Гость
Статьи
В неадекватных …

В неадекватных запросах женщин виноваты мужчины

Была на работе дама 40 лет, без детей, не замужем. Красота отнюдь не феноменальная - фигуристам, подтянутая, ухоженная… но плюс-минус вполне обычная,
А вот требований у нее к мужчинам - …

Опрос
В неадекватных дамских требованиях виноваты мужчины:
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Прикольно) значит инстинктивно мужчине нужен секс, а женщине всякие блага и секс.

Я думаю, у них либидо в среднем ниже, поэтому можно торговать

Гость

Зато ты необычная - всем дающая у всех сосущая, раскомплексованная. Местечковая жалкая ***, которую сношают все и во все дыры и никто не предложил серьезных отношений, вообразила себя объектом зависти семейных женщин.

🤣🤣🤣
Все штампы собрала?
Да, мозгов явно мало, зависти ко мне много.

Гость

Какая же ты жалкая дура, джулька...

Значит угадала.
Тип «училка», внешность «серая мышь, асексуальна».
Ничего нового….ну ок, плюйся желчью дальше, меня эта бессильная истерика забавляет 🤣

Гость

мдэ. Как говориться, у кого что болит тот о том и говорит😂
Вот же пукан то горит🔥🔥🔥

Ага….
Мне несколько неудобно, что я стала причиной такого жо.пного горения.
Интересно стул у нее сгорит, или она клавиатуру грохнет?

Nemo

А я знаю тренера по танцам, которому 50 и у него 18-25 летние любовницы из учениц, и бесплатно.

Да это понятно - нельзя остаться «друзьями» с тем, с кем по несколько часов …. обнимаешься 🤦‍♀️

Nemo

А я вот читал про эксперимент с обезьянками. Их обучили денежному обращению. Выдавали жетоны, которые можно было обменять на лакомства. А чтобы их получать, нужно было какие-то действия сделать. Так вот, когда они поняли как работают жетоны, часть самок стали давать самцам в обмен на жетоны )

Не удивил)))

Гость

Прикольно) значит инстинктивно мужчине нужен секс, а женщине всякие блага и секс.

Не обязательно.
Некоторым нужны только блага и никакого секса 🤦‍♀️

Гость
Гость

"Кто не потаскуха - тот просто завидует"

Во-первых потаскухой называют её. А когда тебе хамят, тот тут может быть и ответная реакция. Или тебе можно хамить другого, а когда прилетает ответочка, то сразу "это всё она, я то чё?"

Детский сад на прогулке...

То, как к ней относятся - это как раз ответочка, а она и есть тот человек, который «а я то че?».
Мужик, ты долго соображаешь. Человек год к месту и не к месту описывал свои беспорядочные половые связи, хвастался ими, душно навязывал такое же поведение другим бабам, а когда не получалось - кидал в них косяки и хамил, вот и получил соответствующее отношение.
Про гульки свои она сама трепалась, никто за язык не тянул.

Гость
Julia👿

Спасибо!
шипение и плевки ядом - меня очень забавляют.

Ну так это ненормально.
Человеку со здоровой психикой некомфортно, когда ему мажут дверь дерьмом или плюют в лицо под радостный хохот толпы, фигурально выражаясь.

Гость
Julia👿

О дура то….
Что ты вообще знаешь о мужиках???

А вы?
Мужа или постоянного партнера у вас нет, никто из мужчин ничего для вас не делал, отношения у вас были только для секса без обязательств.
Что вы такого знаете о мужчинах? Что они е6аться любят? Любая это знает с 16 лет.

Гость
Julia👿

Правильно, не количеством, а КАЧЕСТВОМ партнеров.
Кстати я считаю, что это верно для обоих полов.

И снова неправильно.
Ни о чем не говорит качество ваших партнёров, если они используют вас для секса и сливают. Кроме вашей неразборчивости.

Гость
Julia👿

Вы в своем уме???
Не имея отношения к какой-то сфере деятельности что-то вякать?
Фу…

Ну, вякание вы. А деловая этика универсальна и не зависит от сферы. Если это, конечно, не сфера проституции.

Гость

То, как к ней относятся - это как раз ответочка, а она и есть тот человек, который «а я то че?».
Мужик, ты долго соображаешь. Человек год к месту и не к месту описывал свои беспорядочные половые связи, хвастался ими, душно навязывал такое же поведение другим бабам, а когда не получалось - кидал в них косяки и хамил, вот и получил соответствующее отношение.
Про гульки свои она сама трепалась, никто за язык не тянул.

Слабая попытка.

Гость

Ну так это ненормально.
Человеку со здоровой психикой некомфортно, когда ему мажут дверь дерьмом или плюют в лицо под радостный хохот толпы, фигурально выражаясь.

Прийди и попробуй намазать.
Начни с того, что человеку, уверенному в себе глубоко фиолетово на вопли посторонних.
А женщина прекрасно знает, что в 99% это просто зависть других баб.
.
Посему чем больше баб истерит в мой адрес, тем выше моя самооценка.
Какие вы жалкие, никчемные жирушеньки….

Гость

А вы?
Мужа или постоянного партнера у вас нет, никто из мужчин ничего для вас не делал, отношения у вас были только для секса без обязательств.
Что вы такого знаете о мужчинах? Что они е6аться любят? Любая это знает с 16 лет.

Почему нет, и с чего ты взяла, что не делал никто?
Не суди по себе.

Гость

И снова неправильно.
Ни о чем не говорит качество ваших партнёров, если они используют вас для секса и сливают. Кроме вашей неразборчивости.

🤣🤣🤣
Продолжай, это весело.

Гость

Ну, вякание вы. А деловая этика универсальна и не зависит от сферы. Если это, конечно, не сфера проституции.

Сидит такая и умничает- познакомились мужчина и женщина на работе.
А после общения возникла симпатия….
Ай как это «непрофессионально» и НИЗЗЯ!!!
Себя то слышишь, болезная?

Гость
Julia👿

Прийди и попробуй намазать.
Начни с того, что человеку, уверенному в себе глубоко фиолетово на вопли посторонних.
А женщина прекрасно знает, что в 99% это просто зависть других баб.
.
Посему чем больше баб истерит в мой адрес, тем выше моя самооценка.
Какие вы жалкие, никчемные жирушеньки….

Психозащиты такие психозащиты)) Какая же вы уверенная в себе, если вам для того, чтобы чувствовать себя увереннее, нужно кого-то рядом поставить для сравнения и облить грязью? Так не бывает.
Мне не надо мазать ничью дверь, я против того, чтобы травить кого бы то ни было, да и основания слабые.
Но найдутся те, кто намажет. Город маленький, а языком вы машете, не рефлексируя.

Гость
Julia👿

Сидит такая и умничает- познакомились мужчина и женщина на работе.
А после общения возникла симпатия….
Ай как это «непрофессионально» и НИЗЗЯ!!!
Себя то слышишь, болезная?

Да, это непрофессионально.
У вас мышление размечтавшейся провинциальной секретутки. Если компания не шарага и не госслужба, таких девчат выставляют за порог. На работе работают, и заказчик - это не член. Общение и симпатии в тот период, когда ведутся дела - вредят бизнесу.

Гость
Julia👿

Почему нет, и с чего ты взяла, что не делал никто?
Не суди по себе.

Так вы сами об этом пишете, за язык никто не тянет. Неуловимый Джо.
То, что для вас никто ничего не делал - легко определяется по косвенным признакам. И надо понимать, что мужчины в принципе так устроены - если женщина была рада уже тому, что ей, например, вставил женатый, гордилась и хвасталась этим, - то им западло делать что-то сверх этого, это для них унизительно. Не верите - спросите у них сами, их тут много пасётся.

Гость

У вас мышление размечтавшейся провинциальной секретутки. Если компания не шарага и не госслужба, таких девчат выставляют за порог. На работе работают, и заказчик - это не член. Общение и симпатии в тот период, когда ведутся дела - вредят бизнесу.

Когда идет процесс это понятно.
Но потом - мы свободные люди.

Гость

Так вы сами об этом пишете, за язык никто не тянет. Неуловимый Джо.
То, что для вас никто ничего не делал - легко определяется по косвенным признакам. И надо понимать, что мужчины в принципе так устроены - если женщина была рада уже тому, что ей, например, вставил женатый, гордилась и хвасталась этим, - то им западло делать что-то сверх этого, это для них унизительно. Не верите - спросите у них сами, их тут много пасётся.

Не придумывайте, то, что выгодно вам. Смешно, право слово.

Гость

Мжло, ты все остатки былой грамотности растеряло.

Курица, ты в слове Мужчина сделала 4 ошибки.
Тебе ли кукарекать о грамотности.

Гость

У неё бизнес, чуть выше коленок и ниже пупка расположен там же и мозг)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: