Гость
Статьи
Кого из разведённых …

Кого из разведённых женщин можно рассмотреть для отношений?

Если взять всех свободных женщин в возрасте от 25 до 40 лет, то 70-80% из них будут хотя бы один разрушенный брак.
В связи с этим на мужчин, которые хотят отношений с женщинами из данной …

390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
КВАЗЗИ

Ага ага. Какая платная палата, какое сопровождение родов, кауое восстановление, какие подгузники, в конце концов, деды лопухами да тряпочками обходились)

Чем тебя обычная палата не устраивает?
Ценник твой занижают тогда?))

Гость
Григорий Ефимович Р.

Перевожу: у нас строится дом-муж строит дом,нанимает строителей,контроль стройку,а я красивая😁

Ты не местный димыч с прогенией? У того жена делала вместе с ним ремонт,была острижена под мужика и пахала всю беременность на работе,а он собирался после ее родов не работать,чтоб сидеть вместе с ней и ребенком

КВАЗЗИ
Григорий Ефимович Р.

Перевожу: у нас строится дом-муж строит дом,нанимает строителей,контроль стройку,а я красивая😁

Ага. Угадал. У меня муж инженер, естественно, он занимается контролем. А я занимаюсь дизайном. И да, я красивая, и материалы выбираю красивые, и проект, внутренне пространство для нашего красивого дома.
Это называется семья.

Гость

Ну и какие из них отцы,если они не понимают,что здоровье,молчу уже про внешний лоск,все требует ухода и фин вложений.дети будут с неправильными прикусами,вальгусом ходить,а он будет махать рукой,типа норм,в меня пошел,к врачам дорого,я ж и так живу

Если баба не знает как зарабатываются деньги (обычно же они сами в тумбочке материалезуются),и что такое рациональное использование бюджета. То она паразит!

КВАЗЗИ

Ага. Угадал. У меня муж инженер, естественно, он занимается контролем. А я занимаюсь дизайном. И да, я красивая, и материалы выбираю красивые, и проект, внутренне пространство для нашего красивого дома.
Это называется семья.

Ну так и говори,муж строит дом,а я его украшаю. А то,мы строим дом😂

КВАЗЗИ
Григорий Ефимович Р.

Обычная палата, как и бесплатная медицина, меня не устраивают уровнем обслуживания и пустой тратой времени. Также посторонними людьми. За спокойствие надо доплачивать, знаете ли, как и за скорость.

И нет, нижайший поклон врачам, но бесплатно и за деньги будет совершенно разное отношение от одного и того же специалиста.

Григорий Ефимович Р.

Ну так и говори,муж строит дом,а я его украшаю. А то,мы строим дом😂

Тетки всегда хотят поисоседится со своим МЫ. Мы зарабатываем,мы показали,мы забеременели....😁

КВАЗЗИ
Григорий Ефимович Р.

А ты как? Хоть к каким-нибудь врачам ходишь? За здоровьем следишь? Хоть крохотную квартирку себе приобрёл? Ремонт сделал?

Гость
Григорий Ефимович Р.

Если баба не знает как зарабатываются деньги (обычно же они сами в тумбочке материалезуются),и что такое рациональное использование бюджета. То она паразит!

Нищий мужик просто должен себя адекватно оценивать,а не орать,что бабам много надо. Удел его - одиночество,возможен секс -онли,если красивый и пока молодой

Григорий Ефимович Р.

Тетки всегда хотят поисоседится со своим МЫ. Мы зарабатываем,мы показали,мы забеременели....😁

Мы покакали*

Почему мужик не говорит мы занимались дизайном сами. Как правило он говорит красота в доме заслуга жены. Вы сцуко всё мужское обесценить норовите😁

Гость

Да ну, и это говорит дегенеративный мудээшник, торчащий на женском сайте, и доказывающий, как ему не нужны бабы. Какие ж вы ничтожные посмешища,дармовые клоуны

А где ты видела, что бы я говорил, что мне женщины не нужны?
Покажи.
Вот зачем ты нагло лжешь, женщина?

КВАЗЗИ
Григорий Ефимович Р.

Мы покакали*

Ну вот это вы - покакали.
Господи.
Какое же вы недалекое ***, если даже не представляете, что такое дизайн проект дома.
Пожалуй, если даже в таком, исконно мужском моменте не разбираетесь, говорить не о чем.

КВАЗЗИ

А ты как? Хоть к каким-нибудь врачам ходишь? За здоровьем следишь? Хоть крохотную квартирку себе приобрёл? Ремонт сделал?

Квартира,дача,машина есть. Предубеждая вопрос, женщина и дети тоже есть😁

Гость

Нищий мужик просто должен себя адекватно оценивать,а не орать,что бабам много надо. Удел его - одиночество,возможен секс -онли,если красивый и пока молодой

Удел нищей бабы- панель! В той или иной форме😁

КВАЗЗИ

Не, если для вас идеал женщины - баба с отбитой головой, из семьи алкоголиков и без копейки за душой - такая найдется. Кто ж спорит.

Не факт.
Но возможна она красива, отличная любовница и хороший человек - почему нет?
Я возьму себе такую.

КВАЗЗИ
Григорий Ефимович Р.

Квартира,дача,машина есть. Предубеждая вопрос, женщина и дети тоже есть😁

Ааа, а вы работаете водителем в этой семье и вам позволяют жить в бане, верно?

Гость

Ты(,) мягко говоря(,) ну и тд. Отползай,"грамотей"

Училка что-ли?
Ну так иди в школу, детей учи.

КВАЗЗИ

Обычная палата, как и бесплатная медицина, меня не устраивают уровнем обслуживания и пустой тратой времени. Также посторонними людьми. За спокойствие надо доплачивать, знаете ли, как и за скорость.

И нет, нижайший поклон врачам, но бесплатно и за деньги будет совершенно разное отношение от одного и того же специалиста.

Ну так заработай и заплати,это твоё же "спокойствие".Зачем ты его навязываешь другому человеку?!

Григорий Ефимович Р.

Жрать ты их будешь в голодный день?😁

Нет, повестся сможет.

КВАЗЗИ

Не надо вот стесняться. Никто не осудит. Давно известна такая категория мужчин, что завидует женщинам, мол, "за писечку" получает блага. Но в наше свободное время вы, мужчины, можете пристроиться! Да здравствует равноправие в нашем просвещенном веке! Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным 😼😼😼

Завидовать надо тому, кто ПЛАТИТ, а не тому, кто прислуживает за деньги.

КВАЗЗИ

Хах, не угадал. Я женщина свободная. С мужчиной сильно богаче мне было бы некомфортно. Знаешь, что такое идеальная семья? Когда если один член семьи вдруг потеряет работу, второй сможет их обоих прокормить. Поддержка и забота, знаете ли.
Но вам этого никогда не понять)

Почему?
Тут я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Самое смешное во всем.

КВАЗЗИ
ANONYMOUS

Не факт.
Но возможна она красива, отличная любовница и хороший человек - почему нет?
Я возьму себе такую.

Вы бы взяли такую не потому, что она красива (нет, не красива, красивые девочки даже бедные умеют пробиваться, благодаря красоте), не потому что хорошая лююовница, и не потому, что хороший человек.
Вы бы взяли такую, потому что не надо тратиться. Потому что о ней не надо заботиться. Потому что даже когжа она родит ребенка, вы ей будете в долг давать на памперсы.

Гость
ANONYMOUS

Я не работаю, по крайней мере официально.
У меня нет зарплаты, у меня есть доход. А сколько стоит твой уход меня волнует мало.

Мама на карманные расходы даёт и еду покупает?🤣

КВАЗЗИ

Я в какой-то из тем озвучила свой скромный доход и свои скромные расходы - на красоту, питание и здоровье. Так некоторые Персонажи в такой истерике зашлись, что я придумываю)
Типа о боже, какая десятка в месяц на окрашивание-стрижку, какой проф уход
Даже не знаю, смешно это, или грустно

Ты настолько плохо выглядишь, что куча денег требуется для приведения тебя в "товарный вид"?
Ну и зачем такая кикимора нужна?

Григорий Ефимович Р.

Удел нищей бабы- панель! В той или иной форме😁

Это точно!

КВАЗЗИ

Ааа, а вы работаете водителем в этой семье и вам позволяют жить в бане, верно?

Нет,у меня всё на меня оформлено) Ибо квартира до брака куплена,земля в наследство получена,дом ещё с отцом начинали строить. Машина в браке куплена,и вторая тоже для жены в браке. Ну правда мной куплены. В минус могу уйти( ну да ладно,ей за мой вредный характер не жалко отдать будет))

КВАЗЗИ

Вы бы взяли такую не потому, что она красива (нет, не красива, красивые девочки даже бедные умеют пробиваться, благодаря красоте), не потому что хорошая лююовница, и не потому, что хороший человек.
Вы бы взяли такую, потому что не надо тратиться. Потому что о ней не надо заботиться. Потому что даже когжа она родит ребенка, вы ей будете в долг давать на памперсы.

Не придумывай за меня.
Я и трачусь и забочусь. На условиях взаимности.

КВАЗЗИ
Григорий Ефимович Р.

Ну так заработай и заплати,это твоё же "спокойствие".Зачем ты его навязываешь другому человеку?!

Затем, что мне не интересен человек, который не разделяет мое мнение в базовых бытовых вопросах.
Я люблю комфорт. Я люблю красивое. Я люблю животных. Я люблю море и горы. Я люблю вкуснр кушать. Я люблю аниме, в конце концов.
Так зачем мне человек, который не разделяет мои предпочтения?

Гость

Мама на карманные расходы даёт и еду покупает?🤣

Нет, женщины содержат, я им позволяю работать на двух работах и заботится о себе.

Гость
ANONYMOUS

Нет, женщины содержат, я им позволяю работать на двух работах и заботится о себе.

Ну, мамка и бабушка

КВАЗЗИ
ANONYMOUS

Ты настолько плохо выглядишь, что куча денег требуется для приведения тебя в "товарный вид"?
Ну и зачем такая кикимора нужна?

Я даже объяснять не буду, почему для женщины важен уход за собой)
Считай, что кикимора

КВАЗЗИ

Ну вот это вы - покакали.
Господи.
Какое же вы недалекое ***, если даже не представляете, что такое дизайн проект дома.
Пожалуй, если даже в таком, исконно мужском моменте не разбираетесь, говорить не о чем.

Какая же ты глупая женщина. Ты ведь даже не поняла о чем я)
Чтобы сделать дизайн проект дома нужна основа, сам дом,ну или хотя бы полет этого дома. Только потом отделка😁

КВАЗЗИ
ANONYMOUS

Не придумывай за меня.
Я и трачусь и забочусь. На условиях взаимности.

Ну вот я тоже и забочусь и трачусь на любимых людей. Не считая, где там плюс минус.

Гость

Муж изменил, жена на развод подала, кто развалил брак?

Григорий Ефимович Р.

Чтобы сделать дизайн проект дома нужна основа, сам дом,ну или хотя бы полет этого дома. Только потом отделка😁

Проект*

КВАЗЗИ
Григорий Ефимович Р.

Ага, а еще для дизайна нужно понимать, что делать с разводкой, например. Но да, все просто)
Обожаю прям персонажей, которые принижают чужую работу)

Гость

Ну, мамка и бабушка

Не, бабы.
Мужчина должен быть счастлив, а больше он никому ничего не должен, правильно?

КВАЗЗИ

Я даже объяснять не буду, почему для женщины важен уход за собой)
Считай, что кикимора

Ясно. В общем страшная. Ну и старая наверняка.
И зачем такая... бесполезная?

Гость

Р кого. Они мне исповедовались. Среди них убийцы и прелюбодецки.

КВАЗЗИ

Ну вот я тоже и забочусь и трачусь на любимых людей. Не считая, где там плюс минус.

Ну поздравляю.
А вообще от женщин это редкость.
Не та женщинка пошла, не та.... обмельчала, испоганилась.

КВАЗЗИ
ANONYMOUS

Ясно. В общем страшная. Ну и старая наверняка.
И зачем такая... бесполезная?

Да черт его знает. Навернон, мужики извращенцы все-таки по большей части. Липнут, аки мухи на мед. Ну или не на мед, у меня еще и характер прескверный.

Гость

Муж изменил, жена на развод подала, кто развалил брак?

Жена.

Гость
ANONYMOUS

Не, бабы.
Мужчина должен быть счастлив, а больше он никому ничего не должен, правильно?

А то,в вашем мудэшном кругу,все делают вид,что очень счастливы,а потом ноют на вумане,что никому не нужны.загадили весь форум,отбросы

КВАЗЗИ

Да черт его знает. Навернон, мужики извращенцы все-таки по большей части. Липнут, аки мухи на мед. Ну или не на мед, у меня еще и характер прескверный.

Ой что-то сомневаюсь.

Гость
ANONYMOUS

Жена.

Не захотела з@d рвать ради муженька и по проктологам ходить потом

КВАЗЗИ
ANONYMOUS

Жена.

Муж.
В развале семьи всегла виноват муж.
Он фундамент. Если фундамент кривой, то и крыша потечет.

КВАЗЗИ

Ага, а еще для дизайна нужно понимать, что делать с разводкой, например. Но да, все просто)
Обожаю прям персонажей, которые принижают чужую работу)

Пляя,ну вот как тебе втолдычить то?! Ты считаешь что твой дизайн-проект,это готовый дом. А я тебе говорю что ты не сможешь сделать дизайн проект дома,пока нет самого дома. С чего ты решила что сам дом построить легко? Я вот говорю что,куле там этот дизайн делать😂

Гость

А то,в вашем мудэшном кругу,все делают вид,что очень счастливы,а потом ноют на вумане,что никому не нужны.загадили весь форум,отбросы

Покажи мне, что я ною, что никому не нужен.
Сама придумала или из ТП-бинго шаблон взяла?

КВАЗЗИ
ANONYMOUS

Ой что-то сомневаюсь.

Сомнение - пкть к истине)