Была на работе дама 40 лет, без детей, не замужем. Красота отнюдь не феноменальная - фигуристам, подтянутая, ухоженная… но плюс-минус вполне обычная,
А вот требований у нее к мужчинам - …
А я вот читал про эксперимент с обезьянками. Их обучили денежному обращению. Выдавали жетоны, которые можно было обменять на лакомства. А чтобы их получать, нужно было какие-то действия сделать. Так вот, когда они поняли как работают жетоны, часть самок стали давать самцам в обмен на жетоны )
Не удивил)))
"Кто не потаскуха - тот просто завидует"
Во-первых потаскухой называют её. А когда тебе хамят, тот тут может быть и ответная реакция. Или тебе можно хамить другого, а когда прилетает ответочка, то сразу "это всё она, я то чё?"
Детский сад на прогулке...
То, как к ней относятся - это как раз ответочка, а она и есть тот человек, который «а я то че?».
Мужик, ты долго соображаешь. Человек год к месту и не к месту описывал свои беспорядочные половые связи, хвастался ими, душно навязывал такое же поведение другим бабам, а когда не получалось - кидал в них косяки и хамил, вот и получил соответствующее отношение.
Про гульки свои она сама трепалась, никто за язык не тянул.
То, как к ней относятся - это как раз ответочка, а она и есть тот человек, который «а я то че?».
Мужик, ты долго соображаешь. Человек год к месту и не к месту описывал свои беспорядочные половые связи, хвастался ими, душно навязывал такое же поведение другим бабам, а когда не получалось - кидал в них косяки и хамил, вот и получил соответствующее отношение.
Про гульки свои она сама трепалась, никто за язык не тянул.
Слабая попытка.
Ну так это ненормально.
Человеку со здоровой психикой некомфортно, когда ему мажут дверь дерьмом или плюют в лицо под радостный хохот толпы, фигурально выражаясь.
Прийди и попробуй намазать.
Начни с того, что человеку, уверенному в себе глубоко фиолетово на вопли посторонних.
А женщина прекрасно знает, что в 99% это просто зависть других баб.
.
Посему чем больше баб истерит в мой адрес, тем выше моя самооценка.
Какие вы жалкие, никчемные жирушеньки….
Прийди и попробуй намазать.
Начни с того, что человеку, уверенному в себе глубоко фиолетово на вопли посторонних.
А женщина прекрасно знает, что в 99% это просто зависть других баб.
.
Посему чем больше баб истерит в мой адрес, тем выше моя самооценка.
Какие вы жалкие, никчемные жирушеньки….
Психозащиты такие психозащиты)) Какая же вы уверенная в себе, если вам для того, чтобы чувствовать себя увереннее, нужно кого-то рядом поставить для сравнения и облить грязью? Так не бывает.
Мне не надо мазать ничью дверь, я против того, чтобы травить кого бы то ни было, да и основания слабые.
Но найдутся те, кто намажет. Город маленький, а языком вы машете, не рефлексируя.
Сидит такая и умничает- познакомились мужчина и женщина на работе.
А после общения возникла симпатия….
Ай как это «непрофессионально» и НИЗЗЯ!!!
Себя то слышишь, болезная?
Да, это непрофессионально.
У вас мышление размечтавшейся провинциальной секретутки. Если компания не шарага и не госслужба, таких девчат выставляют за порог. На работе работают, и заказчик - это не член. Общение и симпатии в тот период, когда ведутся дела - вредят бизнесу.
Так вы сами об этом пишете, за язык никто не тянет. Неуловимый Джо.
То, что для вас никто ничего не делал - легко определяется по косвенным признакам. И надо понимать, что мужчины в принципе так устроены - если женщина была рада уже тому, что ей, например, вставил женатый, гордилась и хвасталась этим, - то им западло делать что-то сверх этого, это для них унизительно. Не верите - спросите у них сами, их тут много пасётся.
У вас мышление размечтавшейся провинциальной секретутки. Если компания не шарага и не госслужба, таких девчат выставляют за порог. На работе работают, и заказчик - это не член. Общение и симпатии в тот период, когда ведутся дела - вредят бизнесу.
Когда идет процесс это понятно.
Но потом - мы свободные люди.
Так вы сами об этом пишете, за язык никто не тянет. Неуловимый Джо.
То, что для вас никто ничего не делал - легко определяется по косвенным признакам. И надо понимать, что мужчины в принципе так устроены - если женщина была рада уже тому, что ей, например, вставил женатый, гордилась и хвасталась этим, - то им западло делать что-то сверх этого, это для них унизительно. Не верите - спросите у них сами, их тут много пасётся.
Не придумывайте, то, что выгодно вам. Смешно, право слово.
У неё бизнес, чуть выше коленок и ниже пупка расположен там же и мозг)