет здоровье,ресурсы,с ним женщина просто теряет время.

Мужчины тоже сейчас смотрят на обеспеченность, если её нет лучше быть одному

Гость
Гость

Вывод какой? Нах Мужчина поперся туда, ребенка сиротой оставил, дурачок.

Ребенок у нее от американца был.
Нах поперся,не знаю,зачем они вместе поперлись туда?
Поднятие на вершину стоит около 12 т долларов,если не ошибаюсь.
В целях экономии они не взяли шерпа с баллонами кислорода,экономили деньги,вот и результат,оба мертвы.

Гость
Гость

Что такое трешка мятая?
Сколько тебе лет?

Гость
Алексей

Мужчины тоже сейчас смотрят на обеспеченность, если её нет лучше быть одному

Так и живи один,никто не против.

Гость

За трешку можно в принципе у себя самого отсосать😁

Гость

Так и живи один,никто не против.

И живу

Гость
Алексей

И живу

Нах ты ноешь сутками здесь,нытик?

Богучарские козинаки
Гость

Не волнуйся. Накопим. Найдем. Создадим семью. Родим детей и проживем счастливую жизнь)

В какую страну путь хотите держать ?

Гость

Нах ты ноешь сутками здесь,нытик?

Это форум и здесь люди могут высказать свои мнения

Гость
Алексей

Это форум и здесь люди могут высказать свои мнения

Так свали на всратые мудешные,к ненужным неликвидам.

Гость

Что такое мудешные?

Гость
Алексей

Что такое мудешные?

К которым ты относишься.
Никому не нужные.

Гость
Гость

Ребенок у нее от американца был.
Нах поперся,не знаю,зачем они вместе поперлись туда?
Поднятие на вершину стоит около 12 т долларов,если не ошибаюсь.
В целях экономии они не взяли шерпа с баллонами кислорода,экономили деньги,вот и результат,оба мертвы.

Вот очередной итог - связался с убогой нищенкой - сдох.

Гость
Мышка Малышка

За трешку можно в принципе у себя самого отсосать😁

Так ты же голодненькая по помойкам побираться пойдешь без трешки то, жалко

Гость
Гость

Вот очередной итог - связался с убогой нищенкой - сдох.

Нет,он её на вершине потерял-вот итог!

Гость
Гость

Так вроде он по адресу и пришел ))

Гость
Гость

К которым ты относишься.
Никому не нужные.

Твой батя миллионер, приданое достойное за тобой дает или мудешник он всратый?

Гость
Гость

Так вроде он по адресу и пришел ))

Здесь женский форум.Валите на мудешные,неликвиды.

Гость
Гость

Нет,он её на вершине потерял-вот итог!

Ничего не понял, солевая, то ты просираешься про невзятых шерпов с кислородом ибо денег нет (естественно не. - баба то нищенка) то ро «потерял», так у него то проблем не было - он то вышел вниз. Нах он туда за этой нищенкой поперся обратно то вот в чем вопрос. Да и пи.зд.еж это на 99% на Эвересте каждый сам за себя, никто в мире не потянет второго восхождения подряд да и не вытащить там сверху никого, теп более в одинаре.

Гость
Гость

Если не шутите, положение у вас незавидное. Здесь оставаться, вкалывать на русскую, или все равно вкалывать на билеты, большой калым родителям и жену устраивать потом тоже деньги. Как ни кинь треножник.

Гость
Гость

Твой батя миллионер, приданое достойное за тобой дает или мудешник он всратый?

Пришла через два часа, вы все про приданое. Идите сами зарабатывайте, противно альфонса читать.

Гость

Пришла через два часа, вы все про приданое. Идите сами зарабатывайте, противно альфонса читать.

Но если женщина такого требует, логично ожидать от неё такого же