Гость
Статьи
Как помочь …

Как помочь современному русскому мужчине?

И в жизни и тут пишут/жалуются на то, что они не нужны женщинам. У них разная внешность, разный доход но проблема одна. Почему так??? Что делать?

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей

Европейки тоже не хотят семью, особенно западные

Не,европейки это еще хуже,они еще сейчас со всей этой *** программой вообще мертвые нации.
Латинская Америка вообще вариант там есть прям очень семейные,где культ семьи.

Гость

Не,европейки это еще хуже,они еще сейчас со всей этой *** программой вообще мертвые нации.

Азия, латинская Америка - там можно искать женщину для создания семьи

Гость
Гость

Лг@т программой становятся не пойми чем,причем всех гендеров касается.

Гость
Гость

Свободно владею английским,пока этого достаточно.
Смысла изучать еще какие-то другие языки кроме языков программирования не вижу.

Англоязычным дикие васяны в сланцах на носочки, харкающие под ноги и ссущие вдоль каждой трассы даже в качестве клоунов не сдались.

Гость
Алексей

Есть еще Ближний Восток,там у них прям наша внешка заходит,ко мне прям клеились,но они христианки.

Гость
Алексей

Там нищатина не нужна.

Гость
Гость

Есть еще Ближний Восток,там у них прям наша внешка заходит,ко мне прям клеились,но они христианки.

Ну так и замутил бы, чем тебе христианки навредили?

Гость
Гость

Свободно владею английским,пока этого достаточно.
Смысла изучать еще какие-то другие языки кроме языков программирования не вижу.

Какой молодец! Тебе полагается английская леди! А вообще, у меня сестра в англии училась, ездили на экскурсию по пригородам - говорит там целые деревни баб одиноких, даже надувных мужиков покупают, садят за стол, что бы в одиночку не есть

Гость
Гость

Англоязычным дикие васяны в сланцах на носочки, харкающие под ноги и ссущие вдоль каждой трассы даже в качестве клоунов не сдались.

Вы тупая или как?
Английский это язык международного общения,и с ним практически везде можно общаться с любой образованной девушкой в мире.И очень нужный язык для программистов.
И мне очень жаль,что вам попадаются исключительно дикие васяны в сланцах,может вы того стоите?

Гость
Гость

Какой молодец! Тебе полагается английская леди! А вообще, у меня сестра в англии училась, ездили на экскурсию по пригородам - говорит там целые деревни баб одиноких, даже надувных мужиков покупают, садят за стол, что бы в одиночку не есть

Европейские женщины даром не нужны,там тоже нет семейных ценностей.Если семью создавать,нужно одну и на всю жизнь.

Гость
Гость

Вы тупая или как?
Английский это язык международного общения,и с ним практически везде можно общаться с любой образованной девушкой в мире.И очень нужный язык для программистов.
И мне очень жаль,что вам попадаются исключительно дикие васяны в сланцах,может вы того стоите?

Ты че такой серьезный? Здесь все стебутся, а ты как дундук!

Гость

Так это хорошо, что они не мусульманки

Гость

Сейчас бы кореяночку)

Гость
Вау🐈

Надо было предохраняться по-европейский, а не по-индийски)))

Ну, я давно уже использую самое надёжное "предохранение", какое только есть в природе😊💪

Гость
Алексей

Сейчас бы кореяночку)

Вьетнамки ничего)

Гость
Гость

Нужно помочь изучить другие языки и найти порядочных женщин с семейными ценностями.В России большинство женщин только для перепихона подходят.

Честно говоря, они даже для перепихона плохо подходят, к тому же поголовно заразные, зпппшные...

О, пошли мужские фантазии на ночь))) индейки, корейки))

Гость
Гость

Честно говоря, они даже для перепихона плохо подходят, к тому же поголовно заразные, зпппшные...

Умничка! А говорят что воздержание вредит разуму, врут же?

Гость
Гость

Ты че такой серьезный? Здесь все стебутся, а ты как дундук!

Ну ,если вы не понимаете ответного сарказма,мои сожаления.
Хотя,я и не ожидаю много от местных женщин,побитый жизнью утиль,утешающий себя ложной значимостью.

Вау🐈

О, пошли мужские фантазии на ночь))) индейки, корейки))

Кушот хочеца

Гость
Гость

Да не,для этого они самые лучшие,доступнее с@кса вы вряд ли еще где-либо найдете,собственно поэтому исключительно для перепихона топ.

Гость
Гость

Европейские женщины даром не нужны,там тоже нет семейных ценностей.Если семью создавать,нужно одну и на всю жизнь.

Всё верно: там такая же падаль, что и здесь! Инфа сотка!!

Гость
Гость

Да не,для этого они самые лучшие,доступнее с@кса вы вряд ли еще где-либо найдете,собственно поэтому исключительно для перепихона топ.

Я слишком брезгливый для этого😎

Гость
Гость

Ну ,если вы не понимаете ответного сарказма,мои сожаления.
Хотя,я и не ожидаю много от местных женщин,побитый жизнью утиль,утешающий себя ложной значимостью.

Ладно, общайтесь друг с другом, чао!

Гость

Воздержание - это плохо для организма

Гость
Гость

Ладно, общайтесь друг с другом, чао!

Видимо я попал в самую точку)Arrivederci)

Гость
Гость

Разумеется, врут!!!.. Где, вообще, вы слышали такую чушь!!???.. Испокон веку известно, что интеллектуально развитые и высокодуховные люди с бабьём стараются дел не иметь...

Злобный Буратино

Да никак, с одной стороны женщины сосут все жизненные силы, нервную систему, финасы с другой сторону государство на войну отправляет.

Гость
Гость

Я слишком брезгливый для этого😎

Ну среди русских девчонок тоже есть с семейными ценностями и порядочные,но их дефицит,и надо прям целенаправлено заниматься поисками.

Гость
Злобный Буратино

Да никак, с одной стороны женщины сосут все жизненные силы, нервную систему, финасы с другой сторону государство на войну отправляет.

А я знаю случай когда поругался с женой и пошел,не вернулся…

Гость
Алексей

Так это хорошо, что они не мусульманки

Есть русские,которые приняли ислам и женились на арабских девушках.

Гость
Гость

Ну среди русских девчонок тоже есть с семейными ценностями и порядочные,но их дефицит,и надо прям целенаправлено заниматься поисками.

Бывает, конечно, но очень уж редко....

Гость
Гость

Ну если вы займетесь этим как работой,вполне возможен результат.
Вот работу можно поменять,бизнес заново отстроить,а жену хорошую найти тоже займет много сил и времени,но думаю затраты стоят того.

Гость
Гость

То есть,если сделать выборку целевой аудитории,возможные точки соприкосновения ну и так далее.

Гость
Гость

Ну если вы займетесь этим как работой,вполне возможен результат.
Вот работу можно поменять,бизнес заново отстроить,а жену хорошую найти тоже займет много сил и времени,но думаю затраты стоят того.

Ну, не знаю.... Мне и так хорошо, безо всяких жён!😄

Гость
Гость

Ну это то да,но все равно,нужно хотя бы на лайте искать,чтобы не упустить,может достойная попадается.

Гость
Гость

И по моему опыту, за достойными все равно придется чуть побегать,так как они дефицит,и под лежащий камень вода не течет.

Гость
Гость

Так никто не ноет. Мужчины очень сильно заинтересованы в женщинах, но обратной связи нет. Вот и спрашивают какими им надо быть, чтобы вы ответили взаимностью

Лично для меня никаким. Жизнь с любым мужиком (если он не близкий родственник) равно терпеть насилие.

Гость
Гость

И по моему опыту, за достойными все равно придется чуть побегать,так как они дефицит,и под лежащий камень вода не течет.

Овчинка выделки не стоит...

Яяя
Гость

Я тоже. Да и практика других стран это показывает. Только русские женщины думают иначе 🤷‍♀️

Да ладно, без денег даже в Татарстане и на Кавказе вы и близко к девушке не подойдёте, а это тоже Россия, не говоря уж о странах Азии типо Японии, Китая, мусульманских странах. Да и в США без карьеры мужчины никто серьезно не будет знакомиться, там всё дорого, требования к мужчинам высокие. А в Европе женщины вообще не заинтересованы в мужиках 😄 так что в России ещё максимально лояльные девушки

Гость
Яяя

Да ладно, без денег даже в Татарстане и на Кавказе вы и близко к девушке не подойдёте, а это тоже Россия, не говоря уж о странах Азии типо Японии, Китая, мусульманских странах. Да и в США без карьеры мужчины никто серьезно не будет знакомиться, там всё дорого, требования к мужчинам высокие. А в Европе женщины вообще не заинтересованы в мужиках 😄 так что в России ещё максимально лояльные девушки

Ну, что за чушь!!! Во всех странах есть, условно, "бедные", и везде их несравнимо больше, чем, условно, "богатых"!! Однако, абсолютное большинство из них (несмотря на всю свою бедность), так или иначе, имеют пары:)))

Гость
Гость

Таких практически ннт. И их намного меньше мужчин желающих семью

Гость

Тюнинговать внешность. Хорошая прическа, спортивная фигура, красиво современно одет. На большинстве даже взгляд не задерживается, никакие, вот просто никакие. Женщины очень много сил и денег вкладывают во внешку, наши мужчины редчайше, выглядят плохо. И бывают плохие непролеченные зубы с зияющими щелями во рту *фейспалм* короче отвратная неухоженная внешка у мужиков это проблема, их не хочется.

Гость
Яяя

Вас видимо не учили в США у тебя равный партнер и реально 50/50 тащите семью,и там все еще живы догмы христианства и измен намного меньше чем даже у нас…
Азия это же только Китай и Япония,есть Филиппины,Индонезия,Индия ,Вьетнам в этих странах живет 2 млрд человек,25% населения мира.
В Татарстане там тоже самое ,что в России, думаю ничем не лучше,и Кавказ тоже не везде сохранили традиции,но пока еще большинство сохранили.
Да и в целом взять латинскую Америку,там такой уровень преступности,что лучше свалить оттуда,чем там жить,и нет там таких супер требований и внешка у женщин зачетная.

Гость
Гость

Вас видимо не учили в США у тебя равный партнер и реально 50/50 тащите семью,и там все еще живы догмы христианства и измен намного меньше чем даже у нас…
Азия это же только Китай и Япония,есть Филиппины,Индонезия,Индия ,Вьетнам в этих странах живет 2 млрд человек,25% населения мира.
В Татарстане там тоже самое ,что в России, думаю ничем не лучше,и Кавказ тоже не везде сохранили традиции,но пока еще большинство сохранили.
Да и в целом взять латинскую Америку,там такой уровень преступности,что лучше свалить оттуда,чем там жить,и нет там таких супер требований и внешка у женщин зачетная.

Это почему то нашим женщинам внушили, что они самые круты и красивые. На чем этот вывод основам не пойму.

Гость
Гость

Это почему то нашим женщинам внушили, что они самые круты и красивые. На чем этот вывод основам не пойму.

Славянки самые красивые в мире как ни крути, русские, украинки, польки, вообще бывший восточный блок. Я не понимала пока по миру не начала ездить, симпатичные славянки это вершина эволюции имхо, оцениваю чисто по собственным наблюдения. Во всех странах есть красивые, но очень точечно, не так массово. И поняла, почему во всех книгах раньше белую кожу превозносили, идешь по улице что-то смугло, черно, желтое невнятное. Я кстати не расистка совсем, но объективно белая кожа, большие распахнутые глаза и нежные черты лица это красиво.

Гость

Зачем им помогать, они сильный пол, пусть сами помогают.. А то женщины и детей тянут сами и стариков, еще и этим мудам помогать???

Гость
Гость

А мы мамины пирожки, тоже хотим, что бы о нас заботились. И как быть?
Женщинкам пора меняться. 😉

Спи с мамо!

Гость
Гость

Ну лучше один раз заплатить и получить верную жену,чем всю жизнь арендовать шл@ху.

Ты про маму свою? Она шлю х а была??

Гость

Каждый только сам может себе помочь. Но если мужик тупой, необразованный, запустивший себя, пьющий, то кому такой нужен, ни одна женщина к нему и близко не подойдет. Нормальный, успешный, хорошо выглядящий мужик всегда интересен женщинам. Ноют только неудачники и ущербные нищеброды, которые не хотят развиваться и работать.