Гость
Статьи
Как найти женщину в 41 …

Как найти женщину в 41 год?

Прожил всю жизнь один, женат не был, самые долгие отношения, которые у меня были длились 5 месяцев. Внешность свою считаю нормальной, может не красавец из журналов, но и не урод. Видел много раз …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lisa

Вы живёте один в своей квартире, имеете достойный заработок, при этом не алиментщик и не имеете бывших жен и хвостов, но не можете найти женщину? Такого не бывает.

Бывает. Я точно такая же женщина

Гость
Гость

Только одиноких кошатниц за 35 сразу отфильтровывай, они поехавшие кукушкой.

по вашей логике мужчины за 40 ещё более поехавшие кукушкой

Lisa
Гость

Бывает. Я точно такая же женщина

При чем здесь женщины?. Для успеха на брачном рынке от женщины требуется только быть красивой и больше ничего.

Гость
Гость

а какие требования к женщине у вас?

Просто чтоб мне была симпатична. Лет на 5 помладше. Обычная, не гламурная с накаченными губами, не помешанная на фитнесе. Если слегка "в теле" то даже нравится, главное в меру, жирные конечно нет. Хотелось бы без детей, ведь у меня их у самого нет, но это не камень преткновения. Недавно увлёкся перепиской в тиндере с одной женщиной у которой есть ребёнок, но она мне перестала отвечать, в один момент, и удалила меня из контактов, меня это прям расстроило, хотя у неё и ребёнок есть.

Гость
Lisa

При чем здесь женщины?. Для успеха на брачном рынке от женщины требуется только быть красивой и больше ничего.

Вам еще и умной не мешало бы

Гость
Гость

и какие отношения у вас с родителями?
и у родителей между собой?

Ничего особенного. О личной жизни и о том что на душе, никогда не рассказывал, о всякой бытовухе только говорим, и они в мои дела нос не совали. Впрочем у меня сейчас только мать осталась. Просто разговоры о бытовухе.

Гость
Гость

Просто чтоб мне была симпатична. Лет на 5 помладше. Обычная, не гламурная с накаченными губами, не помешанная на фитнесе. Если слегка "в теле" то даже нравится, главное в меру, жирные конечно нет. Хотелось бы без детей, ведь у меня их у самого нет, но это не камень преткновения. Недавно увлёкся перепиской в тиндере с одной женщиной у которой есть ребёнок, но она мне перестала отвечать, в один момент, и удалила меня из контактов, меня это прям расстроило, хотя у неё и ребёнок есть.

Что я виду по описанию:
У вас нулевая востребованность у женщин.
Но женщину вы ищете востребованную как раз у 40-летних мужчин.
Это как пытаться купить машину за 100 рублей.

Гость

Автор, а что понимаете под женской меркантильностью, можете привести примеры?

Гость

И почему ваши отношения не держатся больше 5 месяцев?
Из-за чего они разваливались?

Гость

Женщина интересуется тем, кто ухаживает. А сам по себе ты не нужен. Я так и красавцев отшивала, а нафига они без мужского поведения? Ну пообщались, ну поулыбались, а где действия? Где свидания, ухаживания? Нет? В бан!

Гость
Ириска

А при чем тут тогда меркантильность? Просто ищите девушку своего круга и проблем не будет

Я говорю же, что на всяких там гламурных я и не смотрю вообще. Мне и нужна ОБЫЧНАЯ женщина. С адекватным отношением к жизни.

Гость
Гость

Меркантильные мне не нужны.

О, авот и овно полезло! Жадный, сиди один

Гость
Lisa

Вы живёте один в своей квартире, имеете достойный заработок, при этом не алиментщик и не имеете бывших жен и хвостов, но не можете найти женщину? Такого не бывает.

Я не считаю всё это чем-то особенным, наверняка я не один такой.

Гость

Какие уже могут быть женщины после 40-ка? Молодым девушкам если только не олигарх, такой мужчина совершенно не интересен, он воспринимается как старик. Женщины примерно этого же возраста все пафосные, мизандричные, с завышенным самомнением, к ним на хромой козе не подъедешь, да и не нужны этим женщинам уже никакие отношения.

Гость
Снежинка

В наше время пойти к психологу это норм вообще . Это раньше считалось чем - то унизительным . Вы же сами не можете понять вроде все при Вас ,но не получается наладить контак и прочее . И я сейчас говорю о не пикаперских курсах ,а о нормальном обычном психологе . Все же 41 год . Советы можно раздавать молодым людям ,у кого нет жизненного опыта ,а у Вас все же он есть. Я не считаю Вас старым ,не обижайтесь . Мне ,например ,уже скоро 38 и я ненамного Вас младше ,но вот советы на эту тему мне наверно не помогли бы . Я видела людей ,которые не могут построить отношения и у них явные проблемы были . И да ,они не хотели идти к психологу и тем более проходить терапию . А время тем временем идет . Сложно научить человека чувствовать или проявлять свою сексуальность если у него внутри есть какие - то блоки .

В таких обсуждениях очень подходит крылатое выражение "если рыбе внушать, что она никчемна из-за того, что не умеет лазит по деревьям, она всю жизнь и будет считать себя такой".
И вы туда же, со своей темой, будто все люди обязаны одинаково взаимодействовать с другими людьми и противоположным полом, как Вы считаете нормальным. Хотя, люди разные, устремления разные, и характер, и ценности. Некоторые никогда по клубам не тусили, однако живут прекрасно и довольны жизнью. Но если кинуть вам обсуждение таких людей, такие как вы, найдут, как выставить их образ жизни неправильным.

Гость
Гость

Если вы считаете, что психолог работает именно так, то как с таким невежеством вы вообще хотите с людьми общаться?

Невежество - считать психологов какой-то панацеей, тем более, всех и каждого.

Гость
Гость

О, авот и овно полезло! Жадный, сиди один

Просто у меня есть уже неприятный опыт, когда я пытался построить отношения с гламурной, и прогибался под все её капризы. Опыт негативный для меня, и поэтому я ищу обычную, с адекватным отношением к жизни.

Гость
Яяя

Вы обычный скромный парень, поэтому вам нужна обычная скромная девушка. Неужели нет по соседству или на работе такой? Да на любой остановке можно найти такую девушку, вдруг что и получится. С сайтами завязывайте

Вот именно. Щас ему незнай что насоветуют, приправляя нелицеприятными выражениями.

Гость

Я говорю же, что на всяких там гламурных я и не смотрю вообще. Мне и нужна ОБЫЧНАЯ женщина. С адекватным отношением к жизни.

А что у вас за круг, что там одни гламурные? Прямо ни одной обычной, которая бы и близко не подходила под ваши запросы.
А то я написала, что ищите среди своего круга, то есть равную себе, а вы мне про гламурность, будто все девушки вашего статуса гламурные фифы

Гость
Гость

И почему ваши отношения не держатся больше 5 месяцев?
Из-за чего они разваливались?

Последние отношения, которые у меня были (3 года назад) как-то сошли на нет сами по себе. Как огонёк который гаснет, просто начали реже общаться, в итоге вообще перестали. Было что-то типа ссоры, я считал что в той ситуациии она должна была мне сама написать, ждал месяц, два, три.. так и не дождался, ну и сам гордый тоже не стал писать.

Гость
Гость

Ему не скромная нужна, а уверенная. Иначе так будут годами друг до друга дотронуться бояться)

Двое скромных, решившихся на брак друг с другом, уж как-нибудь договорятся. Но более уверенным в парк, хоть немного, необходимо именно мужчине стать.

гу
Яяя

Вы обычный скромный парень, поэтому вам нужна обычная скромная девушка. Неужели нет по соседству или на работе такой? Да на любой остановке можно найти такую девушку, вдруг что и получится. С сайтами завязывайте

какой он уде парень в сорокет...

Гость
Гость

Автор, а что понимаете под женской меркантильностью, можете привести примеры?

Самый элементарный пример - ведётся на дорогую марку авто.

Гость
Ириска

Этот тут каким боком? Вы знаете, что сейчас нужно представлять из себя что-то помимо того что "я мужчина, у меня есть ч/\ен". Сейчас люди развиваются, и что-то мне подсказывает, что вы ищите себе не забитую мышку без работы. Вы наверное рассматриваете девушек ухоженных, с хорошей работой, может быть даже жильем. А если у вас при этом ни кола, ни двора, ни гроша, то думаете, такой женщине вы будете нужны? Она будет искать себе равного по статусу, а не того, кто будет сидеть в ЕЕ квартире и жить на ЕЕ деньги. Так что вы либо ищите ту, которая вам будет ровней, либо старайтесь соответствовать своим запросам

Ой-ей, как вы откровенно манипулировать пытаетесь. У вас сейчас манера обращения точь-в-точь, как в анекдоте - "гоша, пора домой! - Я замёрз? - Нет! Проголодался!"

Гость
Гость

Просто у меня есть уже неприятный опыт, когда я пытался построить отношения с гламурной, и прогибался под все её капризы. Опыт негативный для меня, и поэтому я ищу обычную, с адекватным отношением к жизни.

Ну ясно,теперь нужна понимающая л0хушка,терпящая все твои закидоны задарма,и чтоб помоложе лет на 5

Гость
Ириска

А что у вас за круг, что там одни гламурные? Прямо ни одной обычной, которая бы и близко не подходила под ваши запросы.
А то я написала, что ищите среди своего круга, то есть равную себе, а вы мне про гламурность, будто все девушки вашего статуса гламурные фифы

Я же говорю, я через интернет знакомлюсь, и повторяю что в моих кругах СВОБОДНЫЕ девушки мне никогда не попадались. Либо есть парень, либо есть муж.

Гость

Деды такие деды,😁в молодости со стревозными красотками мутят-крутят,а в старости, получив подж0пник ,ищут немеркантильную -понимающую и,чтоб помоложе все-таки

Гость

Знакомиться в 40 лет с женщинами на улице - это очень странная идея. Очень хорошо, что автор от нее сразу отказался. Если не получается перейти к "близости" на свидании, даже выпив немного алкоголя, - либо эти женщины вообще не вызывают никакого сексуального влечения (не типаж автора, автор слишком переборчив и у него стоит только на условных моделей, очень низкое либидо, с этим вообще к доктору), либо ему нравятся не женщины, а какие-то другие объекты. Либо, третий, очень редкий вариант, автор старомоден и недостаточно нагл, не может лапать женщин на первом-втором свидании. Тогда нужно просто больше времени для сближения с партнершей. Может, месяц.

Гость

Никак не пойму, почему вы на свиданиях чувствуете себя, как на работе?

Гость
Гость

Знакомиться в 40 лет с женщинами на улице - это очень странная идея. Очень хорошо, что автор от нее сразу отказался. Если не получается перейти к "близости" на свидании, даже выпив немного алкоголя, - либо эти женщины вообще не вызывают никакого сексуального влечения (не типаж автора, автор слишком переборчив и у него стоит только на условных моделей, очень низкое либидо, с этим вообще к доктору), либо ему нравятся не женщины, а какие-то другие объекты. Либо, третий, очень редкий вариант, автор старомоден и недостаточно нагл, не может лапать женщин на первом-втором свидании. Тогда нужно просто больше времени для сближения с партнершей. Может, месяц.

мужик,который так себе особенно, при наглости только по р0же получит. А то каждый додик думает,что ему просто наглости не хватает,а то бы он всех девок переахал))

Гость
Гость

Что я виду по описанию:
У вас нулевая востребованность у женщин.
Но женщину вы ищете востребованную как раз у 40-летних мужчин.
Это как пытаться купить машину за 100 рублей.

Тоесть мне теперь вообще не искать никого?

Гость
Ириска

Столько нестыковок в одном предложении - "гламурная, равные, статус...". Вы в курсе, кем бывают гламурные? Причём тут вообще статус? Хотя, наверно, вам тоже плевать на мораль, раз вы уже звучащее вульгарным слово "гламур" используете в одном предложении с перечисленными выше, якобы это что-то об уровне людей🙄🙈

Гость
Гость

Потому что эгоист,ему женщина не интересна как таковая,а только под его запросы

Гость
Гость

Искать.
Но скорректировать свои подходы.

Рассматривать более широкий диапазон

Гость
Гость

Столько нестыковок в одном предложении - "гламурная, равные, статус...". Вы в курсе, кем бывают гламурные? Причём тут вообще статус? Хотя, наверно, вам тоже плевать на мораль, раз вы уже звучащее вульгарным слово "гламур" используете в одном предложении с перечисленными выше, якобы это что-то об уровне людей🙄🙈

Ну явно там была тетка с притензией с ногтями-волосами,раскрашенная -все ,как "высокодуховные , порядочные ,ненаглые "мужики любят)) а потом орут-ааа,меня обобрала стерва

Гость
Гость

Потомучто "Forever Alone" с годами стало моей зоной комфорта, и пытаться выходить из зоны комфорта это стресс, поэтому такое ощущение перед свиданием. На самом же свидании, я не говорил что я ощущаю себя как на работе. Я ощущаю себя как на собеседовании, но я вполне нормально веду беседы на разные темы. Только мои мужские инстинкты подавлены в эти моменты, я не решаюсь на какие-то действия. Может просто каждый раз мне попадается "не мой человек", и поэтому так происходит. Но какое-то фантастическое невезение тогда, столько лет постоянно "не на тех" натыкаться.

Гость
Гость

Искать.

Рассматривать более широкий диапазон женщин от 35 до 45.
Без детей и с детьми.

Максимально часто встречаться, даже если женщина не кажется 100% подходящей. На встрече разберётесь, есть ли химия. Сайты очень обманчивы.

Звать выпить кофе в кафе, а не в парк.
Ходить на свидания не как на каторгу, а как на что-то новое, интересное.
Если своего интереса не хватает, то зовите в интересные места - согласно вашим хобби.

Не оценивать женскую меркантильностью слишком рано, принять тот факт, что ухаживания нужны всем женщинам.

Воспринимать женщин дружелюбно, не ругать себя за скованность. Если химия будет, руки сами потянутся.
Попробовать пожать руку женщине при знакомстве, осенью помочь надеть пальто и приобнять на секунду за плечи.

Переход к большей интимности и поцелуями все делают в машине. При прощание или если в неё сели после встречи.

В конце встречи или сразу после назначать вторую встречу, если она понравилась. Не ждать месяцами женских проявлений, у нас так не принято.

Это советы от женщины примерно вашего возраста.

Гость
Гость

Искать.

Рассматривать более широкий диапазон

Какой такой "широкий"? Если у меня не будет симпатии, то я не смогу с ней спать, а женщина мне не для дружбы всё-таки нужна.

Гость
Гость

Какой такой "широкий"? Если у меня не будет симпатии, то я не смогу с ней спать, а женщина мне не для дружбы всё-таки нужна.

Вас никто и не просит спать с ненравящейся.
Я предлагаю расширить диапазон поиска.
Когда мне было 40 лет, мне алкоголь не продавали без паспорта и крема от морщин тоже (продавцы, видя, что я смотрю крема 40+ говорили, что мне в более молодую секцию). Я выглядела лет на 30-35. Но вы бы, отфиоьтровав только по возрасту, меня не увидели в выборке.
Если у вас не стоит задача деторождения, то расширьте фильтр до 40 лет, а там посмотрите, кто будет выпадать.

Гость

Ой-ей, как вы откровенно манипулировать пытаетесь. У вас сейчас манера обращения точь-в-точь, как в анекдоте - "гоша, пора домой! - Я замёрз? - Нет! Проголодался!"

Так и где же манипуляция? В том, что девушкам сейчас нужен не просто хрен между ног, который будет лежать на диване после работы, пузо растить и ни к чему не стремиться, а человек, у которого будут цели, который будет хотеть чего-то кроме телика и пива, который будет к чему-то стремится, в этом манипуляция? В том что девушки теперь не терпят бытового инвалида рядом, главное чтобы был мужик рядом?

Гость
Гость

Вас никто и не просит спать с ненравящейся.
Я предлагаю расширить диапазон поиска.
Когда мне было 40 лет, мне алкоголь не продавали без паспорта и крема от морщин тоже (продавцы, видя, что я смотрю крема 40+ говорили, что мне в более молодую секцию). Я выглядела лет на 30-35. Но вы бы, отфиоьтровав только по возрасту, меня не увидели в выборке.
Если у вас не стоит задача деторождения, то расширьте фильтр до 40 лет, а там посмотрите, кто будет выпадать.

Детей вообще-то мне бы всё-таки хотелось, хотя бы одного.

Гость

Я же говорю, я через интернет знакомлюсь, и повторяю что в моих кругах СВОБОДНЫЕ девушки мне никогда не попадались. Либо есть парень, либо есть муж.

А в интернете сплошь гламур. Вы несколько раз упоминали тиндер. Давно в нем не сидела, но суть его помню. Там чтобы общаться нужна взаимность, и если тебя залайкали гламурные, то просто не лайкай их в ответ и никакого общения не будет. Лайкай тех, кто тебе нравится. Кому-то точно понравишься, может кому-то ты просто еще не попался и не успели тебя лайкнуть. Да и сомневаюсь я что лайкают вас сплошь гламурные. Если просто знакомства в интернете (типа в какой-нибудь соц сети) то просто не пишите и не отвечайте гламурным. Попробуйте написать "обычной", как вы говорите. Не знаю правда какой там шанс, потому что лично я незнакомцам не отвечаю, но не суть, не все такие, как говорится

Гость

Вы почитайте что написано выше. Слово гламурные автор использует сам, я использую его, чтобы было понятнее. Суть сообщений была в том что автор ищет обычную, сам он тоже обычный, по его словам, я и говорю, мол ищите тогда равную себе, он мне в ответ: "мне не нужна гламурная". Вот и сделала вывод, что якобы все девушки равные ему, по сообщению автора, гламурные, как опять-таки выражается автор

Таня
Ириска

А вы думаете, они одни таблетки прописывают? Возможно у вас был какой-то неудачный опыт (в детстве, или в предыдущих отношениях), психолог может помочь выявить эту проблему и проработать (почему так получилось, что произошло, почему вы так думаете и т.д.). Вы могли бы хотя бы попытаться сходить, вероятность того, что что-то получится очень высока. Только тут стоит помнить и понимать, что после первого же сеанс результатов не будет. Потребуется время, 5 сеансов, 6, 10, у всех по разному, главное не забросить после 2 сеанса потому что "ничего не получается". И психолога надо подбирать не первого попавшегося, а смотреть на образование, на отзывы о нем. А то попадется какой-нибудь неумеха купивший диплом и в итоге и время зря потратите и деньги потеряете.
У моего отца была похожая ситуация. Долго был один, встретился с моей мамой когда ему было 40, поженились в 42. Ничего, троих детей родили и вырастили. Так что и у вас все получится

Вы, наверное, психолог?

Гость
Ириска

А в интернете сплошь гламур. Вы несколько раз упоминали тиндер. Давно в нем не сидела, но суть его помню. Там чтобы общаться нужна взаимность, и если тебя залайкали гламурные, то просто не лайкай их в ответ и никакого общения не будет. Лайкай тех, кто тебе нравится. Кому-то точно понравишься, может кому-то ты просто еще не попался и не успели тебя лайкнуть. Да и сомневаюсь я что лайкают вас сплошь гламурные. Если просто знакомства в интернете (типа в какой-нибудь соц сети) то просто не пишите и не отвечайте гламурным. Попробуйте написать "обычной", как вы говорите. Не знаю правда какой там шанс, потому что лично я незнакомцам не отвечаю, но не суть, не все такие, как говорится

А где и как ещё кроме "тиндеров" можно знакомится? На улице вот пишут - не вариант. Хотя есть один фильм "Где находится нофелет", который посмотришь, и сразу задумаешься, что может всё-таки нужно себя перебороть, и начать ко всем подряд подходить на улице и жизнь кардинальным образом изменится. Но как я себя не пытался уговорить, так и не решаюсь так сделать, может под веществами какими-нибудь смелости хватит...

Гость

А где и как ещё кроме "тиндеров" можно знакомится? На улице вот пишут - не вариант. Хотя есть один фильм "Где находится нофелет", который посмотришь, и сразу задумаешься, что может всё-таки нужно себя перебороть, и начать ко всем подряд подходить на улице и жизнь кардинальным образом изменится. Но как я себя не пытался уговорить, так и не решаюсь так сделать, может под веществами какими-нибудь смелости хватит...

Ну за другие СЗ я говорить не буду, не сидела на них, но про тиндер знаю точно, что там, для того чтобы начать общение, нужна взаимность
Про знакомства на улице говорить за всех не буду, но лично мне такое не очень. Но кому как

Таня

Вы, наверное, психолог?

С чего такие выводы?

Таня
Lisa

Да психологи - пустая трата денег. Они - вообще никто, даже мед.образования не имеют. Пусть лучше эти деньги на ресторан потратит и ухаживания, толку больше будет

Среди моих знакомых психологами становятся те, кто не смог стать даже бухгалтерами или переводчиками. Чем они такие специалисты могут помочь. И всегда есть соблазн использовать состояние человека в своих целях. Это же Россия, сложно здесь найти квалифицированного и порядочного психолога.

Гость
Гость

Писец

Гость
Ириска

Ну за другие СЗ я говорить не буду, не сидела на них, но про тиндер знаю точно, что там, для того чтобы начать общение, нужна взаимность
Про знакомства на улице говорить за всех не буду, но лично мне такое не очень. Но кому как

то что чувак говорит про вещества вас нисколько не смутило?