Прожил всю жизнь один, женат не был, самые долгие отношения, которые у меня были длились 5 месяцев. Внешность свою считаю нормальной, может не красавец из журналов, но и не урод. Видел много раз …
Тиндеры ваши это же для быстрых свиданий ? Как правило сексуального характера,естественно там люди активничают и для перепихона скоростного ищут.
Вам на обычные сайты знакомств бы,пообщаться подольше,узнать человека и идти уже на встречу как к приятельнице,а не на скоростное свидание.
К 40 годам у вас подруги то хоть есть ?
Ну подруги по переписке есть, с кем модно иногда о чём-нибудь пообщаться. Есть одна женщина из тиндера по-близости, с которой вот уже наверное месяца полтора общаемся, но редко. Два раза встречались, и оба раза я не решился на какую-то близость, но немного переписываемся. Я так и не пойму хочу я её или нет, но и 3й раз приглашать на свидание я её не решаюсь, потомучто скорее всего оно опять "дружеским" получится, и она точно решит что я безнадёжен. Она мне и без того отвечает редко.
Вы христианин? Я была атеисткой до одного случая - ездила отдыхать в Израиль и взяла экскурсию в Иерусалим и Палестину, там стена Плача, храм , откуда выносят в Пасху огонь, святые места, считаются пупом земли, туда едут со всего мира, если там загадать сокровенные желания (не так как в стол заказов, а от души), они сбудутся (говорят что только нематериальное можно). Я загадала 2. Всё сбылось. Не хочу говорить конкретно что за желания, это личное, но поверьте, произошло 2 чуда за 2 года, если одно можно списать на очень счастливое совпадение, то второе просто невероятно. Может Вам туда поехать, это и интересно и познавательно, может тоже в Вашей жизни случится чудо. Из Турции и Египта тоже эти экскурсии есть, кстати. Может у Вас получится заиметь хорошую жену и здорового ребёнка.
Ну подруги по переписке есть, с кем модно иногда о чём-нибудь пообщаться. Есть одна женщина из тиндера по-близости, с которой вот уже наверное месяца полтора общаемся, но редко. Два раза встречались, и оба раза я не решился на какую-то близость, но немного переписываемся. Я так и не пойму хочу я её или нет, но и 3й раз приглашать на свидание я её не решаюсь, потомучто скорее всего оно опять "дружеским" получится, и она точно решит что я безнадёжен. Она мне и без того отвечает редко.
А если д.чить перестанете,может на живых женщин больше потянет ? Думаю вот это бубубу и "ой ня знаю может привыкну со временем" оно конечно отталкивает,всё же человеку хочется быть любимым и искренних эмоций.
Как вариант ищите такую же пассивину 30-35 именно с целью рождения ребенка и товарищеского партнерства /опеки.
Наверное вы все-таки скучный и с вами общаться сложно и неинтересно. Встречала я таких, вроде парень нормальный, вроде серьёзный, но с ним невозможно разговаривать, надо самой тянуть разговор, придумывать темы, просто скучно с человеком и ты в итоге общение потихонечку сводишь на нет. Вы на свиданиях больше молчите и девушка в основном тянет разговор? Так мало того, вы еще и никакую инициативу не проявляете, а ждете инициативу от нее, что вообще не логично, ведь она ждет ее от вас.
Вы христианин? Я была атеисткой до одного случая - ездила отдыхать в Израиль и взяла экскурсию в Иерусалим и Палестину, там стена Плача, храм , откуда выносят в Пасху огонь, святые места, считаются пупом земли, туда едут со всего мира, если там загадать сокровенные желания (не так как в стол заказов, а от души), они сбудутся (говорят что только нематериальное можно). Я загадала 2. Всё сбылось. Не хочу говорить конкретно что за желания, это личное, но поверьте, произошло 2 чуда за 2 года, если одно можно списать на очень счастливое совпадение, то второе просто невероятно. Может Вам туда поехать, это и интересно и познавательно, может тоже в Вашей жизни случится чудо. Из Турции и Египта тоже эти экскурсии есть, кстати. Может у Вас получится заиметь хорошую жену и здорового ребёнка.
Ну вообще христианин, но скептик, в чудеса не верю. Благодатный огонь - это надувательство, спектакль, в этом я абсолютно убеждён. Верю в то что бывают невероятные совпадения, которые просто не больше чем совпадения, хотя и кажутся "чудом". Также бывают везения и невезения. Некоторые вот выйдут из машины на мойке и судьбу свою встретят, а другие услышав подобную историю будут хоть до посинения на все мойки каждый день подряд заезжать, и ничего подобного с ними не произойдёт.
Плати в ресторане
Наверное вы все-таки скучный и с вами общаться сложно и неинтересно. Встречала я таких, вроде парень нормальный, вроде серьёзный, но с ним невозможно разговаривать, надо самой тянуть разговор, придумывать темы, просто скучно с человеком и ты в итоге общение потихонечку сводишь на нет. Вы на свиданиях больше молчите и девушка в основном тянет разговор? Так мало того, вы еще и никакую инициативу не проявляете, а ждете инициативу от нее, что вообще не логично, ведь она ждет ее от вас.
Я не такой, я уже говорил выше что на свидании я активен и общителен. Может конечно не юморист, но и не молчун.
Ну вообще христианин, но скептик, в чудеса не верю. Благодатный огонь - это надувательство, спектакль, в этом я абсолютно убеждён. Верю в то что бывают невероятные совпадения, которые просто не больше чем совпадения, хотя и кажутся "чудом". Также бывают везения и невезения. Некоторые вот выйдут из машины на мойке и судьбу свою встретят, а другие услышав подобную историю будут хоть до посинения на все мойки каждый день подряд заезжать, и ничего подобного с ними не произойдёт.
Да, там внутри много мест, где можно положить зажигалку, я честно говоря, специально отстояла очередь, что бы туда зайти и посмотреть нельзя ли там спички спрятать . А все равно смотрю по телевизору схождение огня и радуюсь) - вынес огонь, значит в этом году конца света точно не будет)
Про мойку это я писала. Мужика себе не загадывала.
Так я и хочу встретить, чтоб перестать это делать. Это кстати главная причина по которой я хочу себе найти, хочу получать удовольствие с женщиной.
А если д.чить перестанете,может на живых женщин больше потянет ? Думаю вот это бубубу и "ой ня знаю может привыкну со временем" оно конечно отталкивает,всё же человеку хочется быть любимым и искренних эмоций.
Как вариант ищите такую же пассивину 30-35 именно с целью рождения ребенка и товарищеского партнерства /опеки.
Так я и хочу встретить, чтоб перестать это делать. Это кстати главная причина по которой я хочу себе найти, хочу получать удовольствие с женщиной.
Надо сначало сократить или перестать,там может и глаз загорится,и член вами управлять начнет,на душевные процессы влиять ))) и женщину бы постарше,именно для семьи,и ребенка,уверенную,активную и конкретную,дамы 35 они сами в штаны лезут как правило,уже точно знают что им надо.
Ну у большинства счастливых семей оно вот так само и складывается. Как в фильме "Москва слезам не верит", случайно познакомились в электричке, повезло. Но если каждый день ездить в электричке и рассчитывать на подобное - то этого точно не произойдёт. Я помню одно время каждый день ездил на автобусах и маршрутках, думал вдруг мой взгляд с кем-то встретится, познакомлюсь. Но что- то не встретился. Поэтому часто в итоге просто забивал, и просто даже переставал думать о знакомствах.
Надо сначало сократить или перестать,там может и глаз загорится,и член вами управлять начнет,на душевные процессы влиять ))) и женщину бы постарше,именно для семьи,и ребенка,уверенную,активную и конкретную,дамы 35 они сами в штаны лезут как правило,уже точно знают что им надо.
Я пробовал перестать, ничего не изменилось, а вот на здоровье это сказалось. К урологу ходил, он сказал чтоб не делал так больше, нужно чтоб всё функционировало.
Очередной скучный и примитивный мужлан..
Что за дамы за 35 которые в штаны лезут? Вы такая что ли? Что у вас за окружение. В 35 так же хочется любви и ухаживаний. Даже в 45 не представляю, чтобы на мужиков современные женщины лезли
Ну у большинства счастливых семей оно вот так само и складывается. Как в фильме "Москва слезам не верит", случайно познакомились в электричке, повезло. Но если каждый день ездить в электричке и рассчитывать на подобное - то этого точно не произойдёт. Я помню одно время каждый день ездил на автобусах и маршрутках, думал вдруг мой взгляд с кем-то встретится, познакомлюсь. Но что- то не встретился. Поэтому часто в итоге просто забивал, и просто даже переставал думать о знакомствах.
Да вообще не у всех это бывает случайно,у юольшинство и не так. Если ничего не делать, то и шанс познакомиться минимален. Как минимум быть на сайте знакомств-это уже что-то делать. Знаю несколько пар, кто так познакомился и поженились . Девушкам ещн сложнее найти, они то сами не могут знакомится в отличии от вас, а на улице знакомятся в основном действительности неадекваты или чисто для секса.
Я не такой, я уже говорил выше что на свидании я активен и общителен. Может конечно не юморист, но и не молчун.
Ну я не представляю, почему при том, что вы общительны и интересны, все девушки после этого не показыввют никакой интерес, а то и игнорируют и пропадают. Может дело тогда во внешности? Может у вас фото на сайте знакомств 10тилетней давности? Может там рост на 10 см преувеличен и т.д.? такое тоже бывает, что общалась с парнем интересно онлайн, встретилась, а там совсем не то что на фото.
Ну я не представляю, почему при том, что вы общительны и интересны, все девушки после этого не показыввют никакой интерес, а то и игнорируют и пропадают. Может дело тогда во внешности? Может у вас фото на сайте знакомств 10тилетней давности? Может там рост на 10 см преувеличен и т.д.? такое тоже бывает, что общалась с парнем интересно онлайн, встретилась, а там совсем не то что на фото.
Относительно недавно одна дама мне сказала что в жизни я лучше выгляжу, чем на фото, и посоветовала профессионального фотографу обратиться. Нормально всё с внешностью. Я же уже описал проблему, внутренние барьеры, "наглости не хватает", и тд.
Вы так написали, как будто счастливый случай и бац - жили они долго и счастливо. Нет, это не так. Встретились и понравились друг другу это только 1% на пути к нормальной семье.
Вы так написали, как будто счастливый случай и бац - жили они долго и счастливо. Нет, это не так. Встретились и понравились друг другу это только 1% на пути к нормальной семье.
В моём случае этот 1% самый важный, самый ключевой, потомучто без него всё остальное вообще невозможно, а у меня как раз в это всё и упирается.
Относительно недавно одна дама мне сказала что в жизни я лучше выгляжу, чем на фото, и посоветовала профессионального фотографу обратиться. Нормально всё с внешностью. Я же уже описал проблему, внутренние барьеры, "наглости не хватает", и тд.
Так зачем наглость кому-то на первом, втором свидании? Особенно если у девушки уже есть опыт отношений и расставаний, она не факт, что сразу же быстро будет готова к новым. Ну если бы вам было 25 лет, тогда может наглость бы пригодилась,но не в 41. Конечно если вы месяц ходите на свидания и ничего не делаете, она б могла пропасть, решив, что вам интересна только как подруга,но на первом и втором свидании это ни к чему.
Наоборот хорошо встретить мужчину, который не будет торопить с поцелуями и тем более сексом,а с которым можно побольше пообщаться сначала, узнать его получше, довериться и т.д.
Так зачем наглость кому-то на первом, втором свидании? Особенно если у девушки уже есть опыт отношений и расставаний, она не факт, что сразу же быстро будет готова к новым. Ну если бы вам было 25 лет, тогда может наглость бы пригодилась,но не в 41. Конечно если вы месяц ходите на свидания и ничего не делаете, она б могла пропасть, решив, что вам интересна только как подруга,но на первом и втором свидании это ни к чему.
Наоборот хорошо встретить мужчину, который не будет торопить с поцелуями и тем более сексом,а с которым можно побольше пообщаться сначала, узнать его получше, довериться и т.д.
Ну получается те, с кем я хожу на свидания мне и правда интересны не более чем подруги, но за неимением других вариантов я пытаюсь из себя что-то "выжать". При этом очень часто идя по улице вижу таких, проходя мимо которых шея на 180 градусов разворачивается, обречённо понимая, что я никогда не решусь с ними заговорить. Хотя чисто теоретически, если бы я бы с ними оказался на свидании, то кто знает какой бы зверь во мне бы пробудился...
Ну получается те, с кем я хожу на свидания мне и правда интересны не более чем подруги, но за неимением других вариантов я пытаюсь из себя что-то "выжать". При этом очень часто идя по улице вижу таких, проходя мимо которых шея на 180 градусов разворачивается, обречённо понимая, что я никогда не решусь с ними заговорить. Хотя чисто теоретически, если бы я бы с ними оказался на свидании, то кто знает какой бы зверь во мне бы пробудился...
Ну вот видите, мы и выявили вашу главную проблему: нереальные запросы, слишком завышенные требования, несоответствующие вам. Те, на кого вы сворачиваете голову явно яркие красотку, на которых сворачивают головы абсолютно все, а такие на вас никогда не посмотрят, поскольку у них тоже запросы соответсвующие, которым вы и близко не соответствуете.
Ну вот видите, мы и выявили вашу главную проблему: нереальные запросы, слишком завышенные требования, несоответствующие вам. Те, на кого вы сворачиваете голову явно яркие красотку, на которых сворачивают головы абсолютно все, а такие на вас никогда не посмотрят, поскольку у них тоже запросы соответсвующие, которым вы и близко не соответствуете.
а обычную женщину вы как раз не хотите, хоть и пишите, что хотите. такая вам не интересна, вы все на красоток загдываетесь
Согласна с вами полностью.
Лично меня отталкивает когда на второй-третьей встрече мужчина, который по сути ещё чужой мужик, распускает руки и уж тем более лезет целоваться. Воспринимаю таких как ляdyнов и пропадает всякое желание дальше общаться.
Опишите варианты, которые в роли подруг. Может там действительно что-то ужасное.
Или еще лучше, что отталкивает от этих подруг в сексуальном плане.
К сожалению, очень много одиноких людей именно из-за нереальных, завышенных ожиданий и требований к партнеру, при том, что они никаким из этих требований не соответствует. Чаще всего это касается конечно мужчин, если мы берем страны СНГ, но и женщины такие встречаются. Так и живут что первые что вторые одни. Вы так всю жизнь можете смотреть на красоток, от которых все шеи сворачивают и надеятся такую встретить да чтобы она еще инициативу в свои руки взяла, так можно и всю жизнь без отношений прожить. Но конечно заставить вас снизить планку не получится, несоответствие запросов относительно себя это серьезная проблема, в решении которой может помочь действительно только психолог или скорее психотерапевт и то не всегда
Ну они не гламурные красотки, просто там " всё как надо", они часто ходят за ручку, причём порой просто с какими-то гоблинами, глядя на которых я понимаю что уж я точно не хуже.
Ну понятен диагноз. Сам ничего из себя не представляет а слюни текут на красоток, которые никогда ему не светят. Приходится соглашаться на тех кто уже не торт, но на них не стоит вообще и соответственно пропадает весь смысл таких знакомств. Да и в принципе уже полуимпотент.
Ну они не гламурные красотки, просто там " всё как надо", они часто ходят за ручку, причём порой просто с какими-то гоблинами, глядя на которых я понимаю что уж я точно не хуже.
Так вы смотрите на каких-то супер красоток, небось ещё с тонной макияжа и одетых как на работу в определенной сфере. Они ходят с гоблинами, потому что такого плана девушки ищут не любовь или мужчину, а кошелек и содержание,им все равно насколько он страшен. чем страшнее, тем больше придется потратиться,чтобы быть с ней. Наверное на девушек с естественной красотой (которые скорее красивее тех переделаных, разукрашеных) вы шеи не сворачиваете
Этот гоблин может имеет доход в 20 раз больше вашего и статус соответствующих.
Женщины все таки не по внешности выбирают. Красавчиков себе мало кто хочет. Красавишна в паре должна быть только одна.
Этот гоблин может имеет доход в 20 раз больше вашего и статус соответствующих.
Женщины все таки не по внешности выбирают. Красавчиков себе мало кто хочет. Красавишна в паре должна быть только одна.
Все женщины разные. Для меня внешность в мужчине очень важна,но те, на кого он шеи сворачивает явно яркие, скорее всего сделанные переделанные по типу эскортниц, естественно они ищут только по доходу
Так вы смотрите на каких-то супер красоток, небось ещё с тонной макияжа и одетых как на работу в определенной сфере. Они ходят с гоблинами, потому что такого плана девушки ищут не любовь или мужчину, а кошелек и содержание,им все равно насколько он страшен. чем страшнее, тем больше придется потратиться,чтобы быть с ней. Наверное на девушек с естественной красотой (которые скорее красивее тех переделаных, разукрашеных) вы шеи не сворачиваете
Нет, я не смотрю на шаблонных суперкрасоток вообще, но у меня есть определённый вкус, мне нравятся разные, миленькие или "с изюменкой". И это нормально, это природа. Я ведь и сам не урод.
Может они как раз и гламурные красотки. Если они не выглядят карикатурно или не как в инстаграмме, не значит, что они простушки. Простая притягательная внешность или у молоденьких или после вложения кучи бабла и времени - спорт, массажи, иньекции, нити, виниры, одежда подчеркивающая достоинства и скрывающая недостатки и т.д, у некоторых сделана грудь - это всё вложения, которые должны окупиться и которые должны постоянно вливаться.
Ну вы простите, но тот факт что до 41 у вас не было практически отношений и то те что были, были всего 5 месяцев, уже многих отпугнет, не то что красоток, но среднестатистических женщин. Я б например, если такое узнала, то сильно интерес к мужчине потеряла,это как минимум странно. Поэтому вам надо искать женщину попроще, которая это примет и все ваши другие странности, а е искать красоток, от которых шею сворачиваете
Это не так. Девушка, с которой у меня были отношения последний раз была моложе меня на 15 лет, и с отличными внешними данными, я ей сразу понравился, и я даже поцеловал её на первом свидании (смог себя пересилить), а на 2-м или 3-м уже переспали. Но я сейчас это вспоминаю, как какую-то фантастику, и сам себе удивляюсь, что я так сумел. Но я не стремлюсь сейчас искать сильно моложе себя, а разницу в 5 лет вполне считаю нормальной. И у меня проблема не с тем что "не дают" , а с тем чтобы встретить ту, которую опять захочу.
Стоп-стоп! Это получается, нет у вас проблем с женщинами, это вы в них не влюбляетесь, не заинтересовываетесь ими и, вообще, не для них ваша роза цвела?
Дальше вам надо искать хороший доход и статус, а не женщин. Тогда вы сможете выбирать себе миленьких с изюминками на любой вкус.
Сейчас у вас на таких шансов нет, а на других не стоит.
"Выбирать на любой вкус" у нас всегда есть возможность за вполне разумные деньги. Только мне это всё не интересно, и уж тем более искать долгосрочного партнёра по принципу товаро-денежных отношений. Я всё-таки за чувства.
Нет, всё не так. Возраст это не ключевой фактор для меня, и я бы не сказал, что я прям очень сильно её желал, я думал что я к ней привыкну со временем, но видимо просто опять не мой человек. А что именно необходимо, для того чтобы "химия" в организме возникла, я и сам не знаю. Просто рассчитываю на удачу, что с той, которая мне симпатична внешне, всё получится и в постели, но уверен что не в возрасте дело.
А у вас с кем-то из половых партнёрш женского пола было сильное влечение?
И как часто вам нужно удовлетворяться, среднестатистически?
Возникла мысль, что либо либидо низкое само по сё е, либо может что-то ещё...
Вы такой романтик) это Ваш плюс