Прожил всю жизнь один, женат не был, самые долгие отношения, которые у меня были длились 5 месяцев. Внешность свою считаю нормальной, может не красавец из журналов, но и не урод. Видел много раз …
А где и как ещё кроме "тиндеров" можно знакомится? На улице вот пишут - не вариант. Хотя есть один фильм "Где находится нофелет", который посмотришь, и сразу задумаешься, что может всё-таки нужно себя перебороть, и начать ко всем подряд подходить на улице и жизнь кардинальным образом изменится. Но как я себя не пытался уговорить, так и не решаюсь так сделать, может под веществами какими-нибудь смелости хватит...
Обычными женщинами полнится мамба.
Ну за другие СЗ я говорить не буду, не сидела на них, но про тиндер знаю точно, что там, для того чтобы начать общение, нужна взаимность
Про знакомства на улице говорить за всех не буду, но лично мне такое не очень. Но кому как
Я сидел на всех возможных, начиная с Мамбы и заканчивая тиндером. В молодости даже в топе мамбы был, из-за одной удачной фотки, мне многие писали. Но поскольку знакомства через интернет мне так ничего в жизни и не дали, то может тогда стоит попробовать знакомится в реале. Если не на улице то где? Ну вот например в заведениях вроде кафешек, я не вижу такого, чтобы какая-то одна девушка сидела за столом в одиночестве. К слову я всегда по ресторанам и кафешкам хожу и верчу головой по сторонам, но не вижу такую же одинокую как я. Часто вижу что девушки сидят компаниями, от двух и более. Ну и зачем я им нужен? К нескольким сразу подходить по-моему не вариант.
Вы из Санкт-Петербурга или другого миллионника? Раз у вас там тиндер актуален был.
Тиндер гламурнее Мамбы.
Я сидел на всех возможных, начиная с Мамбы и заканчивая тиндером. В молодости даже в топе мамбы был, из-за одной удачной фотки, мне многие писали. Но поскольку знакомства через интернет мне так ничего в жизни и не дали, то может тогда стоит попробовать знакомится в реале. Если не на улице то где? Ну вот например в заведениях вроде кафешек, я не вижу такого, чтобы какая-то одна девушка сидела за столом в одиночестве. К слову я всегда по ресторанам и кафешкам хожу и верчу головой по сторонам, но не вижу такую же одинокую как я. Часто вижу что девушки сидят компаниями, от двух и более. Ну и зачем я им нужен? К нескольким сразу подходить по-моему не вариант.
Ездил отдыхать селился в отелях, и тоже одиноких не видел...
И правильно делаешь, что на улице не знакомишься. Нефиг на улице к женщинам лезть. Терпеть такое не могу. Только неадыкваты полнейшие так делают. Вот сколько ко мне на улице мужиков не подкатывало - все ё_б_нутые какие-то.
Я никак не пойму, в каком месте у вас самое узкое место.
Если представить себе линию от знакомств до совместной жизни, на каких стадиях у вас там большая часть обрывов?
(мне нравятся ваши реакции и ответы, вы выглядите вполне умеренно странным, без явных тараканов или проблем)
Знаете, про компанию девушек могу сказать только то, что моя сестра познакомилась со своим мужем когда она с подругами пошла в кафе после учебы и там к ней подошел будущий муж. Так что все может быть
Найти для чего? Для отношений которые перерастут в семью?
Просто чтоб мне была симпатична. Лет на 5 помладше. Обычная, не гламурная с накаченными губами, не помешанная на фитнесе. Если слегка "в теле" то даже нравится, главное в меру, жирные конечно нет. Хотелось бы без детей, ведь у меня их у самого нет, но это не камень преткновения. Недавно увлёкся перепиской в тиндере с одной женщиной у которой есть ребёнок, но она мне перестала отвечать, в один момент, и удалила меня из контактов, меня это прям расстроило, хотя у неё и ребёнок есть.
Сколько общение длилось? Может вы не предлагали ей свидание?
На отдыхе одинокие все по экскурсиям, в город выезжают или еще куда. Чего им весь день на одном месте сидеть? Никто не держит, не надо ни о ком думать, договаривать с кем-то, типа хочешь-не хочешь поехать туда? Захотел поехал. Они там себе знакомства заводят, могут кучками ходить. Или вообще весь день в номере валяться. Так что вы их не видели либо потому что они уехали куда-то, либо в номере, либо кучками с другими одинокими
Нет, мне реально не попадалась ни разу в моём окружении свободная девушка, с которой можно было бы хотябы что-то попробовать, где бы я не работал, в каких бы компаниях я не находился. После окончания универа, я знакомился ТОЛЬКО через интернет.
Знакомьтесь в реальном мире. Подойдите к симпатичной женщине, выбирающей, к примеру, мясо в супермаркете и спросите , какое лучше выбрать или предолжите донести пакеты. Легче в такой ситуации общаться. И проявляйте инициативу сами, не бойтесь лишний раз позвонить. Подойдите к женщине, выгуливающей собаку, и скажите, какая она красивая. Заговорите в театре, на выставке, в галерее, баре. Я вам сейчас рассказала о том, как знакомились со мной.
Кроме алкоголя ничего не употребляю, это уже скорее уже как крик души. Алкоголь раскрепощает, но только если я его достаточно много выпью, но только ведь я понимаю, что состояние пьяной свиньи врядли добавит мне очков.
Это точно, скорее отпугнет. А если у девушки еще будет с собой средство самозащиты или она какими-нибудь боевыми искусствами занимали или курсы самообороны, то вообще атас
Кроме алкоголя ничего не употребляю, это уже скорее уже как крик души. Алкоголь раскрепощает, но только если я его достаточно много выпью, но только ведь я понимаю, что состояние пьяной свиньи врядли добавит мне очков.
Темните вы многое. Не может быть аж крика души у более-менее сносного,не нищего и не алкаша
Да недолго, пару дней. Она собиралась приехать из другого города, и подыскивала себе компанию. когда перестала отвечать, мне стало понятно что скорее всего нашла себе кого-то поинтереснее. Но я ей раз в неделю писал ей что-нибудь, в ответ была тишина, в итоге она удалилась из контактов.
Видимо мне так "везёт", что даже на экскурсиях, мне одинокие не попадаются.
Про "крик души" я говорил в контексте того, что за всю жизнь так и не пересилил себя подкатывать к девушкам на улице, кто знает может это был ключ к совсем другой жизни, которую я упустил. Это как просидеть всю жизнь в темнице за дверью из тонкой фанеры, боясь просто по ней ударить.
Мне 40+, я хожу везде одна. Одна гуляю, одна обедаю в кафешках, одна катаюсь на роликах и т.д. Ко мне подходят знакомиться очень часто! Практически каждый день, если летом. Если б я была в поисках, то замутила бы с кем-нибудь. Зря вы не используете реал. Другие мужчины очень активно знакомятся. Так вам ничего не достанется.
Знакомьтесь в реальном мире. Подойдите к симпатичной женщине, выбирающей, к примеру, мясо в супермаркете и спросите , какое лучше выбрать или предолжите донести пакеты. Легче в такой ситуации общаться. И проявляйте инициативу сами, не бойтесь лишний раз позвонить. Подойдите к женщине, выгуливающей собаку, и скажите, какая она красивая. Заговорите в театре, на выставке, в галерее, баре. Я вам сейчас рассказала о том, как знакомились со мной.
Вот это для меня самое сложное. Женщина пришла в магазин по своим делам, явно не знакомится. Раз вот вы отметили что к вам таким образом подкатывать пытались, значит и эта женщина обо мне так же подумает, а я не хочу чтоб обо мне так думали, будто я навязываюсь и подкатываю. Вот с этим проблема у меня.
Про "крик души" я говорил в контексте того, что за всю жизнь так и не пересилил себя подкатывать к девушкам на улице, кто знает может это был ключ к совсем другой жизни, которую я упустил. Это как просидеть всю жизнь в темнице за дверью из тонкой фанеры, боясь просто по ней ударить.
Ну это, как человек от природы без голоса рассуждал бы,как он стал бы оперным певцом,если бы пошел в муз школу
Не принципиально,где знакомиться -человек либо интересен, либо нет, тем более из инета встречи в реале были. Ну дали бы девки номера телефонов и часто дают и не потому,что мужик понравился,а просто,вдруг на что сгодится,мало ли. Ну и так же потом прекратили общение
Я никак не пойму, в каком месте у вас самое узкое место.
Если представить себе линию от знакомств до совместной жизни, на каких стадиях у вас там большая часть обрывов?
(мне нравятся ваши реакции и ответы, вы выглядите вполне умеренно странным, без явных тараканов или проблем)
У меня совместная жизнь была только вот 3 года назад и в предыдущий раз 10 лет назад, тоже длилась примерно столько же, и тоже закончилась примерно также, какой-то ссорой и расставанием. Всё остальное время я пробыл практически один, пассивно сидя на сайтах, лениво листая анкеты, и очень редко ходил на свидания.
Конечно же нет.
Для начала нужно понять для чего это вам.
Мне конечно до 41 еще далековато,но попробую в очередной раз дать простейший совет.
Берете два столбика,в первый вписываете плюсы брака,во второй минусы.
Так вот у вас получится всего один - который второй.В первый просто нечего будет писать.
Еще хочется искать?
У меня совместная жизнь была только вот 3 года назад и в предыдущий раз 10 лет назад, тоже длилась примерно столько же, и тоже закончилась примерно также, какой-то ссорой и расставанием. Всё остальное время я пробыл практически один, пассивно сидя на сайтах, лениво листая анкеты, и очень редко ходил на свидания.
По описанию у вас избегающий тип привязанности, почитайте про него.
А в плане работы вы довольно деятельны, образование, карьера идёт?
На отдыхе одинокие все по экскурсиям, в город выезжают или еще куда. Чего им весь день на одном месте сидеть? Никто не держит, не надо ни о ком думать, договаривать с кем-то, типа хочешь-не хочешь поехать туда? Захотел поехал. Они там себе знакомства заводят, могут кучками ходить. Или вообще весь день в номере валяться. Так что вы их не видели либо потому что они уехали куда-то, либо в номере, либо кучками с другими одинокими
Да, я вот люблю одна путешетсвовать. И я обычно на экскурсиях встречала много таких же женщин-одиночек. А вот мужчин-одиночек на экскурсиях почему-то ни разу не видела.
Конечно же нет.
Мне конечно до 41 еще далековато,но попробую в очередной раз дать простейший совет.
Так вот у вас получится всего один - который второй.В первый просто нечего будет писать.
Еще хочется искать?
Этт пока тебе 40кет не стукнуло,потом начнешь,как все местные писать-где найти мне ,молодому-старперу , девственную молодуху для семьи,пополамщицу, готовую родить
При избегающем типе люди вначале отношений фейерверки,чел-праздник,много вкладывается,перегорает и потом его легко не отпускают,партнер ищет, звонит, хочет вернуть. Тут тетки сами пропадпли и ср@ть хотели,че там с ним и как. И избегающие типы легко очень строят именно вначале отношения,это явно не он,не могущий даже познакомиться
А машина есть у Вас? Я со 2м мужем на автомойке познакомилась, это мой 2й брак, первый оказался бездетным и под конец еще и несчастным. У нас полноценная семья и ребёнок, вместе 9 лет. Нам по 35 было. Он тоже скромняга. Мне мыли машину, ему тоже, я за столиком сидела скучала, он спросил "это место свободно? Я присяду?". Месяц поцеловать не мог, до секса через 4 месяца дошли (правда я на 2 месяца уезжала, вели перписку).
Конечно же нет.
Еще хочется искать?
Проблема в том, что время идёт. Минусов у одиночетва достаточно много, ты живёшь неполноценно, в душе пустота, и она тебя пожирает, но поскольку мы всегда надеемся на лучшее, то пока ещё молод, то считаешь что всё ещё впереди. Если раньше можно было откладывать на потом, то теперь понимаешь, что если до 50-ти дотянешь, то уже точно не найдёшь потом никого. Одно дело жить, понимая что когда-нибудь потом у тебя всё-таки что-то будет, и другое дело просыпаться каждое утро, и осознавать что ты уже никому и никогда не будешь нужен А для чего тогда жить? Боюсь что это приведёт к сильной депрессии. Плюс брака в том, чтобы не оказаться в такой ситуации.
И еще поспрашивайте знакомых, может у кого-то сестра есть не замужняя. Много таких одиноких и женщин и мужчин, много скромных, много вышедших из тяжелых отношений и еще не начавших активный поиск, обязательно встретите подходящую! И да, Вам выше правильно сказали -расширьте диапазон поиска.
И еще поспрашивайте знакомых, может у кого-то сестра есть не замужняя. Много таких одиноких и женщин и мужчин, много скромных, много вышедших из тяжелых отношений и еще не начавших активный поиск, обязательно встретите подходящую! И да, Вам выше правильно сказали -расширьте диапазон поиска.
Не будет он расширять,он будет искать покрасивее и помоложе и ныть,что такие ему не дают,а ровесниц и постарше лет на 5 не замечать,вместо адекватного восприятия себя.он и сейчас считает,что до 50 еще время есть,хотя его время приглядываться к красивым молодухам прошло уже вчера
Проблема в том, что время идёт. Минусов у одиночетва достаточно много, ты живёшь неполноценно, в душе пустота, и она тебя пожирает, но поскольку мы всегда надеемся на лучшее, то пока ещё молод, то считаешь что всё ещё впереди. Если раньше можно было откладывать на потом, то теперь понимаешь, что если до 50-ти дотянешь, то уже точно не найдёшь потом никого. Одно дело жить, понимая что когда-нибудь потом у тебя всё-таки что-то будет, и другое дело просыпаться каждое утро, и осознавать что ты уже никому и никогда не будешь нужен А для чего тогда жить? Боюсь что это приведёт к сильной депрессии. Плюс брака в том, чтобы не оказаться в такой ситуации.
Какой-то набор клише.
Что значит живешь не полноценно?
Надеешься на лучшее это что такое?
Вам обязательно искать какой-то сакральный смысл жизни?
Езжайте на тибет,там расскажут,если уж очень хочется найти смысл жизни.
И почему вы решили что свобода приведет к сильнейшей депрессии?
Я лично вижу ситуацию ровно наоборот.
Вы в какой стране? А то у нас тиндер не работает
Не в обиду автор, но вот почитав ваши ответы сложилось впечатление что вы скучный, душный, не интересный мужчина.
Что вы вцепились в знакомства на улице? С женщинами познакомиться можно, вы пишите что у вас много знакомых и друзей, через друзей, общие компании и находятся девушки, с которыми может быть что то получится, только будьте в общении интересным, пообщаетесь, узнаете друг друга, а уже потом если понравилась, выбираете место для свидания в котором можно весело провести время, по желанию если оба проголодались зайти в ресторан, продолжить свидание в уютной обстановке, назначить уже третье свидание. А там дальше все получится.
Вот это для меня самое сложное. Женщина пришла в магазин по своим делам, явно не знакомится. Раз вот вы отметили что к вам таким образом подкатывать пытались, значит и эта женщина обо мне так же подумает, а я не хочу чтоб обо мне так думали, будто я навязываюсь и подкатываю. Вот с этим проблема у меня.
Вы просто не представляете, как навязчивы бывают мужчины, и к вам это совершенно не относится. Это просто ненавячивый способ знакомства - если вы видите, что женщина не настроена на продолжение, то благодарите за совет и уходите, если она готова, то скромно предлагаете встретиться в кафе. Обычно в России желающие познакомиться ведут себя нагло, так что женщина будет приятно удивлена. Я, кстати, сама как-то в незнакомой стране спросила у рядом стоящего мужчины, какое выбрать вино ( я не собиралась знакомиться), и в ответ на меня полился поток информации о себе. Пока вы не преодолеете себя и не станете проявлять инициативу, никого приличного вы не найдете, так и будете на СЗ впустую траить время. Или же вас найдет какая-то хищница. И на этом сайте тоже есть подходящие вам женщины. И я тоже не всегда сразу отвечала, иногда думала, что ответить, иногда бывала занята.
Не в обиду автор, но вот почитав ваши ответы сложилось впечатление что вы скучный, душный, не интересный мужчина.
Что вы вцепились в знакомства на улице? С женщинами познакомиться можно, вы пишите что у вас много знакомых и друзей, через друзей, общие компании и находятся девушки, с которыми может быть что то получится, только будьте в общении интересным, пообщаетесь, узнаете друг друга, а уже потом если понравилась, выбираете место для свидания в котором можно весело провести время, по желанию если оба проголодались зайти в ресторан, продолжить свидание в уютной обстановке, назначить уже третье свидание. А там дальше все получится.
нескучный и недушный не бывает долго одинок)
Какой-то набор клише.
Что значит живешь не полноценно?
Надеешься на лучшее это что такое?
Вам обязательно искать какой-то сакральный смысл жизни?
Езжайте на тибет,там расскажут,если уж очень хочется найти смысл жизни.
И почему вы решили что свобода приведет к сильнейшей депрессии?
Я лично вижу ситуацию ровно наоборот.
Ну все же люди разные, кому арбуз, кому свиной хрящик. Ну хочет человек быть с кем-то рядом, это не плохо и не хорошо. Не нравится ему одиночество, скучно, не видит смысла в такой жизни, хочет детей. Может у него друзей мало, или все переженились и у них теперь семейные интересы, а не холостяцкие, и его не зовут так часто, как раньше, а родители далеко, а новых друзей и подруг не завел, потому как плохо с людьми сходится. Зачем навязывать свое мнение, вот Ваше одиночество еще не известно, комфортно Вам или нет, если Вы каждый день здесь общения ищите.
Да, я вот люблю одна путешетсвовать. И я обычно на экскурсиях встречала много таких же женщин-одиночек. А вот мужчин-одиночек на экскурсиях почему-то ни разу не видела.
Очень странно, у меня всё наоборот. Меня вообще поражают истории и примеры других людей, у которых вообще всё как по маслу. Им кажется что мой пример какой-то нереальный, а мне наоборот их пример кажется какой-то альтернативной реальностью, что в жизни так не бывает. Но тем не менее одновременно всё это бывает.