Гость
Статьи
Как помочь …

Как помочь современному русскому мужчине?

И в жизни и тут пишут/жалуются на то, что они не нужны женщинам. У них разная внешность, разный доход но проблема одна. Почему так??? Что делать?

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ты про маму свою? Она шлю х а была??

Вы по себе других не судите.

Русскому мужчине уже ничто не поможет. Взял винтовку и вперед.

Гость
Гость

Ну вот сколько минимум должен получать мужчина, чтобы у него появился шанс на отношения??

от города зависит. и от той женщины, которую он хочет. если, например, Москва, и не брать как пример всяких принцессок на ламборгини, то 200-300к - порог для мужчины, начиная от которого женщина хотя бы может быть уверена, что он ее обеспечит в случае чего. это отнюдь не значит, что она сама будет не работать, нет. но доход ниже - это бесконечные подсчитывания, хватит ли в этом месяце на еду, одежду и прочие радости. наличие жилья тоже играет огромную роль.

Гость
Гость

от города зависит. и от той женщины, которую он хочет. если, например, Москва, и не брать как пример всяких принцессок на ламборгини, то 200-300к - порог для мужчины, начиная от которого женщина хотя бы может быть уверена, что он ее обеспечит в случае чего. это отнюдь не значит, что она сама будет не работать, нет. но доход ниже - это бесконечные подсчитывания, хватит ли в этом месяце на еду, одежду и прочие радости. наличие жилья тоже играет огромную роль.

Твой батя то достойно заработал - приданое за тобой дает приличное?

Гость
Гость

Каждый только сам может себе помочь. Но если мужик тупой, необразованный, запустивший себя, пьющий, то кому такой нужен, ни одна женщина к нему и близко не подойдет. Нормальный, успешный, хорошо выглядящий мужик всегда интересен женщинам. Ноют только неудачники и ущербные нищеброды, которые не хотят развиваться и работать.

Твой батя то успешный? На приданое то тебе достойное заработал?

Гость
Гость

Англоязычным дикие васяны в сланцах на носочки, харкающие под ноги и ссущие вдоль каждой трассы даже в качестве клоунов не сдались.

Вы давно наверное англичан на отдыхе не видели - васяны просто образец приличия

Гость
Гость

Есть еще Ближний Восток,там у них прям наша внешка заходит,ко мне прям клеились,но они христианки.

Не пали секрет - знакомиться с девушками надо в Иране к примеру и подобном - самое острие атаки сейчас

Гость
Гость

Ну среди русских девчонок тоже есть с семейными ценностями и порядочные,но их дефицит,и надо прям целенаправлено заниматься поисками.

Можно еще в борделе девствениц искать

Гость

тетка ответившая про душераздирающие вопли чертовски права если не ныть станешь намного счастливее во первых ну а во вторых когда найдешь ответ расскажи мне я тоже знать хочу)

Гость
Гость

Твой батя то достойно заработал - приданое за тобой дает приличное?

я много лет уже самостоятельна, и да, с приданым. не переживай, с мужиков деньги не тянула никогда, сама себя обеспечивала и образование прекрасное. но хомут на шею в виде бесполезного мужчины не надену никогда.
еще в моем круге не принято отца называть "батей" - может, тебе это о чем-то говорит)

Мудрец

Достаточно ограничить ему доступ к бабским форумам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤦‍♀️ Что вы несёте, убогие, вас почитаешь блевать охото, какие с вами отношения, это надо быть совсем дурой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: