Гость
Статьи
В каком возрасте число …

В каком возрасте число мужчин и женщин равно???

Мне 34 года из за того, что женщин мало не могу построить личную жизнь. Читал тут что в 45 лет только. Неужели ещё 11 лет ждать. P.s звёзд с небес не хватаю, поэтому конкуренцию не потяну

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А что? Мой любимый рост. Но его зп все на корню губит, это нищенство для взрослого мужика.

Ну таки да....ваша (червона)))чёрная дыра,дна не чувствует,ей всегда мало🤭

Гость
Гость

Это не так. Может в каких дальних деревнях за мужика хватаются. Работаю в мск, в основном мужской коллектив, 25-35 лет вопль что не могут найти девушку для отношений и брака. Трудностей только красавцы не испытывают, у них гарем из любых. Притом что эти 25-35 нормальные работающие парни, много кто на спорте и со своим жильем.
То есть те кто молодости женился в универе и не развелся, они сейчас оказались в выигрыше.

Да нигде ща не хватаются. И я даже не знаю, а было ли так?? Всю жизнь мужчины унижались перед женщинами, постоянно шли на уступки, постоянно терпели. Вот я почти в деревне живу. Много достойных мужчин, практически не пьют, работают руками многие. Зарабатывают как могут. Но многим женщинам мужчины не нужны. Максимум гуляют с кавказцами, иногда детей от них рожают. А наших даже не замечают, хотя и брак и ухаживания предлагаем. Зато с мигрантами живут и даже им еду оплачивают. Вот либо что то с нами не так либо с ними

Гость
Гость

Всё верно: даже в детском возрасте разница ничтожная... А автор (точнее, "авторша":))) просто тупо троллит.

Ну у нас статистика по области. За неделю. 32 девочки 57 мпльчиков. И так почти постоянно. Разве это 2%

Гость
Гость

Это не так. Может в каких дальних деревнях за мужика хватаются. Работаю в мск, в основном мужской коллектив, 25-35 лет вопль что не могут найти девушку для отношений и брака. Трудностей только красавцы не испытывают, у них гарем из любых. Притом что эти 25-35 нормальные работающие парни, много кто на спорте и со своим жильем.
То есть те кто молодости женился в универе и не развелся, они сейчас оказались в выигрыше.

Честно вам скажу, в реальной жизни, ни разу не встречались ситуации, чтоб мужчина не мог себе найти пару. А вот, женщин в безуспешных многолетних поисках вижу и знаю очень и очень многих... А то, что некоторые мужчины-холостяки по этому поводу показушно "ноют" - так это у них такая "маска" на публику: в действительности, никакая жена им абсолютно не нужна...

Гость
Гость

Честно вам скажу, в реальной жизни, ни разу не встречались ситуации, чтоб мужчина не мог себе найти пару. А вот, женщин в безуспешных многолетних поисках вижу и знаю очень и очень многих... А то, что некоторые мужчины-холостяки по этому поводу показушно "ноют" - так это у них такая "маска" на публику: в действительности, никакая жена им абсолютно не нужна...

Да где это так?? Что мужчина добровольно отказывается от женщины??? Скажите, я серьезно. Приеду, мож найду себе пару. А то 12 лет активного поиска и результата ноль. Отказы, равнодушие брезгливость

Гость
Гость

Ну у нас статистика по области. За неделю. 32 девочки 57 мпльчиков. И так почти постоянно. Разве это 2%

Не знаю, что у вас там за "статистика", а в реальной жизни как было 2% разницы, так и остаётся.. И, кстати, эта разница стабильна (если, конечно, нет практики "селективных абортов") и биологически обоснована...

Гость
Гость

Да нигде ща не хватаются. И я даже не знаю, а было ли так?? Всю жизнь мужчины унижались перед женщинами, постоянно шли на уступки, постоянно терпели. Вот я почти в деревне живу. Много достойных мужчин, практически не пьют, работают руками многие. Зарабатывают как могут. Но многим женщинам мужчины не нужны. Максимум гуляют с кавказцами, иногда детей от них рожают. А наших даже не замечают, хотя и брак и ухаживания предлагаем. Зато с мигрантами живут и даже им еду оплачивают. Вот либо что то с нами не так либо с ними

А!!! Понятно!!!... Это ты, Васька великолепный, троллишь!!?? Опять за старое взялся💪

Гость
Гость

Конечно может найти пару, у них всегда есть выбор из глупых, толстых, хронически болеющих, из маргиналов, детных разведенок, истеричек по жизни, любителей алкашки и новых мужиков и т.д. Мои сотрудники таких не хотят, пусть девушка со средней внешностью и фигурой, но без таких дыр у нее в жизни, они навсегда. Блин просто обычная девушка до 33-35 без огромных проблем с башкой, здоровьем и прошлым.

Гость
Гость

Те женщины в многолетних безуспешных поисках хотят принца и только принца. А простых мужиков ж*пой жуй, но им такие не нужны.

Гость

Конечно может найти пару, у них всегда есть выбор из глупых, толстых, хронически болеющих, из маргиналов, детных разведенок, истеричек по жизни, любителей алкашки и новых мужиков и т.д. Мои сотрудники таких не хотят, пусть девушка со средней внешностью и фигурой, но без таких дыр у нее в жизни, они навсегда. Блин просто обычная девушка до 33-35 без огромных проблем с башкой, здоровьем и прошлым.

В 33-35 без прошлого?)

Гость
Гость

Так, это совсем другое дело!!! Люди просто держат высокую планку требований и не хотят её снижать! Им так вполне комфортно..

Гость
Гость

Те женщины в многолетних безуспешных поисках хотят принца и только принца. А простых мужиков ж*пой жуй, но им такие не нужны.

Вот именно. Не, таким мужчинам как я ничего не светит(((

Гость
Гость

Каких "принцев"!!!?????.. Вы о чем???... Хотя бы кого-нибудь!!!!... Но никто не хочет:((((

Гость
Гость

Вот именно. Не, таким мужчинам как я ничего не светит(((

Разумеется... Таким "мужчинам", как вы, светит максимум "л/е/с/би-пати"😊😊😊

Гость
Blueberry_

В 33-35 без прошлого?)

Я имела в виду без детей и без зоны. Есть категория отсидевших по молодости девок, многие по наркоте.

Гость
Гость

Так, это совсем другое дело!!! Люди просто держат высокую планку требований и не хотят её снижать! Им так вполне комфортно..

О еее.. То есть не хотеть в жены любительницу алкашки или хронически больную кишками это высокая планка??? Мы ж не после апокалипсиса, люди...

Гость
Гость

О еее.. То есть не хотеть в жены любительницу алкашки или хронически больную кишками это высокая планка??? Мы ж не после апокалипсиса, люди...

Не понимаю, вы о чем???... Я говорю о тех мужчинах, которые ищут "богатых принцесс", а пока ищут пойоппывают девушек "попроще":))) И таких мужчин очень и очень много...

Гость
Гость

🤤🤤🤤

Гость
Гость

Разумеется... Таким "мужчинам", как вы, светит максимум "л/е/с/би-пати"😊😊😊

Это почему?? Я гетеро

Гость
Гость

Не понимаю, вы о чем???... Я говорю о тех мужчинах, которые ищут "богатых принцесс", а пока ищут пойоппывают девушек "попроще":))) И таких мужчин очень и очень много...

Как это??? Тут фишка в том, что вообще нет практически никакого контакта с женщинами, только по работе. Какой пойопывают???

Гость
Гость

Как это??? Тут фишка в том, что вообще нет практически никакого контакта с женщинами, только по работе. Какой пойопывают???

Так, если у вас это и так (допустим!:)), то у других - совсем иначе😊

Гордый мужчина

Зачем тебе бабо,мужик? Живи сам по себе и все будет отлично!

Гость
Гость

Так, если у вас это и так (допустим!:)), то у других - совсем иначе😊

Ну у многих моих знакомых так же

Гость

Ну да. Поэтому у женщин и требования такие. У мужчин вообще требований нет. Даже с детьми берут. Что вообще дно

Среди моих знакомых, только один взял даму, с ребенком. Остальные почти все сами во-первых женаты уже, а если кто ещё в холостые времена нарывался на даму с ребенком, сбегали как от огня. Одна такая подруга рассказывала, что от нее все сбегали, только про ребенка узнавали. И это при том, что она жила одна в квартире, а сына своей маме отдала на воспитание.

А если учесть, алкоголиков, наркоманов, преступников? Среди мужчин мне кажется, таких больше. А если ещё вычесть тех, у кого зарплата ниже 200к)) да даже если 50к, это смело половина уйдет )

Гость

За год давайте ссылку и посмотрим.

Гость
Nemo

За год давайте ссылку и посмотрим.

За год в конце года. За 22 не нашел

Гость
Nemo

А если учесть, алкоголиков, наркоманов, преступников? Среди мужчин мне кажется, таких больше. А если ещё вычесть тех, у кого зарплата ниже 200к)) да даже если 50к, это смело половина уйдет )

Если бы так было у меня бы уже была бы девушка. Так как не курю и не пью

Гость
Nemo

А, вот, по поводу "зарпаты" - вы зря!:)) Здесь серьёзной корреляции (во всяком случае, отрицательной:)) нет. Сколько знаю малоимущих, безработных итп. - все при жене или сожительнице!! И, практически, у всех - дети.

Гость
Гость

Если бы так было у меня бы уже была бы девушка. Так как не курю и не пью

Возможно, вас "сглазили", или "навели порчу", или еще что-то подобное??:)))... Сходите в церковь - здесь явно что-то "нечисто"😎, поскольку я таких ситуаций в реальной жизни, вообще, не встречаю...

Гость
Гость

Возможно, вас "сглазили", или "навели порчу", или еще что-то подобное??:)))... Сходите в церковь - здесь явно что-то "нечисто"😎, поскольку я таких ситуаций в реальной жизни, вообще, не встречаю...

Ну я же серьезно

Гость
Nemo

Среди моих знакомых, только один взял даму, с ребенком. Остальные почти все сами во-первых женаты уже, а если кто ещё в холостые времена нарывался на даму с ребенком, сбегали как от огня. Одна такая подруга рассказывала, что от нее все сбегали, только про ребенка узнавали. И это при том, что она жила одна в квартире, а сына своей маме отдала на воспитание.

Вот именно!... Иногда, конечно, попадаются такие браки ("с прицепом"), но довольно редко... Обычно, ими пользуются, как временным (или "параллельным") вариантом...

Гость
Гость

Вот именно!... Иногда, конечно, попадаются такие браки ("с прицепом"), но довольно редко... Обычно, ими пользуются, как временным (или "параллельным") вариантом...

Я в шоке. Где это??? У нас наоборот такие перебирают мужчин и ищут только репльно богатых. А самое главное находят

Гость
Гость

Ну я же серьезно

Я - тоже, абсолютно серьёзно... То. что вы здесь пишите - для меня, лютый параноидальный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Поэтому (если вдруг допустить ничтожную вероятность того, что вы не троллите) единственное моё предположение - это действие "нечистой силы":))))

Гость
Гость

Я в шоке. Где это??? У нас наоборот такие перебирают мужчин и ищут только репльно богатых. А самое главное находят

Или троллите?

Гость
Гость

Я - тоже, абсолютно серьёзно... То. что вы здесь пишите - для меня, лютый параноидальный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Поэтому (если вдруг допустить ничтожную вероятность того, что вы не троллите) единственное моё предположение - это действие "нечистой силы":))))

Сами видели ответы. А в жизни еще хуже(

Гость
Гость

О, Б-же!!!.. Ну, это уже откровенный рофл😊😊😊.... Ладно, пишите исчо💪

Гость
Гость

О, Б-же!!!.. Ну, это уже откровенный рофл😊😊😊.... Ладно, пишите исчо💪

Дп не верьте. Но я реально описал ситуацию

богучарские козинаки

извини автор, с полтинником дохода- ты ну честно, даже близко не можешь рассчитывать на секс с живой женщиной. Это же совсем голь перекатная. Мне было бы на твоем месте очень стыдно под *** лет иметь такой мизер.

Гость
богучарские козинаки

извини автор, с полтинником дохода- ты ну честно, даже близко не можешь рассчитывать на секс с живой женщиной. Это же совсем голь перекатная. Мне было бы на твоем месте очень стыдно под *** лет иметь такой мизер.

Увы. Сам не рад(((

Гость
богучарские козинаки

На самом деле, это самый что ни на есть "медианный" заработок, с которым абсолютное большинство и женятся, и сожительствуют, и что угодно😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли... Как и на эту вашу разводку😄😄😄

Гость
Гость

Вряд ли... Как и на эту вашу разводку😄😄😄

Потрудитесь объяснить в чем заключается рахводка?

Гость

На самом деле, это самый что ни на есть "медианный" заработок, с которым абсолютное большинство и женятся, и сожительствуют, и что угодно😄😄

Да не, медиана меньше среднего, примерно на 30%

Гость

Потрудитесь объяснить в чем заключается рахводка?

Фото свое можете скинуть на файлообменник и ссылку сюда?

Гость
Nemo

Фото свое можете скинуть на файлообменник и ссылку сюда?

Не. Слишком палевно

Гость
Гость

Мужчин намного больше. Это чисто по статистике, а если учесть разных иностранцев, то практически без шансов. Как мобственно у меня и происходит

всегда смешно читать, когда бабища от имени мужчины пишет

Гость
Гость

Не. Слишком палевно

Естественно, палевно!.. для бабы-разводчицы:)))))

Гость
Гость

если нет содержания, то не нужны. А ты как хотел??? Женщина дорогое удовольствие. Ее надо заслужить. И даже если она согласилась быть с тобой - это не повод почивать а лаврах, работай каждодневно над отношениями, радуй, удивляй. Тогда она еще будет с тобой, если расслабишься знай, в России есть тысячи мужчин гараздо лучше тебя, которые хотят быть с ней, не говоря уже о иностранцах, которые по умолчанию лучше. Так что отношения - это большой труд. Потрудись на славу и женщина у тебя будет. Не хошь трудиться живи ка 80% русских мужчин, которым отношения даже не светят

Вот-вот, под зад Коленом выкидываешь меркантилку!
Открываешь для себя фееричный мир! Бабьё будет лезть из кожи вон, чтоб ты обратил на них внимание

Гость
Гость

Ну это сильно. Я все же серьезно. Женщин я не интересую. У них есть просто огромный выбор мужчин. По стптистике на 1 женщину претендует почти по 2 мужчины. Вот надеюсь, когда станет 1 к 1 тогда и смогу кстроить личнкю жизнь

Много незамужних женщин. Из одноклассниц несколько, 38 лет.
Одна знакомая привела к себе иногороднего жить. Сама работает тоже. Другая вообще 70% вкладывает в бюджет, квартира её. Мужчина обычный на вид, водителем работает.