Свободно владею английским,пока этого достаточно.
Смысла изучать еще какие-то другие языки кроме языков программирования не вижу.
Какой молодец! Тебе полагается английская леди! А вообще, у меня сестра в англии училась, ездили на экскурсию по пригородам - говорит там целые деревни баб одиноких, даже надувных мужиков покупают, садят за стол, что бы в одиночку не есть
Англоязычным дикие васяны в сланцах на носочки, харкающие под ноги и ссущие вдоль каждой трассы даже в качестве клоунов не сдались.
Вы тупая или как?
Английский это язык международного общения,и с ним практически везде можно общаться с любой образованной девушкой в мире.И очень нужный язык для программистов.
И мне очень жаль,что вам попадаются исключительно дикие васяны в сланцах,может вы того стоите?
Какой молодец! Тебе полагается английская леди! А вообще, у меня сестра в англии училась, ездили на экскурсию по пригородам - говорит там целые деревни баб одиноких, даже надувных мужиков покупают, садят за стол, что бы в одиночку не есть
Европейские женщины даром не нужны,там тоже нет семейных ценностей.Если семью создавать,нужно одну и на всю жизнь.
Вы тупая или как?
Английский это язык международного общения,и с ним практически везде можно общаться с любой образованной девушкой в мире.И очень нужный язык для программистов.
И мне очень жаль,что вам попадаются исключительно дикие васяны в сланцах,может вы того стоите?
Ты че такой серьезный? Здесь все стебутся, а ты как дундук!
О, пошли мужские фантазии на ночь))) индейки, корейки))
Да никак, с одной стороны женщины сосут все жизненные силы, нервную систему, финасы с другой сторону государство на войну отправляет.
Да ладно, без денег даже в Татарстане и на Кавказе вы и близко к девушке не подойдёте, а это тоже Россия, не говоря уж о странах Азии типо Японии, Китая, мусульманских странах. Да и в США без карьеры мужчины никто серьезно не будет знакомиться, там всё дорого, требования к мужчинам высокие. А в Европе женщины вообще не заинтересованы в мужиках 😄 так что в России ещё максимально лояльные девушки
Да ладно, без денег даже в Татарстане и на Кавказе вы и близко к девушке не подойдёте, а это тоже Россия, не говоря уж о странах Азии типо Японии, Китая, мусульманских странах. Да и в США без карьеры мужчины никто серьезно не будет знакомиться, там всё дорого, требования к мужчинам высокие. А в Европе женщины вообще не заинтересованы в мужиках 😄 так что в России ещё максимально лояльные девушки
Ну, что за чушь!!! Во всех странах есть, условно, "бедные", и везде их несравнимо больше, чем, условно, "богатых"!! Однако, абсолютное большинство из них (несмотря на всю свою бедность), так или иначе, имеют пары:)))
Тюнинговать внешность. Хорошая прическа, спортивная фигура, красиво современно одет. На большинстве даже взгляд не задерживается, никакие, вот просто никакие. Женщины очень много сил и денег вкладывают во внешку, наши мужчины редчайше, выглядят плохо. И бывают плохие непролеченные зубы с зияющими щелями во рту *фейспалм* короче отвратная неухоженная внешка у мужиков это проблема, их не хочется.
Вас видимо не учили в США у тебя равный партнер и реально 50/50 тащите семью,и там все еще живы догмы христианства и измен намного меньше чем даже у нас…
Азия это же только Китай и Япония,есть Филиппины,Индонезия,Индия ,Вьетнам в этих странах живет 2 млрд человек,25% населения мира.
В Татарстане там тоже самое ,что в России, думаю ничем не лучше,и Кавказ тоже не везде сохранили традиции,но пока еще большинство сохранили.
Да и в целом взять латинскую Америку,там такой уровень преступности,что лучше свалить оттуда,чем там жить,и нет там таких супер требований и внешка у женщин зачетная.
Вас видимо не учили в США у тебя равный партнер и реально 50/50 тащите семью,и там все еще живы догмы христианства и измен намного меньше чем даже у нас…
Азия это же только Китай и Япония,есть Филиппины,Индонезия,Индия ,Вьетнам в этих странах живет 2 млрд человек,25% населения мира.
В Татарстане там тоже самое ,что в России, думаю ничем не лучше,и Кавказ тоже не везде сохранили традиции,но пока еще большинство сохранили.
Да и в целом взять латинскую Америку,там такой уровень преступности,что лучше свалить оттуда,чем там жить,и нет там таких супер требований и внешка у женщин зачетная.
Это почему то нашим женщинам внушили, что они самые круты и красивые. На чем этот вывод основам не пойму.
Это почему то нашим женщинам внушили, что они самые круты и красивые. На чем этот вывод основам не пойму.
Славянки самые красивые в мире как ни крути, русские, украинки, польки, вообще бывший восточный блок. Я не понимала пока по миру не начала ездить, симпатичные славянки это вершина эволюции имхо, оцениваю чисто по собственным наблюдения. Во всех странах есть красивые, но очень точечно, не так массово. И поняла, почему во всех книгах раньше белую кожу превозносили, идешь по улице что-то смугло, черно, желтое невнятное. Я кстати не расистка совсем, но объективно белая кожа, большие распахнутые глаза и нежные черты лица это красиво.
Зачем им помогать, они сильный пол, пусть сами помогают.. А то женщины и детей тянут сами и стариков, еще и этим мудам помогать???
Каждый только сам может себе помочь. Но если мужик тупой, необразованный, запустивший себя, пьющий, то кому такой нужен, ни одна женщина к нему и близко не подойдет. Нормальный, успешный, хорошо выглядящий мужик всегда интересен женщинам. Ноют только неудачники и ущербные нищеброды, которые не хотят развиваться и работать.