Если взять всех свободных женщин в возрасте от 25 до 40 лет, то 70-80% из них будут хотя бы один разрушенный брак.
В связи с этим на мужчин, которые хотят отношений с женщинами из данной …
Да выйдет и не обеспеченная может выйти и некрасивая может выйти просто меня это никак не касается даже если мужчина обеспеченный красивый но с ребёнком он мне не нужен
Могу логически доказать твою (впрочем и мою тоже) позицию по этому аспекту.
Институт семьи и кровного родства являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот, причем вторых на три порядка меньше чем первых, да и тех немного. Процент девиантов в популяции всегда примерно одинаков и невелик. Вот и выходит, что на всю армию РСПшек никак не хватит "настоящих мужчин", которые "примут" чужого как своего.
В реальности же гораздо чаще встречаются вторичные брачные союзы, построенные на могучем механизме компенсации. Там разумеется никто не любит чужих детей. Но коль скоро у РСПшки есть некий избыток ресурсов, то она потенциально имеет шанс на такой союз. В нем голь перекатная за кров, миску супу, вялую сисю и драную писю, терпит чужого ребенка, считая дни, когда оперившегося птенца можно будет выкинуть из гнезда. Вот таких союзов много. И в них, к сожалению, чужих детей зачастую гнобят и издеваются.
Институт семьи и кровного родства являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот, причем вторых на три порядка меньше чем первых, да и тех немного. Процент девиантов в популяции всегда примерно одинаков и невелик. Вот и выходит, что на всю армию РСПшек никак не хватит "настоящих мужчин", которые "примут" чужого как своего.
В реальности же гораздо чаще встречаются вторичные брачные союзы, построенные на могучем механизме компенсации. Там разумеется никто не любит чужих детей. Но коль скоро у РСПшки есть некий избыток ресурсов, то она потенциально имеет шанс на такой союз. В нем голь перекатная за кров, миску супу, вялую сисю и драную писю, терпит чужого ребенка, считая дни, когда оперившегося птенца можно будет выкинуть из гнезда. Вот таких союзов много. И в них, к сожалению, чужих детей зачастую гнобят и издеваются.
Разумеется идиотов на три порядка больше чем гениев))) описка вкралась в изложении
Уася, ты на сколько я знаю сам разведенец с прицепом и алиментами.
Так вот, кого вообще волнует пригодны женщины для вас додиков или нет? Ты кто вообще? И на фейхоа каким то женщинам удовлетворять твоим притязаниям ? На хрена им это всралось ?
Да, кроткую ищет, без запросов. "Никто не хочет даже бывший"- это только в момент развода, а потом многие вернуться хотят. Если она красивая.
Не нужен ему спортивный интерес, тихию семейную жизнь ищет.
Есть женщины, которым 30 тыс.хватит, а кому-то 200. Кто-то счастлив вообще без цветов, а другая хочет внимания.
Как раз женщины, которые ушли от мужа потому что он не уделял внимания и не развивался, они не эгоистичные, а умные, нежелающие жить с ленивым и тупым мурлом. Такие именно и подходят для серьезных отношений, ибо знают себе цену. А вот лохушки и терпилы, которых мужик бросил и ушел к другой, меньше всего нужны для брака.
"Драную писю"- а если кесарево было, не драная?
А чем отличается один у нее ребенок или два от другого мужчины? Тут важно какой тот мужчина и будет ли он заниматься своими детьми. Или теперешнему мужчине брать их на абордаж себе
Содержать несколько чужих детей, или только одного чужого ребёнка- есть разница? Есть.
Если есть один чужой ребёнок, то нет проблем родить еще одного, и воспитывать двоих: родного и чужого. А если несколько чужих детей, то какой смысл вообще с такой женщиной продолжать свой род? Еще один ребёнок в такой многодетной семье- лишняя нагрузка на мужчину, поэтому вообще нет никакого желания рожать еще детей.
Содержать несколько чужих детей, или только одного чужого ребёнка- есть разница? Есть.
Если есть один чужой ребёнок, то нет проблем родить еще одного, и воспитывать двоих: родного и чужого. А если несколько чужих детей, то какой смысл вообще с такой женщиной продолжать свой род? Еще один ребёнок в такой многодетной семье- лишняя нагрузка на мужчину, поэтому вообще нет никакого желания рожать еще детей.
Ещё раз спрошу, одна ложка г@вна в суп, или три, есть разница?
Что то я не поняла чем разведенные плохи? А если это юность в 22 и брак был год. Не жили вместе до этого, девочка была, первые отношения оказалось человек невозможен в быту, тайный алкаш и плюшкин. Секс не хочет еще вдобавок и разговаривать не о чем с ним. И что мне терпеть годами это? Я не была готова к этому, даже сама не повзрослела для брака. Он кстати сам и предложил разьехаться потому что уволился с работы и сказал поживу у мамы а ты у своей. Ну а через время я сама развелась. Задолбалась его ждать. Переросла человека по всем фронтам. Потому и не сложилось. Детей не было имущества не было нечего делить. Развод и прощай уже.
Сейчас замужем за хорошим мужчиной. И конечно уже довзрослела. Мужа уважаю, быт идеален, полная гармония душевно и поговорить есть о чем. Сейчас понимаю тот брак был обречен сразу с первых моментов. Я предназначена была другому совсем мужчине. Его и считаю мужем законным первым) то симулятор какой то был "супружеской жизни" на полгода.
Разные ситуации короче в жизни.
Разные.
Но есть одно общее - в расставании все вокруг виноваты, но только не она.
Непригодны в 99%.
Дрокай в кулачек!
Так в том-то и дело что содержать детей должен кровный отец. Тогда женщина достойна выйти замуж дважды и трижды, она умеет ранжировать мужчин и серьезно подходит к теме. А найти одного вертухая, а после навесить проблем следующему, это уже бдсм а не семья
Интересная тема стала токсичной благодаря паре активных дегенератов,которые с нескрываемым презрением относятся к женщинам.Не могу понять для чего они это делают,но догадываюсь:эти зачухонцы таким образом поднимают свою самооценку.
Оборжаться))
А мужик, который развалил этот самый брак брак, он показал свою жадность, тупость и профнепригодность? Наверное да, прям, как автор, раз ничего построить не может🤣
Да я врт щамудем не была и гоядя на окружаюших что то как то... в том виле, в какрм ьрак есть сейчкс совсем тула не хочется . Реьенка родила и мне прекрасно.
Маленькая хитрость. Ты не женись, а вступай в отношения))) РСПшка в демо версии мало того что котлетно-минетную магию включает в турбо-режиме, так ещё и прицепа подальше от тебя держать будет. Как только демка кончается, то есть тебя плотно знакомят с прицепом, втягивая в совместный быт, выходи из этих отношений))) Следующая РСПшка уже побрила изду в ожидании тебя.
Маленькая хитрость. Ты не женись, а вступай в отношения))) РСПшка в демо версии мало того что котлетно-минетную магию включает в турбо-режиме, так ещё и прицепа подальше от тебя держать будет. Как только демка кончается, то есть тебя плотно знакомят с прицепом, втягивая в совместный быт, выходи из этих отношений))) Следующая РСПшка уже побрила изду в ожидании тебя.
Я не собираюсь жениться, тем более на Р.С.П.
Можно,встречаться можно даже жить вместе, но жениться... это не приемлимо.
В современной России инициатор разводов. В 80% женщина. Ни с какой разведенкой в браке в 90% случаев, ты ничего не получишь кроме очереденого развода и дележа имущества. Можно и не мечтать. Они ничего другого не умеют, кроме как развалить что нибудь. Жить с такой только в гражданском браке и не более 5 лет. Потом новую. Иначе она будет судиться за имущество совместно нажитое в течении 5 лет.
По факту, ментальность наших азиатских земель предписывает именно женщине успешно социализироваться через семью)) Поэтому старые РСПшки, брошенки и иже с ними мамки-одноночки, лютый биогумус, лошицы и неудачницы.
Так это дело такре, сегодня ты типа 3спешная семейная, а завтра муж твой сваоил к соселке вот ты и ***. И лично я категорически против того, чтоб мучиться изза какой то социалищауии и мнения непойми ко6о.