Почитал статистику. В России до 40 лет по каждому возрасту мужчин на 40-80 тыс больше. Поэтому и столько одиноких мужчин. Поэтому и высокие требования у женщин
В Эуропе женщина первым делом смотрит на
1) банковский счет мужчины, его имущество и соцстатус
2) красоту мужчины.
Из-за этого европейцы вынужденно соглашаются на вс.раток, потому что им никто не дает.
И даже вс.ратки, жи.рухи и РэСПэшки перестают давать.
Не веришь?
Посмотри ютуб канал wheat waffles, это английский парень, кстати, не вс.ратый.
Но даже он превозмогает и нашел себе бабу еле-еле.
Английские бабы перестали давать.
У него там подробные объяснения, почему так, смотри.
Если ты знаешь инглиш, конечно.
Посмотрела канал. Парень некрасивый, неудивительно что еле нашел. Я даже в своем не юном возрасте такого бы себе не взяла.
А вот сколько можно повторять миф что в РФ красивые женщины? Ну это самоуспокоение. Ну хотите так думать - думайте. Но нафига это как аргумент в споре приводить? Смешно мифы как аксиому подавать десятилетиями.
Это совсем не так. В России очень средняя внешность у женщин. Нет породистых лиц одни лица-блинчики. Есть красотки но их исчезающие мало. Без 5 слоев косметики большинство похожи на плюшевых мишек. Только плюш на ситчик заменили.
Просто тупо сфотографируйте толпу на пляже в Барселоне и в Анапе. Пляжи всего мира полны именно тетками. Разница эпическая. Не в пользу РФ.
А вот сколько можно повторять миф что в РФ красивые женщины? Ну это самоуспокоение. Ну хотите так думать - думайте. Но нафига это как аргумент в споре приводить? Смешно мифы как аксиому подавать десятилетиями.
Это совсем не так. В России очень средняя внешность у женщин. Нет породистых лиц одни лица-блинчики. Есть красотки но их исчезающие мало. Без 5 слоев косметики большинство похожи на плюшевых мишек. Только плюш на ситчик заменили.
Просто тупо сфотографируйте толпу на пляже в Барселоне и в Анапе. Пляжи всего мира полны именно тетками. Разница эпическая. Не в пользу РФ.
Да рашн бабы ценны только одним - самое дешевое белое мясо в мире
Самой красивой нацией считаются бразильянки.
Вроде наоборот. Женщин больше, чем мужчин в россии. Поэтому в россии девушки всегда стараются быть в форме и при параде. Ни в каких других странах такого нет. Там женщины так о своей внешности не парятся, и им даже смешно видеть разодетую женщину в магазине или на учебе.
Это и в РФ смешно для женщины со здоровой головой
Я как-то после неудачных попыток завязать отношения с красивой пробовал трахать такую вот серую мышь. Думал, ну тоже же баба, дырка на месте, какая разница? Оказалось, что разница есть - хуй_не встал.
Это потому что у тебя тестостерон низкий, ты полуимпотент уже от дррочки и порнушки.
Вон раньше крестьяне ахали крестьянок - вшивых, волосатых , грязных, беззубых, отвислых после 10 родов, они в 30 выглядели на 50.
И ничо, яппали мужики их каждый день.
Чо тебе непонятно, дуррачок?)
Обеспечунов бабы хотят, но обеспечунов 1% от населения Раши, у кого доход от 500 тыщ в месяц хотя бы.
А обычных васяток бабы не хотят.
Смысла нет жить с васяткой с зп 50 тыщ.
Вася и свою зп прожрет, и бабскую прожрет.
Убытки одни.
Это потому что у тебя тестостерон низкий, ты полуимпотент уже от дррочки и порнушки.
Вон раньше крестьяне ахали крестьянок - вшивых, волосатых , грязных, беззубых, отвислых после 10 родов, они в 30 выглядели на 50.
И ничо, яппали мужики их каждый день.
Так сейчас то так никто не пьет - на батю то своего не ориентируйся
Обеспечунов бабы хотят, но обеспечунов 1% от населения Раши, у кого доход от 500 тыщ в месяц хотя бы.
Убытки одни.
Усятка с зп 50 вообще не имеет права на секс с женщиной. Ему это элементарно не по карману. Про семью и разговора нет.
Убытки одни.
Твой папка то обеспечун или васятка нищий?
А тебе что моделей подавай?
У каждой страшной и жирной есть муж:) Мужики любят страшных женщин:)
Усятка с зп 50 вообще не имеет права на секс с женщиной. Ему это элементарно не по карману. Про семью и разговора нет.
Так твой алкоголик-бич достойное ли за тобой приданое дал? Отчего то ты заселилась в самое дно москвы- бич район - сверхпромзона Нижегородская, туда страшно то даже заезжать, это покруче Выхино даже.
Бред. Одиноких людей в принципе много. Просто, у женщин- иллюзия выбора, но по факту- то же самое одиночество.
Я была в Лондоне, жила две недели, все там излазила кроме эмигрантских районов. Этот ютубный парень - несимпатичный для всех и для англичанок тоже. Но он мог себе нигерийку или бангладешку найти, им пох за кого зацепиться лишь бы башлял. Или украинку)
Так ты трезвой то сколько дней была? Ноль?
Человек, ты о чем?
1. Какие требования можно предъявлять в стране, со средней зарплатой 700 долларов в месяц (чтобы получить реаньную картину, а не статистику росстата, делим еще на 2). Просто, нищебродки бегают от нищебродов, при этом мечтая о принцах, вот и всё.
2. А женщин одиноких- меньше? Оглянись вокруг себя. Нормальных семей, и нормальных пар много найдете? Одни PCП (я про радиолокационные системы посадки, а вы что подумали), принцеждалки, перебиралки буёв (но по факту такие же одиночки) и т.д. Нормальные семьи (ну, когда с первого курса, или с 10-го класса вместе, и в горе и в радости), это такаЯ редкость, что можно в красную книгу заносить.
Ну рассказывать про Нижегородское промгетто как "успех" это прямо для каких то глубоких провинциалов )) они поведутся - Маааасква же.
А при чем тут твоя оценка? Ты кто вообще? И с чего ты решило , что кому то есть дело до тебя и твоих высеров? Ты не интересен, прекращай следить за мной и пытаться рассказать мне о своем мнении.
А при чем тут твоя оценка? Ты кто вообще? И с чего ты решило , что кому то есть дело до тебя и твоих высеров? Ты не интересен, прекращай следить за мной и пытаться рассказать мне о своем мнении.
Бичевочка убогонькая, держись подобного себе контингента, не пиши мне более - тьфу на тебя.
Человек, ты о чем?
1. Какие требования можно предъявлять в стране, со средней зарплатой 700 долларов в месяц (чтобы получить реаньную картину, а не статистику росстата, делим еще на 2). Просто, нищебродки бегают от нищебродов, при этом мечтая о принцах, вот и всё.
2. А женщин одиноких- меньше? Оглянись вокруг себя. Нормальных семей, и нормальных пар много найдете? Одни PCП (я про радиолокационные системы посадки, а вы что подумали), принцеждалки, перебиралки буёв (но по факту такие же одиночки) и т.д. Нормальные семьи (ну, когда с первого курса, или с 10-го класса вместе, и в горе и в радости), это такаЯ редкость, что можно в красную книгу заносить.
Так мужжло не способно на семью.
Вот,кстати,был у меня пример ,они вместе со школы,она умница,работает,двое детей уже взрослых,а он спился.
Вот что мужжлу не хватало?
Автор,совсем дело не в количестве.
Женщины ментально изменились.
Сейчас не надо никому лишь бы взамуж,сейчас смотрят на обеспеченность мужчины.
Если такой не встретился-то лучше одной жить,в комфорте,работать на себя,путешествовать,а неликвидный мужик не нужен-он жрет здоровье,ресурсы,с ним женщина просто теряет время.
Может быть я и рада была бы от этого перевеса мужчин, да давайте поговорим об их качестве… толстые, молодые с пузами, некрасивые, неухоженный, с вредными привычками и плохим образом жизни, плохо пахнущие, чисто внешне можно сразу больше половины отсеивать и в итоге женщина одна. Я лично не буду с некрасивым или как минимум неприятным мужчиной у которого те же ногти на руках и ногах страшные как у деда
А на форуме пишут, что "на любую более-менее симпатичную бабу очередь стоит из красавцев и богатых."
Вы точно симпатичная?
Автор,совсем дело не в количестве.
Женщины ментально изменились.
Сейчас не надо никому лишь бы взамуж,сейчас смотрят на обеспеченность мужчины.
Если такой не встретился-то лучше одной жить,в комфорте,работать на себя,путешествовать,а неликвидный мужик не нужен-он жрет здоровье,ресурсы,с ним женщина просто теряет время.
+++ мжло это дикий балласт.
Сынки совковых тягловых лошадей еще не осознали, что женщины изменились.