Гость
Статьи
Отказался заказывать …

Отказался заказывать вино на свидании

Девочки, подскажите, что делать.
Были с мужчиной на свидании, мне захотелось красного вина. Попросила его заказать. На что он ответил: "Это мой принцип: не пью, не угощаю, не разливаю". Пришлось …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Те, кто просто не пьет, не называет маргиналами тех, кто пьет, тем более вино иногда в ресторане. Типичная счастливая мать и жена, а по сути неудачница, которая пытается возвыситься за счет дургих.

Я нормального человека маргиналом не назову. И никто так не назовет человека который действительно пьет один бокал. И мне в принципе всё равно сколько вы пьете. Хоть обоссытесь от своих бокалов. Просто нехер пи, здеть на непьющих.

Гость
Гость

Я нормального человека маргиналом не назову. И никто так не назовет человека который действительно пьет один бокал. И мне в принципе всё равно сколько вы пьете. Хоть обоссытесь от своих бокалов. Просто нехер пи, здеть на непьющих.

по манере разговора видно твое рабоче-крестьянское происхождение, деревня.

Гость
Гость

Люди, которые заказывают в ресторанах вино маргиналы,? да у тебя просто денег нет ходить туда и тем более заказывать алко, поэтому ты тут пытаешься тут всех облить грязью. Ты наверно из нищих слоев, из семьи алкашей, теперь везде тебе видятся они. И ты пишешь, что у тебя все в жизни есть, потому что ты от них съехала. Представь себе есть люди, чьи родители не алкаши и их не триггерит эта тема.

да, маргиналы

Гость
Гость

по манере разговора видно твое рабоче-крестьянское происхождение, деревня.

Глаза на ж#пе у тебя вот что видно😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: