Гость
Статьи
Как найти женщину в 41 …

Как найти женщину в 41 год?

Прожил всю жизнь один, женат не был, самые долгие отношения, которые у меня были длились 5 месяцев. Внешность свою считаю нормальной, может не красавец из журналов, но и не урод. Видел много раз …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Автор, востребованные мужчины (читай обеспеченные, не имеющие существенных изъянов) нравятся большинству женщин, для них не проблема найти пару, они не сидят годами одни. Также как и востребованные женщины (читай красивые).
Ну очевидно же что вы не востребованы у противоположного пола. И при этом грезите о самых востребованных женщинах и считаете что можете на них претендовать. С чего вы это взяли - совершенно непонятно.
Свою ровню (читай не очень красивых невостребованных женщин) вы не хотите из за проблем с потенцией.
У вас остаётся один вариант - самому стать востребованным, то есть улучшать качества, которые повышают успех у женщин.

Какие востребованные? Автор писал что ищет одинокую женщину лет 35 не особой красоты. Где вы там увидели востребованность?

пффф
Гость

Какие востребованные? Автор писал что ищет одинокую женщину лет 35 не особой красоты. Где вы там увидели востребованность?

при этом он пишет что на свидание идёт ка кна каторгу (потому что так надо) у него не сильно стоит и влюбленности нет.
Крендель знает что не тянет то что хочет, а на то что НАДО у него не стоит.

Гость
Гостья

Мне ещё не 40 и даже не 30, так что 41 летний вообще мимо кассы. Но когда буду в таком возрасте то скорее выберу разведённого алиментщика, чем мужика у которого к 41 годам не было серьёзных отношений ни с одной женщиной.

Ну ведь у меня были отношения, и хоть они и длились 5 месяцев, но были вполне нормальными, и если бы по чистой случайности появился бы ребёнок тогда, то мы бы не расстались и уже 4 года почти срок бы был, да ещё и ребёнок бы уже подрастал.

Гость
Гость

Не писал я такого. Я ищу для реальных встреч. Хотя когда-то я и ездил на свидания в другие города, сейчас уже понимаю что это глупо, когда вокруг тебя толпы женщин рядом.

А где эти толпы? Сами же пишете, что вокруг вас никогда свободных привлекательных женщин не было. Так где они толпятся? Ходят косяками по улицам одинокие молодые красотки и ждут пока вы решитесь к ним подойти? А если уж подойдёте, то они уже ваши, верно?

Гость
Гость

Да основная причина, что вы не трогаете женщину, не говорите, что хотите ее, не целуете. Мне 39. И когда я встречаюсь с мужчиной первое, что они делают это трогают, кто за талию, кто за руку, самые наглые за сиськи. И сидят смотрят, что то говорят, а по ним видно, что думают о сексе, типа когда в постель. Вам так же надо себя вести. Некоторые после пару свиданий, постоянно тусуются на квартире у женщины.

Серьёзно, так же надо делать?) за сиськи трогать и смотреть озабоченными глазами? Не дай бог такого встретить, вот народ советы дает🤦‍♂️

Гость
Гость

вам самое ценное и то, что подтверждается по ходу общения тут, сказали еще в сообщении № 1.

Я это принял к сведению.

Гость
Гость

Я скептичен по отношению к ровесницам, если в 40 лет она одна, значит там серьёзные проблемы с головой. Про меня кто-то может так-же сказать, только я то знаю что со мной всё в порядке, я себя считаю нормальным.

"я то знаю что со мной всё в порядке.я себя считаю нормальным"😄. я так и она знает что с ней всё в порядке и она считает себя нормальной. Охренеть, если женщина в 40 одна, у нее проблемы с головой, а если мужик в 40 один да еще за всю жизнь и отношений то не было почти, то он нормальный 🤣 это при том что женщины сами не могут знакомиться и предложения не делают,поэтому им найти и замуж выйти намного сложнее. А она ненормальная если в 40 просто временно одна или давно или какая у вас градация?) Если она развелась и в 40 одна, она тоже ненормальная?)

Гость
Гость

А где эти толпы? Сами же пишете, что вокруг вас никогда свободных привлекательных женщин не было. Так где они толпятся? Ходят косяками по улицам одинокие молодые красотки и ждут пока вы решитесь к ним подойти? А если уж подойдёте, то они уже ваши, верно?

Я писал что в моём окружении, в моём социуме их не было. А на улице именно косяками ходят полно незнакомок. Ну дебилизм ехать на свидание в другой город, когда можно есть теоретическая возможность познакомится вживую, как многие и рекомендуют делать.

Гость
Гость

У него не встаёт на 35 летних. Он идёт с ними на свидание как на работу - не хочется но надо.
У него пень дымит только на 25летних.

Гость

Ишь какой хитрый, постарел и лохушку чтоб дохаживала ищешь.

Зачем ты женщине сдался?
В чем ты можешь быть полезен?
Судя по комментариям ничем.
Поэтому сорок собак тебя ждут.

Гость
Гость

Та ну, какую востребованную. Если она одинока в 35 -37 лет какая же это востребованная? Запросы вполне адекватны- обычная средняя женщина не особо разбалованная вниманием мужского пола. Таких среди одисных сотрудниц миллион .

А что все одинокие в 35-37 не востребованные?) так и звезды есть одинокие в этом возрасте, тоже никто их не хочет? а отношения не могут заканчиваться, что она вдруг останется одна в этом возрасте и сразу не готова к новым?

Гость
Гость

Ну ведь у меня были отношения, и хоть они и длились 5 месяцев, но были вполне нормальными, и если бы по чистой случайности появился бы ребёнок тогда, то мы бы не расстались и уже 4 года почти срок бы был, да ещё и ребёнок бы уже подрастал.

это с той, от которой вы инициативы ждали после ссоры?

Гость
Гость

Я писал что в моём окружении, в моём социуме их не было. А на улице именно косяками ходят полно незнакомок. Ну дебилизм ехать на свидание в другой город, когда можно есть теоретическая возможность познакомится вживую, как многие и рекомендуют делать.

Вживую вас отфудболит 99%

пффф
Гость

Начинается... Страна в данном случае не важна.

понятно,я подумал что вы ради любовей готовы лыжи мылить.
значит вы говорите что в тиндерах симпатичных тёток нет,но мы не знаем откуда вы...мало ли вы из Финляндии,так там их вообще нет,не только в тиндере ))))
я зашел сейчас на простой российский сайт знакомств 27-43 вагонами красивейшие российские женщины.Чё те надо хороняка ещё ? иди общайся подольше,отсеешь по интеллекту/юмору/интересам,потом иди встречайся,лето- прогулки рестики.что ещё людям надо вот...

Гость
Гость

У него не встаёт на 35 летних. Он идёт с ними на свидание как на работу - не хочется но надо.
У него пень дымит только на 25летних.

Бред, всё вы искажаете, я писал что не в возрасте дело. И подчеркнул даже это. Я не стремлюсь найти 25-летнюю, просто констатировал факт что такие отношения у меня были.

Гость
Гость

это с той, от которой вы инициативы ждали после ссоры?

Да, когда у неё была задержка, то я ей сказал что всё нормально, значит быть тому, и она согласилась.

Гость
пффф

понятно,я подумал что вы ради любовей готовы лыжи мылить.
значит вы говорите что в тиндерах симпатичных тёток нет,но мы не знаем откуда вы...мало ли вы из Финляндии,так там их вообще нет,не только в тиндере ))))
я зашел сейчас на простой российский сайт знакомств 27-43 вагонами красивейшие российские женщины.Чё те надо хороняка ещё ? иди общайся подольше,отсеешь по интеллекту/юмору/интересам,потом иди встречайся,лето- прогулки рестики.что ещё людям надо вот...

Не хочу на эту тему говорить.

Гость
Гость

Да, когда у неё была задержка, то я ей сказал что всё нормально, значит быть тому, и она согласилась.

Вы не отпустили ее, вы это понимаете? У вас фонит незавершенность. Потому что вы с одной стороны вините себя за то, что не сделали шаг, а с другой - обижены на нее потому что не сделала шаг она.
Она ждала того, что мужик ВЫ и сделаете какой-то шаг тоже ВЫ.
Я бы на вашем месте позвонила ей СЕЙЧАС.

Гость
Гость

блин в его возрасте обычные женщины от 35 уже не особо пойдут в брак. по крайней мере в мегаполисе. такие именно женщины обычно уже разведены, больше в брак не хотят, живут сами, зарабатывают сами, для стопроцентного оргаззма есть игрушка...это я по своим коллегам сужу. на старости лет не хотят еще за старым мужчиной ухаживать, в свою квартиру не пускают.а мужики у нас кто хочет повторно жениться после неудачного брака наоборот усиленно ищут женщину и не находят по себе. двое есть как пример на моей работе. женщины во второй брак не спешат если деньги есть. у нас хорошо получают. а наши мужики и простых женщин даже найти не могут, тех которые после 35 согласятся жить вместе.проблема мегаполисов. этому мужику не надо было до 41 года ждать. надо было по молодости. молодую простую обычную девушку без изысков брать, пока она молодая. после 35 почти не идут замуж.другие интересы. автор точно не заинтересует, прости автор.

пффф
Гость

Вы не отпустили ее, вы это понимаете? У вас фонит незавершенность. Потому что вы с одной стороны вините себя за то, что не сделали шаг, а с другой - обижены на нее потому что не сделала шаг она.

что за глупости,человек может быть сто лет замужем ? он так про каждую пишет и про ту которую чпокнул после развода.С грустинкой и сопельками. ковыряется в прошлом,хотя сильной любви и страсти не было нииикогда скорее всего.Он просто нудный п з да страдатель,ему нужна причина ЧТО БЫ БЫТЬ ОДНОМУ ГРУСТНЫМ ВЯЛЫМ И ОДИНОКИМ.

Гость
Гость

Отпустил, просто мне задают вопросы и я отвечаю. Для меня это уже прошлое. Я хочу новое знакомство, двигаться дальше чем что-то там раскапывать.

Гость

Тебе 41 год и ты пришёл спросить советы на бабский форум? Для начало подними свою самооценку, начни наполнять свою жизнь так, чтобы тебе было комфортно одному, ты женщиной хочешь закрыть не решённые тобой проблемы, заполнить пустоту, но с таким подходом ты получишь ещё больше шишек. Женщина не решает проблем, она их создаёт. Хочешь наполнить свою жизнь смыслом, наполни сначало себя, потом уже сможешь отдавать.

пффф

ПОЧЕМУ БЫ С ДРУГОМ НЕ ПОЙТИ В НОЧНОЙ КЛУБ ?там и познакомитесь...но что то мне кажется что и друзей там нет.
сидим Вассерману советы даем блин )))

Гость
пффф

что за глупости,человек может быть сто лет замужем ? он так про каждую пишет и про ту которую чпокнул после развода.С грустинкой и сопельками. ковыряется в прошлом,хотя сильной любви и страсти не было нииикогда скорее всего.Он просто нудный п з да страдатель,ему нужна причина ЧТО БЫ БЫТЬ ОДНОМУ ГРУСТНЫМ ВЯЛЫМ И ОДИНОКИМ.

может быть, а может и не быть - это первое.
позвонить и поговорить - это не значит звать ее в постель или уводить от мужа (если он есть) - это второе.
еще или к психологу закрывать гештальт (при условии, что он ХОЧЕТ забыть эту женщину) или поговорить с ней и расставить все точки.
повторю еще раз - я в точно такой же ситуации.

автор, вы УЖЕ пьете. Дальше будет только хуже. Возможно, у вас депрессия. От того и на свидания идете без особой охоты. Просто нет эмоционального ресурса на них.

Гость
Гость

Отпустил, просто мне задают вопросы и я отвечаю. Для меня это уже прошлое. Я хочу новое знакомство, двигаться дальше чем что-то там раскапывать.

а, понятно.
вам нравится врать самому себе + вы не знаете как работает психика человека.
в таком случае ваши шансы равны 0,1

Гость
Гость

Он хочет себе красивую женщину. Другие у него влечения не вызывают. Красивых среди 35 летних намного меньше чем среди 25 летних. И они очень востребованы.
Он негодует что красотки ходят с гоблинами, а не с ним. Ещё красотки бродят по улицам и ждут что автор к ним подойдёт. Проблема в том что он не решается. Другое дело, если б решился. Они бы все с разбегу на него запрыгивали. Ведь они все свободны и мечтают что к ним к ним подкатит хep 40летний.

пффф
Гость

может быть, а может и не быть - это первое.
позвонить и поговорить - это не значит звать ее в постель или уводить от мужа (если он есть) - это второе.
еще или к психологу закрывать гештальт (при условии, что он ХОЧЕТ забыть эту женщину) или поговорить с ней и расставить все точки.
повторю еще раз - я в точно такой же ситуации.

автор, вы УЖЕ пьете. Дальше будет только хуже. Возможно, у вас депрессия. От того и на свидания идете без особой охоты. Просто нет эмоционального ресурса на них.

так ему тогда всем прошлым звонить ? он ровно в таком же тоне обо всех пишет.
он просто нудный,поэтому когда он что то пишет вам кажется что он грустит и страдает ))

Гость
пффф

он просто нудный,поэтому когда он что то пишет вам кажется что он грустит и страдает ))

я уже сказала, что есть и другой вариант

Гость
Lisa

Мне 40+, я хожу везде одна. Одна гуляю, одна обедаю в кафешках, одна катаюсь на роликах и т.д. Ко мне подходят знакомиться очень часто! Практически каждый день, если летом. Если б я была в поисках, то замутила бы с кем-нибудь. Зря вы не используете реал. Другие мужчины очень активно знакомятся. Так вам ничего не достанется.

Не надо свои фантазии выдавать за реальность.

Гость
пффф

но про то, что для него в этом состоянии есть выгоды я согласна.
человек просто не умеет жить по-другому
он привык страдать, жить в печали и тд.

пффф
Гость

Он хочет себе красивую женщину. Другие у него влечения не вызывают. Красивых среди 35 летних намного меньше чем среди 25 летних. И они очень востребованы.
Он негодует что красотки ходят с гоблинами, а не с ним. Ещё красотки бродят по улицам и ждут что автор к ним подойдёт. Проблема в том что он не решается. Другое дело, если б решился. Они бы все с разбегу на него запрыгивали. Ведь они все свободны и мечтают что к ним к ним подкатит хep 40летний.

сто процентов истина )
но мне кажется высокая планка-красотка это намеренно недостежимый идеал,потому что даже если познакомиться и даже если свидание он точно так же тормозить мямлить и таблетки пить побежит.И он об этом знает,поэтому сваливает все на отсутствие приятной/красивой женщины.

Гость
Гость

блин в его возрасте обычные женщины от 35 уже не особо пойдут в брак. по крайней мере в мегаполисе. такие именно женщины обычно уже разведены, больше в брак не хотят, живут сами, зарабатывают сами, для стопроцентного оргаззма есть игрушка...это я по своим коллегам сужу. на старости лет не хотят еще за старым мужчиной ухаживать, в свою квартиру не пускают.а мужики у нас кто хочет повторно жениться после неудачного брака наоборот усиленно ищут женщину и не находят по себе. двое есть как пример на моей работе. женщины во второй брак не спешат если деньги есть. у нас хорошо получают. а наши мужики и простых женщин даже найти не могут, тех которые после 35 согласятся жить вместе.проблема мегаполисов. этому мужику не надо было до 41 года ждать. надо было по молодости. молодую простую обычную девушку без изысков брать, пока она молодая. после 35 почти не идут замуж.другие интересы. автор точно не заинтересует, прости автор.

Может обычно и разведены, но очень часто и замужем не были! Вот недавно подруга впервые выходила в этом возрасте и тут много таких кто не был и многие девушки встречались по 5-10 лет с кем-то, а он предложение не сделал. так они и остались одни именно в этом возрасте! это не значит, что они как автор большую часть жизни были одни. и таких полно. и Даже кто развелся, многие хотят снова замуж, знаю тех кто повторно вышел именно в этом возрасте

Гость
пффф

Вот!мужик даже все по полочкам разобрал

Гость
Гость

Да, я вот люблю одна путешетсвовать. И я обычно на экскурсиях встречала много таких же женщин-одиночек. А вот мужчин-одиночек на экскурсиях почему-то ни разу не видела.

Мужчины работают, а не по отдыхам шатаются.

Гость
пффф

ПОЧЕМУ БЫ С ДРУГОМ НЕ ПОЙТИ В НОЧНОЙ КЛУБ ?там и познакомитесь...но что то мне кажется что и друзей там нет.

да не нужны ему советы на самом деле.
он пришел за волшебной таблеткой или просто поболтать потому что скучно

Гость
Гость

по вашей логике мужчины за 40 ещё более поехавшие кукушкой

Скорее всего. Женщина в 40 лет занимается бытом, детьми или котами, своими интересами. Если мужик один в 40 лет он дуреет, боится остаться на старости один. Мужику хуже. Ему женщину прям прописывать надо. как бы не пытались внешне спорить с этой правдой. но это так и есть по сути.

Гость
пффф

Да вы че, он нравится теткам,просто они ждут,когда он подойдети щипанет за сис6ки))ходят косяком перед ним по городу,а он не решается))

Гость
Гость

Да вы че, он нравится теткам,просто они ждут,когда он подойдети щипанет за сис6ки))ходят косяком перед ним по городу,а он не решается))

на самом деле есть женщины, который проявляют инициативу сами. И на свидание зовут тоже сами. Странно, что за 41 год у автора такого не было.

Гость
Гость

Это да ,реально красивые 35+ очень востребованы у ровесником и даже помладше а у 40+ и подавно,потому что молодухи им не светят,а красивая,ухоженная и еще достаточно молодая это лакомая штучка для них

Гость
Гость

Просто чтоб мне была симпатична. Лет на 5 помладше. Обычная, не гламурная с накаченными губами, не помешанная на фитнесе. Если слегка "в теле" то даже нравится, главное в меру, жирные конечно нет. Хотелось бы без детей, ведь у меня их у самого нет, но это не камень преткновения. Недавно увлёкся перепиской в тиндере с одной женщиной у которой есть ребёнок, но она мне перестала отвечать, в один момент, и удалила меня из контактов, меня это прям расстроило, хотя у неё и ребёнок есть.

именно так! женщине за 35 с ребенком и устроенным бытом , причем женщине практически любой внешности, уже не так интересно в современных реалиях тащить еще быт мужчины на себе. статистика разводов и повторных браков (которых все меньше) об этом говорит. трудно будет автору вообще найти хоть какую то женщину, ну только если без жилья, беженку и тд. но это будет не от любви к автору. не надо такого автору.

Гость
Гость

Это да ,реально красивые 35+ очень востребованы у ровесником и даже помладше а у 40+ и подавно,потому что молодухи им не светят,а красивая,ухоженная и еще достаточно молодая это лакомая штучка для них

только вопрос в том нужны ли ей все эти мужчины ) она же тоже скорее всего не чл ен ищет, а человека, который ей подходит и к которому есть чувства. Если автор морозится и ведет себя, как робот, то очень быстро будет слетать со счетов. Сейчас женщина реально может потянуть быт и себя одна, поэтому мало кто от безысходности возьмет какого-то лаптя (в всяком случае, в крупных городах). А если видит, что он ни рыба ни мясо, то к чему тратить время на его гипотетические изменения? Если ей уже 35, то временем она скорее всего дорожит и в ряд ли будет тратить на что-то бесперспективное.

Гость
Гость

Какие уже могут быть женщины после 40-ка? Молодым девушкам если только не олигарх, такой мужчина совершенно не интересен, он воспринимается как старик. Женщины примерно этого же возраста все пафосные, мизандричные, с завышенным самомнением, к ним на хромой козе не подъедешь, да и не нужны этим женщинам уже никакие отношения.

да не пафосные женщины и не мизандричные)) это просто видимо бомбит вас, что женщины не идут взамуж второй раз)) просто это тенденция такая - женщина взрослая со своим бытом, возможно уже с ребенком все меньше хочет опять надевать ярмо брака. женщины не так зависимы от секса, они справляются с бытом хорошо, в городах и зарабатывают хорошо, если нужен секс женщина любого возраста его себе организует просто мнговенно посыпятся предложения. совковый пережиток - одна значит женщина второго сорта уходят в прошлое. поэтому в хозяйстве женщины за 40 уже не рссматривают второго мужа как что то нужное, наоборот муж это как обременение. это же видно сейчас, ну просто невооруженным взглядом!

пффф
Гость

именно так! женщине за 35 с ребенком и устроенным бытом , причем женщине практически любой внешности, уже не так интересно в современных реалиях тащить еще быт мужчины на себе. статистика разводов и повторных браков (которых все меньше) об этом говорит. трудно будет автору вообще найти хоть какую то женщину, ну только если без жилья, беженку и тд. но это будет не от любви к автору. не надо такого автору.

"статистика разводов и повторных браков (которых все меньше) об этом говорит. " всё меньше по сравнению с каким годом ? ) это не значит что люди одни,они просто не хотят ещё раз официально оформлять отношения ,не более...вся эта фата мишура видимо на десятый план уходит.

Гость
пффф

У меня уже 100500 лет нет такого друга, который бы мог составит мне компанию в этом вопросе. Поэтому если и идти в ночной клуб, то одному. А я уже много лет не ходил, правда в клубе никогда мне не удавалось познакомится, даже когда молодой был, поэтому не люблю я клубы.

Гость
Гость

Деды такие деды,😁в молодости со стревозными красотками мутят-крутят,а в старости, получив подж0пник ,ищут немеркантильную -понимающую и,чтоб помоложе все-таки

золотые слова! тем более в современное время! миссия невыполнима сто процентов

пффф
Гость

золотые слова! тем более в современное время! миссия невыполнима сто процентов

погодите,дайте время и ему женщины не только с детьми но и с внуками подойдут )

Гость
Гость

У меня уже 100500 лет нет такого друга, который бы мог составит мне компанию в этом вопросе. Поэтому если и идти в ночной клуб, то одному. А я уже много лет не ходил, правда в клубе никогда мне не удавалось познакомится, даже когда молодой был, поэтому не люблю я клубы.

автор, ну, что вы, как "здрасьте"? на свете не только ночные клубы существуют. Есть еще и спортзалы, музей, выставки, театры и тд. В спортзале вообще гроша не стоит познакомиться. Подошел к женщине - подвинул ей лавочку, блин помог дотащить - уже повод заговорить. Я так замуж вышла ))) В театры могу одна ходить, не вижу ничего страшного в этом (муж не любит, подруг не буду ждать, если мне прям загорелось). Так что и вы куда угодно можете ходить самостоятельно.
Ну, или продолжать бояться собственной тени. И тогда итог очевиден.

Гость
Гость

Самый элементарный пример - ведётся на дорогую марку авто.

Ну тогда все мужики - меркантилки.

Гость
Гость

А машина есть у Вас? Я со 2м мужем на автомойке познакомилась, это мой 2й брак, первый оказался бездетным и под конец еще и несчастным. У нас полноценная семья и ребёнок, вместе 9 лет. Нам по 35 было. Он тоже скромняга. Мне мыли машину, ему тоже, я за столиком сидела скучала, он спросил "это место свободно? Я присяду?". Месяц поцеловать не мог, до секса через 4 месяца дошли (правда я на 2 месяца уезжала, вели перписку).

как мило) красивая история, счастья вам!

Злобный Буратино
Рита

Ну не влекитесь. Перестаньте скакать. Остановитесь уже на ком-то. Кто Вам симпатична, близка по духу. Зовите на встречи в киношки, цирк, зоопарк, музей - всюду регулярно. Она должна понимать, что хоть Вы и нудный и невнятный, но Вы заинтересованы в ней самое главное. Попытайтесь всё-таки говорить не на бытовые темы, лучше о Вашей работе, поездках, как Вы где-то спаслись, спасли, что любите рыбачить, хотели бы детей, племянник смешной, что он там за приколы мочит. Вобщем, она должна понимать, что Вы хоть и деревянный, но не никчёмный, что Вы такой нерасцветший кактус. У моей подруги так было. После развода. Они ходили в кино пол-года. Он её не касался. Ну за ручку может брал. Она злилась даже - ну что за тормоз такой! Не поцеловал, не обнял ни на одном свидании. Вобщем, надоело ей это и она сама его обняла и стала целовать. Так он сломался. Уже женаты, два долгожданных ребёнка. У неё в первом браке не было деток. Она очень хотела. И у него не было. Ни брака, ни детей. И смотрИте уж влюблённо на эту женщину. Дайте ей шанс Вас завоевать, раз Вы такой буратиноид.

Эй! Попрошу без оскорблений. У нас с Мальвиной всë прекрасно с прикосновениями.