Мне 34 года из за того, что женщин мало не могу построить личную жизнь. Читал тут что в 45 лет только. Неужели ещё 11 лет ждать. P.s звёзд с небес не хватаю, поэтому конкуренцию не потяну
На Росстат зайдите, когда последний раз заходил, вроде бы уже в возрасте 30 лет поровну, лет 10-15 назад было в 40 лет.
В 68 женщин становится ощутимо больше. Я жду, когда мне будет примерно столько же, и тогда возможно я наконец расстанусь со своим унизительным статусом мужчины без сексуального опыта, (слово девственник здесь не употребляю специально для того умника с розовой аватаркой). Потому что других способов нет, я перепробовал все, но женщины для меня совершенно недоступны. Мне советовали обратиться к феям, но для меня это неприемлемо, я брезгую и вдруг об этом узнают родители, будет скандал.
тогда копи тыщ 300 и содержанку на месяц возьми.
По городскому населению, по сельскому (и среднему) чуть позже. Но кроме собственно поголовья есть и другие факторы, например алкоголизм. Это мужской недуг. И еще ряд подобных вещей, которые поголовье живых не уменьшает, но с рынка женихов убирает.
Нет, по среднему как раз в 28 уже падение начинается. Сравнение мужчин и женщин уже в 26 лет начинается, но перевес ещё мужской.
В 28 лет и после уже перевес женщин идет но до 40-45 лет количество мужчин и женщин все равно остаётся примерно равным (хотя с перевесом женщин)
Даже нет, перепутала. В городах уже в 25 лет перевес в сторону женщин. Хотя он примерно равный все равно (на 1000 мужчин 1002 женщины)
В 68 женщин становится ощутимо больше. Я жду, когда мне будет примерно столько же, и тогда возможно я наконец расстанусь со своим унизительным статусом мужчины без сексуального опыта, (слово девственник здесь не употребляю специально для того умника с розовой аватаркой). Потому что других способов нет, я перепробовал все, но женщины для меня совершенно недоступны. Мне советовали обратиться к феям, но для меня это неприемлемо, я брезгую и вдруг об этом узнают родители, будет скандал.
Ну и дурак.
Женщин по статистике больше за счет пенсух, молодых почти столько же, сколько и мужчин, даже чуть меньше, поэтому алени-старушатники встречаются в природе. А вообще, если все так плохо - регистрируйся на сз, там среди ботов и зеков ты будешь выгодно смотреться.
Два варианта, либо очередной развод для сра.ча, либо ты страшен, как попа у дикобраза😂 Ни одного парня не знаю, кто бы не мог найти себе девочку, у некоторых их десятки, у меня на работе, работает мужик, толстый, страшный и даже у него есть жена и любовница😂
Два варианта, либо очередной развод для сра.ча, либо ты страшен, как попа у дикобраза😂 Ни одного парня не знаю, кто бы не мог найти себе девочку, у некоторых их десятки, у меня на работе, работает мужик, толстый, страшный и даже у него есть жена и любовница😂
Так всё получается правильно!
Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две✌️😎🤭
Где так происходит?? У меня вообще все глухо. Так же мужчины сильно лучше меня нн могут найти себе женщину. Не верю, что женщинв согласятся на толстого, разве что он богатый
Тетка перелогинься
Да это они тренингов, марафонов желаний и психологинь наслушались. А там чтобы продать эти тренинги, надо обещать халявку, кнопку бабло, тогда купят ) Им там рассказывают вещи, которые далеки от статистики и математики реальности.
Женщин по статистике больше за счет пенсух, молодых почти столько же, сколько и мужчин, даже чуть меньше, поэтому алени-старушатники встречаются в природе. А вообще, если все так плохо - регистрируйся на сз, там среди ботов и зеков ты будешь выгодно смотреться.
До 28 лет мужчин больше, хотя в 26 уже сравнение мужчин и женщин начинается
Это в среднем, в городах в 25 лет уже женщины больше, поровну в 23-24 года
Много, а мужчин до 35 ещё больше. По статистике только после 40 начинает количество мужчин становится меньше, чем женщин. Толку то автору с этого количества женщин, если большинство из их замужем или в отношениях, а остальным он не сильно и нужен.
Может по статистике их и больше но вот которые даже не в поиске а в принципе готовы с кем-то примутить,отношения итд в этом случае как мне кажется примерно паритет.
Если убрать компьютерные игры,гаражи,ну и просто запретить продажу спиртного тогданаверное было бы намного больше.
а женщины все в поиске?))
У меня тоже среди знакомых полно одиноких мужчин, а среди женщин практически нет. Есть разведенные, но они только погулять. Говорят нафиг муж нужен, нам и так хорошо. Слышал многих содержат даже без секса. Просто за то, что согласилась с ним провести время. Я такое себе позволить не могу
Это правда. После развода многие уже снова не хотят в отношения, живут для себя и растят детей. Особенно если финансовых проблем не имеют.
Какая тупая и унылая разводка от админши:))) В реальности же, женщин больше во всех возрастных группах, и дефицита в них нет ни в одном регионе!! Абсолютно любой мужчина, заинтересованный в семье, достаточно легко её себе находит. А вот, для многих женщин - это гораздо более сложная задача...
Какая тупая и унылая разводка от админши:))) В реальности же, женщин больше во всех возрастных группах, и дефицита в них нет ни в одном регионе!! Абсолютно любой мужчина, заинтересованный в семье, достаточно легко её себе находит. А вот, для многих женщин - это гораздо более сложная задача...
Это не так. Может в каких дальних деревнях за мужика хватаются. Работаю в мск, в основном мужской коллектив, 25-35 лет вопль что не могут найти девушку для отношений и брака. Трудностей только красавцы не испытывают, у них гарем из любых. Притом что эти 25-35 нормальные работающие парни, много кто на спорте и со своим жильем.
То есть те кто молодости женился в универе и не развелся, они сейчас оказались в выигрыше.