Гость
Статьи
В неадекватных …

В неадекватных запросах женщин виноваты мужчины

Была на работе дама 40 лет, без детей, не замужем. Красота отнюдь не феноменальная - фигуристам, подтянутая, ухоженная… но плюс-минус вполне обычная,
А вот требований у нее к мужчинам - …

Опрос
В неадекватных дамских требованиях виноваты мужчины:
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Фрицы скоро соберут свои трусы в узелок и побегут на родину арбайтен.

Или приедут и .... wird ordnung und disziplin lehren 😁

Гость

А ты не русачка? Самая натуральная, сварливая и завистливая . В германии твой удел подтирать блевотину и сраки немецких старух и натирать чужие квартиры, поэтому ты тусуешься здесь, ты там никто - русачка. Живешь в России, здесь зарабатываешь деньги, тебя учили, лечили и воспитывали русские женщины и ты смеешь открывать своё вонючее хайло на них в их же доме.

Конечно смею.
Ты мне никто, и звать тебя никак. Воспитывали меня родители, оплачивал учебу отец, а учили специально обученные люди - причем за деньги.
А ты или любая посторонняя женщина к этому какое отношение имеет?
Никакого.
Ну и гражданство кстати есть у меня.
.
Так с какого перепугу ты решила, что тебе я что-то должна?
Или от малого ума ляпнула?

Гость

С женатым что? Слил вас? Такое подозрительное молчание, а крику-то было.

Какой блин женатый? У кого?
У тебя?
Так я здесь причем!

Гость

Так Джулька ж худая, не меркантильная, сама заплатит если надо и ее женатики ***. Всё ок у нее с личной жизнью, включая анальныне орназмы.

Не неси чушь.

Гость
Julia👿

Какой блин женатый? У кого?
У тебя?
Так я здесь причем!

Автор, ну камон)
Вообще думать как-то надо прежде чем языком трепать. В маленьком городе живете.

Гость
Julia👿

Или приедут и .... wird ordnung und disziplin lehren 😁

Нет, киздуйте домой и своего пудинга прихватите, всех достал.

Гость

Автор, ну камон)
Вообще думать как-то надо прежде чем языком трепать. В маленьком городе живете.

Сдурела???
Я в "маленьком" городе?

Гость

Нет, киздуйте домой и своего пудинга прихватите, всех достал.

Фиг вам, индийское жилище... нас и здесь неплохо кормят🖕.

Гость
Julia👿

Конечно смею.
Ты мне никто, и звать тебя никак. Воспитывали меня родители, оплачивал учебу отец, а учили специально обученные люди - причем за деньги.
А ты или любая посторонняя женщина к этому какое отношение имеет?
Никакого.
Ну и гражданство кстати есть у меня.
.
Так с какого перепугу ты решила, что тебе я что-то должна?
Или от малого ума ляпнула?

Ты к немцам такое же отношение имеешь, как моя левая пятка к илону маску. Что ж ты, чушка , в германии то не училась? Рылом не вышла? Ко двору не пришлась? За свою немцы не признали? А с воспитанием я погорячилась, согласна, воспитания 0.

Гость
Julia👿

Сдурела???
Я в "маленьком" городе?

Да у вас даже локации на фото узнаваемые. Кого пытаетесь обмануть))

Гость

Мечтать не запретишь. Пусть себе мечтает.

Гость

Ты к немцам такое же отношение имеешь, как моя левая пятка к илону маску. Что ж ты, чушка , в германии то не училась? Рылом не вышла? Ко двору не пришлась? За свою немцы не признали? А с воспитанием я погорячилась, согласна, воспитания 0.

Что же так бомбит тебя?

Гость

Да у вас даже локации на фото узнаваемые. Кого пытаетесь обмануть))

С чего город в 500000 "маленький"???

Гость

Просто не люблю людей, которые кусают дающую руку. Не люблю, когда приходят в дом и поносят его обитателей. Не люблю когда русские стыдятся быть русскими и открещиваются от всего русского.

Богучарские козинаки
Гость

Так Джулька ж худая, не меркантильная, сама заплатит если надо и ее женатики ***. Всё ок у нее с личной жизнью, включая анальныне орназмы.

Жулька на голове " три пера" честно дает в задницу и лижет бабам клитор.

Богучарские козинаки

Жулька на голове " три пера" честно дает в задницу и лижет бабам клитор.

Что нибудь поумнее придумай, *** фригидная.

Гость
Julia👿

С чего город в 500000 "маленький"???

А что, большой?
Вместо того, чтобы огрызаться на всех - сделали бы выводы. Сами себя на посмешище выставляете, Маша языком своим дурным. В жизни это наверняка ещё заметнее. А потом куча претензий к мужчинам - почему они с вами, такой стройной-успешной-безотказной не хотят иметь дел, предпочитают кого-то с заоблачными требованиями или вообще запустивших себя. Да потому что вы в их глазах ещё хуже.

Гость

Да и не 500 тысяч там))

Богучарские козинаки
Julia👿

Что нибудь поумнее придумай, *** фригидная.

😁😁😁 ***, обидела я тебя?

Гость

Джулька, тебе завидно что тебя нахаляву е**бут?

Гость
Феминист

Враньё. Никто в адеквате за такой принцеждалкой бегать не будет, могут попробовать, но быстро сольются, как только поймут, с кем имеют дело. И если эта коллега не ты сама, то пусть и дальше ждёт, только вот придёт к ней не принц, а климакс и почтальон с пенсией.

Да прям. Я тоже знаю 40 летнюю, у которой всегда только состоятельные любовники. Правда они обычно постарше нее лет на 10. И еще как они перед ней прыгают и подарки дарят.

Гость
Гость

Джулька, тебе завидно что тебя нахаляву е**бут?

Ей нравится, когда в уши льют "джулечка, ты самая лучшая, такая немеркантильная и секс любишь, золото, а не женщина, не то что эти жабы, пососи, моя умничка" а джулька и рада стараться, во все щели, да с причмокиванием! Мужик слил баллоны и пошел меркантильной предложение делать и подарки дарить, а джулька на вумен... срач разводить

Гость
Гость

Есть знакомая,всю себя перекроила,в соцсетях даже старые фотки висят,где у нее большой нос с горбинкой и тонкие губы-нитки. Губы увеличила раз в 5 наверно, потому что они реально больше обычных пухлых,нос укоротила и подпилила горбинку,правда отрастила свои шикарные волосы,покрасилась в яркий цвет.мужик на 15 лет ее старше везде возит,все покупает и его не смущает,что все искусственное.дал ей еще денег на сис6ки

Тут ключевое, что мужик старше на 15 лет.

Гость

А что, большой?
Вместо того, чтобы огрызаться на всех - сделали бы выводы. Сами себя на посмешище выставляете, Маша языком своим дурным. В жизни это наверняка ещё заметнее. А потом куча претензий к мужчинам - почему они с вами, такой стройной-успешной-безотказной не хотят иметь дел, предпочитают кого-то с заоблачными требованиями или вообще запустивших себя. Да потому что вы в их глазах ещё хуже.

Не смешите.
У меня в принципе с мужчинами не было и нет проблем.
А на баб мне фиолетово. И в жизни это ОЧЕНЬ заметно.
Теперь дошло?

Богучарские козинаки

😁😁😁 ***, обидела я тебя?

Нет, повеселила.
Ты очередная из толпы, которая ничего со мной сделать не может.

Гость

Ей нравится, когда в уши льют "джулечка, ты самая лучшая, такая немеркантильная и секс любишь, золото, а не женщина, не то что эти жабы, пососи, моя умничка" а джулька и рада стараться, во все щели, да с причмокиванием! Мужик слил баллоны и пошел меркантильной предложение делать и подарки дарить, а джулька на вумен... срач разводить

Особо забавляет, куча комментов не по теме, а в отношении меня.
Причем только от бабья)))
Это сколько пуканов полыхнуло? 😂😂😂

Гость
Julia👿

Не смешите.
Теперь дошло?

Раз плевать, так может, вынете нос из чужих трусов? Чужие запросы, отношения с мужьями - не ваше дело.

Гость
Julia👿

Особо забавляет, куча комментов не по теме, а в отношении меня.
Причем только от бабья)))
Это сколько пуканов полыхнуло? 😂😂😂

Вы небольшого ума. Над вами угорают, а вы делаете вид, что это пуканы полыхают.
Это очень жалко, на самом деле. Но хозяин барин, продолжайте позориться.

Гость

Раз плевать, так может, вынете нос из чужих трусов? Чужие запросы, отношения с мужьями - не ваше дело.

Все-таки цепляет, когда паразитками называю, да?

Гость
Julia👿

немка недоделанная
у тебя ума - 3 горошины в пустом черепе
цеплять ты только мандаавошек с хееров женатых кобелей можешь
с которыми траахаешься пока жених на СВО

Гость

немка недоделанная
у тебя ума - 3 горошины в пустом черепе
цеплять ты только мандаавошек с хееров женатых кобелей можешь
с которыми траахаешься пока жених на СВО

О как... вижу, что хорошо, качественно зацепила 😊
Это потому, что правду написала, да?

Гость
Julia👿

Отбросьте эти костыли, я на порядок благополучнее вас.
Просто пытаюсь объяснить, как выглядит со стороны и к каким последствиям приводит, когда человек открыто декларирует, что он потаскуха и пытается всех вокруг агрессивно опустить до своего уровня.
Тащемта я и не рассчитывала на обратную связь, позорьтесь дальше. Не мое дело.

Гость
Julia👿

Не смешите.
Теперь дошло?

Ну естественно, мужикам же ты пытаешься подлизнуть, подмахнуть, как кошка течная ведешь себя, это же очевидно, а женщинам хамишь. Но нравишься ты почему-то только вуманским мужикам, неудачникам, и только в интернете, а обычные тебя сношают и выбрасывают. Женщины тут тебя г***м поливают в каждой теме, ржут над тобой, хамоватой неудачливой шалавкой, а ты радуешься что негатива на себя опять набрала, может тебе подлечиться у психиатра...

Авторрр

Мужчины сами виноваты. Спрос создал предложение. Много глупых в плане отношений, западающих только на внешку и стервозность, не способных что то дать женщине кроме оленизма. "Пока живут на свете дураки.."

Виноваты психологи, инфоцигане, со своими марафонами желаний и прочей лапшой )

Гостья
Гость

Ее. Эти же мужья ее тррахели. Переживает за качества самца так сказать видимо. И вдруг женой будет занят, а на кравицу Джульку времени не станет? Радеет за благо и член Мужской.

Zanoza

Тут невозможно определить виноватых. Ж любят приторговывать одним местом, а так как большинство М озаботы с большой буквы, то и готовы покупать. Я считаю всем лечить головы надо))
никакой романтики в этом мире не осталось, все продается и покупается

Капитализм, свободный рынок. Невидимая рука сама все отрегулирует )

Гость

Сколько стоит час?

Давайте уже не будем врать.
Честно говоря женщины далеко не «святоши» и многие из них с удовольствием отдадутся за содержание или просто за оплаченные счёт в ресторане. Другие с радость прыгнут в постель к первому встречному.
Истина здесь довольно простая:
Если выставленный товар понравился покупателям, то естественно на него будет спрос.
Поэтому, вина в появление «таких вот» мужчин отчасти зависит от их собственного воспитания и отчасти поведения женщин, которые выставляют «такой товар».

Авторрр

Мужчины сами виноваты. Спрос создал предложение. Много глупых в плане отношений, западающих только на внешку и стервозность, не способных что то дать женщине кроме оленизма. "Пока живут на свете дураки.."

А женщины не виноваты, что с радостью соглашаются на такие условия?
Когда женщины начали благоволить мужчинам тогда и появился спрос.
Не надо выставлять себя как товар тогда и спроса не будет!

Гость

Ну естественно, мужикам же ты пытаешься подлизнуть, подмахнуть, как кошка течная ведешь себя, это же очевидно, а женщинам хамишь. Но нравишься ты почему-то только вуманским мужикам, неудачникам, и только в интернете, а обычные тебя сношают и выбрасывают. Женщины тут тебя г***м поливают в каждой теме, ржут над тобой, хамоватой неудачливой шалавкой, а ты радуешься что негатива на себя опять набрала, может тебе подлечиться у психиатра...

И кто «смеется»?
«обычные» девки - ни внешки ни денег, ни денег ни успеха у мужчин?
А как женщины…. закомплексованные бревна 🤣🤣🤣

Мирела

А женщины не виноваты, что с радостью соглашаются на такие условия?
Когда женщины начали благоволить мужчинам тогда и появился спрос.
Не надо выставлять себя как товар тогда и спроса не будет!

Спорная позиция)))
Но мое мнение - все таки сначала спрос должен быть.
А спрос идет от мужчин.
Женщины не святые, но без спроса таких не было бы.
Вымерли как мамонты 🦣

Гость

Мужчин с зп 300к+ менее 1%. И среди них подавляющее большинство обычной бабёнке не светят, т.к. :
- женаты
- не рассматривают серьезных отношений
- не будут содержать из принципа
- ищут пару по статусу.

Гость
Гость

Уж лучше её слушать, чем озлобленнок-неликвидок 40+ вроде тебя.

Гость
Гость

Отбросьте эти костыли, я на порядок благополучнее вас.
Просто пытаюсь объяснить, как выглядит со стороны и к каким последствиям приводит, когда человек открыто декларирует, что он потаскуха и пытается всех вокруг агрессивно опустить до своего уровня.
Тащемта я и не рассчитывала на обратную связь, позорьтесь дальше. Не мое дело.

"Отбросьте эти костыли, я на порядок благополучнее вас."
Верим верим. Бабуль, только не нервничай, а то давление поднимется. И кошек не забудь покормить, пока с голодухи не передохли все.

Гость
Julia👿

И кто «смеется»?

А тут таких процентов 90, чего удивляться то.

Гость
Гость

Уж лучше её слушать, чем озлобленнок-неликвидок 40+ вроде тебя.

Так слушай и обтекай, ты же русский

Гость
Гость

Так слушай и обтекай, ты же русский

Причем здесь русский-нерусский? Да хоть еврей.
В чем интерес слушать озлобленку вроде тебя, весь смысл жалкой жизни которой - пытаться анонимно принизить мужчин и хоть сколько то привлекательных женщин?

Гость
Julia👿

И кто «смеется»?

Для тебя успех - количество вложенных в тебя буёв, это уже все поняли, трудно не согласиться, тут ты успешна! Копи деньги на проктолога, онколога и инфекциониста- небрезгливая собирательница чужой флоры, впч и гепатитов.

Гость

Мужчин с зп 300к+ менее 1%. И среди них подавляющее большинство обычной бабёнке не светят, т.к. :
- женаты
- не рассматривают серьезных отношений
- не будут содержать из принципа
- ищут пару по статусу.

В основном так - у меня как юриста-арбитражника по определению «простых» заказчиков и клиентов нет.