Если взять всех свободных женщин в возрасте от 25 до 40 лет, то 70-80% из них будут хотя бы один разрушенный брак.
В связи с этим на мужчин, которые хотят отношений с женщинами из данной …
Скучная тупая тема от старого занудного брошенца. Форум совсем стух.
У меня к вам встречный вопрос. Какой из разведенных женщин сдались вы? Вы с разводом. Почему вас бросили? Или почему вы ушли? Вы уже не первой свежести. От хороших мужей жены не уходят. Хорошие мужья жен не бросают. Вы бы в первом браке доказали свою профпригодность: сходили бы на курсы по сексу, прикупили бы белье какое себе, на танцы бы записались, кулинарные курсы прошли бы, полизали бы получше. Кому вы теперь такой никчемный нужен? Наверное, еще и за собой не следите. Некоторые мужчины женщин и с мужьями и с любовниками любят. А вы свой носик вертите. К психологу сходите, аффирмации поделайте, подышите простатой, учтите свои прошлые ошибки в браке, преисполнитесь и найдите себе девственную разведенку. А вообще, хороших кобелей разбирают еще щенками, а вы можете начинать изучать вышивание крестиком и макраме))))
Да кому ты веришь?! У неё на лбу написано зелёнкой,мои деньги это мои деньги,а твои деньги это наши деньги 😁
Конечно. Деньгами я заведую. А на кой мне мужчина, если он неприносит деньги, я вот прям не могу понять.
То есть да, вот ко всему тому списку выше, естественно, идут деньги.
И в большинстве семей деньгами распоряжаются женщины, тк шире мыслят. Мужик не может быстро сориентироваться, думать об одном пятом и десятом.
У меня к вам встречный вопрос. Какой из разведенных женщин сдались вы? Вы с разводом. Почему вас бросили? Или почему вы ушли? Вы уже не первой свежести. От хороших мужей жены не уходят. Хорошие мужья жен не бросают. Вы бы в первом браке доказали свою профпригодность: сходили бы на курсы по сексу, прикупили бы белье какое себе, на танцы бы записались, кулинарные курсы прошли бы, полизали бы получше. Кому вы теперь такой никчемный нужен? Наверное, еще и за собой не следите. Некоторые мужчины женщин и с мужьями и с любовниками любят. А вы свой носик вертите. К психологу сходите, аффирмации поделайте, подышите простатой, учтите свои прошлые ошибки в браке, преисполнитесь и найдите себе девственную разведенку. А вообще, хороших кобелей разбирают еще щенками, а вы можете начинать изучать вышивание крестиком и макраме))))
От хороших жен не уходят,их на руках носят. Теперь вопрос,почему не носят вас?😂
Конечно. Деньгами я заведую. А на кой мне мужчина, если он неприносит деньги, я вот прям не могу понять.
И в большинстве семей деньгами распоряжаются женщины, тк шире мыслят. Мужик не может быстро сориентироваться, думать об одном пятом и десятом.
Шире мыслят😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Не так! Нету тому списку,пиво главе списка 👆 Называйте вещи своими именами 😁
Я вот с трудом представляю,зачем мне жегщина
Не знаю, я никогда не позволял своими деньгами распоряжаться женщине. Я не про коммуналку, питание и иные повседневные расходы.
В большинстве случаев в распаде брака виноват мужчина,а женщина как раз до последнего терпит и пытается сохранить что-то,обычно ради детей.Профнепригодность свою показывают именно они как мужья,-бухают,диван продавливают,спихивают все обязанности на женщину и тд.Я за всю жизнь лишь один случай знаю,когда реально по вине женщины развалилась семья,- она все бросила и ушла к другу детства,но опять же,упрекнуть ее в том,что она ничего не делала для семьи,нельзя,и работала,и готовила,восемь лет пахала как проклятая.
В большинстве случаев в распаде брака виноват мужчина,а женщина как раз до последнего терпит и пытается сохранить что-то,обычно ради детей.Профнепригодность свою показывают именно они как мужья,-бухают,диван продавливают,спихивают все обязанности на женщину и тд.Я за всю жизнь лишь один случай знаю,когда реально по вине женщины развалилась семья,- она все бросила и ушла к другу детства,но опять же,упрекнуть ее в том,что она ничего не делала для семьи,нельзя,и работала,и готовила,восемь лет пахала как проклятая.
Я за всю жизнь знаю только одного алкаша мужа. Остальные работали на семью,но по причине вечного и непомерного эго жены и тещи,были окрещены неудачниками. Но от помощи любой,не отказываются даже после развода)
Казалось бы не связывайся с неудачниками,удачу отпугнешь. Но нет😁
А я много случаев знаю, когда виновата женщина.
Рассматривать можно только тех, кто улучшает жизнь мужчины. Иначе зачем отношения с разведённой? Портила ему жизнь?
1. Бытом полностью занимается она, при чём качественно и вкусно готовит.
2. Зарабатывает больше и больше вкладывается в семейные расходы.
3. C хорошим приданым. Например для мужчины на велосипеде и без жилья, квартирную и с машиной.
4. Красивую и молодую, без материальных претензий, сама обеспечивала себя.
5. Обязательно порядочную, верную, добрую, любящую мужчину.
Если попадается женщина на уровне вумана, сразу гнать её поганой метлой. Кроме, как испортить жизнь мужчине ничего не умеют.
Затем, что мне не интересен человек, который не разделяет мое мнение в базовых бытовых вопросах.
Я люблю комфорт. Я люблю красивое. Я люблю животных. Я люблю море и горы. Я люблю вкуснр кушать. Я люблю аниме, в конце концов.
Так зачем мне человек, который не разделяет мои предпочтения?
Збсь логика))
То есть если муж любит футбол,то ты по определению должна его тоже любить😁
Рассматривать можно только тех, кто улучшает жизнь мужчины. Иначе зачем отношения с разведённой? Портила ему жизнь?
1. Бытом полностью занимается она, при чём качественно и вкусно готовит.
2. Зарабатывает больше и больше вкладывается в семейные расходы.
3. C хорошим приданым. Например для мужчины на велосипеде и без жилья, квартирную и с машиной.
4. Красивую и молодую, без материальных претензий, сама обеспечивала себя.
5. Обязательно порядочную, верную, добрую, любящую мужчину.
Если попадается женщина на уровне вумана, сразу гнать её поганой метлой. Кроме, как испортить жизнь мужчине ничего не умеют.
В общем "настоящую женщину"😁
кароч поняла, никаких разводов только более менее естественная кончина 😈
а то анонимушка раскритикует 😄
Среди разведённых искать достойную, как уголку в стоге сена, или бриллиант в куче овна.