Мне 34 года из за того, что женщин мало не могу построить личную жизнь. Читал тут что в 45 лет только. Неужели ещё 11 лет ждать. P.s звёзд с небес не хватаю, поэтому конкуренцию не потяну
Нет, мужчин больше, чем женщин в возрасте до 28 лет. В 28 уже сравнивается и начинается падение. Но до 40-45 лет оно все равно ещё остаётся примерно равным, хотя уже есть перевес женщин
Средний возраст российских мужчин 37 лет
По городскому населению, по сельскому (и среднему) чуть позже. Но кроме собственно поголовья есть и другие факторы, например алкоголизм. Это мужской недуг. И еще ряд подобных вещей, которые поголовье живых не уменьшает, но с рынка женихов убирает.
шпала и нищий. Хотя не люблю незнакомым людям делать неприятно, но ничего личного. Сам видишь, какие мужчины вокруг женщин вьются. Вот сравни себя с ними. Еще и удивляешься)))
Спасибо за честность. Увы по зп пока подняться не могу. А рост изменить тоже не представляется возможным. Ну и ответ на ваш вопрос. Конечно никто не обращает внимание и не отаечает азаимностью
Женщина сейчас великая роскошь. Я когда вижу парня/мужчину с девушкой - завидую. Всегда думаю, за что она ему позволила быть с ней. Увы многим мужчинам отношения не светят в этой жизни. и самое печальное таких одиноких мужчин с каждым годом становитс я все больше
Женщина сейчас великая роскошь. Я когда вижу парня/мужчину с девушкой - завидую. Всегда думаю, за что она ему позволила быть с ней. Увы многим мужчинам отношения не светят в этой жизни. и самое печальное таких одиноких мужчин с каждым годом становитс я все больше
У меня тоже среди знакомых полно одиноких мужчин, а среди женщин практически нет. Есть разведенные, но они только погулять. Говорят нафиг муж нужен, нам и так хорошо. Слышал многих содержат даже без секса. Просто за то, что согласилась с ним провести время. Я такое себе позволить не могу
А что толку, что в 45 лет число сравняется??? Ты видел какую корону каждая россиянка носит??? Пока хотя бы 150 к в месяц не начнешь поднимать, никому ты интересен не будешь. Самому 40 лет отношения были, но даже забыл сколько лет назад. И так у многих мужчин
Толк есть,зарабатывай нормально для себя. Открою секрет,они продаются и разницы особой нет😁
У меня тоже среди знакомых полно одиноких мужчин, а среди женщин практически нет. Есть разведенные, но они только погулять. Говорят нафиг муж нужен, нам и так хорошо. Слышал многих содержат даже без секса. Просто за то, что согласилась с ним провести время. Я такое себе позволить не могу
да блин на фиг этих женщин. У них ща требования выше космоса. Реально фиг уследишь. Постоянно гадаешь что в этот раз. Но мне кажется, русским жещинам просто отношения не нужны поэтому они и придумывают такие требования (подчас ваимоисключающие друг друга) им даже лень нам говорить что мы им не нужны
ну да, а сколько из них захочет с ним быть, если он обычный мужчина. Даже женщина ниже среднего может себе позволить мужчину сильно выше среднего. Вот у нас сейчас ситуация хуже чем в Китае. Я жил там 5 лет до пандемии, знаю о чем говорю
да легче быть одному. Какой толк всю жизнь бежать за женщиной??? Один раз споткнулся и она уже от тебя избавилась. Легко найдя другого "бегунка". Тут либо всю жизнь унижаешься и женщина позволяет быть рядом. Либо принимаешь правду, что ты им на фиг не сдался и живешь один без иллюзий
да блин на фиг этих женщин. У них ща требования выше космоса. Реально фиг уследишь. Постоянно гадаешь что в этот раз. Но мне кажется, русским жещинам просто отношения не нужны поэтому они и придумывают такие требования (подчас ваимоисключающие друг друга) им даже лень нам говорить что мы им не нужны
Может ты и прав. Реально почему не сказать вы нам не нужны, или хотя бы озвучили со скольки нужны. Мы бы тогда решали стоит ли оно того. 300 тыс пока ответили
дико плюсую
Спасибо за честность. Увы по зп пока подняться не могу. А рост изменить тоже не представляется возможным. Ну и ответ на ваш вопрос. Конечно никто не обращает внимание и не отаечает азаимностью
я почти 200 зарабатываю. но бывает и 100 (от заказов зависит) но ни разу меньше 100 не было а 200 в основном. Так вот для них я тоже нищеброд и на фиг не нужен. Хотя требования практически как у тебя. Только одно дополнение - люблю зеленые глаза))) это единственное требование касаемо внешности. и что ты думаешь. 10 лет один
я почти 200 зарабатываю. но бывает и 100 (от заказов зависит) но ни разу меньше 100 не было а 200 в основном. Так вот для них я тоже нищеброд и на фиг не нужен. Хотя требования практически как у тебя. Только одно дополнение - люблю зеленые глаза))) это единственное требование касаемо внешности. и что ты думаешь. 10 лет один
Да может и реально не нужны мы им. Может 1% мужчин им нравятся. А такие фильтры специально устанавливают, чтобы не лезли к ним
С 38-39 лет мужчин в России меньше чем женщин
Когда наконец встретишь кого-нибудь и поживешь будешь эти 10 лет вспоминать как самые счастливые годы.
Я не знаю для кого ты нищеброд.Для этого достаточно открыть Хэд Хантер и посмотреть предложения по зп.
200 это довольно приличная зарплата,а уж для регионов это просто космос.
А что толку, что в 45 лет число сравняется??? Ты видел какую корону каждая россиянка носит??? Пока хотя бы 150 к в месяц не начнешь поднимать, никому ты интересен не будешь. Самому 40 лет отношения были, но даже забыл сколько лет назад. И так у многих мужчин
В школе что ли были отношения последний раз?😊
Автор,запомни : то,что плавает, летает или трахается — дешевле взять в аренду.😎✌️
Когда наконец встретишь кого-нибудь и поживешь будешь эти 10 лет вспоминать как самые счастливые годы.
Я не знаю для кого ты нищеброд.Для этого достаточно открыть Хэд Хантер и посмотреть предложения по зп.
200 это довольно приличная зарплата,а уж для регионов это просто космос.
Для меня это тоже космос. Но вижу даже если четыре раза прыгну ввше головы, моя ситуация не изменится к лучшему. Увы женщин буду по телеку будк смотреть видимо
Семьи нет.Семью у мужчин отобрали большевики в 1917 году!
Сейчас это не семья,а суррогат.....разводы, как подтверждение этому.
Ну да в осноаном женщины вроде подают на развод. Слвшал 80% вина женщин. Ну это понятно, что семья им не нужна. Да и по абортам мы чемпионы. Но все равно хочется найти адекватную женщину. Неужели в России таких нет. Неужели все с ценником ходят?
После 35 уже примерно равное. А после 70 женщин больше в 2 раза
В 90-е рождаемость обвалилась в 2 раза. Т.е. 30-ти летних женщин в 2 раза меньше чем 35-ти летних мужиков. Нужно объяснять что это значит?
Я примерно то же самое читал лет 10 назад...и что за эти годы изменилось?) одиноких мужчин, как и женщин, ни больше - ни меньше. Всегда есть определенный % людей , которые не умеют выстраивать отношения. Или же просто с заморочками внутри. Это нормально. Нужно уметь делать выводы, проводить работу над собственными ошибками, идти с открытой душой, и люди потянутся
Я примерно то же самое читал лет 10 назад...и что за эти годы изменилось?) одиноких мужчин, как и женщин, ни больше - ни меньше. Всегда есть определенный % людей , которые не умеют выстраивать отношения. Или же просто с заморочками внутри. Это нормально. Нужно уметь делать выводы, проводить работу над собственными ошибками, идти с открытой душой, и люди потянутся
Да блин, если им отношения не нужны. Что можно сделать??? Насильно мил не будешь