Прожил всю жизнь один, женат не был, самые долгие отношения, которые у меня были длились 5 месяцев. Внешность свою считаю нормальной, может не красавец из журналов, но и не урод. Видел много раз …
Какой-то набор клише.
Что значит живешь не полноценно?
Надеешься на лучшее это что такое?
Вам обязательно искать какой-то сакральный смысл жизни?
Езжайте на тибет,там расскажут,если уж очень хочется найти смысл жизни.
И почему вы решили что свобода приведет к сильнейшей депрессии?
Я лично вижу ситуацию ровно наоборот.
Отлично сказано ++++++
За тем, что мужчин 35+ свободных, без детей, с недвижимостью, порядочных, нацеленных на семью мало, гораздо меньше, чем женщин с подобными желаниями к мужчинам.
Родить от кого попало ровесника или моложе, конечно может, в добрый путь.
дело в том что молодая будет рожать от молодого. женщина 35 родит или от моложе себя или от того кто будет соответствоать ее требованиям. просто автор просто "хорош2" просто "без детей" не нужен, что и подтверждатся жизнью автора. не смотрят се
дело в том что молодая будет рожать от молодого. женщина 35 родит или от моложе себя или от того кто будет соответствоать ее требованиям. просто автор просто "хорош2" просто "без детей" не нужен, что и подтверждатся жизнью автора. не смотрят се
не сомтрят сейчас тетки на "простого" мужчину 35=. другой тренд. либо живут сами без замужества. либо выбирают и очень выбирают. просто мужчина то не нужен для выживания. потому все изменилось. особенно в 35 = с налаженным бытом зачем он, не молодой, не возбуждающий. нафига?
семья по залету сложилась бы ненадолго. или аборт или развод, сейчас разводятся женщины - только так! навряд ли сложилось бы, раз эта девушка в результате приняла решение покинуть автора. сейчас ради детей мужа не терпят. или терпят но недолго.
Ну вот не подворачивался мне никто никогда в компаниях. Будь то отдых, компании друзей, шашлыки, рабочие корпоративы. Никогда, ни разу. Сам часто недоумевал от такого хронического невезения, потомучто прекрасно знаю что большинство людей именно так и знакомятся, и не сидят на сайтах знакомств. Ну вот не судьба значит.
Может у вас нарциссизм? Вроде похоже, скрытый нарцисс как раз нытик и как у всех нарциссов завышенные требовния к партнеру, при этом абсолютно неадекватная высокая оценка сеья, ничем не прикрепленная.
Что за дамы за 35 которые в штаны лезут? Вы такая что ли? Что у вас за окружение. В 35 так же хочется любви и ухаживаний. Даже в 45 не представляю, чтобы на мужиков современные женщины лезли
это мужик пишет же)) таким ответом и палится)) дамы за 30 уже жизнь знают, и если это не маргиналка она ооочень будет выбирать мужчину, секса найти может сколько угодно, а в быт свой налаженный только по строгому отбору. иначе ей и не нужно
это мужик пишет же)) таким ответом и палится)) дамы за 30 уже жизнь знают, и если это не маргиналка она ооочень будет выбирать мужчину, секса найти может сколько угодно, а в быт свой налаженный только по строгому отбору. иначе ей и не нужно
это вы мне ? мужик/палится ?? зайдите на сайт знакомств что бы посмотреть сколько взрослых женщин ищут просто секс.И точно знают что им нужно.
Потом крякайте за всех.
Ну они не гламурные красотки, просто там " всё как надо", они часто ходят за ручку, причём порой просто с какими-то гоблинами, глядя на которых я понимаю что уж я точно не хуже.
вы можете быть точно хуже, автор. например Питер Фальк - некрасивый одноглазый низенький, но актер с харизмой и деньгами, имел успех у женщин и красивую жену. всякие там Караченцовы и прочие актеры мужчины с нестандартной внешностью там такая бешеная харизма - что она женщину просто сносит. "гоблин" в вашем понимании - для женщины может быть абсолютно желанен, сексуален, необходим, она на него подсаживается. но это дано или не дано. такому "гоблину" вы проиграете
Не писал я такого. Я ищу для реальных встреч. Хотя когда-то я и ездил на свидания в другие города, сейчас уже понимаю что это глупо, когда вокруг тебя толпы женщин рядом.
Толпы женщин, которых либо вы не хотите, либо они вас не хотят, либо они не свободно. Но ничего вас все устраивает, ныть всегда интереснее
и я не палюсь потому что не ищу ничего.просто знаю от коллег,подруг и своих знакомых что современные женщины -взрослые женщины не будут ждать когда их за руку возьмут.про ухаживания и их отсутствие,романтику я ничего вообще не говорил это ваша бабская черта всё усугублять и переиначивать.
да,я тоже подумала что мужик пишет, вряд ли женщина такое бы написала
Короче пообщавшись тут о своей проблеме делаю выводы, что местная публика считает меня уже совсем каки-то безнадёжным, которому ничего не светит. Ну и ладно, даже если и так, то в жизни есть и другие радости, а пытаться всё-равно буду.
В 41 уже все важно и что имеете и чем занимаетесь в жизни, и в какой физической форме. Почему вам не отвечают, так вы сами не проявляете заинтересованность. Ждете чтоб вас кружили, кружили. НА сайте знакомств, есть такие напишут привет, как дела и ждут что женщина сама дальше его будет развлекать. Психолог вам в помощь
Сколько?) За бесплатно? не представляю что там за уровень жннщин, я таких никогда не встречала. видимо у нас разные уровни
ну форум тогда почитай тут,что женщины и любовников ищут и просто встреч без обязательств.Твои проблемы что ты там видела а что нет.
где я про романтику писал и про ухаживания ? вот прям ткни мне ....бла бла о чём то о своем о наболевшем.тупость бабская все переврать и перекрутить.
Короче пообщавшись тут о своей проблеме делаю выводы, что местная публика считает меня уже совсем каки-то безнадёжным, которому ничего не светит. Ну и ладно, даже если и так, то в жизни есть и другие радости, а пытаться всё-равно буду.
Вы же пишите, чтобв вас пожалели, а не чтоб помогли, вам интересно внимание к вашей персоне и жалость, а не реальная помощь. Советы вы никакие не принимаете, вы знаете лучше всех. Вы очень пожходите пож описание скрытого нарцисса нытика. Как раз ваши нереальные несоответствующие вам запросы в тему
ну форум тогда почитай тут,что женщины и любовников ищут и просто встреч без обязательств.Твои проблемы что ты там видела а что нет.
где я про романтику писал и про ухаживания ? вот прям ткни мне ....бла бла о чём то о своем о наболевшем.тупость бабская все переврать и перекрутить.
Любовников замужние ищут, чтоб не разводиться, им не нужны отношения. Свободные не ищут просто секс, если она не маргиналка какая. Но многие из этих тем пишут я уверена мужики от женских имен,а ты ведешься
Был у меня на работе реальный гоблин, очень толстый, потный, с какими-то щербинами. Но вокруг него всегда были толпы девушек, потому что он обладал невероятной харизмой и чувством юмора. А уж когда он девушек выводил в люди, причем не одну, а компанией, за все платил (а он был не супербогат) и реально веселил до упаду - конечно его все реально любили как прекрасного человека. С одной из них у него в итоге случился роман
именно так)) но это от природы дано. никакой пылью в глаза, тачками, подарками и тренингами этого не сделать. это просто так природа дала - бешеную харизму и энергетику. женщины такое считывают на ура. но такие гоблины и не сидят на сайтах с проблемой: не могу найти телочку, им такое и в голову не придет.
Вы же пишите, чтобв вас пожалели, а не чтоб помогли, вам интересно внимание к вашей персоне и жалость, а не реальная помощь. Советы вы никакие не принимаете, вы знаете лучше всех. Вы очень пожходите пож описание скрытого нарцисса нытика. Как раз ваши нереальные несоответствующие вам запросы в тему
Из дельного - только к психологу сходить. Но на самом деле, лучше просто начинать подкатывать ко всем подряд на улице, хоть и будет много отказов, но если я привыкну к общению, то раскрепощусь и стану более интересен. И это лучше любого психолога будет, у меня проблема только лишь в том чтобы начать так делать. Самое сложное - это начать, вот этот барьер чтобы преодолеть возможно и правда надо к психологу сходить, раз я за столько лет так и не смог.
только про грандиозного наруисса не читайте, вы к нему естественно никак не относитесь))
Любовников замужние ищут, чтоб не разводиться, им не нужны отношения. Свободные не ищут просто секс, если она не маргиналка какая. Но многие из этих тем пишут я уверена мужики от женских имен,а ты ведешься
я где про отсутствие романтики и ухаживаний писал или автор ? что вот вы две курицы привязались ? и долбите мозги ? автор что плохой быт предлагал или интим за деньги ? всё с ног на голову поставили в своих бабских фантазиях и бредите.кликушницы какие то. по теме я так понимаю ничего нет ?
Из дельного - только к психологу сходить. Но на самом деле, лучше просто начинать подкатывать ко всем подряд на улице, хоть и будет много отказов, но если я привыкну к общению, то раскрепощусь и стану более интересен. И это лучше любого психолога будет, у меня проблема только лишь в том чтобы начать так делать. Самое сложное - это начать, вот этот барьер чтобы преодолеть возможно и правда надо к психологу сходить, раз я за столько лет так и не смог.
Да ваш панический страх отказав в диагноз нарциссизм тоже прекрасно вписывается. Психолог и то редко может помочь избавиться от нарцисизма, потому что нарциссы не оерпят критику и советов.
Мать у вас холодная была, не любящая?
Та ну, какую востребованную. Если она одинока в 35 -37 лет какая же это востребованная? Запросы вполне адекватны- обычная средняя женщина не особо разбалованная вниманием мужского пола. Таких среди одисных сотрудниц миллион .
я среди таких работаю. после 35 замуж после развода не хотят, только если соответсвует ооочень параметрам. или если они без жилья и без денег. свободным простым женщинам моложе 35-ти такой как автор не нужен, не по поведению, ни по возрасту - отпугнет. это не его целевая аудитория.что и подтверждается поведением женщин в жизни автора - сворачивают общение.
я где про отсутствие романтики и ухаживаний писал или автор ? что вот вы две курицы привязались ? и долбите мозги ? автор что плохой быт предлагал или интим за деньги ? всё с ног на голову поставили в своих бабских фантазиях и бредите.кликушницы какие то. по теме я так понимаю ничего нет ?
при чем тут автор и то что ты пишешт,что в 35 сами женщины на мужиков и в штаны лезут?🤦♂️ в моем окружении таких нет и не было
Да я в шоке от их Шовинизма и ЧСВ, типа женщина в 40 одна бракованная, пусть 40 кошек заводит. А мужик в 40 ещё жених) Надеюсь автор и ему подобные встретят старость в полном одиночестве лёжа в собственном Г, закономерно вполне)
ну так так и встречают. сейчас то старые мужики не особо нужны старым даже женщинам их же возраста. нафина ухаживать на старости лет еще за унылым скучным старпером без стояка из которого песок сыпется. лучше за собой ухаживать и стирки и готовки меньше и головной боли тоже
при чем тут автор и то что ты пишешт,что в 35 сами женщины на мужиков и в штаны лезут?🤦♂️ в моем окружении таких нет и не было
а много у тебя кто в 35 не знают что такое секс ?
и будет жаться ломаться если мужчина нравится ? и не решиться за руку взять и ласкать сама проявляя инициативу ? есть разница в поведении 20-25 и 30-35.это другие женщины с опытом.не целки и не жеманные.
а если ты женщина откуда ты знаешь как себя подружки на свидании и в постели ведут и как и куда лезут ? -не знаешь и не можешь знать,но выводишь тут статистику за всех женщин...
бла бла лишь бы крякать.обгадилась с романтикой ? крыть нечем ?
Ишь какой хитрый, постарел и лохушку чтоб дохаживала ищешь.
Зачем ты женщине сдался?
В чем ты можешь быть полезен?
Судя по комментариям ничем.
Поэтому сорок собак тебя ждут.
"Ишь какой хитрый, постарел и лохушку чтоб дохаживала ищешь" - вот правда-матка!!. это то о чем думают женщины, когда 40 и более лет мужик начинает пытаться подкатить. навряд ли автор заинтересует чем то женщину, ради чег о ей дохаживать подтирать за ним в старости. нет, он слабое звено, сбитый летчик
"Ишь какой хитрый, постарел и лохушку чтоб дохаживала ищешь" - вот правда-матка!!. это то о чем думают женщины, когда 40 и более лет мужик начинает пытаться подкатить. навряд ли автор заинтересует чем то женщину, ради чег о ей дохаживать подтирать за ним в старости. нет, он слабое звено, сбитый летчик
у тебя бешенство матки ? не много тебя в этой теме ??? не много ли простыней ?
если автору советов дали много,разных,то от тебя в сотый раз "никому не нужен"...судя по твоим простыням тебе очень нужен.
Вы не отпустили ее, вы это понимаете? У вас фонит незавершенность. Потому что вы с одной стороны вините себя за то, что не сделали шаг, а с другой - обижены на нее потому что не сделала шаг она.
Она ждала того, что мужик ВЫ и сделаете какой-то шаг тоже ВЫ.
Я бы на вашем месте позвонила ей СЕЙЧАС.
так там давно мужик есть другой. очень неуместны такие звонки(( на своем опыте знаю. ожидающая годами звонка женщина - это только в песнях прошлого Аллы Пугачевой. Ну или если мужик был зашибись какой харизматичный. Но это же не здесь
)) вы так говорите легко о том, что для вас сделать просто нереально.
Наверно, если бы вы могли просто взять начать и делать и подкатывать ко всем подряд, то уже сделали бы это. А вы 41 год живете иначе.
Может обычно и разведены, но очень часто и замужем не были! Вот недавно подруга впервые выходила в этом возрасте и тут много таких кто не был и многие девушки встречались по 5-10 лет с кем-то, а он предложение не сделал. так они и остались одни именно в этом возрасте! это не значит, что они как автор большую часть жизни были одни. и таких полно. и Даже кто развелся, многие хотят снова замуж, знаю тех кто повторно вышел именно в этом возрасте
так выходят замуж за тех кто ооочень соответствует критериям. за занудного душного неинтересного автора не выйдут те кто 35 плюс. я тоже знаю тех кто выходит замуж. но это не наивные девочки. а автор ищет не по сеньке шапку. такая за автора не выйдет и в её 40 лет и в её 50 лет - гарантию даю))
на самом деле есть женщины, который проявляют инициативу сами. И на свидание зовут тоже сами. Странно, что за 41 год у автора такого не было.
не странно. женщины проявляют инициативу сами к совершенно определенным типажам мужчин. конечно пьяная маргиналка у вокзала может ко всем инициативу проявлять. или женщина так сказать "на работе". но вот просто обычная женщина будет проявлять инициативу к мужчине, который ее очаровал, харизматичен, ну есть такие , нравятся они женщинам. это не типаж автора, как понятно из его историй отношений с женщинами
это вы мне ? мужик/палится ?? зайдите на сайт знакомств что бы посмотреть сколько взрослых женщин ищут просто секс.И точно знают что им нужно.
Потом крякайте за всех.
там женщины работают. это другие женщины)) автор им не нужен. домой они к себе его не приведут. а проведут с ним строго определенное время за денежку. обычная женщина на сайте знакомств получит кучу предложений вмиг и автора даже не заметит. ей и не надо писать"ищу секс" ей сами куча мужиков напишут, ей можно просто Быть на сайте. если на сайте знакомств женщина пишет - ищу секс - в 99 процентов эта женщина "работает". Это истина.
а много у тебя кто в 35 не знают что такое секс ?
и будет жаться ломаться если мужчина нравится ? и не решиться за руку взять и ласкать сама проявляя инициативу ? есть разница в поведении 20-25 и 30-35.это другие женщины с опытом.не целки и не жеманные.
а если ты женщина откуда ты знаешь как себя подружки на свидании и в постели ведут и как и куда лезут ? -не знаешь и не можешь знать,но выводишь тут статистику за всех женщин...
бла бла лишь бы крякать.обгадилась с романтикой ? крыть нечем ?
Конечно, я знать не могу как они себя ведут, ведь они со мной все это постоянно обсуждают, а ты знать можешь, ведь у тебя даже подруг женщин нет🤣 ты по женскому форуму пишешь, где половина мужчин от женских имён отписывается.
да будут именно ломаться как ты это называешь, я что в 20+, что в 30+ абсолютно одинаково относилась к сексу на первых свиданиях. Сейчас наоборот хочется еще подольше повстречаться без секса чем в 20+, чтобы лучше разобраться в человеке до того как заняться сексом, т.к опыт отношений уже есть и понимание, как мужчины могут показывать себя настоящего позже
иэто правильно автор! не надо на одном зацикливаться. в жизни есть море удовольствий и интересов других. а если придет в вашу жизнь женщина - так и счастья вам. Есть все же какой то элемент судьбы в этом деле
так выходят замуж за тех кто ооочень соответствует критериям. за занудного душного неинтересного автора не выйдут те кто 35 плюс. я тоже знаю тех кто выходит замуж. но это не наивные девочки. а автор ищет не по сеньке шапку. такая за автора не выйдет и в её 40 лет и в её 50 лет - гарантию даю))
ну с этим я конечно согласна, больше разбираешься в мужчинах, абы за кого не пойдешь
у тебя бешенство матки ? не много тебя в этой теме ??? не много ли простыней ?
если автору советов дали много,разных,то от тебя в сотый раз "никому не нужен"...судя по твоим простыням тебе очень нужен.
так сильно бомбит... тебе лучше выйти из темы охолонуться)) столько сколько нужно столько мы все и будем тут общаться)) нас ничего не напрягает, а ты прямо летишь куда то на горящем пукане, зачем? это интернет и буковки на экране)) расслабься. а пишут тут женщины правду.
блин в его возрасте обычные женщины от 35 уже не особо пойдут в брак. по крайней мере в мегаполисе. такие именно женщины обычно уже разведены, больше в брак не хотят, живут сами, зарабатывают сами, для стопроцентного оргаззма есть игрушка...это я по своим коллегам сужу. на старости лет не хотят еще за старым мужчиной ухаживать, в свою квартиру не пускают.а мужики у нас кто хочет повторно жениться после неудачного брака наоборот усиленно ищут женщину и не находят по себе. двое есть как пример на моей работе. женщины во второй брак не спешат если деньги есть. у нас хорошо получают. а наши мужики и простых женщин даже найти не могут, тех которые после 35 согласятся жить вместе.проблема мегаполисов. этому мужику не надо было до 41 года ждать. надо было по молодости. молодую простую обычную девушку без изысков брать, пока она молодая. после 35 почти не идут замуж.другие интересы. автор точно не заинтересует, прости автор.
Да не смешите, полно тех кто бегом побежит во второй брак только никто не зовет. И одиноких бездетных 35 летних тоже хватает в большом городе.
у меня почти все знакомые поженились после знакомства в походах, просто тусовка такая, походники, лучше гор могут быть только горы и все такое...так вот так и знакомились в свое время. автор интересно имеет ли хобби какие то, ведь часто дело, которым увлечен очень сближает!
а оно вам надо? жили же 41 год без ж. Ну и живите дальше.
Я писал что в моём окружении, в моём социуме их не было. А на улице именно косяками ходят полно незнакомок. Ну дебилизм ехать на свидание в другой город, когда можно есть теоретическая возможность познакомится вживую, как многие и рекомендуют делать.
конечно и в другом городе можно вдруг найти женщину. но это опять же - какие то долгие переписки, редкие встречи, у каждого работа, быт в разных городах... это может способствовать расставанию даже если познакомятся. лучше сосредоточиться на своем городе конечно