Гость
Статьи
Дефицит женщин в …

Дефицит женщин в России

Почитал статистику. В России до 40 лет по каждому возрасту мужчин на 40-80 тыс больше. Поэтому и столько одиноких мужчин. Поэтому и высокие требования у женщин

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Кстати, слушайте Алексея Арестовича на Ютубе - охуенно_умный дядька. Если у вас голова еще не на 100% забита поносом пропаганды - узнаете много интересного

Не очень понял так русские - унтерменши или норм как и любые европейцы?

Гость
Гость

В Эуропе женщина первым делом смотрит на
1) банковский счет мужчины, его имущество и соцстатус
2) красоту мужчины.
Из-за этого европейцы вынужденно соглашаются на вс.раток, потому что им никто не дает.
И даже вс.ратки, жи.рухи и РэСПэшки перестают давать.
Не веришь?
Посмотри ютуб канал wheat waffles, это английский парень, кстати, не вс.ратый.
Но даже он превозмогает и нашел себе бабу еле-еле.
Английские бабы перестали давать.
У него там подробные объяснения, почему так, смотри.
Если ты знаешь инглиш, конечно.

Посмотрела канал. Парень некрасивый, неудивительно что еле нашел. Я даже в своем не юном возрасте такого бы себе не взяла.

Гость
Гость

Рашкинские бабы не разбираются в мужиках, всегда клюют на красивых негодяев. Ну и закономерно остаются потом без алиментов и с дитачкой. Зато дитачки красивые!

Это зависть? Красивый значит негодяй? Но ведь это не так.

Гость
Гость

Посмотрела канал. Парень некрасивый, неудивительно что еле нашел. Я даже в своем не юном возрасте такого бы себе не взяла.

Так у тебя то очередь из Форбс100 раком стоит на лестничной площадке - в зубах кошелечки теребят.

Гость
Гость

Батя то твой красавчик и обеспеченный - за тобой достойное ли приданое дает, или сдох в блевоте собственной под забором, выродок?

Гость

А вот сколько можно повторять миф что в РФ красивые женщины? Ну это самоуспокоение. Ну хотите так думать - думайте. Но нафига это как аргумент в споре приводить? Смешно мифы как аксиому подавать десятилетиями.
Это совсем не так. В России очень средняя внешность у женщин. Нет породистых лиц одни лица-блинчики. Есть красотки но их исчезающие мало. Без 5 слоев косметики большинство похожи на плюшевых мишек. Только плюш на ситчик заменили.
Просто тупо сфотографируйте толпу на пляже в Барселоне и в Анапе. Пляжи всего мира полны именно тетками. Разница эпическая. Не в пользу РФ.

Гость
Гость

А вот сколько можно повторять миф что в РФ красивые женщины? Ну это самоуспокоение. Ну хотите так думать - думайте. Но нафига это как аргумент в споре приводить? Смешно мифы как аксиому подавать десятилетиями.
Это совсем не так. В России очень средняя внешность у женщин. Нет породистых лиц одни лица-блинчики. Есть красотки но их исчезающие мало. Без 5 слоев косметики большинство похожи на плюшевых мишек. Только плюш на ситчик заменили.
Просто тупо сфотографируйте толпу на пляже в Барселоне и в Анапе. Пляжи всего мира полны именно тетками. Разница эпическая. Не в пользу РФ.

Да рашн бабы ценны только одним - самое дешевое белое мясо в мире

Гость
Гость

Самой красивой нацией считаются бразильянки.

Богучарские козинаки
Гинеколог

А ты не думал, что ещё пара мобилизаций, - и в Турции
население вырастет в два раза, а у нас - как после ВОВ -
один хромой на всю деревню. ?

МуДещники все надеятся и верят.

Гость
Гость

Вроде наоборот. Женщин больше, чем мужчин в россии. Поэтому в россии девушки всегда стараются быть в форме и при параде. Ни в каких других странах такого нет. Там женщины так о своей внешности не парятся, и им даже смешно видеть разодетую женщину в магазине или на учебе.

Это и в РФ смешно для женщины со здоровой головой

Гость
Гость

Так у тебя то очередь из Форбс100 раком стоит на лестничной площадке - в зубах кошелечки теребят.

Нет конечно, у меня просто красивый любимый человек со средней зарплатой по Москве. Конкретно для меня внешность мужчины очень важна.

Гость
Гость

Я как-то после неудачных попыток завязать отношения с красивой пробовал трахать такую вот серую мышь. Думал, ну тоже же баба, дырка на месте, какая разница? Оказалось, что разница есть - хуй_не встал.

Это потому что у тебя тестостерон низкий, ты полуимпотент уже от дррочки и порнушки.
Вон раньше крестьяне ахали крестьянок - вшивых, волосатых , грязных, беззубых, отвислых после 10 родов, они в 30 выглядели на 50.
И ничо, яппали мужики их каждый день.

Гость
Гость

Ничего не понятно а отчегож то тут раком стоит целая очередь в ожидании обеспечунов?

Чо тебе непонятно, дуррачок?)
Обеспечунов бабы хотят, но обеспечунов 1% от населения Раши, у кого доход от 500 тыщ в месяц хотя бы.
А обычных васяток бабы не хотят.
Смысла нет жить с васяткой с зп 50 тыщ.
Вася и свою зп прожрет, и бабскую прожрет.
Убытки одни.

Гость
Гость

Это потому что у тебя тестостерон низкий, ты полуимпотент уже от дррочки и порнушки.
Вон раньше крестьяне ахали крестьянок - вшивых, волосатых , грязных, беззубых, отвислых после 10 родов, они в 30 выглядели на 50.
И ничо, яппали мужики их каждый день.

Так сейчас то так никто не пьет - на батю то своего не ориентируйся

Гость
Гость

Для Англии это считается симпатичный😁

Богучарские козинаки
Гость

Обеспечунов бабы хотят, но обеспечунов 1% от населения Раши, у кого доход от 500 тыщ в месяц хотя бы.
Убытки одни.

Усятка с зп 50 вообще не имеет права на секс с женщиной. Ему это элементарно не по карману. Про семью и разговора нет.

Гость
Гость

Убытки одни.

Твой папка то обеспечун или васятка нищий?

Гость
Гость

Поэтому здесь через одну тема: как выйти замуШ , где найти парня ( мужа)...

это модеры постят одни и те же темы по кругу.

Гость
Гость

А тебе что моделей подавай?
У каждой страшной и жирной есть муж:) Мужики любят страшных женщин:)

Гость
Богучарские козинаки

Усятка с зп 50 вообще не имеет права на секс с женщиной. Ему это элементарно не по карману. Про семью и разговора нет.

Так твой алкоголик-бич достойное ли за тобой приданое дал? Отчего то ты заселилась в самое дно москвы- бич район - сверхпромзона Нижегородская, туда страшно то даже заезжать, это покруче Выхино даже.

Богучарские козинаки
Гость

Так твой алкоголик-бич достойное ли за тобой приданое дал? Отчего то ты заселилась в самое дно москвы- бич район - сверхпромзона Нижегородская, туда страшно то даже заезжать, это покруче Выхино даже.

Не подавись от зависти 😚

Гость
Гость

А тебе что моделей подавай?
У каждой страшной и жирной есть муж:) Мужики любят страшных женщин:)

сама то .овно любишь кушать?

Гость
Гость

Твой папка то обеспечун или васятка нищий?

Папашу её азяли потому, что раньше замужним с детьми квартиры давали.
Теперь квартиры не дают и смысла брать бедного мужика нет.

Гость
Богучарские козинаки

Не подавись от зависти 😚

Да я ох.ел когда как то раз заехал туда, да б.л.дь даже Люблино и Выхино приличнее.

Богучарские козинаки
Гость

Да я ох.ел когда как то раз заехал туда, да б.л.дь даже Люблино и Выхино приличнее.

Мне то какое дело до твоих притязаний.

Гость
Гость

сама то .овно любишь кушать?

Я красивая и достойна красивого мужчину.
А некрасивые мужики пусть берут таких же страшных как они сами.

Гость
Богучарские козинаки

Мне то какое дело до твоих притязаний.

Ну рассказывать про Нижегородское промгетто как "успех" это прямо для каких то глубоких провинциалов )) они поведутся - Маааасква же.

Гость
Гость

Я красивая и достойна красивого мужчину.
А некрасивые мужики пусть берут таких же страшных как они сами.

А то что ты красивая ты решила сама!!!

Инопланетяне

Бред. Одиноких людей в принципе много. Просто, у женщин- иллюзия выбора, но по факту- то же самое одиночество.

Гость
Гость

Для Англии это считается симпатичный😁

Я была в Лондоне, жила две недели, все там излазила кроме эмигрантских районов. Этот ютубный парень - несимпатичный для всех и для англичанок тоже. Но он мог себе нигерийку или бангладешку найти, им пох за кого зацепиться лишь бы башлял. Или украинку)

Гость
Гость

Я была в Лондоне, жила две недели, все там излазила кроме эмигрантских районов. Этот ютубный парень - несимпатичный для всех и для англичанок тоже. Но он мог себе нигерийку или бангладешку найти, им пох за кого зацепиться лишь бы башлял. Или украинку)

Так ты трезвой то сколько дней была? Ноль?

Гость
Алексей

Какого счастья мы не понимаем?

Никакого

Гость
Гость

Смешно, и живой осталась))

Хосе Игнасио

Человек, ты о чем?
1. Какие требования можно предъявлять в стране, со средней зарплатой 700 долларов в месяц (чтобы получить реаньную картину, а не статистику росстата, делим еще на 2). Просто, нищебродки бегают от нищебродов, при этом мечтая о принцах, вот и всё.
2. А женщин одиноких- меньше? Оглянись вокруг себя. Нормальных семей, и нормальных пар много найдете? Одни PCП (я про радиолокационные системы посадки, а вы что подумали), принцеждалки, перебиралки буёв (но по факту такие же одиночки) и т.д. Нормальные семьи (ну, когда с первого курса, или с 10-го класса вместе, и в горе и в радости), это такаЯ редкость, что можно в красную книгу заносить.

Богучарские козинаки
Гость

Ну рассказывать про Нижегородское промгетто как "успех" это прямо для каких то глубоких провинциалов )) они поведутся - Маааасква же.

А при чем тут твоя оценка? Ты кто вообще? И с чего ты решило , что кому то есть дело до тебя и твоих высеров? Ты не интересен, прекращай следить за мной и пытаться рассказать мне о своем мнении.

Гость
Богучарские козинаки

А при чем тут твоя оценка? Ты кто вообще? И с чего ты решило , что кому то есть дело до тебя и твоих высеров? Ты не интересен, прекращай следить за мной и пытаться рассказать мне о своем мнении.

Бичевочка убогонькая, держись подобного себе контингента, не пиши мне более - тьфу на тебя.

Богучарские козинаки
Гость

Бичевочка убогонькая, держись подобного себе контингента, не пиши мне более - тьфу на тебя.

Ну вот опять, какая диванная пидэрсия считает, что мне есть дело до его кoзлинoгo блеяния.

Гость
Богучарские козинаки

Ну вот опять, какая диванная пидэрсия считает, что мне есть дело до его кoзлинoгo блеяния.

Ты прекрасно соответствуешь Нижегородской промзоне, я всё думал ну какой скот сюда заселится, но вот - ты есть.

Гость
Гость

Рашкинские бабы не разбираются в мужиках, всегда клюют на красивых негодяев. Ну и закономерно остаются потом без алиментов и с дитачкой. Зато дитачки красивые!

Ты такой страшный на рожу?

Гость
Гость

Ты что-то проблеяло?
Адресом ошибся-блей на мудешных форумах.

Гость
Хосе Игнасио

Человек, ты о чем?
1. Какие требования можно предъявлять в стране, со средней зарплатой 700 долларов в месяц (чтобы получить реаньную картину, а не статистику росстата, делим еще на 2). Просто, нищебродки бегают от нищебродов, при этом мечтая о принцах, вот и всё.
2. А женщин одиноких- меньше? Оглянись вокруг себя. Нормальных семей, и нормальных пар много найдете? Одни PCП (я про радиолокационные системы посадки, а вы что подумали), принцеждалки, перебиралки буёв (но по факту такие же одиночки) и т.д. Нормальные семьи (ну, когда с первого курса, или с 10-го класса вместе, и в горе и в радости), это такаЯ редкость, что можно в красную книгу заносить.

Так мужжло не способно на семью.
Вот,кстати,был у меня пример ,они вместе со школы,она умница,работает,двое детей уже взрослых,а он спился.
Вот что мужжлу не хватало?

Гость
Гость

Так мужжло не способно на семью.
Вот,кстати,был у меня пример ,они вместе со школы,она умница,работает,двое детей уже взрослых,а он спился.
Вот что мужжлу не хватало?

Так он небось на бесприданнице женился - закономерный итог.

Гость
Гость

А у вас хоть когда-нибудь женщина бывает не виновата? Ущербные вы.

Гость
Гость

У обоих квартиры от бабушек-дедушек бесплатные,которые те ещё в Союзе на халяву получили.
Дачи по 6 соток тоже бесплатные,потом,когда там коттеджные поселки стали строить,хорошо продали.
Ты о чем вообще?

Гость
Гость

А причём здесь бесприданница и он спился?

Гость

Автор,совсем дело не в количестве.
Женщины ментально изменились.
Сейчас не надо никому лишь бы взамуж,сейчас смотрят на обеспеченность мужчины.
Если такой не встретился-то лучше одной жить,в комфорте,работать на себя,путешествовать,а неликвидный мужик не нужен-он жрет здоровье,ресурсы,с ним женщина просто теряет время.

Богучарские козинаки
Гость

Ты прекрасно соответствуешь Нижегородской промзоне, я всё думал ну какой скот сюда заселится, но вот - ты есть.

Ты реально непроходимо тупой. Тебе же объяснили, на твоё мнение, да и на тебя мне положить кучку фекалий. Поэтому ущемись посредственность и ступай в анус.

Гость
Гость

Может быть я и рада была бы от этого перевеса мужчин, да давайте поговорим об их качестве… толстые, молодые с пузами, некрасивые, неухоженный, с вредными привычками и плохим образом жизни, плохо пахнущие, чисто внешне можно сразу больше половины отсеивать и в итоге женщина одна. Я лично не буду с некрасивым или как минимум неприятным мужчиной у которого те же ногти на руках и ногах страшные как у деда

А на форуме пишут, что "на любую более-менее симпатичную бабу очередь стоит из красавцев и богатых."
Вы точно симпатичная?

Богучарские козинаки
Гость

Автор,совсем дело не в количестве.
Женщины ментально изменились.
Сейчас не надо никому лишь бы взамуж,сейчас смотрят на обеспеченность мужчины.
Если такой не встретился-то лучше одной жить,в комфорте,работать на себя,путешествовать,а неликвидный мужик не нужен-он жрет здоровье,ресурсы,с ним женщина просто теряет время.

+++ мжло это дикий балласт.
Сынки совковых тягловых лошадей еще не осознали, что женщины изменились.

Гость
Гость

А у вас хоть когда-нибудь женщина бывает не виновата? Ущербные вы.

Так женился на бесприданнице - в чем женщина то виновата? Исключительно сам - клинический идиот.