Гость
Статьи
Что взрослые мужчины …

Что взрослые мужчины хотят от молодых девушек?

Что мужчины 30-35 лет хотят от 20 летних девушек когда начинают к ним активно проявлять интерес?
Ваше мнение, господа

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мужчины, запомните, от всех женщин в первую очередь хотят секса) И от молодых тоже. Это нормально.

Гость
Гость

под видом молоденьких здесь зачастую мужики 50+ пишут

Вы просто боитесь признать...

Гость
Света

Мужчины, запомните, от всех женщин в первую очередь хотят секса) И от молодых тоже. Это нормально.

Что ж тут нормального, извращенцы

Гость
КВАЗИ

Ахахах, прям смешишь, чувак.
Конечно, 20 летние активнее, и по парку покататься на велике, и на острова махнуть. Упускаешь одно - этими вещами весело заниматься с ровестниками. Ну максимум на 5 лет старше.

А с дедами только в рестик сходить, без продолжения, к их великому разочарованию)

Вот да, мужик в 35 на роликах странное зрелище

Гость
Гость

он и ровесницам часто не нужен. секс для приматов низких и вонючих

Соглашусь

Гость
Гость

Что ж тут нормального, извращенцы

А чё а чё такого нормальный здоровый мужик значит ещё стоит значит не ***

Гость
Гость

30-45 ещё не старый

Для 20 летних старый

Гость

Ахахах, я знаю почему вы все так пишите - вас просто выбешивает что многие молодые девушки без ума от взрослых мужиков!

Да. Это все комментарии от не первой молодости одиноких тёток 35+, которых, естественно, не может не обижать, что ровесники засматриваются на женщин моложе. Ладно 50+, но 30-40-летние мужчины далеко не старые. И при наличии определённых достоинств прекрасно могут подойти девушке моложе. Это факт. Есть много таких пар и браков.

Гость
Света

Да. Это все комментарии от не первой молодости одиноких тёток 35+, которых, естественно, не может не обижать, что ровесники засматриваются на женщин моложе. Ладно 50+, но 30-40-летние мужчины далеко не старые. И при наличии определённых достоинств прекрасно могут подойти девушке моложе. Это факт. Есть много таких пар и браков.

А ещё больше их злит что деньги тут ни причем, он интересен ей как мужчина. Их очень страшит мысль о том, что её ровесник легко себе молодую а не её 😁

КВАЗИ
Директор мира

На острова махнуть🤣
Ты бабуль устанешь подмахивать чтобы на острова махнуть))

Для вас острова это что-то невероятно далёкое и сложное? Бедный дядька.

КВАЗИ
Гость

Вы просто боитесь признать...

Слушайте, ну одно дело, когда дед - это мэдс миддельсон, джуд лоу или киану ривз.

Или Тарантино - там да, можно отдаться за гений. А обычный старый пердун вообще не интересен. Ну вот просто смиритесь с этим.
Не, возможно, есть исключения, когда мужчина заменяет родительскую фигуру отца.

Но нормальной, молодой, здоровой, весёлой деве и даром не нать и с деньхами не нать деда.

КВАЗИ
Света

Ну покажите мне 20ти летних девочек из хороших семей, которые заинтересуются дедами.
Да нет такого.

Молодые девочки из плохих семей и глубинки, которым хоть как-то надо устроться, те да, могут наступить себе на горло и пойти за мужиком в два раза старше. Но по той причине, что у хороших мальчиков-ровестников котироваться не будут.

Гость

Думают, что молодых легче впечатлить ерундой)
Для одногодок надо постараться и хоть что-то из себя представлять.

Гость
Гость

Думают, что молодых легче впечатлить ерундой)
Для одногодок надо постараться и хоть что-то из себя представлять.

Просто взрослым мужчинам интереснее с молодой девушкой, чем с целюлитной эрсепешкой с вредным характером.
Признайте уже это

Гость
Гость

Просто взрослым мужчинам интереснее с молодой девушкой, чем с целюлитной эрсепешкой с вредным характером.
Признайте уже это

Я молодая, красивая и умная) без детей и без целлюлита)
Очень смешно со взрослых мужиков, которые подкатывать пытаются, манипулировать. Они как на ладони видны, со своим враньем и выпендрежем. Выглядит это всегда убого)

Гость

Секса детей и т.п

Вот все говорят про секс, молодые что легче отдаются чем ровесницы и старше?

Гость

а что не понятного?
любой мужчина когда знакомится с женщиной хочет ее. больше нет причин по которым мужчина подходит к женщине.
ну и в 35 парни прекрасно понимают уже толк в женщинах. и знают что у 20 летних еще мало тараканов в голове, обид всяких и комплексов, а здоровье ее еще лет 5 позволит родить здорового малыша

Гость
Гость

Бесплатный секс и привязанность ее, глупая можно изменять и не давать всю зарплату как жене ровестнице.

нормальный мужчина никогда не будет давать зарплату женщине.
женщине можно дать только те деньги, которые ты можешь сжечь в унитазе не пожалев.

Гость
Гость

Я в 23 для 18-19 летних старый как оказалось. Попробовал знакомится на улице. А 35 ну это вообще перебор.

может бухаешь с 5 лет и куришь.
а может просто наткнулся на каких то куриц безмозглых, которые о будущем не думают

Гость
Fantomas

Обратил внимание, что молоденькие на данном форуме любят фантазировать об отношениях со взрослым мужчиной))

Фу, кому дедушки нужны 🤮 Мне парни на три года старше уже не нравятся.

Гость
Гость

Ахахах, я знаю почему вы все так пишите - вас просто выбешивает что многие молодые девушки без ума от взрослых мужиков!

Мне 22, люблю одногодок и младше. Не ври, дед. Разводок начитался тут?

Гость

Ну что они хотят? Секса она хотят, чего непонятного.

Гость
Света

Смеритесь, что старичьё даже ровесницам не нужно. Постоянно яйца подкатывают к 22-летней, от самих уже могилой пахнет.

Гость

То же, что и молодые. Промежность.

Разве молодые девушки спят с мужчинами старше только не за деньги?

Гость
Гость

Признайте уже это

А молодой девушке интересно с молодым парнем.

Аноним

Секса

гу

хотят в основном те мужчины, которые имеют представления об отношениях с 18-20--летними девушками только "на бумаге") я в 25 был в отношениях с 17-летней, в 30 с 18-летней... уровень несостыковки там зашкаливает

Аноним

Секса

А женщины старше не рассматриваются?

гу

не, ну если мужчина в 30 остался на уровне развития 18-летнего, то ему, конечно, будет все в кайф)) другое дело - внешность. Она-то все равно меняется...30-летний человек с внутренним содержанием 20-летнего мальчика😄сразу вспоминаю, какую я дичь творил в 20 лет, прям хочется леща себе дать

Злобный Буратино

Да на*уй вы не нужны нормальным мужчинам глупые малолетки, сопли вам подтирать, ко мне сами клеются в клубах, о чëм вы думаете, когда пытаетесь познакомиться с мужчинами 30-35?? Авторица ответишь?

богучарские козинаки

хотят макать свою писю, что же еще 😄

богучарские козинаки
Злобный Буратино

Да на*уй вы не нужны нормальным мужчинам глупые малолетки, сопли вам подтирать, ко мне сами клеются в клубах, о чëм вы думаете, когда пытаетесь познакомиться с мужчинами 30-35?? Авторица ответишь?

женатое гонопэ, тебя уже подобрали, сдристни в анус

прекрасный принц

Блеска в глазах и хихи хаха! Вот, что надо. Даже если до секса не дошло, то всё равно остаётся приятное послевкусие.

Гость
Fantomas

Обратил внимание, что молоденькие на данном форуме любят фантазировать об отношениях со взрослым мужчиной))

А вы уверены что эти не дядьки рекламируют себя-, типо ох как круто, престарелый мужик и молодуха.
Молодым девкам на…х не сдалось старик за 35, если ты не богат конечно.

Злобный Буратино

На мой взгляд, они хотят только денег

Гость
Гость

Просто многие мужчины в глазах молодых девушек действительно ого-го😎

Мечтай мечтай 😂😂😂, даже Абрамович не ого-го без своих миллионов, а простые Васки и Петки тем более.

Гость
Гость

30-45 ещё не старый

Для 18-20 летней старый.

Гость
КВАЗИ

Я вас умоляю, какой необузданный секс. Секс как таковой качественнее будет с ровесницей. По техническим, так сказать, параметрам. Девушки в 20 все таки еще часто не до конца знаю свое тело и все нюансы, как получить удовольствие по максимуму.

Так что легкость, наивность и жизнелюбие привлекает. *** вторична

Какой с ровесницей? Они все обрегзшие их даже касаться противно, какой там к черту секс, после них как увидешь секса еще неделю будешь не хотеть.

Алексей

А женщины старше не рассматриваются?

с молодой более понтово 😁

Обормот

с молодой более понтово 😁

А молодой девушки приятно общаться с мужчиной лет на 15 старше?

Гость

Секс, любовь, внимание, досуг. А девушкам как раз финансовая поддержка нужна. Поэтому молодая дева и взрослый мужчина это идеальная пара.

КВАЗИ
Гость

Какой с ровесницей? Они все обрегзшие их даже касаться противно, какой там к черту секс, после них как увидешь секса еще неделю будешь не хотеть.

Это вы по себе судите?)
Почему то в своем большинстве как раз таки мужики в пкриод 29 - 35 резко сдают.
А почему сдают? Потому что не привыкли сдедить за собой. Жрут как придется, спортом нe занимаются, про отсутствие гигиены, маникюра, крема для лица вообще молчу.
А девочки в 28-35 выглядят отпад.

Гость

Секс, любовь, внимание, досуг. А девушкам как раз финансовая поддержка нужна. Поэтому молодая дева и взрослый мужчина это идеальная пара.

Вот именно, без бабла они не станут встречаться со старперами

гу
Гость

ага...только почему-то в реальной жизни таких пар практически не видно...интересно, почему)

Гость
КВАЗИ

Это вы по себе судите?)
Почему то в своем большинстве как раз таки мужики в пкриод 29 - 35 резко сдают.
А почему сдают? Потому что не привыкли сдедить за собой. Жрут как придется, спортом нe занимаются, про отсутствие гигиены, маникюра, крема для лица вообще молчу.
А девочки в 28-35 выглядят отпад.

Девочки 35 лет с прицепами?

Гость
Алексей

Вот именно, без бабла они не станут встречаться со старперами

30-35 лет это не старпер. 35 летняя тетка уже бабка в этом возрасте, не путай.

КВАЗИ
Гость

Девочки 35 лет с прицепами?

Мальчик в 35 с разводом и детьми безприцепный что ли?)

Гость

30-35 лет это не старпер. 35 летняя тетка уже бабка в этом возрасте, не путай.

Для 20летней староват