Прожил всю жизнь один, женат не был, самые долгие отношения, которые у меня были длились 5 месяцев. Внешность свою считаю нормальной, может не красавец из журналов, но и не урод. Видел много раз …
Ну все же люди разные, кому арбуз, кому свиной хрящик. Ну хочет человек быть с кем-то рядом, это не плохо и не хорошо. Не нравится ему одиночество, скучно, не видит смысла в такой жизни, хочет детей. Может у него друзей мало, или все переженились и у них теперь семейные интересы, а не холостяцкие, и его не зовут так часто, как раньше, а родители далеко, а новых друзей и подруг не завел, потому как плохо с людьми сходится. Зачем навязывать свое мнение, вот Ваше одиночество еще не известно, комфортно Вам или нет, если Вы каждый день здесь общения ищите.
Всё прямо в точку.
В точку), но это не про автора. Скромность, зажатость, какие то свои тараканы, мешают трезво понимать, а зачем ему вообще нужна женщина? Ни одного слова что он хочет чего то действительно важного, любви, понимания, дружного брака. Такое ощущение что у него осталось 9 лет, и за это время нужно успеть найти хоть кого то, лишь бы одному не просыпаться.
Ну все же люди разные, кому арбуз, кому свиной хрящик. Ну хочет человек быть с кем-то рядом, это не плохо и не хорошо. Не нравится ему одиночество, скучно, не видит смысла в такой жизни, хочет детей. Может у него друзей мало, или все переженились и у них теперь семейные интересы, а не холостяцкие, и его не зовут так часто, как раньше, а родители далеко, а новых друзей и подруг не завел, потому как плохо с людьми сходится. Зачем навязывать свое мнение, вот Ваше одиночество еще не известно, комфортно Вам или нет, если Вы каждый день здесь общения ищите.
Если бы хотел и,как человек пишет ,не нищий,не урод ,пусть даже и стеснительный то уже нашел бы,но нет же .
Он где-то там хочет вроде бы но чтобы оно само собой как-то все сложилось,ведь вроде все есть а оно не появляется. Значит либо лукавит либо что-то с ним не так.
Ну и я здесь далеко не каждый день.В основном в будни и вечер/ночь,у меня работа из дома и параллельно вот читаю и пишу.
Мнение свое не навязываю,просто предлагаю зафиксировать на бумаге плюсы и минусы. Наверняка и вы также делаете когда решаете что-то важное в жизни сделать или нет? На авось все ?
В точку), но это не про автора. Скромность, зажатость, какие то свои тараканы, мешают трезво понимать, а зачем ему вообще нужна женщина? Ни одного слова что он хочет чего то действительно важного, любви, понимания, дружного брака. Такое ощущение что у него осталось 9 лет, и за это время нужно успеть найти хоть кого то, лишь бы одному не просыпаться.
Насчет скромности вопрос еще,запросы то высокие -цены он себе не сложит. Ну, реально ,простому адекватному без зае..б0в мужику найти обычную тетку ваще не проблема
А машина есть у Вас? Я со 2м мужем на автомойке познакомилась, это мой 2й брак, первый оказался бездетным и под конец еще и несчастным. У нас полноценная семья и ребёнок, вместе 9 лет. Нам по 35 было. Он тоже скромняга. Мне мыли машину, ему тоже, я за столиком сидела скучала, он спросил "это место свободно? Я присяду?". Месяц поцеловать не мог, до секса через 4 месяца дошли (правда я на 2 месяца уезжала, вели перписку).
Судьба, на автомойках не припомню чтоб была такая ситуация, а даже ели и была бы, я бы не подошёл наверное, не решился бы. Несколько месяцев назад была ситуация, когда я при входе в гостиницу увидел сидящую красотку в вестибюле на первом этаже, которая на меня прям уставилась. Я прошёл мимо, потом обернулся, а она всё ещё на меня смотрела. Я подумал что это наверное "на работе" которая, с чего ей на меня смотреть. А потом весь вечер думал, вдруг я ошибся, может я ей и правда понравился. Больше я её не видел.
Насчет скромности вопрос еще,запросы то высокие -цены он себе не сложит. Ну, реально ,простому адекватному без зае..б0в мужику найти обычную тетку ваще не проблема
Если бы хотел и,как человек пишет ,не нищий,не урод ,пусть даже и стеснительный то уже нашел бы,но нет же .
Он где-то там хочет вроде бы но чтобы оно само собой как-то все сложилось,ведь вроде все есть а оно не появляется. Значит либо лукавит либо что-то с ним не так.
Ну и я здесь далеко не каждый день.В основном в будни и вечер/ночь,у меня работа из дома и параллельно вот читаю и пишу.
Мнение свое не навязываю,просто предлагаю зафиксировать на бумаге плюсы и минусы. Наверняка и вы также делаете когда решаете что-то важное в жизни сделать или нет? На авось все ?
Он хочет моложе,а моложе не хотят его.плюс еще хочет,что моложе сама была больше заинтересована
А где и как ещё кроме "тиндеров" можно знакомится? На улице вот пишут - не вариант. Хотя есть один фильм "Где находится нофелет", который посмотришь, и сразу задумаешься, что может всё-таки нужно себя перебороть, и начать ко всем подряд подходить на улице и жизнь кардинальным образом изменится. Но как я себя не пытался уговорить, так и не решаюсь так сделать, может под веществами какими-нибудь смелости хватит...
Если вы не Брэд Питт, то это не сработает. Если вы средней внешности, и будете подходить к таким же, то 80-90 процентов даже не захочет с вами разговаривать. Чтобы был какой-то результат, нужны тысячи знакомств
Не в обиду автор, но вот почитав ваши ответы сложилось впечатление что вы скучный, душный, не интересный мужчина.
Что вы вцепились в знакомства на улице? С женщинами познакомиться можно, вы пишите что у вас много знакомых и друзей, через друзей, общие компании и находятся девушки, с которыми может быть что то получится, только будьте в общении интересным, пообщаетесь, узнаете друг друга, а уже потом если понравилась, выбираете место для свидания в котором можно весело провести время, по желанию если оба проголодались зайти в ресторан, продолжить свидание в уютной обстановке, назначить уже третье свидание. А там дальше все получится.
Ну значит будем считать, что за всю жизнь ни через друзей ни через знакомых мне никогда никто не встречался. И интернет был единственным способом хоть кого-то найти. По поводу "скучный и душный", то частично это так, я бываю таким и мне душно от самого себя иногда, но не всегда я таким бываю, и уж точно не с женщинами с которыми знакомлюсь.
Знакомьтесь в реальном мире. Подойдите к симпатичной женщине, выбирающей, к примеру, мясо в супермаркете и спросите , какое лучше выбрать или предолжите донести пакеты. Легче в такой ситуации общаться. И проявляйте инициативу сами, не бойтесь лишний раз позвонить. Подойдите к женщине, выгуливающей собаку, и скажите, какая она красивая. Заговорите в театре, на выставке, в галерее, баре. Я вам сейчас рассказала о том, как знакомились со мной.
А со мной на остановке - "девушка, давайте я вам мороженку куплю и до дома на такси довезу", я замужем была, отказала, но конечно постояли, поболтали, посмеялись. В супермаркете подходит девушка, чуть поотдаль от нее парень и говорит "Извините, Вы моему брату сильно понравились, но он такой скромный, хороший, не был, не привлеклся, не имел... давайте сходим кофе попьем, поболтаем, если Вы не торопитесь" я замужем была, отказала. Потом года через 2 по работе с этой девушкой пересеклась, пристроила брата. В супермаркете это прям тренд для невязчивого знакомства, не бойтесь, женщины не кусаются, многие там и познакомились. К молоденьким не походите, внимание "пожилых" может быть неприятно, здесь можно и на грубость нарваться.
Ну значит будем считать, что за всю жизнь ни через друзей ни через знакомых мне никогда никто не встречался. И интернет был единственным способом хоть кого-то найти. По поводу "скучный и душный", то частично это так, я бываю таким и мне душно от самого себя иногда, но не всегда я таким бываю, и уж точно не с женщинами с которыми знакомлюсь.
Тогда перестаньте ныть и ищите. Тот кто хочет тот найдет, но судя по вашему "желанию" вам эти поиски не нужны. Устали уже, выдохлись от поиска.
Он хочет моложе,а моложе не хотят его.плюс еще хочет,что моложе сама была больше заинтересована
Это не так. Девушка, с которой у меня были отношения последний раз была моложе меня на 15 лет, и с отличными внешними данными, я ей сразу понравился, и я даже поцеловал её на первом свидании (смог себя пересилить), а на 2-м или 3-м уже переспали. Но я сейчас это вспоминаю, как какую-то фантастику, и сам себе удивляюсь, что я так сумел. Но я не стремлюсь сейчас искать сильно моложе себя, а разницу в 5 лет вполне считаю нормальной. И у меня проблема не с тем что "не дают" , а с тем чтобы встретить ту, которую опять захочу.
На самом деле у вас всë относительно хорошо. Основная проблема из предоставленной информации, стеснительный, неуверенный в себе с обычной внешностью в пассивном поиске, в ожидании всë как то само собой получится, в этом и есть ваша преграда на пути к цели.
Вынужден согласиться со многими женщинами в теме, что касается "диапозона поиска", с ваших желательно на 5 лет моложе, до ровесниц, 35-40 ваши шансы значительно возрастают.
Извините,но ваш поезд уже ушел.Вы уже привыкли жить без отношений и другой человек ,мельтишаший у вас перед носом,будет вас раздражать.Непросто встретить женщину,которая будет чем-то вроде гостевой женой,встречаясь для приятного во всех смыслах времяпровождения.
Это не так. Девушка, с которой у меня были отношения последний раз была моложе меня на 15 лет, и с отличными внешними данными, я ей сразу понравился, и я даже поцеловал её на первом свидании (смог себя пересилить), а на 2-м или 3-м уже переспали. Но я сейчас это вспоминаю, как какую-то фантастику, и сам себе удивляюсь, что я так сумел. Но я не стремлюсь сейчас искать сильно моложе себя, а разницу в 5 лет вполне считаю нормальной. И у меня проблема не с тем что "не дают" , а с тем чтобы встретить ту, которую опять захочу.
Крутишь-мутишь ты че-то😬 может, у тебя с пиsюном проблемы и cтесняешься? Куда молодуха то сдриснула? И что значит -опять захочу
На самом деле у вас всë относительно хорошо. Основная проблема из предоставленной информации, стеснительный, неуверенный в себе с обычной внешностью в пассивном поиске, в ожидании всë как то само собой получится, в этом и есть ваша преграда на пути к цели.
Вынужден согласиться со многими женщинами в теме, что касается "диапозона поиска", с ваших желательно на 5 лет моложе, до ровесниц, 35-40 ваши шансы значительно возрастают.
40-45.в 35 лет есть выбор из мужчин 30-35.40летний- это должны быть бонусы
На детных лучше не тратить время, ничего категорического против не имею, но в вашем случае лучше избегать, так как сами ещë хотите детей. В 40+ начинать семейную жизнь по сложному сценарию с уже имеющиися ребëнком явно вам будет не просто.
Пока ещë позволяет возраст лучше обращать внимание на женщин кто хочет семью и детей, а не на тех у кого они уже есть.
Ну а как другие мужчины, не у всех жены на 15 лет младше или фотомодели. Зайдите в женскую консультацию, очень удивитесь, кого только не *** (простите). Наверняка, если у Вас, человека с низким либидо, привстанет на какую-нибудь фифу, то поверьте, у более тестестероновых мужиков там будет просто пожар, а они точно поросторопнее Вас будут и в лепешку перед ней расшибутся.
На детных лучше не тратить время, ничего категорического против не имею, но в вашем случае лучше избегать, так как сами ещë хотите детей. В 40+ начинать семейную жизнь по сложному сценарию с уже имеющиися ребëнком явно вам будет не просто.
Пока ещë позволяет возраст лучше обращать внимание на женщин кто хочет семью и детей, а не на тех у кого они уже есть.
Считаешь от 40летнего многие родить ходят? он как бы не богач вдобавок
А вы думаете, они одни таблетки прописывают? Возможно у вас был какой-то неудачный опыт (в детстве, или в предыдущих отношениях), психолог может помочь выявить эту проблему и проработать (почему так получилось, что произошло, почему вы так думаете и т.д.). Вы могли бы хотя бы попытаться сходить, вероятность того, что что-то получится очень высока. Только тут стоит помнить и понимать, что после первого же сеанс результатов не будет. Потребуется время, 5 сеансов, 6, 10, у всех по разному, главное не забросить после 2 сеанса потому что "ничего не получается". И психолога надо подбирать не первого попавшегося, а смотреть на образование, на отзывы о нем. А то попадется какой-нибудь неумеха купивший диплом и в итоге и время зря потратите и деньги потеряете.
У моего отца была похожая ситуация. Долго был один, встретился с моей мамой когда ему было 40, поженились в 42. Ничего, троих детей родили и вырастили. Так что и у вас все получится
И вы считаете,что в порядке вещей:жениться в 40,иметь детей в 42?Это исключение из правил.Есть законы природы,есть законы психологии,есть законы жизни.У нас в дет.саду ,когда 50 летний папа приходит за сыном,.. 5летние дети кричат :"Ваня,за тобой дедушка пришел!"А мой отец учился с этим папой в одном классе....Внук у одного и сын у другого одногодки?большая разница.
45 многова то, в плане ему хочется своих детей.
Для обычной женщины он бонус и есть, без проблемный, с жильëм, без детей, со стабильной работой, адекватный, хочет семью, а не постельных сцен. Для средней женщины 35-40 вполне себе ничего. Если бы не стеснительность и пассивность, давно в семье жил бы.
Крутишь-мутишь ты че-то😬 может, у тебя с пиsюном проблемы и cтесняешься? Куда молодуха то сдриснула? И что значит -опять захочу
Проблема есть но психологическая, как у человека, который привык удовлетворять себя сам, с живым человеком это уже сложнее делать, поэтому мне нужна партнёрша которая будет вызывать у меня желание, чтобы привыкнуть к сексу с живым человеком. А на переходный период можно прибегнуть к таблеткам, что я и делал, и поэтому "молодуха" ни о чём и не заподозрила в этом смысле.
И вы считаете,что в порядке вещей:жениться в 40,иметь детей в 42?Это исключение из правил.Есть законы природы,есть законы психологии,есть законы жизни.У нас в дет.саду ,когда 50 летний папа приходит за сыном,.. 5летние дети кричат :"Ваня,за тобой дедушка пришел!"А мой отец учился с этим папой в одном классе....Внук у одного и сын у другого одногодки?большая разница.
Знакомый стал отцом в 47,на него сейчас тошно смотреть,дочь еще растить и растить(11 лет),а он с трудом работу находит,не везде хотят брать пожилого, жена пилит- она связалась,когда он был при деньгах и думала,что всегда так будет,а он лет через 5 перестал нормально зарабатывать и отложенное быстро прожили
Для обычной женщины он бонус и есть, без проблемный, с жильëм, без детей, со стабильной работой, адекватный, хочет семью, а не постельных сцен. Для средней женщины 35-40 вполне себе ничего. Если бы не стеснительность и пассивность, давно в семье жил бы.
Да зачем ей ,35 лет,рожать от 40+ летнего. Или она родит от ровесника и помладше или вообще не будет,5 лет это много в плане родов в этом возрасте,ребенок садик закончит и отец еще при силе, а там и 10 лет.а тут папане будет под 50 при 5 летнем ребенке.нее
А со мной на остановке - "девушка, давайте я вам мороженку куплю и до дома на такси довезу", я замужем была, отказала, но конечно постояли, поболтали, посмеялись. В супермаркете подходит девушка, чуть поотдаль от нее парень и говорит "Извините, Вы моему брату сильно понравились, но он такой скромный, хороший, не был, не привлеклся, не имел... давайте сходим кофе попьем, поболтаем, если Вы не торопитесь" я замужем была, отказала. Потом года через 2 по работе с этой девушкой пересеклась, пристроила брата. В супермаркете это прям тренд для невязчивого знакомства, не бойтесь, женщины не кусаются, многие там и познакомились. К молоденьким не походите, внимание "пожилых" может быть неприятно, здесь можно и на грубость нарваться.
И через друзей и знакомых, как здесь написали, тоже ищут, это даже более надежный способ знакомства - изначально о человеке что-то знаете.
Только автор еще хочет в сексуальном плане ее желать, а в последний раз это было с дамой на 15 лет младше. Если брать такой возраст, то нужно искать девушку из бедной семьи, и она будет без квартиры и без зарплаты, и не факт, что через 5 лет такая не оперится за счет автора и не улетит к молодому, или молоденькую с ребенком искать, тоже автору может не подойти, ибо безмозглая. Это как перевезти волка, козла и капусту, вывезти все сразу не получится.
Проблема есть но психологическая, как у человека, который привык удовлетворять себя сам, с живым человеком это уже сложнее делать, поэтому мне нужна партнёрша которая будет вызывать у меня желание, чтобы привыкнуть к сексу с живым человеком. А на переходный период можно прибегнуть к таблеткам, что я и делал, и поэтому "молодуха" ни о чём и не заподозрила в этом смысле.
Да у всех так, при длительных перерывах взаимоотношений, всегда присутствует психологический барьер, вполне естественное явление. Пока с человеком не станет комфортно и легко общаться.
Попробуйте в танцевальный кружок походить, там партнёров всегда нехватки, партнёрш нужно держать и вести ) В танцах в стиле свинг, типа буги там на тренировках постоянные смены партнёрш. Блок по прикосновению снимется. На вечеринках там партнёрши приглашают всегда, ибо партнёров не хватает на всех )
Попробуйте в танцевальный кружок походить, там партнёров всегда нехватки, партнёрш нужно держать и вести ) В танцах в стиле свинг, типа буги там на тренировках постоянные смены партнёрш. Блок по прикосновению снимется. На вечеринках там партнёрши приглашают всегда, ибо партнёров не хватает на всех )
Автор не жопокрут какой-то, а нормальный мужчина
Да зачем ей ,35 лет,рожать от 40+ летнего. Или она родит от ровесника и помладше или вообще не будет,5 лет это много в плане родов в этом возрасте,ребенок садик закончит и отец еще при силе, а там и 10 лет.а тут папане будет под 50 при 5 летнем ребенке.нее
За тем, что мужчин 35+ свободных, без детей, с недвижимостью, порядочных, нацеленных на семью мало, гораздо меньше, чем женщин с подобными желаниями к мужчинам.
Родить от кого попало ровесника или моложе, конечно может, в добрый путь.
У моего отца все прекрасно, никогда проблем не было. В 50 выглядел на 30, сейчас ему за 60 и он в отличной форме. Тут конечно все индивидуально, я просто привела пример, что лично знаю человека, который построил семью уже за 40
За тем, что мужчин 35+ свободных, без детей, с недвижимостью, порядочных, нацеленных на семью мало, гораздо меньше, чем женщин с подобными желаниями к мужчинам.
Родить от кого попало ровесника или моложе, конечно может, в добрый путь.
Ну что ж теперь,от дедов рожать.если им не повезло.зачем же.автор уже 40+,а не 35+. И кстати ,много сейчас браков, где жена года на 2-5 моложе. А бездетных мужиков в 30-35 достаточно
Только автор еще хочет в сексуальном плане ее желать, а в последний раз это было с дамой на 15 лет младше. Если брать такой возраст, то нужно искать девушку из бедной семьи, и она будет без квартиры и без зарплаты, и не факт, что через 5 лет такая не оперится за счет автора и не улетит к молодому, или молоденькую с ребенком искать, тоже автору может не подойти, ибо безмозглая. Это как перевезти волка, козла и капусту, вывезти все сразу не получится.
Нет, всё не так. Возраст это не ключевой фактор для меня, и я бы не сказал, что я прям очень сильно её желал, я думал что я к ней привыкну со временем, но видимо просто опять не мой человек. А что именно необходимо, для того чтобы "химия" в организме возникла, я и сам не знаю. Просто рассчитываю на удачу, что с той, которая мне симпатична внешне, всё получится и в постели, но уверен что не в возрасте дело.
Нет, всё не так. Возраст это не ключевой фактор для меня, и я бы не сказал, что я прям очень сильно её желал, я думал что я к ней привыкну со временем, но видимо просто опять не мой человек. А что именно необходимо, для того чтобы "химия" в организме возникла, я и сам не знаю. Просто рассчитываю на удачу, что с той, которая мне симпатична внешне, всё получится и в постели, но уверен что не в возрасте дело.
А Вы сильно детей хотите? Или расцениваете их появление как бонус?
"химии" на пятом десятке не будет. уровень гормонов уже не тот
Ага мне сразу показалось что проблема в том что сам автор не очень то заинтересован,понимаете он хочет хотеть,знает что пора бы и так надо...НО глаз не горит. И тут конечно вопрос или женщину прям подходящую для себя по внешности,характеру и прям химия не находит,что бы крышу сорвало,или уже возростная пассивность,усталость......я думаю он для себя прям нарисовать образ должен,какая она та самая что бы прям любовь любовь. И уже искать,не любую,а именно такую
Я всегда дочку хотел. У меня уже все друзья почти - родители. Много раз слышал что дети - это большое счастье. Только всегда когда меня спрашивали о детях, я говорил что да, хочу, но когда-нибудь "потом". А теперь уже подобна формулировка для меня значит что никогда. Поэтому да, хочу. Когда у моей девушки была задержка почти месяц (после порвавшегося презерватива), я был рад. Но когда у неё всё-таки начались месячные, меня это прям расстроило. Это была всего-лишь акклиматизация после возвращения с моря. (с такими подробностями я уже палюсь, вдруг она тоже тут читает)
Я всегда дочку хотел. У меня уже все друзья почти - родители. Много раз слышал что дети - это большое счастье. Только всегда когда меня спрашивали о детях, я говорил что да, хочу, но когда-нибудь "потом". А теперь уже подобна формулировка для меня значит что никогда. Поэтому да, хочу. Когда у моей девушки была задержка почти месяц (после порвавшегося презерватива), я был рад. Но когда у неё всё-таки начались месячные, меня это прям расстроило. Это была всего-лишь акклиматизация после возвращения с моря. (с такими подробностями я уже палюсь, вдруг она тоже тут читает)
Да, жалко, конечно... может быть и сложилась бы семья.
Для стенительных людей интернет знакомства оптимально, другое дело у автора проницательность хромает при выборе спутницы. Прежде, чем волочиться на свидание, лучше более длительное время узнать друг друга в интернет пространстве, с кем легко и комфортно общение и в живую будет проще, на свидание идти с желанием, а не пересиливая себя, как на собеседование. Не обязательно акцентировать внимание на прикосновениях и когда будет интим. Лучше с той, кем хочется и просто рядом быть.
Какие уже могут быть женщины после 40-ка? Молодым девушкам если только не олигарх, такой мужчина совершенно не интересен, он воспринимается как старик. Женщины примерно этого же возраста все пафосные, мизандричные, с завышенным самомнением, к ним на хромой козе не подъедешь, да и не нужны этим женщинам уже никакие отношения.
все женщины после 40ка с завышенным самомнением?)) серьёзно?)
Тиндеры ваши это же для быстрых свиданий ? Как правило сексуального характера,естественно там люди активничают и для перепихона скоростного ищут.
Вам на обычные сайты знакомств бы,пообщаться подольше,узнать человека и идти уже на встречу как к приятельнице,а не на скоростное свидание.
К 40 годам у вас подруги то хоть есть ?