Мне 34 года из за того, что женщин мало не могу построить личную жизнь. Читал тут что в 45 лет только. Неужели ещё 11 лет ждать. P.s звёзд с небес не хватаю, поэтому конкуренцию не потяну
Я имела в виду без детей и без зоны. Есть категория отсидевших по молодости девок, многие по наркоте.
После 30 без детей мало кто, и у них тоже требования. У меня знакомые 90 х годов рождения уже года в 23-25 по 2-3 детей. (провинция). Бывшая начальница в 26 не так давно родила впервые. Не дотягивают значит ваши знакомые до бездетных. Странно ожидать что после 30 детей нет. Эти женщины жизнь свою живут а не принца ждут, поэтому дети у них. Ваши знакомые должны были подсуетиться в 20-25 на крайняк в 28,жениться на ровеснице бездетной(тогда бездетных было больше), а сейчас труднее да, найти.
Это не так. Может в каких дальних деревнях за мужика хватаются. Работаю в мск, в основном мужской коллектив, 25-35 лет вопль что не могут найти девушку для отношений и брака. Трудностей только красавцы не испытывают, у них гарем из любых. Притом что эти 25-35 нормальные работающие парни, много кто на спорте и со своим жильем.
То есть те кто молодости женился в универе и не развелся, они сейчас оказались в выигрыше.
Это в каком выигрыше они? Большинство из них "рогатые" с подработками на ипотеку,пока барышня-крестьянка живёт "полной жизнью ",тьфу хотел сказать тащит быт)
Наххх такие джэкпоты😁