Гость
Статьи
Что взрослые мужчины …

Что взрослые мужчины хотят от молодых девушек?

Что мужчины 30-35 лет хотят от 20 летних девушек когда начинают к ним активно проявлять интерес?
Ваше мнение, господа

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
КВАЗИ

Слушайте, ну одно дело, когда дед - это мэдс миддельсон, джуд лоу или киану ривз.

Или Тарантино - там да, можно отдаться за гений. А обычный старый пердун вообще не интересен. Ну вот просто смиритесь с этим.
Не, возможно, есть исключения, когда мужчина заменяет родительскую фигуру отца.

Но нормальной, молодой, здоровой, весёлой деве и даром не нать и с деньхами не нать деда.

Джуд и Киану тоже зарустили себя.20 летних уж точно не привлекли бы, у них другие кумиры

КВАЗИ
Гость

Джуд и Киану тоже зарустили себя.20 летних уж точно не привлекли бы, у них другие кумиры

Ну они и мне нравятся 10-15 летней давности 😆

А из молодых Шаламе. Хоть я и не педофил, но мальчик чудо, как хорош)

Гость
КВАЗИ

Ну покажите мне 20ти летних девочек из хороших семей, которые заинтересуются дедами.
Да нет такого.

Молодые девочки из плохих семей и глубинки, которым хоть как-то надо устроться, те да, могут наступить себе на горло и пойти за мужиком в два раза старше. Но по той причине, что у хороших мальчиков-ровестников котироваться не будут.

Сейчас не 90 е, можно и на производстве на жизнь нормально заработать без образования и встречаться с ровесником или жить одной

Гость
Гость

а что не понятного?
любой мужчина когда знакомится с женщиной хочет ее. больше нет причин по которым мужчина подходит к женщине.
ну и в 35 парни прекрасно понимают уже толк в женщинах. и знают что у 20 летних еще мало тараканов в голове, обид всяких и комплексов, а здоровье ее еще лет 5 позволит родить здорового малыша

Почему это обид мало.Основные обиды формируются с детства, а уж наше совместное обучение парней и девушек их только обостряет

Гость

Хотят они того же, чего хотят от женщин других возрастов - секса.
С молодыми есть преимущества - внешность, наивность, легче произвести впечатление, навешать лапшу. Ровесницы в этом возрасте уже поумнее и мужики их достали, замечают недостатки быстрее, часто более независимы и не ищут неземной любви и страсти, ищут практичность, то есть мужчина должен сделать жизнь легче и приятнее, а не просто проводить время и летать в облаках, думать о чувствах. Сужу по себе сейчас и какой была в 20 лет.

Аврора
Гость

Ни о чем таком не думаем. Просто хочется молодой Пыси

Там все так же ,только немытое и воняет

Аврора
Гость

Ни о чем таком не думаем. Просто хочется молодой Пыси

У молодых ,не на автомате все эти подмывания ..сколько насмотрелась в санаториях ,детских лагерях ..

1234
Гость

Завидовать чему, тому что она спит со стариком, преодолевая отвращение.

Что ей 20 и она спит с мужчиной в рассвете сил.

И какое отвращение, это же для 20 летних теток счастье.

1234
1234

Завидуйте молча тетки. Завидуте молча.

Гость
КВАЗИ

Это вы по себе судите?)
Почему то в своем большинстве как раз таки мужики в пкриод 29 - 35 резко сдают.
А почему сдают? Потому что не привыкли сдедить за собой. Жрут как придется, спортом нe занимаются, про отсутствие гигиены, маникюра, крема для лица вообще молчу.
А девочки в 28-35 выглядят отпад.

Я в 36 штангу жму, педали кручу, питание бжу и все такое, никакого алко и курева и т.д. так что не надо на меня наговаривать. А вот бабенки на улице вечерам пиво сидят пьют, ляжки толстенные, лица заплывшие да еще и разговаривать не умеют мимо проходишь шарахаешься от речи.

Гость
Гость

Я в 36 штангу жму, педали кручу, питание бжу и все такое, никакого алко и курева и т.д. так что не надо на меня наговаривать. А вот бабенки на улице вечерам пиво сидят пьют, ляжки толстенные, лица заплывшие да еще и разговаривать не умеют мимо проходишь шарахаешься от речи.

Это от тебя все шарахаются.

Гость

Нет конечно.

Если нет, тогда вообще непонятно, и почему лучше не спать с 40 летними "бабками"?

Гость

В молодую приятнее.

Возможно, но если у мужчины нет проблем с эрекцией, то можно спать с женщинами разных возрастов

Гость
Гость

Весь офигенный, а живешь в гетто

КВАЗИ
Гость

Слушай, ну ты попробуй выйти из своего маргинальгого двооа и прогуляться до ресторана в центре города, или до фитннс клуба. Будешь удивлен, какие дамы бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В престижный районах в элитных домах только тупые живут, ну-ну, так и запишем... прйдем в бомжатники умных искать, спасибо за инфо

Гость

Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей.

КВАЗИ
Гость

В престижный районах в элитных домах только тупые живут, ну-ну, так и запишем... прйдем в бомжатники умных искать, спасибо за инфо

Бедных, бледных, с водочкой, зато умных умных. Презирающих тленность бытия. А, ну такие еще возле вокзалов обитают. Вся мудрость мира в их глазах

Гость
КВАЗИ

Бедных, бледных, с водочкой, зато умных умных. Презирающих тленность бытия. А, ну такие еще возле вокзалов обитают. Вся мудрость мира в их глазах

Вот и вы поняли, где можно найти настоящие ценности.... а не это вот все!

КВАЗИ
Гость

Вот и вы поняли, где можно найти настоящие ценности.... а не это вот все!

Ух, и не говорите!

Гость

Дырку обоссатую мы хотим. Что еще с бабья можно взять.

Гость
Гость

Насраать нам какие мы в глазах этих девушек. Траахать их во все щели хотим и будем. За деньги или за лапшу на ушах не важно.

Ага разбежались давать мечтайте

Гость
Гость

Хотят наивную лохушку и халявный инкубатор, а вы что подумали?

Тут постоянно Лорик про такие пары строчит: жена на 10-15 лет младше, нарожала детей, а мужик сделал все, чтобы в случае развода молодка осталась на улице под мостом.
Что в очередной раз подтверждает ваши утверждения

Гость
1234

Не ври, дед. У меня знакомые и подруги в отношениях с одногодками и младше.

Гость
КВАЗИ

Я вас умоляю, какой необузданный секс. Секс как таковой качественнее будет с ровесницей. По техническим, так сказать, параметрам. Девушки в 20 все таки еще часто не до конца знаю свое тело и все нюансы, как получить удовольствие по максимуму.

Так что легкость, наивность и жизнелюбие привлекает. *** вторична

А мудикам и не надо, чтобы женщина получила удовольствие. Их задача - под/рочить о молодое мясо

Гость
Гость

1. с ними веселее они еще не пожили жизнь и не стали такими угрюмыми и вредными как 35 летние рспхи и им подобные. С ними можно даже подурачиться и повеселиться.
2. Они активнее, для них нормально поехать в пятницу на набережную на великах, в субботу кататься на роликах по парку, в воскресенье поехать на спидвей после чего еще сгонять в клуб.
3. Они красивее, их тело значительно совершенее и мужчина держа хрупкую девушку за руку чувствует себя снова мужчиной. А когда к 35 годам у женщин на руке торчат вены, руки стали толстыми, ляжки и голень толстые и обросли жиром с мышцами и т д, т.е. нет ощущения что с тобой хрупкое создание которое надо как женщину оберегать, а какая то баба больше к которой максимум можно относится нейтрально и в сексуальном плане с ней контактировать уже через нехочу ну лишь бы не с рукой.
4. У них нет таких требований. У 35 летних требования к деньгам, имуществу, материальному обеспецению т.к. к тому моменту они уже не способны полюбить по настоящему т.к. имели уже много отношений и получили от них много психологических травм, а могут только вести холодный расчет и говорить что мужчина им все должен.

Я себя не рекламирую. Но вот мои наблюдения (мне 40)
1. с ними веселее
———-
Со мной вообще обхохочешься. Я вообще весёлая и прикольная, особенно когда не зудит муж. Юмор у меня более интеллектуальный в силу возраста. Вполне сошла бы для стендапов. С абсолютно любым первым встречным мужиком я могу поржать на любые темы, в свои 20 я очень стеснялась
2. Они активнее, для них нормально поехать в пятницу на набережную …
—————
Абсолютно все тоже: хоть в клуб, хоть на великах, хоть в поход и тусить всю ночь. Дочь выросла - можно опять вернуться в мои 22
3. Они красивее, их тело значительно совершенее и мужчина держа хрупкую
————
Хрупкую? Ты латентный? Я в свои 17-25 была тощая, ребра торчали. Этакий гадкий утенок, недоженшина, подросток. И да, сейчас я не такая вы описываете женщин постарше, и да, я прибавила около 5 кг, за счет чего у меня появились истинно женские формы: грудь, попа. Начну худеть - все сдуется , стану тем же подростком.
4. У них нет таких требований.
———
Ну так и пишите - ищите наивную лохушку. Женщины постарше это раскусят на раз

Гость
Гость

Я молодая, красивая и умная) без детей и без целлюлита)
Очень смешно со взрослых мужиков, которые подкатывать пытаются, манипулировать. Они как на ладони видны, со своим враньем и выпендрежем. Выглядит это всегда убого)

У меня дочери 14. Я не знаю где она начиталась, но манипуляции схватывает на лету. Про бабушку с дедушкой откровенно говорит - манипуляторы. Подростки сейчас умные стали, продвинутые, на ура считывают все эти приемчики

Гость
Алексей

Вот все говорят про секс, молодые что легче отдаются чем ровесницы и старше?

Тебе виднее) но судя потому, что ты тут пасешься, а не молодых окучиваешь, и постоянно ноешь при этом - нет, не легче

Гость
Гость

а что не понятного?
любой мужчина когда знакомится с женщиной хочет ее. больше нет причин по которым мужчина подходит к женщине.
ну и в 35 парни прекрасно понимают уже толк в женщинах. и знают что у 20 летних еще мало тараканов в голове, обид всяких и комплексов, а здоровье ее еще лет 5 позволит родить здорового малыша

Опыта у них мало, думаете что с лохушкой проще будет. Но они сейчас не лохушки)

Гость
Гость

Фу, кому дедушки нужны 🤮 Мне парни на три года старше уже не нравятся.

Мне уже и на 5-7 лет младше не заходят) ладно муж ровесник, 17 лет вместе, можно и потерпеть его нытье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоим перлам на этом форуме, именно по уму и распределено

гу

Мне кажется, в стремлении завести отношения в 30+ с человеком из другого поколения кроется желание наверстать нечто.Человек не особо счастлив в своем нынешнем положении, его многое угнетает во взрослой жизни, поэтому он стремится найти отдушину в юности партнера. Или же просто чего-то не успел в юности, и теперь хочет наверстать, окунуться в те самые упущенные чувства. К сожалению, и первый вариант и второй - лишь иллюзия обретения прекрасного. Бесполезно искать вчерашний день. Невозможно воскресить прошлое, воскресить себя 19-летнего, да и не нужно это. Нам именно что кажется, что тогда все было зеленее. Просто мы забываем о том, сколько там было всякого и разного...

👏👏👏✍️😌
Но вообще, главное чтобы ритмы совпали, и учитывая дрейф психологического и культурного развития между поколениями в ±10 лет, вполне реальны гармоничные пары с такой разницей в возрасте.😊

Гость

Тебе виднее) но судя потому, что ты тут пасешься, а не молодых окучиваешь, и постоянно ноешь при этом - нет, не легче

Так я про это и говорю

Гость
Гость

1. с ними веселее они еще не пожили жизнь и не стали такими угрюмыми и вредными как 35 летние рспхи и им подобные. С ними можно даже подурачиться и повеселиться.
2. Они активнее, для них нормально поехать в пятницу на набережную на великах, в субботу кататься на роликах по парку, в воскресенье поехать на спидвей после чего еще сгонять в клуб.
3. Они красивее, их тело значительно совершенее и мужчина держа хрупкую девушку за руку чувствует себя снова мужчиной. А когда к 35 годам у женщин на руке торчат вены, руки стали толстыми, ляжки и голень толстые и обросли жиром с мышцами и т д, т.е. нет ощущения что с тобой хрупкое создание которое надо как женщину оберегать, а какая то баба больше к которой максимум можно относится нейтрально и в сексуальном плане с ней контактировать уже через нехочу ну лишь бы не с рукой.
4. У них нет таких требований. У 35 летних требования к деньгам, имуществу, материальному обеспецению т.к. к тому моменту они уже не способны полюбить по настоящему т.к. имели уже много отношений и получили от них много психологических травм, а могут только вести холодный расчет и говорить что мужчина им все должен.

Про руки еще не читала такого бреда. Если женщина худенькая, у нее в любом возрасте будут тонкие кисти рук, запястья и голень и т.д. Есть женщины в 30 - 35 лет, которые носят 44 размер одежды, а есть девушки в 17, которые покушать любят.

Гость
Кот Леопольд

Да где ваши мозги? Ж 20,а М 30,оба молоды. Разницы может вообще не ощущаться.
В 30 у парней мозги только начинают работать. Какой там "взрослый мужчина"?

Когда мне было 18, даже 24-26 летние молодые еще мушшины, казались мне какими то сильно пожившими и умудренными, с жизненным опытом и бесконечными пОнтами корявыми, передо мной))
Нет, не очень интересно, даже отталкивает, когда на тебя смотрят, как на ребенка, с ровесниками оно как то проще и прикольнее.
Если и нужен мужичок постарше, то только как спУнсор))
На остальное у них уже энергетика не та.

Гость
Zanoza

Когда мне было 20 лет, я считала их глубокими динозаврами и фыркала
Сверстники куда больше нравились

Я в 18 встречалась с 22 летним парнем, он мне казался взрослым мужчиной:)
А уж 35-40 летние вообще были для меня старыми:)

Гость
Гость

Только молодые в ужасе разбегаются от мужиков
Исключения спонсоры

Дык он же доказывал в простыне, что не будет вкладываться в молодуху, а значит она ему уже не светит😁

Гость

Наверное то же, что и взрослые тети 30+ от 20 ти летних мальчиков. Здесь уйма тем с местными фантазерками была, где у каждой молодой любовник😂

Гость
Гость

Мне тоде в 22 нравился,17 летний
Сейчас в 32, 27 летний и тд

И это правильно.

Гость
Гость

В 20 лет большинству девушек секс нафиг не нужен, ради секса как раз логичнее ровесницу искать

Ровесницам ищущим чисто секс нужен мужчина с хорошей внешкой и помоложе.

Гость
Гость

Бред. У меня бывший коллега в 45 лет ращвелся и женился на 25 летней. Золотых гор у него нету. Счастливый человек, детям свадьбу сыграл, с женой развелся, а сам женился на молодой и словно сам помолодел.

Настало время @хyiтельных историй.

Гость
Директор мира

А куда они пошли, вам с ними не по дороге?

Дедов игнорят, молодцы девчули, поняли что им старое мясо под видом парного втюхивали.

Гость
Гость

30-45 ещё не старый

Старый для 20 летних.

Гость
Гость

а что не понятного?

Дети это баппские хотелки.

Гость
Алексей

А молодой девушки приятно общаться с мужчиной лет на 15 старше?

Нет.

😂
Гость

Бред. У меня бывший коллега в 45 лет ращвелся и женился на 25 летней. Золотых гор у него нету. Счастливый человек, детям свадьбу сыграл, с женой развелся, а сам женился на молодой и словно сам помолодел.

Да, да, да, верим (нет) 🤣. Чемодан пусть не разбирает и с бывшей мириться. Ему ещё к ней ползти, когда его молодуха выдоит и вышвырнет

Гость
Гость

Потому что бабка. Ты когда-нибудь видел тетку без махинаций косметологии в этом возрасте? Там старуха лет 60. А мужчина выглядит на свой возраст без уколов ботокса, рядом с таким мужчиной ровня только 20-25 летняя, свежая, девушка с нежной кожей.

И как дед ты себе 20 летнюю ровню нашел?

Гость
гу

я ж не знаю вас) на каком уровне вы пребываете и пр. Если у вас со студенческого возраста не изменились мировоззрение, приоритеты, увлечения и пр., то, может, и незачем. Но только время ведь не стоит на месте...современные девушки в этом возрасте уже не те, что были в годы вашей юности) у них другие увлечения и представления, они росли на других фильмах, сериалах, музыке, в мире айфона, ***, тиктока, других примеров для подражания. Если вас это не смущает, то дерзайте:) я уже этого дела наелся, уж как-то не хочется

Не доказывайте ему ничего, ему жизнь докажет.

😂
Гость

Вы просто боитесь признать...

Что? Что мы тоже были молоденькими глупышками, к которыми подкатывали яйца? И знаем свои чувства в тот момент: брезгливость, стыд, омерзение, унижение.

Гость
Гость

Зачем мне тетка, которая увлекается тем же, чем я? Мне главное, чтобы в сексе подходила, была симпатичной/красивой, молодой и веселой. А увлекается пусть тем, чем ей нравится. Или ничем, как-то вообще поxep. Там разберемся походу дела, за хорошие деньги можно присмотреть себе море увлечений.

Так ты просто тупо примитив.