Русскому мужчине уже ничто не поможет. Взял винтовку и вперед.
от города зависит. и от той женщины, которую он хочет. если, например, Москва, и не брать как пример всяких принцессок на ламборгини, то 200-300к - порог для мужчины, начиная от которого женщина хотя бы может быть уверена, что он ее обеспечит в случае чего. это отнюдь не значит, что она сама будет не работать, нет. но доход ниже - это бесконечные подсчитывания, хватит ли в этом месяце на еду, одежду и прочие радости. наличие жилья тоже играет огромную роль.
от города зависит. и от той женщины, которую он хочет. если, например, Москва, и не брать как пример всяких принцессок на ламборгини, то 200-300к - порог для мужчины, начиная от которого женщина хотя бы может быть уверена, что он ее обеспечит в случае чего. это отнюдь не значит, что она сама будет не работать, нет. но доход ниже - это бесконечные подсчитывания, хватит ли в этом месяце на еду, одежду и прочие радости. наличие жилья тоже играет огромную роль.
Твой батя то достойно заработал - приданое за тобой дает приличное?
Каждый только сам может себе помочь. Но если мужик тупой, необразованный, запустивший себя, пьющий, то кому такой нужен, ни одна женщина к нему и близко не подойдет. Нормальный, успешный, хорошо выглядящий мужик всегда интересен женщинам. Ноют только неудачники и ущербные нищеброды, которые не хотят развиваться и работать.
Твой батя то успешный? На приданое то тебе достойное заработал?
тетка ответившая про душераздирающие вопли чертовски права если не ныть станешь намного счастливее во первых ну а во вторых когда найдешь ответ расскажи мне я тоже знать хочу)
я много лет уже самостоятельна, и да, с приданым. не переживай, с мужиков деньги не тянула никогда, сама себя обеспечивала и образование прекрасное. но хомут на шею в виде бесполезного мужчины не надену никогда.
еще в моем круге не принято отца называть "батей" - может, тебе это о чем-то говорит)
Достаточно ограничить ему доступ к бабским форумам
Сообщение было удалено
🤦♀️ Что вы несёте, убогие, вас почитаешь блевать охото, какие с вами отношения, это надо быть совсем дурой.