Если взять всех свободных женщин в возрасте от 25 до 40 лет, то 70-80% из них будут хотя бы один разрушенный брак.
В связи с этим на мужчин, которые хотят отношений с женщинами из данной …
Перевожу: у нас строится дом-муж строит дом,нанимает строителей,контроль стройку,а я красивая😁
Ты не местный димыч с прогенией? У того жена делала вместе с ним ремонт,была острижена под мужика и пахала всю беременность на работе,а он собирался после ее родов не работать,чтоб сидеть вместе с ней и ребенком
Перевожу: у нас строится дом-муж строит дом,нанимает строителей,контроль стройку,а я красивая😁
Ага. Угадал. У меня муж инженер, естественно, он занимается контролем. А я занимаюсь дизайном. И да, я красивая, и материалы выбираю красивые, и проект, внутренне пространство для нашего красивого дома.
Это называется семья.
Ну и какие из них отцы,если они не понимают,что здоровье,молчу уже про внешний лоск,все требует ухода и фин вложений.дети будут с неправильными прикусами,вальгусом ходить,а он будет махать рукой,типа норм,в меня пошел,к врачам дорого,я ж и так живу
Если баба не знает как зарабатываются деньги (обычно же они сами в тумбочке материалезуются),и что такое рациональное использование бюджета. То она паразит!
Обычная палата, как и бесплатная медицина, меня не устраивают уровнем обслуживания и пустой тратой времени. Также посторонними людьми. За спокойствие надо доплачивать, знаете ли, как и за скорость.
И нет, нижайший поклон врачам, но бесплатно и за деньги будет совершенно разное отношение от одного и того же специалиста.
Если баба не знает как зарабатываются деньги (обычно же они сами в тумбочке материалезуются),и что такое рациональное использование бюджета. То она паразит!
Нищий мужик просто должен себя адекватно оценивать,а не орать,что бабам много надо. Удел его - одиночество,возможен секс -онли,если красивый и пока молодой
Почему мужик не говорит мы занимались дизайном сами. Как правило он говорит красота в доме заслуга жены. Вы сцуко всё мужское обесценить норовите😁
Обычная палата, как и бесплатная медицина, меня не устраивают уровнем обслуживания и пустой тратой времени. Также посторонними людьми. За спокойствие надо доплачивать, знаете ли, как и за скорость.
И нет, нижайший поклон врачам, но бесплатно и за деньги будет совершенно разное отношение от одного и того же специалиста.
Ну так заработай и заплати,это твоё же "спокойствие".Зачем ты его навязываешь другому человеку?!
Не надо вот стесняться. Никто не осудит. Давно известна такая категория мужчин, что завидует женщинам, мол, "за писечку" получает блага. Но в наше свободное время вы, мужчины, можете пристроиться! Да здравствует равноправие в нашем просвещенном веке! Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным 😼😼😼
Завидовать надо тому, кто ПЛАТИТ, а не тому, кто прислуживает за деньги.
Хах, не угадал. Я женщина свободная. С мужчиной сильно богаче мне было бы некомфортно. Знаешь, что такое идеальная семья? Когда если один член семьи вдруг потеряет работу, второй сможет их обоих прокормить. Поддержка и забота, знаете ли.
Но вам этого никогда не понять)
Почему?
Тут я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Самое смешное во всем.
Не факт.
Но возможна она красива, отличная любовница и хороший человек - почему нет?
Я возьму себе такую.
Вы бы взяли такую не потому, что она красива (нет, не красива, красивые девочки даже бедные умеют пробиваться, благодаря красоте), не потому что хорошая лююовница, и не потому, что хороший человек.
Вы бы взяли такую, потому что не надо тратиться. Потому что о ней не надо заботиться. Потому что даже когжа она родит ребенка, вы ей будете в долг давать на памперсы.
Я в какой-то из тем озвучила свой скромный доход и свои скромные расходы - на красоту, питание и здоровье. Так некоторые Персонажи в такой истерике зашлись, что я придумываю)
Типа о боже, какая десятка в месяц на окрашивание-стрижку, какой проф уход
Даже не знаю, смешно это, или грустно
Ты настолько плохо выглядишь, что куча денег требуется для приведения тебя в "товарный вид"?
Ну и зачем такая кикимора нужна?
Нет,у меня всё на меня оформлено) Ибо квартира до брака куплена,земля в наследство получена,дом ещё с отцом начинали строить. Машина в браке куплена,и вторая тоже для жены в браке. Ну правда мной куплены. В минус могу уйти( ну да ладно,ей за мой вредный характер не жалко отдать будет))
Вы бы взяли такую не потому, что она красива (нет, не красива, красивые девочки даже бедные умеют пробиваться, благодаря красоте), не потому что хорошая лююовница, и не потому, что хороший человек.
Вы бы взяли такую, потому что не надо тратиться. Потому что о ней не надо заботиться. Потому что даже когжа она родит ребенка, вы ей будете в долг давать на памперсы.
Не придумывай за меня.
Я и трачусь и забочусь. На условиях взаимности.
Ну так заработай и заплати,это твоё же "спокойствие".Зачем ты его навязываешь другому человеку?!
Затем, что мне не интересен человек, который не разделяет мое мнение в базовых бытовых вопросах.
Я люблю комфорт. Я люблю красивое. Я люблю животных. Я люблю море и горы. Я люблю вкуснр кушать. Я люблю аниме, в конце концов.
Так зачем мне человек, который не разделяет мои предпочтения?
Ну вот это вы - покакали.
Господи.
Какое же вы недалекое ***, если даже не представляете, что такое дизайн проект дома.
Пожалуй, если даже в таком, исконно мужском моменте не разбираетесь, говорить не о чем.
Какая же ты глупая женщина. Ты ведь даже не поняла о чем я)
Чтобы сделать дизайн проект дома нужна основа, сам дом,ну или хотя бы полет этого дома. Только потом отделка😁
Муж изменил, жена на развод подала, кто развалил брак?
Какая же ты глупая женщина. Ты ведь даже не поняла о чем я)
Чтобы сделать дизайн проект дома нужна основа, сам дом,ну или хотя бы полет этого дома. Только потом отделка😁
Ага, а еще для дизайна нужно понимать, что делать с разводкой, например. Но да, все просто)
Обожаю прям персонажей, которые принижают чужую работу)
Р кого. Они мне исповедовались. Среди них убийцы и прелюбодецки.
Ага, а еще для дизайна нужно понимать, что делать с разводкой, например. Но да, все просто)
Обожаю прям персонажей, которые принижают чужую работу)
Пляя,ну вот как тебе втолдычить то?! Ты считаешь что твой дизайн-проект,это готовый дом. А я тебе говорю что ты не сможешь сделать дизайн проект дома,пока нет самого дома. С чего ты решила что сам дом построить легко? Я вот говорю что,куле там этот дизайн делать😂