Что мужчины 30-35 лет хотят от 20 летних девушек когда начинают к ним активно проявлять интерес?
Ваше мнение, господа
Потому что ты не хочешь видеть очевидного, старушка. Все об олигархе мечтаешь будучи нищей, потасканной и жирной бабуленцией. Отвергая мысль о том, что хорошо обеспеченный, богатый выберут молодую. У бабки есть шанс, если сама богатая и соответствует социальному статусу.
Потому что ты не хочешь видеть очевидного, старушка. Все об олигархе мечтаешь будучи нищей, потасканной и жирной бабуленцией. Отвергая мысль о том, что хорошо обеспеченный, богатый выберут молодую. У бабки есть шанс, если сама богатая и соответствует социальному статусу.
вы пост выше прочли бы🙆какая я вам "старушка"?😄 как раз писал о своих отношениях с 17-18-летними на разных жизненных этапах)) у вас просто опыта, видимо, в определенном возрасте не было отношений с этой возрастной категорией. Только в представлениях. А в реальности там разница поколений крайне чувствительная...
богатые и обеспеченные выбирают по несколько иным критериям))
Потому что бабка. Ты когда-нибудь видел тетку без махинаций косметологии в этом возрасте? Там старуха лет 60. А мужчина выглядит на свой возраст без уколов ботокса, рядом с таким мужчиной ровня только 20-25 летняя, свежая, девушка с нежной кожей.
вы пост выше прочли бы🙆какая я вам "старушка"?😄 как раз писал о своих отношениях с 17-18-летними на разных жизненных этапах)) у вас просто опыта, видимо, в определенном возрасте не было отношений с этой возрастной категорией. Только в представлениях. А в реальности там разница поколений крайне чувствительная...
В этом и суть. Наxepа мне тетка из моего поколения?
*становятся
Ну покажите мне 20ти летних девочек из хороших семей, которые заинтересуются дедами.
Да нет такого.
Молодые девочки из плохих семей и глубинки, которым хоть как-то надо устроться, те да, могут наступить себе на горло и пойти за мужиком в два раза старше. Но по той причине, что у хороших мальчиков-ровестников котироваться не будут.
Даша Жукова и Абрамович. Но потом все-таки она стала жить с мужиком младше себя, природу не обманешь.
Кто женится раньше 30-35? Нищeeбы. А после развода с нищeeбoм ты хочешь успешного мужчину, что содержал твой прицеп и трахал поюзанную постаревшую тушу ?
Экая у тебя фиксация на том, что у меня внезапно есть прицеп (внезапно для меня) и нет мужчины. Дядь, у меня всё наоборот.
Ты про себя не ответил. Ты считаешь, что ты, старый пердун, в разводе и с детьми, нужен и будешь интересен молодой девушке?) серьёзно?)
я ж не знаю вас) на каком уровне вы пребываете и пр. Если у вас со студенческого возраста не изменились мировоззрение, приоритеты, увлечения и пр., то, может, и незачем. Но только время ведь не стоит на месте...современные девушки в этом возрасте уже не те, что были в годы вашей юности) у них другие увлечения и представления, они росли на других фильмах, сериалах, музыке, в мире айфона, ***, тиктока, других примеров для подражания. Если вас это не смущает, то дерзайте:) я уже этого дела наелся, уж как-то не хочется
Все ясно, школьник пошёл делать уроки
Экая у тебя фиксация на том, что у меня внезапно есть прицеп (внезапно для меня) и нет мужчины. Дядь, у меня всё наоборот.
Ты про себя не ответил. Ты считаешь, что ты, старый пердун, в разводе и с детьми, нужен и будешь интересен молодой девушке?) серьёзно?)
Не был никогда женат. Детей не имею. А что?
Если мужчина богат, то хоть гарем будет, тетке все равно зачастую, не то, что дети имеются. Вон выше бабища пишет про Абрамовича разведенца со стажем и кучей наследников, бабищи за него грызуться постоянно. Причем они сами денежные. Видишь, что мужчина это клад.
я ж не знаю вас) на каком уровне вы пребываете и пр. Если у вас со студенческого возраста не изменились мировоззрение, приоритеты, увлечения и пр., то, может, и незачем. Но только время ведь не стоит на месте...современные девушки в этом возрасте уже не те, что были в годы вашей юности) у них другие увлечения и представления, они росли на других фильмах, сериалах, музыке, в мире айфона, ***, тиктока, других примеров для подражания. Если вас это не смущает, то дерзайте:) я уже этого дела наелся, уж как-то не хочется
Зачем мне тетка, которая увлекается тем же, чем я? Мне главное, чтобы в сексе подходила, была симпатичной/красивой, молодой и веселой. А увлекается пусть тем, чем ей нравится. Или ничем, как-то вообще поxep. Там разберемся походу дела, за хорошие деньги можно присмотреть себе море увлечений.
Если мужчина богат, то хоть гарем будет, тетке все равно зачастую, не то, что дети имеются. Вон выше бабища пишет про Абрамовича разведенца со стажем и кучей наследников, бабищи за него грызуться постоянно. Причем они сами денежные. Видишь, что мужчина это клад.
За богатых мужчин и женщин грызутся. И что?
Всё что хотят всё получают. Не от вас так от других 20 летних, так что успокойтесь и завидуйте молча!!!
Ну ты же явно не Абрамович. И зачем-то сравниваешь себя с ним)
Когда у человека вот такие масштабы, то там не важно, мужчина, женщина, старые, толстые, 100500 детей - вокруг них всегла будут кружить стервятники в надежде получить послаще шоколадку, присосаться к чужим успехам.
Но повторюсь - когла люди прям вот так богаты, ни пол, ни возраст не имеют значения.
Пс пс. Ну и чубайс с дуней смирновой - почти его ровестница, немного младше, совершенно обычная внешне тетка. Там по другим критериям все выбирается.
А обычный мужик 35 девушке 20 лет нафиг не нужен
Ну Даша то ушла к молодому миллиардеру, перед этим увеличив свое и без того огромное благосостояние в разы и не думаю, что она в боях за абрамовича участвовала.
Ну ты же явно не Абрамович. И зачем-то сравниваешь себя с ним)
Когда у человека вот такие масштабы, то там не важно, мужчина, женщина, старые, толстые, 100500 детей - вокруг них всегла будут кружить стервятники в надежде получить послаще шоколадку, присосаться к чужим успехам.
Но повторюсь - когла люди прям вот так богаты, ни пол, ни возраст не имеют значения.
Пс пс. Ну и чубайс с дуней смирновой - почти его ровестница, немного младше, совершенно обычная внешне тетка. Там по другим критериям все выбирается.
А обычный мужик 35 девушке 20 лет нафиг не нужен
Я и не говорю про обычных. Обычные вынуждены быть старушатниками.
Ну Даша то ушла к молодому миллиардеру, перед этим увеличив свое и без того огромное благосостояние в разы и не думаю, что она в боях за абрамовича участвовала.
Какая разница к кому она ушла, Абрамович ее поюзал и она позорно грызлась за его деньги прежде, чем уйти. Ведь без увелечения своего состояния вряд ли молодой захотел бы эту старушку.
Ну вот. Так какая разница сколько там детей, никого это не волнует. Богатые могут себе позволить жить так, как хотят. А 35 летние нищeeбки с прицепами кому нужны?
35 летние мужики с детьми тем более никому не нужны. Баба с детьми может хотя бы алименты на своих получать, то есть копеечка в семью. А мужик с бывшими детьми это копеечка минус из семьи)
Мне кажется, в стремлении завести отношения в 30+ с человеком из другого поколения кроется желание наверстать нечто.Человек не особо счастлив в своем нынешнем положении, его многое угнетает во взрослой жизни, поэтому он стремится найти отдушину в юности партнера. Или же просто чего-то не успел в юности, и теперь хочет наверстать, окунуться в те самые упущенные чувства. К сожалению, и первый вариант и второй - лишь иллюзия обретения прекрасного. Бесполезно искать вчерашний день. Невозможно воскресить прошлое, воскресить себя 19-летнего, да и не нужно это. Нам именно что кажется, что тогда все было зеленее. Просто мы забываем о том, сколько там было всякого и разного...
Потому что бабка. Ты когда-нибудь видел тетку без махинаций косметологии в этом возрасте? Там старуха лет 60. А мужчина выглядит на свой возраст без уколов ботокса, рядом с таким мужчиной ровня только 20-25 летняя, свежая, девушка с нежной кожей.
20-25 летняя девушка с нежной кожей – ровня юноше 20-25 лет с нежной кожей.
Спермослив.
Какая разница к кому она ушла, Абрамович ее поюзал и она позорно грызлась за его деньги прежде, чем уйти. Ведь без увелечения своего состояния вряд ли молодой захотел бы эту старушку.
Не думаю, что она позорно грызлась. По себе не суди и в чужие трусы не заглядывай, со своими разберись. Что бы рассуждать и думать как жукова и абрамович надо быть жуковой и абрамовичем, а не позорным нищим кобельком.
Да где ваши мозги? Ж 20,а М 30,оба молоды. Разницы может вообще не ощущаться.
В 30 у парней мозги только начинают работать. Какой там "взрослый мужчина"?
А то Вы не знаете чего они хотят. Вопрос, а хотят ли этого девушки? В 20 лет, мне 35 летние пердедами казались, древними. Потом сидят здесь и сочиняют темы, типа *мне 20 лет, влюбилась в мужчину ему 50, что делать?*
Мне 20 лет, влюбилась в деньги/дом/бизнес 50 летнего мужчины. Что мне делать?
Да где ваши мозги? Ж 20,а М 30,оба молоды. Разницы может вообще не ощущаться.
В 30 у парней мозги только начинают работать. Какой там "взрослый мужчина"?
10 лет это пропасть! Вспомни себя в 20 - 30летние женщины казались престарелыми, посмотри на себя в 30 - 40летние женщины также кажутся престарелыми. Ты же не хочешь связать свою жизнь в 30 с 40летней, в 40 с 50летней. У женщин точно так же. Выбрать человека намного старше это выбрать мозгом, но никак ни душой и телом.
Мне кажется, в стремлении завести отношения в 30+ с человеком из другого поколения кроется желание наверстать нечто.Человек не особо счастлив в своем нынешнем положении, его многое угнетает во взрослой жизни, поэтому он стремится найти отдушину в юности партнера. Или же просто чего-то не успел в юности, и теперь хочет наверстать, окунуться в те самые упущенные чувства. К сожалению, и первый вариант и второй - лишь иллюзия обретения прекрасного. Бесполезно искать вчерашний день. Невозможно воскресить прошлое, воскресить себя 19-летнего, да и не нужно это. Нам именно что кажется, что тогда все было зеленее. Просто мы забываем о том, сколько там было всякого и разного...
Грустные внутри, веселые снаружи.
Я потерял беспроводной наушник.
Конечно, в наше время детишки были лучше.
Эти детишки теперь старушки.
А ещё больше их злит что деньги тут ни причем, он интересен ей как мужчина. Их очень страшит мысль о том, что её ровесник легко себе молодую а не её 😁
Вот не надо, что деньги ни при чём.Из всех моих знакомых максимальная разница 10 лет у одной пары и там мужчина очень обеспечен с недвижимостью в разных городах, с бизнесом, с извесностью в бизнес кругах