Если взять всех свободных женщин в возрасте от 25 до 40 лет, то 70-80% из них будут хотя бы один разрушенный брак.
В связи с этим на мужчин, которые хотят отношений с женщинами из данной …
И 80-90% разводятся в первые 10 лет брака.
Вы мне тут статистикой не тычте перед носом©
ПыСы остальные 40% счастливы ,отвечу я,мой юный падаван😁
Кто- то уходит из брака, но новые приходят в брак, процент женатых сохраняется. Из года в год.
а остальные 40 настолько "счастливы" что посреди ночи cpyтся с женщинами на анонимных форумах или скулят, что не могут никого нацти на сз.
ну и не забывайте, что в 40 проц входит молодежь, которые не успели еще создать семью и старики, которые потеряли мужа/жену по естественной причине. Люди продуктивного возраста 30-45 лет женаты в большинстве своем.
Кто- то уходит из брака, но новые приходят в брак, процент женатых сохраняется. Из года в год.
а остальные 40 настолько "счастливы" что посреди ночи cpyтся с женщинами на анонимных форумах или скулят, что не могут никого нацти на сз.
ну и не забывайте, что в 40 проц входит молодежь, которые не успели еще создать семью и старики, которые потеряли мужа/жену по естественной причине. Люди продуктивного возраста 30-45 лет женаты в большинстве своем.
Насколько счастливы те 60,вы не задумывались?))
Когда одна дальняя родственница разводилась (никто так и не понял, из-за чего, вроде прекрасно жили 7 лет), в разговоре я брякнула "она скоро хорошего муже найдёт. Потому что в семейной жизни она разорилась, но не обанкротилась", Мужу эта формула очень понравилась. И правда, всё у неё прекрасно сложилось,.
Так вот, трудно дать определение, но в конкретной ситуации всегда легко понять, развод был банкротством или нет. Мужики это прекрасно чувствуют и таких разведёнок быстро разбирают.
а это совсем просто) если человек недоволен чем-то, он не будет это продолжать. значит остальным в браке лучше чем вне брака.
конечно всегда будут существовать одиночки, добровольные отшельники, для которых брак слишком рискованное мероприятие, но пока они в меньшинстве. Люди стремятся к равновесию, для равновесия нужны двое, инь и янь.
Что-то у вас , автор, трагичный настрой. Вам отсутствие свидетельства о разводе так важно? Вполне в 25-28 лет не замужем есть. Некоторые в силу построения карьеры, расставания с предыдущим кавалером, например.
Это не значит, что они в одиночестве былия,но и не в замужестве.
Что-то у вас , автор, трагичный настрой. Вам отсутствие свидетельства о разводе так важно? Вполне в 25-28 лет не замужем есть. Некоторые в силу построения карьеры, расставания с предыдущим кавалером, например.
Это не значит, что они в одиночестве былия,но и не в замужестве.
да и бывшие замужем детей дают маме и гуляют как полностью свободные)
папина любовница так сделала) ребенка спихнула своей маме а сама вышла на охоту. Даже после развода моих родителей и их сожительства с отцом она ребенка не забрала)
Очень зря так думаете, часто уходят от мудаков и мудачек как раз)) Не всегда, конечно, но всё же стоит подумать об этом.
Тех кто развёлся не отжав у мужа ничего можно рассмотреть. Р.С.П., аферистки и прочий *** - нафиг.
Тех кто развёлся не отжав у мужа ничего можно рассмотреть. Р.С.П., аферистки и прочий *** - нафиг.
Ну слушай у меня бывшая ничего не отжала. Но считала нормой катать с "просто друзьями" по гулькам. Но это моя ошибка молодости,не сразу понял. Вот кому-то подойдёт наверное,хотя ей уже 40+ и пока не нашла спутника жизни. А так не плохая женщина,но мне не приемлемо,я развелся. Ко второму сожительству,я подошёл куда более разборчиво))
а это совсем просто) если человек недоволен чем-то, он не будет это продолжать. значит остальным в браке лучше чем вне брака.
конечно всегда будут существовать одиночки, добровольные отшельники, для которых брак слишком рискованное мероприятие, но пока они в меньшинстве. Люди стремятся к равновесию, для равновесия нужны двое, инь и янь.
Да многие живут по привычке. Они и не пробовали по другому,им страшно что-то менять в своей жизни. Шпилятся на право и на лево,а дома типа семья)) Ну каждый сам кузнец своего счастья. Пусть живут уже)
А зачем вообще такая?
Улучшите себя и станьте конкурентным, и не будете в очередью за дерьмом стоять.
папина любовница так сделала) ребенка спихнула своей маме а сама вышла на охоту. Даже после развода моих родителей и их сожительства с отцом она ребенка не забрала)
В рамках стат.погрешности есть, ну не впадать же в отчаяние от такого.
Что то я не поняла чем разведенные плохи? А если это юность в 22 и брак был год. Не жили вместе до этого, девочка была, первые отношения оказалось человек невозможен в быту, тайный алкаш и плюшкин. Секс не хочет еще вдобавок и разговаривать не о чем с ним. И что мне терпеть годами это? Я не была готова к этому, даже сама не повзрослела для брака. Он кстати сам и предложил разьехаться потому что уволился с работы и сказал поживу у мамы а ты у своей. Ну а через время я сама развелась. Задолбалась его ждать. Переросла человека по всем фронтам. Потому и не сложилось. Детей не было имущества не было нечего делить. Развод и прощай уже.
Сейчас замужем за хорошим мужчиной. И конечно уже довзрослела. Мужа уважаю, быт идеален, полная гармония душевно и поговорить есть о чем. Сейчас понимаю тот брак был обречен сразу с первых моментов. Я предназначена была другому совсем мужчине. Его и считаю мужем законным первым) то симулятор какой то был "супружеской жизни" на полгода.
Разные ситуации короче в жизни.
Делать вам нечего, быть в курсе дел любовницы отца? Тем более, еще и бывшей.
У меня бывший муж ушёл сам. За 10 лет не женился. Говорит, мама его виновата)
Хотел вернуться ко мне, я отказала, давно в новом браке.
Зачем современной женщине ярмо на шее в виде мужопа -домашнего паразита ?
А как же мдэшные советы искать юную и немеркантильную девственницу?
Это актуальном для мужчин до 30лет. Таких и находят при желании.
Мужчинам под 40. Приходится связываться с разведëнными. Там высокий процент бракованных женщин не пригодных для семьи, если долго перебирать, можно найти достойную.
Значит надо врать мужикам сто муж изменил
Т.е. когда *** ушло от женщины само - это норм? А как только женщина развелась - всё, неликвид? Ты ***? ***. И не лечиться. Это таких, как ты, надо обходить стороной.
Если у неё всего один ребёнок от прошлого брака, то ничего страшного в этом не вижу, потом родите второго ребёнка, уже общего. В моей жизни такие примеры есть, когда разведенка с одним ребёнком второй раз выходила замуж, и она рожала еще одного ребёнка, родного для обоих супругов. А если она многодетная мать, то я бы, если б была мужчиной, никогда бы не захотела на такой жениться и продолжать с ней свой род, потому что такую груду чужих детей содержать- это себя не уважать. А если родиться еще один ребёнок, уже родной, то ещё тяжелее становится потом содержать всю эту семейку.
Вы не правы.
Бракован только разведенный мужик.
А женщина выносит мудрость да опыт.
Почему бракован мужик, поясняю. Дело в том, что женщины если уж вступают в брак, то не для того, чтоб развестись. Почти все планируют рожать детей от любимого мужчины. Тут выясняется, что не может полочку прибить, носки свои постирать, да кашу сварить не спалив.
Так как мужик рассматривается все таки как полноценный человек, женщина смекает - ага, ну какой из него муж и отец, если он элементарную просьбу не может выполнить. Как он позаботится обо мне и ребенке, когда я юуду беремена, после родов... Никак.
Поэтому мужику может показаться, что не из-за чего, а дьявол то в мелочах.
Такие дела.
Золотые слова 😅
Если у неё вообще нет детей, то тем более на такой жениться можно. И как вы правильно, автор, написали, только если не она сама виновата в распаде брака, а ее бывший муж в этом виноват.
Если у неё всего один ребёнок от прошлого брака, то ничего страшного в этом не вижу, потом родите второго ребёнка, уже общего. В моей жизни такие примеры есть, когда разведенка с одним ребёнком второй раз выходила замуж, и она рожала еще одного ребёнка, родного для обоих супругов. А если она многодетная мать, то я бы, если б была мужчиной, никогда бы не захотела на такой жениться и продолжать с ней свой род, потому что такую груду чужих детей содержать- это себя не уважать. А если родиться еще один ребёнок, уже родной, то ещё тяжелее становится потом содержать всю эту семейку.
Если у мужчины нет детей, такую женщину ни в коем случае нельзя рассматривать
Т.е. когда *** ушло от женщины само - это норм? А как только женщина развелась - всё, неликвид? Ты ***? ***. И не лечиться. Это таких, как ты, надо обходить стороной.
Он мыслит так: если женщина сама ушла, то она с высокими запросами (претензией), от него может тоже уйти. А есть другие женщины- нацеленные сохранить семью.
Ну то есть содержать одного чужого личинуса это ничего страшного а трёх - ужас? Ну нормально. Одну ложечку г@вна в суп - даже приятно, а три ложки г@вна уже неприемлемо. Так получается?
Ну то есть содержать одного чужого личинуса это ничего страшного а трёх - ужас? Ну нормально. Одну ложечку г@вна в суп - даже приятно, а три ложки г@вна уже неприемлемо. Так получается?
В моей жизни были примеры, когда женщины с ребёнком второй раз выходили замуж и потом рожали еще одного. Вот моя тетя(сестра мамы), сначала родила одного сына, потом развелась с бывшем мужем, снова вышла замуж, и родила еще одного ребёнка. И ничего, они живут вместе и счастливо. Двоюродный дед женился на женщине с ребёнком, потом она родила ему второго, уже родного ребёнка. Тоже у них счастливая жизнь.
А чем отличается один у нее ребенок или два от другого мужчины? Тут важно какой тот мужчина и будет ли он заниматься своими детьми. Или теперешнему мужчине брать их на абордаж себе