Гость
Статьи
Как найти женщину в 41 …

Как найти женщину в 41 год?

Прожил всю жизнь один, женат не был, самые долгие отношения, которые у меня были длились 5 месяцев. Внешность свою считаю нормальной, может не красавец из журналов, но и не урод. Видел много раз …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

додик несчастный, сколько ж вас таких, прикатились к сорокету досидевшись за мамкиной юбкой

Гость
Гость

Если до 40 лет не было сильного влечения к женщинам, при этом у вас средняя половая конституция, тоооооо....

это он так пишет, что не было, отшивали его только так

Гость
Гость

Было, к одной было такое сильное что уже на третье свидание мы с ней уже летели на мальдивы (за мой кстати счёт). Только до того, как у нас с ней дошло до постели я успел несколько раз охренеть от её поведения, узнал её чуть получше, и там уже понял что опять не мой человек. В другом случае с другой красоткой, с которой мы оказались в постели как-то случайно, я видимо не допонял ситуацию, и был чем-то напряжен. А потом, когда уже спустя время мой "поезд ушёл", и она нашла себе мужика, а я по ней заскучал, думаю что если бы я с ней опять оказался в постели, то было бы совсем уже всё по-другому. Ну и тд...

То есть, чтоб молодуху на секс развести, пришлось аж на Мальдивы раскошелиться.
Вроде ж товарно денежные отношения не для вас?

Lisa
Гость

А вы считаете что без стояка что-то можно суметь?

Вообще то главная эрогенная зона у женщин не во влaгалище находится. Вы не знали?!

Гость
Гость

Нет, это было от души, просто красиво захотелось чтоб всё было. С другими "молодухами" я так уже не поступал, и всё происходило у меня дома.

Гость
Гость

Нет, это было от души, просто красиво захотелось чтоб всё было. С другими "молодухами" я так уже не поступал, и всё происходило у меня дома.

И много было этих других молодух?
И на сколько они молодухи?

Гость
Гость

И много было этих других молодух?
И на сколько они молодухи?

Не много, я же говорил, что я всегда один в основном, но они были, и это факт.

Гость
Lisa

Вообще то главная эрогенная зона у женщин не во влaгалище находится. Вы не знали?!

Я считаю, что возбуждать в близости должна не эрогенная зона, а всё остальное, а иначе зачем тогда вообще партнёр нужен, если всё самим можно делать?

Гость
Гость

это он так пишет, что не было, отшивали его только так

Вы хоть почитайте контекст вопроса, там речь шла про влечение в постели.

Гость
Гость

Вы хоть почитайте контекст вопроса, там речь шла про влечение в постели.

у тебя до постели вряд ли доходило, вот такой контекст, во всяком случае с теми, с кем ты хотел точно нет

Гость
Гость

Я считаю, что возбуждать в близости должна не эрогенная зона, а всё остальное, а иначе зачем тогда вообще партнёр нужен, если всё самим можно делать?

я считаю.....))))))

Гость

ну продолжай считать и подсчитывать

Гость
Гость

у тебя до постели вряд ли доходило, вот такой контекст, во всяком случае с теми, с кем ты хотел точно нет

У меня были всякие случаи, неудачи, невзаимности, динамо, "френдзона" годами. Но было и всё нормально, и именно с теми с кем и хотел, только оказавшись в постели не получалось раскрепоститься, и возможно это перекрывало силу влечения...

Рита
Гость

У меня были всякие случаи, неудачи, невзаимности, динамо, "френдзона" годами. Но было и всё нормально, и именно с теми с кем и хотел, только оказавшись в постели не получалось раскрепоститься, и возможно это перекрывало силу влечения...

Ну не влекитесь. Перестаньте скакать. Остановитесь уже на ком-то. Кто Вам симпатична, близка по духу. Зовите на встречи в киношки, цирк, зоопарк, музей - всюду регулярно. Она должна понимать, что хоть Вы и нудный и невнятный, но Вы заинтересованы в ней самое главное. Попытайтесь всё-таки говорить не на бытовые темы, лучше о Вашей работе, поездках, как Вы где-то спаслись, спасли, что любите рыбачить, хотели бы детей, племянник смешной, что он там за приколы мочит. Вобщем, она должна понимать, что Вы хоть и деревянный, но не никчёмный, что Вы такой нерасцветший кактус. У моей подруги так было. После развода. Они ходили в кино пол-года. Он её не касался. Ну за ручку может брал. Она злилась даже - ну что за тормоз такой! Не поцеловал, не обнял ни на одном свидании. Вобщем, надоело ей это и она сама его обняла и стала целовать. Так он сломался. Уже женаты, два долгожданных ребёнка. У неё в первом браке не было деток. Она очень хотела. И у него не было. Ни брака, ни детей. И смотрИте уж влюблённо на эту женщину. Дайте ей шанс Вас завоевать, раз Вы такой буратиноид.

Гость

Автор, а почему не сросолось с той, что на Мальдивы каталась? и что такое "не ваш человек", вы уже взрослый дядяка, вам самому не кажется, это выражение очень общим и глупым?

Гость

Лет на 5 младше - это до фига. Я знакомилась в 35-36, 40+ вообще не рассматривала, только 33-38. В итоге за ровесника вышла замуж. Подруга тоже в 35 за ровесника вышла.

Гость
Рита

Ну не влекитесь. Перестаньте скакать. Остановитесь уже на ком-то. Кто Вам симпатична, близка по духу. Зовите на встречи в киношки, цирк, зоопарк, музей - всюду регулярно. Она должна понимать, что хоть Вы и нудный и невнятный, но Вы заинтересованы в ней самое главное. Попытайтесь всё-таки говорить не на бытовые темы, лучше о Вашей работе, поездках, как Вы где-то спаслись, спасли, что любите рыбачить, хотели бы детей, племянник смешной, что он там за приколы мочит. Вобщем, она должна понимать, что Вы хоть и деревянный, но не никчёмный, что Вы такой нерасцветший кактус. У моей подруги так было. После развода. Они ходили в кино пол-года. Он её не касался. Ну за ручку может брал. Она злилась даже - ну что за тормоз такой! Не поцеловал, не обнял ни на одном свидании. Вобщем, надоело ей это и она сама его обняла и стала целовать. Так он сломался. Уже женаты, два долгожданных ребёнка. У неё в первом браке не было деток. Она очень хотела. И у него не было. Ни брака, ни детей. И смотрИте уж влюблённо на эту женщину. Дайте ей шанс Вас завоевать, раз Вы такой буратиноид.

Чтоб на ком-то остановиться, надо сперва познакомиться, и чтоб симпатия была. Вообще история красивая, мне нравится )

Гость
Гость

Автор, а почему не сросолось с той, что на Мальдивы каталась? и что такое "не ваш человек", вы уже взрослый дядяка, вам самому не кажется, это выражение очень общим и глупым?

Не сошлись характерами, я с таким человеком жить точно бы не смог, хотя какие-то чувства всё-таки к ней были, но её характер всё перекрывал.

Гость
Гость

Лет на 5 младше - это до фига. Я знакомилась в 35-36, 40+ вообще не рассматривала, только 33-38. В итоге за ровесника вышла замуж. Подруга тоже в 35 за ровесника вышла.

Я скептичен по отношению к ровесницам, если в 40 лет она одна, значит там серьёзные проблемы с головой. Про меня кто-то может так-же сказать, только я то знаю что со мной всё в порядке, я себя считаю нормальным.

Гость

Если до такого возраста так и не женился, то лучше не надо. Ты уже скорее всего заядлый холостяк и тебе очень трудно будет менять свой уклад жизни, что неизбежно в браке. Да и нет ничего хорошего в браке, все равно 90% браков в итоге распадаются.

Гость

Да основная причина, что вы не трогаете женщину, не говорите, что хотите ее, не целуете. Мне 39. И когда я встречаюсь с мужчиной первое, что они делают это трогают, кто за талию, кто за руку, самые наглые за сиськи. И сидят смотрят, что то говорят, а по ним видно, что думают о сексе, типа когда в постель. Вам так же надо себя вести. Некоторые после пару свиданий, постоянно тусуются на квартире у женщины.

Гость
Гость

Очередной скучный и примитивный мужлан..

Ищет женщину как замену дро/чке, и удивлен, что такие не находятся… ***… До 40 дожил, а ума не нажил… Примитивное животное

Гость
Гость

Ни о чём, что сейчас вот встречусь, пообщаемся, а потом видно будет. Думаю как о деле, как о задании, которое нужно сделать, потому что надо.

а как обычно вы относитесь к заданиям? к любым, даже рабочим. С удовольствием их выполняете?

Гость
Гость

Ну они не гламурные красотки, просто там " всё как надо", они часто ходят за ручку, причём порой просто с какими-то гоблинами, глядя на которых я понимаю что уж я точно не хуже.

Был у меня на работе реальный гоблин, очень толстый, потный, с какими-то щербинами. Но вокруг него всегда были толпы девушек, потому что он обладал невероятной харизмой и чувством юмора. А уж когда он девушек выводил в люди, причем не одну, а компанией, за все платил (а он был не супербогат) и реально веселил до упаду - конечно его все реально любили как прекрасного человека. С одной из них у него в итоге случился роман

Гость
Гость

Ничего особенного. О личной жизни и о том что на душе, никогда не рассказывал, о всякой бытовухе только говорим, и они в мои дела нос не совали. Впрочем у меня сейчас только мать осталась. Просто разговоры о бытовухе.

правильно я понимаю, что эмоциональной близости с родителями у вас нет и не было?

Гость
Гость

Нет, я не смотрю на шаблонных суперкрасоток вообще, но у меня есть определённый вкус, мне нравятся разные, миленькие или "с изюменкой". И это нормально, это природа. Я ведь и сам не урод.

А почему к 40-ка с грамматикой проблемы? Изюминка вроде не суперсложное слово
Какой образование?

Гость
Гость

Последние отношения, которые у меня были (3 года назад) как-то сошли на нет сами по себе. Как огонёк который гаснет, просто начали реже общаться, в итоге вообще перестали. Было что-то типа ссоры, я считал что в той ситуациии она должна была мне сама написать, ждал месяц, два, три.. так и не дождался, ну и сам гордый тоже не стал писать.

а почему она должна были написать? Она была в чем-то виновата перед вами?

Гость
Гость

Потомучто "Forever Alone" с годами стало моей зоной комфорта, и пытаться выходить из зоны комфорта это стресс, поэтому такое ощущение перед свиданием. На самом же свидании, я не говорил что я ощущаю себя как на работе. Я ощущаю себя как на собеседовании, но я вполне нормально веду беседы на разные темы. Только мои мужские инстинкты подавлены в эти моменты, я не решаюсь на какие-то действия. Может просто каждый раз мне попадается "не мой человек", и поэтому так происходит. Но какое-то фантастическое невезение тогда, столько лет постоянно "не на тех" натыкаться.

Автор. А давайте честно. Вы вообще хотите отношений?
Мне слышится, что ваше forever alone - ваша зона комфорта. А если вам комфортно в ней, то выходит и менять ничего не нужно?

Гость

Автор ну раз досидели до такого возраста, берите просто разводную с двумя детьми, она сама все сделает за вас

Гость
Яяя

Вы обычный скромный парень, поэтому вам нужна обычная скромная девушка. Неужели нет по соседству или на работе такой? Да на любой остановке можно найти такую девушку, вдруг что и получится. С сайтами завязывайте

Да какие девушки , ему надо женщину искать лет 40-45

Гость
Гость

Меркантильные мне не нужны.

Так меркантильные и вас не захотят

Гость
Гость

По описанию у вас избегающий тип привязанности, почитайте про него.

100%

Гость
Гость

Просто чтоб мне была симпатична. Лет на 5 помладше. Обычная, не гламурная с накаченными губами, не помешанная на фитнесе. Если слегка "в теле" то даже нравится, главное в меру, жирные конечно нет. Хотелось бы без детей, ведь у меня их у самого нет, но это не камень преткновения. Недавно увлёкся перепиской в тиндере с одной женщиной у которой есть ребёнок, но она мне перестала отвечать, в один момент, и удалила меня из контактов, меня это прям расстроило, хотя у неё и ребёнок есть.

Автор запросы вполне адекватные, у нас на работе таких пол офиса . Но где вам встретится не понятно. Они тоже все по домам сидят и кроме работы никуда не ходят

пффф
Гость

Кандидатур нет, потомучто я пытаюсь знакомится только в дебильном интернете, а не в реальной жизни. И проблема только в том, что мне не хватает смелости подойти к незнакомой женщине и заговорить с ней. В этом ГЛАВНАЯ моя проблема всей моей жизни.

а что вам даст реальное знакомство ? на улице например ?
шанс что она свободна,что вы ей нравитесь,что она готова общаться и вы подойдете друг другу равен 0.
В интернете на сайтах по крайней мере все чего то хотят и что то ищут.И готовы к общению.

Гость
Гость

Я скептичен по отношению к ровесницам, если в 40 лет она одна, значит там серьёзные проблемы с головой. Про меня кто-то может так-же сказать, только я то знаю что со мной всё в порядке, я себя считаю нормальным.

Психи всегда так говорят

Гость
Гость

Да основная причина, что вы не трогаете женщину, не говорите, что хотите ее, не целуете. Мне 39. И когда я встречаюсь с мужчиной первое, что они делают это трогают, кто за талию, кто за руку, самые наглые за сиськи. И сидят смотрят, что то говорят, а по ним видно, что думают о сексе, типа когда в постель. Вам так же надо себя вести. Некоторые после пару свиданий, постоянно тусуются на квартире у женщины.

Модель поведения: неуверенный озабот

Гость
Гость

Что я виду по описанию:
У вас нулевая востребованность у женщин.
Но женщину вы ищете востребованную как раз у 40-летних мужчин.
Это как пытаться купить машину за 100 рублей.

Та ну, какую востребованную. Если она одинока в 35 -37 лет какая же это востребованная? Запросы вполне адекватны- обычная средняя женщина не особо разбалованная вниманием мужского пола. Таких среди одисных сотрудниц миллион .

Гость
Гость

Мне кажется он ее не купить хотел, а понравится. Это он неопытности, не знает еще человек, как можно в себя влюблять, эмоционально привязать (хотя, я думаю в нем есть этот потенциал, лично мне этот автор уже симпатичен, пока не знаю почему) поэтому и выбрал такой простой способ. К тому же он сам хотел на мальдивы, а в компании веселее, почему нет, если может себе позволить

Гость
Гость

Просто у меня есть уже неприятный опыт, когда я пытался построить отношения с гламурной, и прогибался под все её капризы. Опыт негативный для меня, и поэтому я ищу обычную, с адекватным отношением к жизни.

Не смешите гламурная на вас не глянет. Не льстите себе.

Гость
Гость

Модель поведения: неуверенный озабот

Причем с плохой потенцией, подсевший на дро/чку и таблетки…

пффф
Гость

Психи всегда так говорят

я тоже так говорю
ну не может человек на пике юности гормонального взрыва массы свободного времени и большого колличество противоположного пола рядом(школа,работа,дворовые) неее может ни разу не полюбить не возжелать и не начать отношения...это неее нормально.
и да лучше начинать отношения с разведенной рожавшей женщиной,чем с 40 летней девственницей,что бы вы лично не говорили,и что бы вы не нахваливали,там реально проблемы с головой,с самооценкой,с поведением,внешностью а может и психиатрические диагнозы.

Гость
Гость

правильно я понимаю, что эмоциональной близости с родителями у вас нет и не было?

Ну когда был ребёнком, то было. Не думаю что в этом кроется какая-то проблема.

Гость
Гость

Потомучто "Forever Alone" с годами стало моей зоной комфорта, и пытаться выходить из зоны комфорта это стресс, поэтому такое ощущение перед свиданием. На самом же свидании, я не говорил что я ощущаю себя как на работе. Я ощущаю себя как на собеседовании, но я вполне нормально веду беседы на разные темы. Только мои мужские инстинкты подавлены в эти моменты, я не решаюсь на какие-то действия. Может просто каждый раз мне попадается "не мой человек", и поэтому так происходит. Но какое-то фантастическое невезение тогда, столько лет постоянно "не на тех" натыкаться.

Ну ищите. Причина в возрасте. Вы же сами понимаете что большинство ваших ровесниц замужем, а кто в разводе те перебирают ...в вашем возрасте просто поиск должен быть очень усиленный . Не раз в месяц а три раза в неделю как минимум

Гость
Гость

Ну ищите. Причина в возрасте. Вы же сами понимаете что большинство ваших ровесниц замужем, а кто в разводе те перебирают ...в вашем возрасте просто поиск должен быть очень усиленный . Не раз в месяц а три раза в неделю как минимум

он же импотент практически, на таблетках выезжает пока.
ежели он таблы жрать три раза в неделю будет, то сдохнет через лет пять

Гость
Гость

Ну когда был ребёнком, то было. Не думаю что в этом кроется какая-то проблема.

Это значит лишь только то, что вы и проблем своих не видите.
Думаю, у вас внутренний конфликт: вы и вроде хотите отношений, а вроде и нет. И одному вам быть не хочется, но есть и какая-то травма, которая вас в отношения не пускает. И эта травма вас и сделала неуверенным в себе на столько, что вы даже прикоснуться боитесь. Это или прошлый не прожитый болезненный опыт (начиная от опыта в детстве и вплоть до опыта в отношениях с женщиной), возможно, это проблемы по мужской части (которые кто-то из женщин увидела и нелицеприятно озвучил), а возможно, у вас просто открытый гештальт по той девушке, с которой вы 3 года назад расстались, так и не поговорив.

Гость
Гость

а как обычно вы относитесь к заданиям? к любым, даже рабочим. С удовольствием их выполняете?

К рабочим заданиям отношусь как работе. Если это какая-то рутина, то как любой нормальный человек особого удовольствия не испытываю, но делаю потомучто надо. Бывают и таки е задания, которые интересно выполнять становится в процессе. А какие-то свои собственные рутинные бытовые дела, которые нужно сделать, всегда самого себя пересиливать приходится, и перебарывать лень, но не всегда удаётся, и частенько откладываю на послезавтра.

Гость
Гость

Странный вы. А чем так существенно отличается 35 и 40,? Посему если в 35 одна то вам нормальная а если в 40 одна то проблемы? 😂

Гость
Гость

Странный вы. А чем так существенно отличается 35 и 40,? Посему если в 35 одна то вам нормальная а если в 40 одна то проблемы? 😂

это называется "негативные установки" у автора. Ну, и двойные стандарты заодно. С ним, значит, в 41 все ок, а с женщиной в 40 - не ок.
Я бы предложила ему для начала порядок в голове навести сначала и только потом искать отношения.

Гость
Гость

Автор. А давайте честно. Вы вообще хотите отношений?
Мне слышится, что ваше forever alone - ваша зона комфорта. А если вам комфортно в ней, то выходит и менять ничего не нужно?

Хочу, но только с той, к которой меня будет тянуть, и мне не придётся усилий над собой делать чтобы с ней быть. Ведь когда-то такое было, что я хотел быть с конкретным человеком, и если б была взаимность, то возможно семья бы и сложилась.

Гость
Гость

он же импотент практически, на таблетках выезжает пока.
ежели он таблы жрать три раза в неделю будет, то сдохнет через лет пять

я что-то упустила про таблетки...
ну, если со стояком проблемы, то тогда вот и причина почему автор боится сближаться и нечего тут воду мутить. Сам он все знает о себе и своих проблемах.