Девочки, подскажите, что делать.
Были с мужчиной на свидании, мне захотелось красного вина. Попросила его заказать. На что он ответил: "Это мой принцип: не пью, не угощаю, не разливаю". Пришлось …
Глобус ему в руки, пусть идёт.
На месте автора,я бы просто ушла.Потому что такую музыку не слушаю.😁Ну и хватит уже загибать про спирт.От моральных устоев некоторых собравшихся-тошно.Зато как на выходных в рестик не зайду вечером-бухают все!И мест никогда нет.Молчу про бары,которые битком.А тут в комменты заглянешь-так трезвоне поколение!Так кто же все те люди из реальной жизни?Ах да,алкоголики.
если спросить у синеботов касательно их проблем с алкоголем, каждый первый скажет проблем у него с алко нет, и он может бросить хоть завтра, но не сегодня.
у вас проблемы с логикой, если все синеботы не признают свои проблемы с алко, не значит, что все люди, которые говорят, что у них нет проблем с алко, синеботы.
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих"
М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Обычно и больны и ненавидят окружающих.
Какие то алкаши и наркоманы ещё будут что-то *** про нормальных людей
Ну а дело не в том, что его никто не заставлял ни пить, не покупать.
Он понял, что не срастётся с этой девушкой, для пары нужен единомышленник.
Ну и, собственно, раз нет перспективы, то и зачем звонить, встречаться, продолжать общение? Он уже узнал про автора все, что для него важно, она ему не подошла.
Конечно она ему не подходит даже в друзья. Ибо нах нужны люди которые будут всю дорогу с тобой спорить и пытаться тебя прогнуть, свернуть твой путь в другую сторону. Тут все опарафинили мужика а между прочим он очень здраво поступил во всем. Его не устроило его поведение он и слился. А она вцепилась в него как коршун.
у вас проблемы с логикой, если все синеботы не признают свои проблемы с алко, не значит, что все люди, которые говорят, что у них нет проблем с алко, синеботы.
с логикой не может быть проблем, логика либо есть - либо нет. Это наука такая. Именно так, алканавты никогда не признают что у них проблемы, потому что умные люди (это не о тебе) прекрасно знают что проблемы есть у ВСЕХ. Вот лично я потребляю алко, но не заявляю что у меня нет проблем с алкоголем, потому что их нет сегодня, но не факт что их не будет завтра. Поэтому о логике, рассказывай таким же тупым курицам, как ты сама.
Так поздно уже. Надо было на месте соображать, и говорить, что вам близок этот принцип, а не вино себе покупать, а потом спохватываться.Конечно, вы можете с ним объясниться и все такое, но будьте готовы, что он решит, что вы за ним бегаете, и будет вести себя соответственно, либо что он выводы уже сделал и общаться с вами не захочет.
По сути, ничего не потеряете. Если вместе не будете, не пофиг ли, что он о вас думает. А если будете, он сам увидит, сколько раз в год вы пьёте.
Всё таки три бокала вина в год дали свой результат. У автора позднее зажигание, Уже плохо соображает.)
Так девушка и не настаивала, чтобы он нарушал свои принципы! Она не заставляла его выпить, не делала ему мозг что это неправильно, не надула губы что платить самой ..Она спокойно отнеслась к его точке зрения и спокойно удовлетворила свое желание. Проблема в нем! Он прекратил общение, не сказав ни слова. Придурок! Что такого в одном бокале вина? Она же не бутылку водки выжрала)). Короче, девушка, Вам показали Ваше место - коврик для вытирания ног господина. Возможно, господин даже соизволит ещё раз с Вами связаться. Я бы слала лесом этого придурочного.
Не настаивала? Она тут уже всему форуму мозг проела
с логикой не может быть проблем, логика либо есть - либо нет. Это наука такая. Именно так, алканавты никогда не признают что у них проблемы, потому что умные люди (это не о тебе) прекрасно знают что проблемы есть у ВСЕХ. Вот лично я потребляю алко, но не заявляю что у меня нет проблем с алкоголем, потому что их нет сегодня, но не факт что их не будет завтра. Поэтому о логике, рассказывай таким же тупым курицам, как ты сама.
чувак у тебя маленький стручок? что ты так взъелся? тема вообще не про тебя. У тебя проблемы не только с алкоголем, а и с головой.
У вас что то промежуточное между: Компания с попойкой и к компания совсем не пьющих что то есть?
Вы не ездите за город, где компания из нескольких человек и некоторые пьют пиво или вино, а другие отказываются (за рулем, таблетки, не хотят сегодня) и все сидят, едят и болтают приятно? не видели такого? Или в кафе с подругами, две пью одна отказалась, в другую встречу они же-одна пьет, хочет бокал вина после тяжелого дня, 2 отказываются, не хотят. И никто не видит угрозу в бокале или бутылке пива себе, люди с хорошими границами. А у вас крайности в голове или попойка или целибат алкогольный и никто не должен сметь разбавить его
Нет. Везде где люди пили это в попойки превращалось, а начиналось тоже с одного бокальчика и я пьютолькопопраздникам. Вообще заметила, когда так говорят, там уже каждый день какие-то праздники и поводы "отметить" выдумывают или же "день плохой выдался", лишь бы к бутылке присосаться. Вон как автор, свидание уже праздником стало, аж невмоготу закинуться скорее.
Езжу с непьющими. А что? И какая разница, что у меня в голове, я не собираюсь закидываться спиртным, чтобы алкашки меня зауважали. Пейте в кругу собутыльников и будет вам счастье. А есть и приятно болтать с подругами без выпивки никак нельзя? Если день тяжелый - сходи на массаж, нет, быстрее пьянствовать прискакала в кафе.
Один бокал? В одиночку, при непьющем кавалере. С одного начала. Пишут, что ничего страшного, ведь не облевалась же прилюдно с перепоя.
Ну у вас, дамочки, и уровень! Что, и за столом пукать можно - ачётакова, ведь не обос.ралась же!
Говорить о проблеме алкоголизма будем когда она обоссаная под забором будет 😂 а пока пусть пьет
А вам не кажется, что уже на этапе озвучивания своего принципа, парень начал ставить стену между собой и девушкой? Еще толком не узнав ее, дал понять что есть условия, и она только с выполнением условий этих будет "допущена к обеду его величества"
Какие стены. Он не обязан пить, если она пьет. Алкогольная зависимость это исключительно проблемы бабы, не перекладывай с больной головы на здоровую.
Так и от бокала вина, если девушка не за рулем, нет никакой угрозы. А если утрировать все, то от привычки неправильно питаться погибло НАМНОГО больше людей, чем от ДТП, только причины смерти у них-сосудисто/сердечные на фоне ожирения и атеросклерозов.
Что касается ваших аргументов: То, что сделал парень с вином больше похоже на то, если б девушка, как только сели сказала: у меня принципы, парень угощает и оплачивает ужин. И тогда, даже если бы он хотел бы до этого ее угостить, желание пропадает, потому что тебя ставят сразу в жесткие рамки: мол, только так, это принципы. И хочется наоборот, бросить вызов и "расчистить пространство" для свободы выбора. Это как говорить "не думай о розовом слоне" . Наоборот будешь думать. И запретный плод сладок, такое поведение как у парня воспринимается как давление, и девушке хотелось из под этого давления выйти. Она заказала вина. ЧТобы ощутить, что все таки ОНА принимает решения что ЕЙ пить, а не парень
Знаете, если бы мне парень сказал на свидании не есть апельсин а я хочу, я бы взяла апельсин и ела в другом месте спокойно, и *** с мужиком.
Нет. Везде где люди пили это в попойки превращалось, а начиналось тоже с одного бокальчика и я пьютолькопопраздникам. Вообще заметила, когда так говорят, там уже каждый день какие-то праздники и поводы "отметить" выдумывают или же "день плохой выдался", лишь бы к бутылке присосаться. Вон как автор, свидание уже праздником стало, аж невмоготу закинуться скорее.
Езжу с непьющими. А что? И какая разница, что у меня в голове, я не собираюсь закидываться спиртным, чтобы алкашки меня зауважали. Пейте в кругу собутыльников и будет вам счастье. А есть и приятно болтать с подругами без выпивки никак нельзя? Если день тяжелый - сходи на массаж, нет, быстрее пьянствовать прискакала в кафе.
Окружение человека влияет на его жизнь. Мужику пофиг кто пьет кто нет. Но ему не пофиг кто его окружает, поэтому и слился. И правильно.
Окружение человека влияет на его жизнь. Мужику пофиг кто пьет кто нет. Но ему не пофиг кто его окружает, поэтому и слился. И правильно.
да, я редко вообще подсознательно на стороне мужиков
ибо им в раше действительно живется хорошо
но тут я за мужика, ибо мне самой не нравятся мужчины с тату, курящие - это принцип мой адов.
каким бы не был богатым, красивым, заботливым - для меня курение и тату это за гранью.
для меня это все уродство, особенно курение
и я не хочу тратить ни свое, ни чужое время
просто не подходящие люди
с тату и курением люди норм, но не для меня просто, вот и все
курящие к курящим, с тату к татуированным
да, я редко вообще подсознательно на стороне мужиков
ибо им в раше действительно живется хорошо
но тут я за мужика, ибо мне самой не нравятся мужчины с тату, курящие - это принцип мой адов.
каким бы не был богатым, красивым, заботливым - для меня курение и тату это за гранью.
для меня это все уродство, особенно курение
и я не хочу тратить ни свое, ни чужое время
просто не подходящие люди
с тату и курением люди норм, но не для меня просто, вот и все
курящие к курящим, с тату к татуированным
так что девушка с бокалом вина к мужчине с бокалом вина
вот и все
отпусти его автор
он просто не твой человек, вот и все
Обычно, когда говоришь, что не пьешь, любители заложить за воротник сами отваливаются. Ведь по их мнению человек не употребляющий - скучный человек, ханжа и т.д.
Их любимые вопросы: А как ты расслабляешься? Как не пьешь? Как проводишь выходные праздники? Как веселиться?
И смотрят недоумевающим взглядом типа АЧОТАК МОЖНО? БЕЗ БУХЛА? СЕРЬЕЗНО?
Обычно, когда говоришь, что не пьешь, любители заложить за воротник сами отваливаются. Ведь по их мнению человек не употребляющий - скучный человек, ханжа и т.д.
как правило так и есть, среди мужчин, точно. Скучные люди, встающие в 7 утра, потом у них пробежечка, потом работа с 9 до 18, режим. Такие склонные к зaдрoтствy, все должно быть правильно, любят экономить. Очень боятся умереть, хотя живут скучную жизнь, бояться за свое здоровье, склонны к ипохондрию. Перед сексом обязательно попросят справку из КВД, но даже потом будут бояться и надевать два презерватива. Потом в 60 лет они сходят с ума, поняв, что бездарно прожили жизнь, и умирают.
И? Это не помешало ему быть правым на 💯. Крайности всегда ненормальны. Если для человека один бокал вина является показателем, что ему не по пути с женщиной - это крайность, и это не нормально. И да, с ним явно что-то не то. Закодированный скорее всего бывший алкоголик.
как правило так и есть, среди мужчин, точно. Скучные люди, встающие в 7 утра, потом у них пробежечка, потом работа с 9 до 18, режим. Такие склонные к зaдрoтствy, все должно быть правильно, любят экономить. Очень боятся умереть, хотя живут скучную жизнь, бояться за свое здоровье, склонны к ипохондрию. Перед сексом обязательно попросят справку из КВД, но даже потом будут бояться и надевать два презерватива. Потом в 60 лет они сходят с ума, поняв, что бездарно прожили жизнь, и умирают.
Что плохого в пробежках утром, работе, справках перед сексом, контрацепции? Алкашки, вы совсем умом тронулись.
И? Это не помешало ему быть правым на 💯. Крайности всегда ненормальны. Если для человека один бокал вина является показателем, что ему не по пути с женщиной - это крайность, и это не нормально. И да, с ним явно что-то не то. Закодированный скорее всего бывший алкоголик.
Никакая это не крайность и это абсолютно нормально. Он волен сам выбирать, с какой девушкой он хочет быть, естественно, при ее согласии. Другое дело, найдет он такую, или нет, но это тема отдельного разговора.
Не хочет он быть с пьющей - имеет на это полное право.
Просто люди употребляющие алкоголь либо какие нибудь другие вещества теряют способность получать удовольствие от обычных вещей таких как утренняя пробежка, прогулка по парку, простая беседа с другом за чашкой чая и тд. Пьющим это кажется дикой рутиной.
Что плохого в пробежках утром, работе, справках перед сексом, контрацепции? Алкашки, вы совсем умом тронулись.
Ну у них жизнь один сплошной кураж. Нажраться, обдолбаться, подраться с кем нибудь в клубе, оказаться в ментовке, вернуться с отдыха с порезанной ногой и машину отобрали. Вот это реальный отдых.
зато у таких как ты секса годами не было. Они ж всего боятся. От секса одни болезни, презерватив не дает 100% гарантия как и тесты, поэтому лучше воздержаться от него, от бокала вина станешь алкоголиком и не сможешь остановиться, а потом перейдешь к героину. В кафе лучше не ходить, там же антисанитария, и официанты, плюющие в суп, по дороге можно еще заразиться гриппом и умереть. Люди это враги, которые хотят тебя использовать. Работать только из дома, а то вдруг придется общаться с другими людьми. Миром правит масонская ложа и инопланетяне. Самое безопасное переехать в деревню и слоняться в одиночестве по лесу созерцая деревья, они не предудут.
Просто люди употребляющие алкоголь либо какие нибудь другие вещества теряют способность получать удовольствие от обычных вещей таких как утренняя пробежка, прогулка по парку, простая беседа с другом за чашкой чая и тд. Пьющим это кажется дикой рутиной.
Некоторые люди, которые не употребляют алкоголь, почему-то начинают этим гордиться, считая что они особенные и лучше других. Это все комплекс неполноценности на фоне отсутствия успехов в жизни.
Не исключено, что ей на самом деле хотелось не вина, а настоять на своём. Но впечатление было именно такое, что она не может воздержаться от выпивки, даже если это разрушит отношения. Так что да, подумать о зависимости парень мог.
Или понял, что она проверяет, готов ли он ради неё поступиться принципами, и тем более решил не связываться с манипуляторшей.
Что так, что этак, автор сама поставила точку. Парень не обижал и не унижал ее, он просто счёл ситуацию мутной и решил не связываться.
грамотно и логично описываешь все
зато у таких как ты секса годами не было. Они ж всего боятся. От секса одни болезни, презерватив не дает 100% гарантия как и тесты, поэтому лучше воздержаться от него, от бокала вина станешь алкоголиком и не сможешь остановиться, а потом перейдешь к героину. В кафе лучше не ходить, там же антисанитария, и официанты, плюющие в суп, по дороге можно еще заразиться гриппом и умереть. Люди это враги, которые хотят тебя использовать. Работать только из дома, а то вдруг придется общаться с другими людьми. Миром правит масонская ложа и инопланетяне. Самое безопасное переехать в деревню и слоняться в одиночестве по лесу созерцая деревья, они не предудут.
Не соглашусь. У не пьющих мужчин секс каждый день (возраст около 40). Болезней нет, если это с женой.
Вообще о чём спор, каждый сам решает)
Вообще если он принципиальный противник, то, пить в его присутствии не стоило, если хотели завоевать его расположение...Не очень приятно.Это и запах вина от вас...и если вы правда пъете редко - то с бокала опьянели немного..Вряд ли это понравилось ему
Х,уй,ню не несите
Только талбаепы не думают о контрацепции как ты и разносят заразу
Некоторые люди, которые не употребляют алкоголь, почему-то начинают этим гордиться, считая что они особенные и лучше других. Это все комплекс неполноценности на фоне отсутствия успехов в жизни.
Лично я не знаю таких людей. Они просто не пьют и всё. А гордость это вы придумали сами. Просто в глубине души вы прекрасно понимаете что у вас проблемы, вы не можете жить без допингов, поэтому вас так задевают непьющие. Поэтому вы их поливаете грязью пытаясь оправдать себя и представить непьющих в самом неприглядном свете.
А секс у меня есть, не переживайте. И муж, и семья, и хорошая работа, и здоровые моральное и физическое. А знаете почему? Потому что я не общаюсь с маргиналами которые живут одним днём, для которых думать о здоровье контрацепции занудство, для которых невозможно общаться без бокала, которые сами живут плохо и других потянут на дно.
Лично я не знаю таких людей. Они просто не пьют и всё. А гордость это вы придумали сами. Просто в глубине души вы прекрасно понимаете что у вас проблемы, вы не можете жить без допингов, поэтому вас так задевают непьющие. Поэтому вы их поливаете грязью пытаясь оправдать себя и представить непьющих в самом неприглядном свете.
Те, кто просто не пьет, не называет маргиналами тех, кто пьет, тем более вино иногда в ресторане. Типичная счастливая мать и жена, а по сути неудачница, которая пытается возвыситься за счет дургих.
А секс у меня есть, не переживайте. И муж, и семья, и хорошая работа, и здоровые моральное и физическое. А знаете почему? Потому что я не общаюсь с маргиналами которые живут одним днём, для которых думать о здоровье контрацепции занудство, для которых невозможно общаться без бокала, которые сами живут плохо и других потянут на дно.
Люди, которые заказывают в ресторанах вино маргиналы,? да у тебя просто денег нет ходить туда и тем более заказывать алко, поэтому ты тут пытаешься тут всех облить грязью. Ты наверно из нищих слоев, из семьи алкашей, теперь везде тебе видятся они. И ты пишешь, что у тебя все в жизни есть, потому что ты от них съехала. Представь себе есть люди, чьи родители не алкаши и их не триггерит эта тема.
Люди, которые заказывают в ресторанах вино маргиналы,? да у тебя просто денег нет ходить туда и тем более заказывать алко, поэтому ты тут пытаешься тут всех облить грязью. Ты наверно из нищих слоев, из семьи алкашей, теперь везде тебе видятся они. И ты пишешь, что у тебя все в жизни есть, потому что ты от них съехала. Представь себе есть люди, чьи родители не алкаши и их не триггерит эта тема.
Думаю, она назвала маргиналами не тех, кто заказал вино в ресторане.
А тех, кто написал, что жизни без алко нет (ни секса, ни радостей).
Не хочу вас огорчать но деньги у меня тоже есть. Я могу пойти в ресторан. И я не из семьи алкашей 😂