Гость
Статьи
Как помочь …

Как помочь современному русскому мужчине?

И в жизни и тут пишут/жалуются на то, что они не нужны женщинам. У них разная внешность, разный доход но проблема одна. Почему так??? Что делать?

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А мы мамины пирожки, тоже хотим, что бы о нас заботились. И как быть?
Женщинкам пора меняться. 😉

А мамкиным пирожкам надо искать папкиных пироженок

Яяя

Типо того, чтобы он для неё был "вау какой жених"

Всегда думал, что мужчина и женщина должны быть примерно одного достатка

Гость
Яяя

Ну да, и в основном это потом неплательщики алиментов на своих случайных детей

Ну, и что??? Таких людей всегда было оочень много (возможно, даже большинство)...

Гость
Гость

Что поделать? Видите, какой сейчас курс валют!??😩

Если валютой будете брать, то нам на какой курс рассчитывать- по ммвб или центробанка? Спасибо.

Яяя
Алексей

Нет, тогда женщина не очень будет ценить своего мужчину. Говорю же, это на подсознании. Отсюда и измены, недовольства, романы на работе и так далее

Алексей

И ещё одной внешности, возраста, и рожать по очереди))

Гость
Гость

А мамкиным пирожкам надо искать папкиных пироженок

В случае глобальной катастрофы, вроде падения большого астероида мамкины пирожки умрут в первые 2 недели, следующие умрут несговорчивые женщины.

Яяя

Нет, тогда женщина не очень будет ценить своего мужчину. Говорю же, это на подсознании. Отсюда и измены, недовольства, романы на работе и так далее

А потом вы будете ныть, что мужчина хочет чтобы бытом занималась женщина, типо компенсация в зарплате

Вау🐈

И что я сказал не так?

Гость
Гость

Если валютой будете брать, то нам на какой курс рассчитывать- по ммвб или центробанка? Спасибо.

Не переживайте! Сторгуемся, как-нибудь!! Всегда расходились без обид!👍

Гость
Алексей

Я тоже. Да и практика других стран это показывает. Только русские женщины думают иначе 🤷‍♀️

Гость
Вау🐈

И много вы нарожали "по очереди"???..

Яяя

Опять говорю, если у женщины что-то воображаемое там в подсознании - это её проблемы

Гость

И много вы нарожали "по очереди"???..

Срочно столько, сколько муж, а что?

Гость

Я тоже. Да и практика других стран это показывает. Только русские женщины думают иначе 🤷‍♀️

Пусть думают, что хотят

Вау🐈

*ровно

Гость
Яяя

Я бы, честно говоря, предпочёл бы, чтоб она меня "не очень ценила", но при этом не совала свой нос в мой кошелёк, нежели наоборот:))))

Гость

Я бы, честно говоря, предпочёл бы, чтоб она меня "не очень ценила", но при этом не совала свой нос в мой кошелёк, нежели наоборот:))))

Кстати да, зачем лезть в мужской кошелек?

Гость
Вау🐈

Ооо!!! Вот это, я понимаю, настоящее европейское равноправие и "пополам"!!!👍👍 Респект!!!... У меня так не получается😩

Гость
Алексей

Кстати да, зачем лезть в мужской кошелек?

Тем более карьерные возможности у мужчин и женщин одинаковы

Гость
Гость

Не переживайте! Сторгуемся, как-нибудь!! Всегда расходились без обид!👍

У меня есть пачка 100 купюр по 50 козлов из банка приколов) как знала, что пригодится!

Гость
Гость

Русские женщины искусственно возведены в привилегированную касту людей. Отсюда и все противоречия, по факту она собака сутулая, а ходит что то требует.

Гость

Да

Гость

В русских мужчинах нужно с детства воспитывать тягу к одиночеству и aceксуальности, снижать ценность и значимость отношений. Такое мировоззрение должно основываться на следующих принципах:
1. Сексуальные отношения возможны только в семье, по любви и оправданы с целью деторождения. Все остальное - грязь и разврат превращающие мужчину в раба своих животных инстинктов.
2. Отношения и женщины не должны быть первостепенным смыслом и заполнением жизни мужчины, их значимость в обществе излишне преувеличена.
3. Поскольку в современных реалиях полноценный брак невозможен, то для мужчины лучше оставаться холостым, целомудренным монахом. Такое состояние мужчины в русском языке принято обозначать одним словом на букву д (просто здесь активизировался один персонаж, который придирается к этому слову и всех поучает, поэтому мною оно заменено на синонимы).

Гость
Гость

Так езжайте в другую страну, лучше европейскую, с голоду там не помрете и крыша над головой будет 100%, а счастье можете найти. Рискните, потом напишите.

Гость

Ооо!!! Вот это, я понимаю, настоящее европейское равноправие и "пополам"!!!👍👍 Респект!!!... У меня так не получается😩

Надо было предохраняться по-европейский, а не по-индийски)))

Гость
Гость

В русских мужчинах нужно с детства воспитывать тягу к одиночеству и aceксуальности, снижать ценность и значимость отношений. Такое мировоззрение должно основываться на следующих принципах:
1. Сексуальные отношения возможны только в семье, по любви и оправданы с целью деторождения. Все остальное - грязь и разврат превращающие мужчину в раба своих животных инстинктов.
2. Отношения и женщины не должны быть первостепенным смыслом и заполнением жизни мужчины, их значимость в обществе излишне преувеличена.
3. Поскольку в современных реалиях полноценный брак невозможен, то для мужчины лучше оставаться холостым, целомудренным монахом. Такое состояние мужчины в русском языке принято обозначать одним словом на букву д (просто здесь активизировался один персонаж, который придирается к этому слову и всех поучает, поэтому мною оно заменено на синонимы).

Вот! Вот! Вот! Правильно! А что за слово на букву д?

Гость

Нужно помочь изучить другие языки и найти порядочных женщин с семейными ценностями.В России большинство женщин только для перепихона подходят.

Гость
Гость

У женщин льготы. Верне мужчины дискрименируемы.

Гость
Гость

Вот! Вот! Вот! Правильно! А что за слово на букву д?

Девственник, не очень удачный термин по отношению к мужчинам, но другого пока нет.

Гость
Гость

Нужно помочь изучить другие языки и найти порядочных женщин с семейными ценностями.В России большинство женщин только для перепихона подходят.

Вы хотели сказать "надо заставить изучить другие языки", сейчас столько возможностей для этого, но не хотят, вот и надо их как детей заставлять - не выучил урок - гулять не пойдешь, прогулял - интернет отключить на сутки, пришел на урок пьяным - связать руки на сутки и никакой дрочки - хорошее государство обязано это контролировать, а мужчины должны понимать, что это делается для их же блага

Гость
Гость

Девственник, не очень удачный термин по отношению к мужчинам, но другого пока нет.

Нормальный термин, пойдет

Гость
Гость

Так езжайте в другую страну, лучше европейскую, с голоду там не помрете и крыша над головой будет 100%, а счастье можете найти. Рискните, потом напишите.

Россиюшку надо с колен поднимать

Гость

Для семьи в рф подходят узбечки и таджички

Гость
Гость

Как то вы не совснм дипломатично ввразились, но суть донесли верно.

Гость
Гость

Начинайте с узбекского и таджикского, конда там вас погонят ссаными тряпками, переходите на афганский.

Искать жену в другой стране.

Гость
Алексей

Надо их сюда заманивать и пропагандировать среди русских мужчин брак с ними. Тем более очевиднвх плюсов значительно больше минусов

Гость
Duacher TW

Искать жену в другой стране.

Верно, сделать обрезание и дуть в Афганистан.

Гость
Гость

Надо их сюда заманивать и пропагандировать среди русских мужчин брак с ними. Тем более очевиднвх плюсов значительно больше минусов

А узбеки и таджики войной не пойдут?

Гость

Их и так уже не мало

Гость
Гость

Они не против так то,но у них семья против будет,так то там жизнь вообще не сахар.Можно с латинской Америки привлекать,христианок с ближнего востока,и азиаток.

Гость
Алексей

Копи на калым, жадоба.

Гость

Проблема в том, что современные русские мужчины тоже не особо хотят семью, все таки менталитет разный

Гость
Гость

Копи на калым, жадоба.

Ну лучше один раз заплатить и получить верную жену,чем всю жизнь арендовать шл@ху.

Гость
Алексей

Их и так уже не мало

Тогда, наверное, француженок сюда заманивать.

Гость
Гость

Ну лучше один раз заплатить и получить верную жену,чем всю жизнь арендовать шл@ху.

Нехорошо мамо оскорблять.

Гость

Ну мож подтолкнуть надо. Посоветовать какие нить сайты знакомств. Вообще я бы сделал государственную программу. Помогать русским мужчинам искать женщин хотя бы на постсоветском пространстве. Свахи какие нить. Но с условием чтобы у нас жили (что то подобное в Финляндии было в 90х). Посмотрите сами: русские женщины не хотят рожать, население сокращается, количество пенсионеров растет. Материнский капитал не работает. Пора признать, политика, где государство опиралось на женщин полностью провалилась. Пора что то делать. Ну не хотят наши женщины рожать пусть живут аак хотят. Их дело. Главное, что у нас полно мужчин, которые хотят семью. Вот именно им и надо помочь

Завозите феминистичных австралиек по гос программе

Гость

Тогда, наверное, француженок сюда заманивать.

Европейки тоже не хотят семью, особенно западные

Гость
Гость

Начинайте с узбекского и таджикского, конда там вас погонят ссаными тряпками, переходите на афганский.

Свободно владею английским,пока этого достаточно.
Смысла изучать еще какие-то другие языки кроме языков программирования не вижу.