Прожил всю жизнь один, женат не был, самые долгие отношения, которые у меня были длились 5 месяцев. Внешность свою считаю нормальной, может не красавец из журналов, но и не урод. Видел много раз …
я тоже так говорю
ну не может человек на пике юности гормонального взрыва массы свободного времени и большого колличество противоположного пола рядом(школа,работа,дворовые) неее может ни разу не полюбить не возжелать и не начать отношения...это неее нормально.
и да лучше начинать отношения с разведенной рожавшей женщиной,чем с 40 летней девственницей,что бы вы лично не говорили,и что бы вы не нахваливали,там реально проблемы с головой,с самооценкой,с поведением,внешностью а может и психиатрические диагнозы.
Ну слушайте так и автор такой же. Разведённые с детьми тоже опытных хотят, тем более дети у них, им нужна двойная забота. А автор ни бе ни ме...мне кажется как раз ему и надо такую бахнутую брать как и сам. Оленька у нас есть на сайте в поиске , 41 год, красивая фигура, в поиске. Правда меркантильная но в меру.
Хочу, но только с той, к которой меня будет тянуть, и мне не придётся усилий над собой делать чтобы с ней быть. Ведь когда-то такое было, что я хотел быть с конкретным человеком, и если б была взаимность, то возможно семья бы и сложилась.
во про этого человека поподробнее расскажите.
что случилось и почему вы не вместе?
Я тоже советую пойти к психологу. Хорошие психологи как-то умеют так интересно мозги перевернуть, что жизнь налаживается.
И сам вы себе такой эффект не сделаете, это надо извне делать.
Я проверяла на себе, только в других сферах.
Только надо очень тщательно искать таких, сейчас шарлатанов полно после курсов
Есть ли смысл ворошить это прошлое? Ну было и было, я уж и сам не помню подробностей, но видимо мне хотелось с её стороны инициативы, как знак того, что наши отношения для неё что-то значат. И если бы объявилась, то жили бы наверное долго и счастливо...
А мне кажется потребность у него как раз есть. Но нет кандидатур, удовлетворяющих эту потребность. Он до них не дотягивает. А ровня ему не заходит вообще.
Это все равно что хотеть торт, но иметь денег только на морковку.
Вот мне тоже кажется что проблема всех одиноких в том что им нравятся люди не их уровня. А со стоим уровнем не хотят
А с чего у вас такая самоуверенность? Будь вы востребованным мужчиной, то женщины бы не морозились после свидания с вами. Сами же пишете что после встречи не проявляют интереса и отвечают на сообщения по 3 дня. Если бы вы были достойным кандидатом, то женщины бы после встречи активно бы проявляли заинтересованность.
То есть вы не можете заинтересовать СЗшных третьесортных женщин, а красотку из реала бы охмурили?
Вы уверены что адекватно себя оцениваете?
Ну слушайте так и автор такой же. Разведённые с детьми тоже опытных хотят, тем более дети у них, им нужна двойная забота. А автор ни бе ни ме...мне кажется как раз ему и надо такую бахнутую брать как и сам. Оленька у нас есть на сайте в поиске , 41 год, красивая фигура, в поиске. Правда меркантильная но в меру.
Олегька уже нашла богача,замуж выходит
кстати да,тут на сайте мелькают женщины которые так же нудят что вот одна и не сложилось и часики тикают.Пусть пишет и общается.
Или сайты знакомств для верующих,там много и девственниц и разведенных и с вдов и с детьми,и главное сомневаюсь что с сексом на него давить что то будет,может не торопиться и узнать человека.
Кандидатур нет, потомучто я пытаюсь знакомится только в дебильном интернете, а не в реальной жизни. И проблема только в том, что мне не хватает смелости подойти к незнакомой женщине и заговорить с ней. В этом ГЛАВНАЯ моя проблема всей моей жизни.
Бред не пишите, на улице в вашем возрасте вы будете встречать 90% замужних женщин ещё р по зубам от мужей получите. Или вы думаете они сидели до 35 вас ждали? Ага...а к молодым нет смысла подходить они вас пошлют ещё и по самооценке ударят ...на улице есть смысл знакомится только в 16-20 лет, но дядька 40 Ка лет это смех
Есть ли смысл ворошить это прошлое? Ну было и было, я уж и сам не помню подробностей, но видимо мне хотелось с её стороны инициативы, как знак того, что наши отношения для неё что-то значат. И если бы объявилась, то жили бы наверное долго и счастливо...
вот вам и негештальт
а женщина могла ждать от вас шага в знак того, что ваши отношения для вас что-то значат
я была в такой ситуации
кстати да,тут на сайте мелькают женщины которые так же нудят что вот одна и не сложилось и часики тикают.Пусть пишет и общается.
Или сайты знакомств для верующих,там много и девственниц и разведенных и с вдов и с детьми,и главное сомневаюсь что с сексом на него давить что то будет,может не торопиться и узнать человека.
Так вот даже в начале темы тетка 40+ вся прям изгавязывалась ему,и откуда он спрашивала и крем ей не продают для возрастных,а он гнет свое -где найти красивую,моложе,чтоб от старика хотела родить
Что за бред где я такое говорил? Перечитайте ещё раз что я про таблетки писал. Это только для привыкания к партнёрше на переходный период. Я вовсе не собираюсь их постоянно принимать, потомучто если найду ту, которую ищу, то и таблетки не понадобятся, уж свою физиологию я немного знаю.
Да психологи - пустая трата денег. Они - вообще никто, даже мед.образования не имеют. Пусть лучше эти деньги на ресторан потратит и ухаживания, толку больше будет
Многим психологи помогли. И если он до 41 лет как то пробовал сам и не вышло ничего, то нет ничего более глупого продолжать делать то же самое, что уже не работает и не помогает.
Походит к психологу-ну не поможет, так не поможет. А поможет -будет у человека пара наконец то
Так вот даже в начале темы тетка 40+ вся прям изгавязывалась ему,и откуда он спрашивала и крем ей не продают для возрастных,а он гнет свое -где найти красивую,моложе,чтоб от старика хотела родить
Не преувеличивайте , про красивую он написал и моложе на 5 лет это не моложе, это почти ровесники. В 40 одинокая это либо с детьми либо такого как автор не захочет.
Я сам с собой сто раз подобный диалог вести пытался, но бестолку. В итоге даже само по себе свидание для меня является стрессовой ситуацией. Я не испытываю никакой радости перед свиданием, а ощущение, что иду сдавать экзамен, неподготовленный, в надежде что как-то может быть само получится. Но в любом случае свидания меня напрягают, и поэтому они у меня редко.
А в компаниях и других непринужденных ситуациях так же?
На шашлыках, совместных поездках с друзьями куда то-там часто оказываются свободные девушки/женщины, и обстановка менее формальная, не как на свиданиях
Была невзаимная любовь, даже отношений не было. Такое было раз 5 наверное в жизни. Она выбирала кого-то другого, а я страдал по ней годами, не желая хоронить надежду добиться. Одна из них правда спустя много-много лет объявилась (о чём я уже писал), но всё уже перегорело.
Не преувеличивайте , про красивую он написал и моложе на 5 лет это не моложе, это почти ровесники. В 40 одинокая это либо с детьми либо такого как автор не захочет.
Если тетка детей хочет,то 5 лет это существенно и родить может ровесника и помладше нее.ну лейте дальше елей в уши проеб..шему все мужику,пусть заглядывается на красоток.в 35 многие еще молодо выглядят и пользуются успехом не только у старперов
А вы думаете, они одни таблетки прописывают? Возможно у вас был какой-то неудачный опыт (в детстве, или в предыдущих отношениях), психолог может помочь выявить эту проблему и проработать (почему так получилось, что произошло, почему вы так думаете и т.д.). Вы могли бы хотя бы попытаться сходить, вероятность того, что что-то получится очень высока. Только тут стоит помнить и понимать, что после первого же сеанс результатов не будет. Потребуется время, 5 сеансов, 6, 10, у всех по разному, главное не забросить после 2 сеанса потому что "ничего не получается". И психолога надо подбирать не первого попавшегося, а смотреть на образование, на отзывы о нем. А то попадется какой-нибудь неумеха купивший диплом и в итоге и время зря потратите и деньги потеряете.
У моего отца была похожая ситуация. Долго был один, встретился с моей мамой когда ему было 40, поженились в 42. Ничего, троих детей родили и вырастили. Так что и у вас все получится
Автору даже 10 не поможет.
У него глубинные проблемы, ему пол годика-год ходить.
Это вам не от привычки плохой избавится за 5 сеансов, это надо личность и самоощущение менять, которое ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ формировалось.
И кстати, для автора будет именно большой помощью психолог женщина
Если тетка детей хочет,то 5 лет это существенно и родить может ровесника и помладше нее.ну лейте дальше елей в уши проеб..шему все мужику,пусть заглядывается на красоток.в 35 многие еще молодо выглядят и пользуются успехом не только у старперов
Я против браков молодых со старперами но и вы не преувеличивайте 35 и 40 это нормальная разница.
А с чего у вас такая самоуверенность? Будь вы востребованным мужчиной, то женщины бы не морозились после свидания с вами. Сами же пишете что после встречи не проявляют интереса и отвечают на сообщения по 3 дня. Если бы вы были достойным кандидатом, то женщины бы после встречи активно бы проявляли заинтересованность.
То есть вы не можете заинтересовать СЗшных третьесортных женщин, а красотку из реала бы охмурили?
Вы уверены что адекватно себя оцениваете?
Некоторым я нравлюсь, некоторым нет. Если бы я нравился всем подряд, то тогда мне и найти себе кого-то не было бы проблем, логично? Просто я часто не понимаю понравился я или нет. Ну если на второе свидание соглашаются, значит как минимум не против, но вот то, что я сам уже морожусь, точно врядли может понравится.
Странный вы. А чем так существенно отличается 35 и 40,? Посему если в 35 одна то вам нормальная а если в 40 одна то проблемы? 😂
Да я в шоке от их Шовинизма и ЧСВ, типа женщина в 40 одна бракованная, пусть 40 кошек заводит. А мужик в 40 ещё жених) Надеюсь автор и ему подобные встретят старость в полном одиночестве лёжа в собственном Г, закономерно вполне)
А в компаниях и других непринужденных ситуациях так же?
На шашлыках, совместных поездках с друзьями куда то-там часто оказываются свободные девушки/женщины, и обстановка менее формальная, не как на свиданиях
Ну вот не подворачивался мне никто никогда в компаниях. Будь то отдых, компании друзей, шашлыки, рабочие корпоративы. Никогда, ни разу. Сам часто недоумевал от такого хронического невезения, потомучто прекрасно знаю что большинство людей именно так и знакомятся, и не сидят на сайтах знакомств. Ну вот не судьба значит.
Достаточно молодая,еще родит, и когда ей будет 40 ,ребенку будет хотя бы уже 5 лет,а папане -автору уже 46 ну тд. При этом она может родить от 30 летнего или ровестника,5 лет в этом случае-немало.хотя рожать в этом возрасте не особо привлекательно для обоих. И если б немолодка,то мужики бы не задавались- у меня жена младше на 5 лет,а это часто слышно. Ну вы продолжайте подлизывать старперу,что ему светит красотка- и не то что 35,а и 25
меня смутило что не поняв нравится человек или нет,он корит себя что стесняется взять за руку на первой встрече...понимаете,он хочет делать как надо,и не дает себе времени узнать,полюбить и возжелать человека...так же и с сексом и пилюлями,он решил надо тр.ться-пришло время,все это делают...он тупо не хочет,не испытывает сильную симпатию и влечение к женщине и травит себя таблетками.
почему нельзя два три месяца пол года ухаживать,узнавать друг друга и постепенно раскрываться расслабляться перед женщиной,меньше д.чить,тогда сам залезет ?
плюс типичная холостятская мужитская каша в голове,и завышенная самооценка/самомнение,значит девица на 15 лет младше,т.е 25 летняя с 40 летним это нормально,а 40 летняя с ребенком это "я хочу НОРМАЛЬНУЮ семью" так что в ней не нормального ? вы ровестники,просто она не тормоз,а здоровая и телом и головой и родила во время,и второго так же легко родит - ибо время есть.вторая беременность и роды даются легче.опыт с ребенком есть.а 25 летняя лет 5-8 ещё погулять/поучиться/карьеру делать захочет...а у вас нет времени ждать.ВЫ ЕЙ НЕ ПОДХОДИТЕ.но не признаете этого.
при этом всё,это рассуждения,такой аналитический статистический выбор,это не любовь...не симпатия,не влечение. какая то сухость,нудность и пассивность во всём сквозит.и упрямая тупость (например ему говорят тиндер для быстрого секса,он я 20 лет там сидел симпатичных нет и ничего не получается,-вот что бы не поменять ресурс то ? на другом сайте форуме в группе контакта не пообщаться поискать ? )-бычье упрямство.ну так себе дяденька.
а ещё моё наблюдение за форумом,почти во всех мужских темах девственников и страдальцев -ищущих-появляются женщины которые ВИДНО ПРЯМ очень хотят пообщаться познакомиться,но эти пни их не замечают,продолжая жаловаться и нудеть...вот что бы не оставить э мейл мол кому понравился или кто хочет познакомиться пишите. ??
нудение ради нудения.
Ну вот не подворачивался мне никто никогда в компаниях. Будь то отдых, компании друзей, шашлыки, рабочие корпоративы. Никогда, ни разу. Сам часто недоумевал от такого хронического невезения, потомучто прекрасно знаю что большинство людей именно так и знакомятся, и не сидят на сайтах знакомств. Ну вот не судьба значит.
Тоесть всегда "парочки", всегда девушки несвободны. И на чьих-то свадьбах тоже самое.
меня смутило что не поняв нравится человек или нет,он корит себя что стесняется взять за руку на первой встрече...понимаете,он хочет делать как надо,и не дает себе времени узнать,полюбить и возжелать человека...так же и с сексом и пилюлями,он решил надо тр.ться-пришло время,все это делают...он тупо не хочет,не испытывает сильную симпатию и влечение к женщине и травит себя таблетками.
почему нельзя два три месяца пол года ухаживать,узнавать друг друга и постепенно раскрываться расслабляться перед женщиной,меньше д.чить,тогда сам залезет ?
плюс типичная холостятская мужитская каша в голове,и завышенная самооценка/самомнение,значит девица на 15 лет младше,т.е 25 летняя с 40 летним это нормально,а 40 летняя с ребенком это "я хочу НОРМАЛЬНУЮ семью" так что в ней не нормального ? вы ровестники,просто она не тормоз,а здоровая и телом и головой и родила во время,и второго так же легко родит - ибо время есть.вторая беременность и роды даются легче.опыт с ребенком есть.а 25 летняя лет 5-8 ещё погулять/поучиться/карьеру делать захочет...а у вас нет времени ждать.ВЫ ЕЙ НЕ ПОДХОДИТЕ.но не признаете этого.
при этом всё,это рассуждения,такой аналитический статистический выбор,это не любовь...не симпатия,не влечение. какая то сухость,нудность и пассивность во всём сквозит.и упрямая тупость (например ему говорят тиндер для быстрого секса,он я 20 лет там сидел симпатичных нет и ничего не получается,-вот что бы не поменять ресурс то ? на другом сайте форуме в группе контакта не пообщаться поискать ? )-бычье упрямство.ну так себе дяденька.
а ещё моё наблюдение за форумом,почти во всех мужских темах девственников и страдальцев -ищущих-появляются женщины которые ВИДНО ПРЯМ очень хотят пообщаться познакомиться,но эти пни их не замечают,продолжая жаловаться и нудеть...вот что бы не оставить э мейл мол кому понравился или кто хочет познакомиться пишите. ??
нудение ради нудения.
Он прямым текстом написал,что проблема с е6леей у него ,надо ему ту ,на которую бы йууух дымился.тетки 40+ для него не про секс
моё мнение 35-40 это свободная активная женщина с ребенком/ми которая ищет такого же активного,бодрого стабильного мужика.Юмор,секс,меньше мозговыносов,и хорошее доброе товарищеское отношение к ребенку вот и всё что ей надо.
Никаких качелей,розовых соплей,ломок,ревности,истерик,неуверенностей и сомнений как у 20-25 летних там не будет.Да это да,нет это нет.И да нарика,алкаша и соплежуя она терпеть не будет именно потому что уже есть ответственность перед ребенком и понимание что одной лучше чем с мусором.
Я много раз говорил что я лично за 30-35-40.Для меня это более здоровые отношения.Куда автору 25 летнюю то ? Он эмоционально вялый это видно даже по постам.
Ну вы простите, но тот факт что до 41 у вас не было практически отношений и то те что были, были всего 5 месяцев, уже многих отпугнет, не то что красоток, но среднестатистических женщин. Я б например, если такое узнала, то сильно интерес к мужчине потеряла,это как минимум странно. Поэтому вам надо искать женщину попроще, которая это примет и все ваши другие странности, а е искать красоток, от которых шею сворачиваете
Согласна! Если бы мужик мне сказал что за 41 год самые длинные отношения были 5 месяцев, я бы подумала что он бlядует и баб перебирает. Иди у него настолько дефектный характер, проблемы с сексом или ещё с чем то, из за чего ни одна женщина не смогла его вытерпеть дольше 5ти месяцев!
нудение ради нудения.
Ну я ведь сюда не для знакомств пришёл, а немного пообщаться анонимно, может услышу что-то полезное, о чём не догадываюсь.
Согласна! Если бы мужик мне сказал что за 41 год самые длинные отношения были 5 месяцев, я бы подумала что он бlядует и баб перебирает. Иди у него настолько дефектный характер, проблемы с сексом или ещё с чем то, из за чего ни одна женщина не смогла его вытерпеть дольше 5ти месяцев!
Мне ещё не 40 и даже не 30, так что 41 летний вообще мимо кассы. Но когда буду в таком возрасте то скорее выберу разведённого алиментщика, чем мужика у которого к 41 годам не было серьёзных отношений ни с одной женщиной.
Ну я ведь сюда не для знакомств пришёл, а немного пообщаться анонимно, может услышу что-то полезное, о чём не догадываюсь.
вот это реальное бла бла бла,вы сами писали что готовы искать,вглядываться везде,что устали от сайтов знакомств...тут женщины проявляют симпатия а вам надо просто полялякать понудеть ? вот теперь точно неее вееерю.
на шашлыки тоже не для знакомства ходят и в кино и на отдых ездят и даже на работу,НО ИМЕННО В ТАКИХ МЕСТАХ,ВНЕЗАПНО НЕОЖИДАННО ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТ ДРУГ ДРУГА...не ? в вашем плане это не укладывается и это невозможный вариант ?
Достаточно молодая,еще родит, и когда ей будет 40 ,ребенку будет хотя бы уже 5 лет,а папане -автору уже 46 ну тд. При этом она может родить от 30 летнего или ровестника,5 лет в этом случае-немало.хотя рожать в этом возрасте не особо привлекательно для обоих. И если б немолодка,то мужики бы не задавались- у меня жена младше на 5 лет,а это часто слышно. Ну вы продолжайте подлизывать старперу,что ему светит красотка- и не то что 35,а и 25
Про 25 я не писала такая точно автору не светит . Да и вряд ли он вообще найдет кого то, увы...
вот это реальное бла бла бла,вы сами писали что готовы искать,вглядываться везде,что устали от сайтов знакомств...тут женщины проявляют симпатия а вам надо просто полялякать понудеть ? вот теперь точно неее вееерю.
Ты ж сам мужик,должен понимать,у этого автора не стоит,он полуимпотент на пилюлях,здесь все гораздо глубже в проблеме, чем поиск просто женщины для жизни
Я писал про то, что от знакомств через интернет считаю нужно перейти к знакомствам в реале. Тут же тот же самый интернет, с минимальными шансами встретить кого-то в радиусе досягаемости, чтоб увидиться лично.
Некоторым я нравлюсь, некоторым нет. Если бы я нравился всем подряд, то тогда мне и найти себе кого-то не было бы проблем, логично? Просто я часто не понимаю понравился я или нет. Ну если на второе свидание соглашаются, значит как минимум не против, но вот то, что я сам уже морожусь, точно врядли может понравится.
Автор, востребованные мужчины (читай обеспеченные, не имеющие существенных изъянов) нравятся большинству женщин, для них не проблема найти пару, они не сидят годами одни. Также как и востребованные женщины (читай красивые).
Ну очевидно же что вы не востребованы у противоположного пола. И при этом грезите о самых востребованных женщинах и считаете что можете на них претендовать. С чего вы это взяли - совершенно непонятно.
Свою ровню (читай не очень красивых невостребованных женщин) вы не хотите из за проблем с потенцией.
У вас остаётся один вариант - самому стать востребованным, то есть улучшать качества, которые повышают успех у женщин.
Они по переписке особо никем сильно не интересуются, тока если у тебя нет фоток на фоне собственной яхты.
Ты очень сильно хочешь знакомиться, они это чувствуют и для них ты не интересен, твоя заинтересованность в них делает тебя непривлекательным.
Представь себе, что у тебя уже есть жена, а с этой ты знакомишься так ради флирта от нечего делать, да просто потрахушки на стороне завести.
Вот тога у тебя будет совершенно другая энергетика и воспринимать тебя тетки будут совершенно иначе.
Была невзаимная любовь, даже отношений не было. Такое было раз 5 наверное в жизни. Она выбирала кого-то другого, а я страдал по ней годами, не желая хоронить надежду добиться. Одна из них правда спустя много-много лет объявилась (о чём я уже писал), но всё уже перегорело.
вы избегаете близости, вы понимаете это?
вы уже 5 раз в жизни себе это подтвердили. Выбираете холодных партнеров и залипаете на них. Это эмоциональная зависимость и избегающий тип привязанности.
Скорее всего проблема в детско-родительских отношениях, которую вы можете не осознавать. Оно именно так и работает, что все травмы, установки и тд лежат в ПОДсознании, т.е. не осознаются.
Ты ж сам мужик,должен понимать,у этого автора не стоит,он полуимпотент на пилюлях,здесь все гораздо глубже в проблеме, чем поиск просто женщины для жизни
про глубже я сразу понял,ему удобны причины-якобы долгие поиски и якобы никто сильно не нравится,оттуда же невозможная/трагичная/несчастливая любовь и другие п з дастрадания.Это всё отмазки потому что есть серьезная-неудобная причина именно в нём.
Ну слушайте сидельцы на зоне женятся,алименьщики и должники,алкаши и нарики.И только наша розочка вянет...ну так.