Гость
Статьи
В неадекватных …

В неадекватных запросах женщин виноваты мужчины

Была на работе дама 40 лет, без детей, не замужем. Красота отнюдь не феноменальная - фигуристам, подтянутая, ухоженная… но плюс-минус вполне обычная,
А вот требований у нее к мужчинам - …

Опрос
В неадекватных дамских требованиях виноваты мужчины:
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Причем здесь русский-нерусский? Да хоть еврей.
В чем интерес слушать озлобленку вроде тебя, весь смысл жалкой жизни которой - пытаться анонимно принизить мужчин и хоть сколько то привлекательных женщин?

Так ты читай что она пишет, или чукча не читатель - чукча писатель

Гость

А тут таких процентов 90, чего удивляться то.

Сначала была в шоке. Потом пыталась что-то объяснять, сейчас просто над такими тролю … Или издеваюсь.

Гость
Гость

Так слушай и обтекай, ты же русский

Тут уже столько раз писали ей, что типа фотки у тебя в стиле "поимей меня" и "мне бы муж не разрешил такие выкладывать".
Ну, конечно, целлюлитной бабёнке за 40 конечно запретил бы, чтобы не позориться.
У меня жена стройная и есть у неё подобные фото в соцсетях. И ничего против я не имею. А с какого мне вообще быть против?

Гость
Julia👿

В основном так - у меня как юриста-арбитражника по определению «простых» заказчиков и клиентов нет.

Хорошо, если такой круг.

Гость
Гость

Так ты читай что она пишет, или чукча не читатель - чукча писатель

Всё я прекрасно читаю. И не только её, но и таких как ты.😂

Гость

Так слушай и обтекай, ты же русский

Я про европейских женщин или русских мужчин не говорила плохого.

Авторрр

Мужчины сами виноваты. Спрос создал предложение. Много глупых в плане отношений, западающих только на внешку и стервозность, не способных что то дать женщине кроме оленизма. "Пока живут на свете дураки.."

Согласна!

Nemo

Виноваты психологи, инфоцигане, со своими марафонами желаний и прочей лапшой )

А своя голова зачем?

Гость

Причем здесь русский-нерусский? Да хоть еврей.
В чем интерес слушать озлобленку вроде тебя, весь смысл жалкой жизни которой - пытаться анонимно принизить мужчин и хоть сколько то привлекательных женщин?

Вы правы.
Спасибо за поддержку!

Гость
Гость

Хорошо, если такой круг.

Да какой там круг, у нормальных бизнесменов юр отдел или штатный юрист, а у нее в лучшем случае мелкие ипэшники и ооо "рога и копыта"

Гость

Для тебя успех - количество вложенных в тебя буёв, это уже все поняли, трудно не согласиться, тут ты успешна! Копи деньги на проктолога, онколога и инфекциониста- небрезгливая собирательница чужой флоры, впч и гепатитов.

Успех это наличие собственных достижений.
К количеству партнеров это не имеет отношения- к качеству возможно.
Уймитесь, вы жалкие в своей озлобленности на красивую женщину.

Гость

Тут уже столько раз писали ей, что типа фотки у тебя в стиле "поимей меня" и "мне бы муж не разрешил такие выкладывать".
Ну, конечно, целлюлитной бабёнке за 40 конечно запретил бы, чтобы не позориться.
У меня жена стройная и есть у неё подобные фото в соцсетях. И ничего против я не имею. А с какого мне вообще быть против?

👍👍👍

Гость
Julia👿

Спорная позиция)))
Но мое мнение - все таки сначала спрос должен быть.
А спрос идет от мужчин.
Женщины не святые, но без спроса таких не было бы.
Вымерли как мамонты 🦣

Нет никакого спроса на хотелки, есть спрос на конкретных женщин. Те, на кого он есть, могут выставлять любые требования, хоть самые нелепые - это их право. Это разборчивостью называется.
Вы очень смешно беситесь по этому поводу.

Гость

Нет никакого спроса на хотелки, есть спрос на конкретных женщин. Те, на кого он есть, могут выставлять любые требования, хоть самые нелепые - это их право. Это разборчивостью называется.

Я не бешусь а высказываю свою позицию.
Если вы настолько необразованны и примитивны, что бы не понимать разницы между этими понятиями, то я вам не доктор.

Гость
Гость

"Вы очень смешно беситесь по этому поводу."

Бесятся здесь все, кроме неё. Она откровенно стебётся над такими как ты.

Гость
Гость

У тебя вообще жена есть, убогий? Если и есть то точно корова целюлитная , поэтому тебе и не жалко пусть выставляет, все равно никому не сдалась

Гость
Гость

Всё я прекрасно читаю. И не только её, но и таких как ты.😂

Каких таких? Напиши -толстых, 40ка летних, фригидных, ничего нового, ты обычный тупой примитив

Гость
Julia👿

Успех это наличие собственных достижений.
К количеству партнеров это не имеет отношения- к качеству возможно.
Уймитесь, вы жалкие в своей озлобленности на красивую женщину.

Речь шла про успех у мужчин вроде? Он действительно не измеряется количеством вошедших в вас членов, скорее, наоборот.

Гость
Гость

У тебя вообще жена есть, убогий? Если и есть то точно корова целюлитная , поэтому тебе и не жалко пусть выставляет, все равно никому не сдалась

Опять одно и тоже. Совсем с мозгами в обрез, что за столько лет обитания тут ничего другого родить не в состоянии?
Ну не цепляют меня Ванги недоделанные.
Сможешь хоть что то более оригинальное придумать? 😂😂😂

Гость
Гость

Дело не в фотках, а в том, что она таскается, на флаг это поднимает и старается всех опустить до своего уровня. Кто не потаскуха - тот просто завидует. Какое ещё может быть отношение к такому человеку?

Гость
Гость

Напиши еще что-нибудь "обидное", подтверди тезис, что 90% тут озлобленные неликвидки 😂😂😂

Гость
Гость

Опять одно и тоже. Совсем с мозгами в обрез, что за столько лет обитания тут ничего другого родить не в состоянии?
Ну не цепляют меня Ванги недоделанные.
Сможешь хоть что то более оригинальное придумать? 😂😂😂

Ну ты и придумай сначала, а то как попугай, где-то услышал и давай повторять - толстые.. фригидные.. 40ка летние.. нечего показать... это у тебя в обрез с мозгами, хотя бы потому что в женский разговор влез.

Гость
Julia👿

В основном так - у меня как юриста-арбитражника по определению «простых» заказчиков и клиентов нет.

Это заказчики, а не мужчины.
С профессионализмом, я смотрю, тоже полный швах. Но рассуждаете о достижениях. Какая красота, такие и достижения, вестимо.

Гость
Гость

Напиши еще что-нибудь "обидное", подтверди тезис, что 90% тут озлобленные неликвидки 😂😂😂

Да, озлобленные неликвидки - можешь спокойно идти в опу

Гость
Гость

Дело не в фотках, а в том, что она таскается, на флаг это поднимает и старается всех опустить до своего уровня. Кто не потаскуха - тот просто завидует. Какое ещё может быть отношение к такому человеку?

"Кто не потаскуха - тот просто завидует"

Во-первых потаскухой называют её. А когда тебе хамят, тот тут может быть и ответная реакция. Или тебе можно хамить другого, а когда прилетает ответочка, то сразу "это всё она, я то чё?"

Детский сад на прогулке...

Гость
Гость

В твою часто ходят, видимо 😂

Гость

Спасибо!
шипение и плевки ядом - меня очень забавляют.

Гость
Гость

В твою часто ходят, видимо 😂

Нет мы неликвидки, наша *** в покое

Гость
Julia👿

Спасибо!
шипение и плевки ядом - меня очень забавляют.

Ой, опять мужиченка с вумена похвалил) достижение однако)

Гость

О дура то….
Что ты вообще знаешь о мужиках???

Гость

Речь шла про успех у мужчин вроде? Он действительно не измеряется количеством вошедших в вас членов, скорее, наоборот.

Правильно, не количеством, а КАЧЕСТВОМ партнеров.
Кстати я считаю, что это верно для обоих полов.

Гость
Гость

Ой, сколько зависти и желчи 😂😂😂

Гость
Гость

Ну ты связь с реальностью-то не теряй, перечитай ее заглавный пост. Какой в нем посыл? Такой, что есть бабы с запросами, и хватает мужчин, готовых эти запросы удовлетворять. А нормальным девчонкам обидно, что они на все готовые безо всяких условий, а их не берут. И призыв бабам с запросами отказаться от запросов, чтобы остальным не так обидно было, а мужикам - брать что дают, а не что хочется.
Где тут стеб? Одни обидки.

Гость

Это заказчики, а не мужчины.
С профессионализмом, я смотрю, тоже полный швах. Но рассуждаете о достижениях. Какая красота, такие и достижения, вестимо.

Вы в своем уме???
Не имея отношения к какой-то сфере деятельности что-то вякать?
Фу…

Гость
Julia👿

Я не бешусь а высказываю свою позицию.
Если вы настолько необразованны и примитивны, что бы не понимать разницы между этими понятиями, то я вам не доктор.

С чего вы взяли, что у вас есть какая-то позиция? Позиция обусловлена контекстом и аргументами, все остальное - обыкновенное кудахтанье. Так-то каждая курица именует свои кухонные речи «позицией», (и тем глупее выглядит).
Про образованность - ну не человеку, окончившему платную шарагу, и смешивающему деловое и личное, об этом рассуждать.

Гость

Это так и есть.
Злобные и никому не нужные.

Гость

Нет мы неликвидки, наша *** в покое

Именно поэтому вы и неликвидки - у мужиков на вас все в покое 🤣🤣🤣

Гость

Теперь дошла разница между мной и тобой?
Почему ты неликвид и никому не нужна?

Гость
Гость

Ну ты связь с реальностью-то не теряй, перечитай ее заглавный пост. Какой в нем посыл? Такой, что есть бабы с запросами, и хватает мужчин, готовых эти запросы удовлетворять. А нормальным девчонкам обидно, что они на все готовые безо всяких условий, а их не берут. И призыв бабам с запросами отказаться от запросов, чтобы остальным не так обидно было, а мужикам - брать что дают, а не что хочется.

А я где-то говорил, что я с этим согласен?
То что я с чем не согласен не означает, что должен плохо относится к человеку, озвучившему это.
А по поводу её мнения, мне об этом тяжело рассуждать, мы с женой поженились еще будучи бедными студентами. Но работая в свое время офисным сотрудником в крупных компания всегда подмечал:
- действительно немало девушек/женщин с неадекватными запросами.
- в женском коллективе тетки 40+ всегда травят или за глаза хаят симпатичных до 30.

Гость

Вот дура то….
Перечитай внимательно.

Гость

С чего вы взяли, что у вас есть какая-то позиция? Позиция обусловлена контекстом и аргументами, все остальное - обыкновенное кудахтанье. Так-то каждая курица именует свои кухонные речи «позицией», (и тем глупее выглядит).
Про образованность - ну не человеку, окончившему платную шарагу, и смешивающему деловое и личное, об этом рассуждать.

У меня есть позиция и мнение.
А ты что-то вроде школьной училки с попыткой надавить.
На серьезного человека не тянешь, специфику работы не знаешь, а учить пытаешься.
В общем да - нелеквидка и скорее всего, что очкастая и жирная, в безразмерной оверсайз- хламиде.

Гость

А я где-то говорил, что я с этим согласен?
То что я с чем не согласен не означает, что должен плохо относится к человеку, озвучившему это.
А по поводу её мнения, мне об этом тяжело рассуждать, мы с женой поженились еще будучи бедными студентами. Но работая в свое время офисным сотрудником в крупных компания всегда подмечал:
- действительно немало девушек/женщин с неадекватными запросами.
- в женском коллективе тетки 40+ всегда травят или за глаза хаят симпатичных до 30.

Вы правы.
Когда травить не получается - не все молодые девки «стыдливые мимозы», старые жирушки начинают втихую гадить.

Гость
Julia👿

И кто «смеется»?
«обычные» девки - ни внешки ни денег, ни денег ни успеха у мужчин?
А как женщины…. закомплексованные бревна 🤣🤣🤣

Зато ты необычная - всем дающая у всех сосущая, раскомплексованная. Местечковая жалкая ***, которую сношают все и во все дыры и никто не предложил серьезных отношений, вообразила себя объектом зависти семейных женщин.

Гость
Julia👿

У меня есть позиция и мнение.
А ты что-то вроде школьной училки с попыткой надавить.
На серьезного человека не тянешь, специфику работы не знаешь, а учить пытаешься.
В общем да - нелеквидка и скорее всего, что очкастая и жирная, в безразмерной оверсайз- хламиде.

Какая же ты жалкая дура, джулька...

Гость
Гость

Зато ты необычная - всем дающая у всех сосущая, раскомплексованная. Местечковая жалкая ***, которую сношают все и во все дыры и никто не предложил серьезных отношений, вообразила себя объектом зависти семейных женщин.

мдэ. Как говориться, у кого что болит тот о том и говорит😂
Вот же пукан то горит🔥🔥🔥

Гость

Да прям. Я тоже знаю 40 летнюю, у которой всегда только состоятельные любовники. Правда они обычно постарше нее лет на 10. И еще как они перед ней прыгают и подарки дарят.

А я знаю тренера по танцам, которому 50 и у него 18-25 летние любовницы из учениц, и бесплатно.

Гость
Nemo

А я знаю тренера по танцам, которому 50 и у него 18-25 летние любовницы из учениц, и бесплатно.

А знаю соседа дядю Ваню 😁

Julia👿

Спорная позиция)))
Но мое мнение - все таки сначала спрос должен быть.
А спрос идет от мужчин.
Женщины не святые, но без спроса таких не было бы.
Вымерли как мамонты 🦣

А я вот читал про эксперимент с обезьянками. Их обучили денежному обращению. Выдавали жетоны, которые можно было обменять на лакомства. А чтобы их получать, нужно было какие-то действия сделать. Так вот, когда они поняли как работают жетоны, часть самок стали давать самцам в обмен на жетоны )

Гость
Nemo

А я вот читал про эксперимент с обезьянками. Их обучили денежному обращению. Выдавали жетоны, которые можно было обменять на лакомства. А чтобы их получать, нужно было какие-то действия сделать. Так вот, когда они поняли как работают жетоны, часть самок стали давать самцам в обмен на жетоны )

Прикольно) значит инстинктивно мужчине нужен секс, а женщине всякие блага и секс.

Гость

Мужчин с зп 300к+ менее 1%. И среди них подавляющее большинство обычной бабёнке не светят, т.к. :
- женаты
- не рассматривают серьезных отношений
- не будут содержать из принципа
- ищут пару по статусу.

Но на женских тренингах эти данные опускают, и говорят им, что они все получат по такому мужику ) Лишь бы тренинги покупали )))