Гость
Статьи
Почему женщины плачут …

Почему женщины плачут от одиночества?

Слышу это от женщин, но со мной такого не случалось. Работа, увлечения отвлекают от плохих мыслей. Что такого может заставлять плакать, прямо рыдать? И почему не могут без этого обойтись?

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Богучарские козинаки

80% разводов по инициативе женщин не согласны с автором темы 🤣

Так они наслушавшись , форумов и психолохинь- инфоцыганок, бегут разводиться. А потом оказавшись в полной опе, начинают ныть.
А мужчина такой раз и расцветает. Бабы враги сами себе. Из за тупости и легкой внушаемости.

Гость

Так они наслушавшись , форумов и психолохинь- инфоцыганок, бегут разводиться. А потом оказавшись в полной опе, начинают ныть.
А мужчина такой раз и расцветает. Бабы враги сами себе. Из за тупости и легкой внушаемости.

Оно и видно как после ухода девушки мужик спивается и голову на рельсы кладёт. Сложно оказывается жить без рабыни.

Богучарские козинаки
Гость

Нееет, они не ПЛАЧУТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА, а разводятся с МУЖЗЛОМ ибо это балласт

Богучарские козинаки

Если бы женщины плакали от одиночества, они бы держали и дальше в доме своих мужей. Но они их выпинывают к чертям.

Гость
Nataliakl

Биология) женщины инстинктивно более нуждаются в отношениях чем мужчины, против природы не пойдешь, женщины инстинктивно нацелены на материнство, а какое материнство возможно без мужчины?

О, полезли пещерные стереотипы про инстинкты

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Терпеть насилие мужика всю жизнь ради гипотетического открывания двери врачам в старости? Ну нафиг

Гость

Терпеть насилие мужика всю жизнь ради гипотетического открывания двери врачам в старости? Ну нафиг

Это если он откроет. А скорее всего будет смотреть на ваши мучения и делать вид, что впал в ступор, а сам будет наслаждаться зрелищем.

И не надо говорить, что не все такие. В РФ 14 тысяч жён ежегодно убивают в семье их мужья. На одно преступление, совершенное девушкой - 20-25 - совершают мужики. Насилие вообще только мужики совершают, женщины никогда никого ещё не изнасиловали.

Гость
Алёна

Это если он откроет. А скорее всего будет смотреть на ваши мучения и делать вид, что впал в ступор, а сам будет наслаждаться зрелищем.

Не наговаривайте . Мы не такие злодеи. Просто гуманно придушим подушкой. Шоб не мучалась. ))

Гость

Не наговаривайте . Мы не такие злодеи. Просто гуманно придушим подушкой. Шоб не мучалась. ))

Вся суть. А ведь тоже поди о девственнице мечтает...

правдоруб
Алёна

Потому что подходит один неликвид, который кроме чиркаша на стуле ничего дать не может. А нормальных мужиков, которые делом доказывают любовь, конкурируют с другими и выходят победителями из этой схватки ща девушку, а после - не ложатся на диван а доказывают, что она не ошиблась в выборе - таких единицы. Это же развиваться надо. Куда проще на яйцах сидеть и мудешников слушать о том, как девушка должна тоже вкладываться, или, ещё хуже, такого поцреарха содержать.

Ну да, конечно. Потом этот победитель уходит в одних трусах и исправно платит алименты и дополнительно за общение с детьми. Времена, когда мужчины конкурировали за женщин с целью создания семьи, безвозвратно канули в Лета.

правдоруб

Ну да, конечно. Потом этот победитель уходит в одних трусах и исправно платит алименты и дополнительно за общение с детьми. Времена, когда мужчины конкурировали за женщин с целью создания семьи, безвозвратно канули в Лета.

Ну если проигрывает или забивает на требования партнерши - бывает и так. Естественный отбор. Слабые должны страдать. Не тянут - должны страдать. Не смог семью сохранить - получай алименты и клеймо даже не второго, а 99го сорта. Все вокруг будут понимать кто семью развалил. Подсказка: не девушка. Она всего лишь жертва. И по хорошему таким мужикам алименты надо под 90% а не от 25. Тогда и разводов не будет. И налево мужики не пойдут. И развиваться начнут, а не в игрушки под пивас играть.

Алёна

Ну если проигрывает или забивает на требования партнерши - бывает и так. Естественный отбор. Слабые должны страдать. Не тянут - должны страдать. Не смог семью сохранить - получай алименты и клеймо даже не второго, а 99го сорта. Все вокруг будут понимать кто семью развалил. Подсказка: не девушка. Она всего лишь жертва. И по хорошему таким мужикам алименты надо под 90% а не от 25. Тогда и разводов не будет. И налево мужики не пойдут. И развиваться начнут, а не в игрушки под пивас играть.

И больше всего радует, что девушки это понимают и с алиментщиком не связываются. Так и сидит эта гниль одна годами и с ума сходит от того, что кулаком работает. И никому он не нужен и больше нужен не будет. Никогда.

Гость
Гость

Да никто давно не плачет.
Мужжло,не сочиняй.
Лучше одной жить,чем с ненужным мужжлом.

Так вот они плачут, потому что одни. Чем же это лучше? И не мужжло я.

Аргента

Это вы кино насмотрелись. В реальной жизни плачут от счастья, что никакой *** на ихней жилплощади не развалился.

Гость
Алёна

Оно и видно как после ухода девушки мужик спивается и голову на рельсы кладёт. Сложно оказывается жить без рабыни.

Сколько видел разведенцев, все только цветут. А бабы, через одну назад хотят отиграть. Но это редко проходит. Предательницы не нужны.

Гость

Сколько видел разведенцев, все только цветут. А бабы, через одну назад хотят отиграть. Но это редко проходит. Предательницы не нужны.

А потом ты проснулся.

Гость
Гость

Так а что печального в одиночестве? Кроме плюсов минусов не вижу.

Вы не видите, другие видят. Мысль о том, что люди разные, слишком сложна?

Гость
Алёна

А потом ты проснулся.

Вещий сон. ))

Гость
Алёна

Вся суть. А ведь тоже поди о девственнице мечтает...

...о неопытной девственнице-дурочке 😁

Гость
Гость

Вы не видите, другие видят. Мысль о том, что люди разные, слишком сложна?

Люди вообще редко могут принимать отличные от их мнения мнения. Особенно у баб с этим проблемы.

Гость
Алёна

Ничего не могу с собой поделать - люблю себя и на меньшее не соглашаюсь.

Восхищаюсь Вами, Богиня❤

Гость

Ну не знаю,развелась 4 года назад,есть потенциальный кандидат в мужья сейчас,но вообще не охота,мне так хорошо одной,- жрать готовить не надо,свекровь нервы не треплет,время есть свободное на спорт,отдых.Мне кажется,я так круто и счастливо,как сейчас,ещё никогда не жила))Хотя по логике я должна убиваться от отчаяния и жить с 40 котами))

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

так не заводи собак, и с тобой такого не случится

Гость
Nataliakl

Биология) женщины инстинктивно более нуждаются в отношениях чем мужчины, против природы не пойдешь, женщины инстинктивно нацелены на материнство, а какое материнство возможно без мужчины?

у женщины нет какой-то особой биологии
просто нужно правильно женщин с детства воспитывать. Прививать чувство собственного достоинства.

Гость

Мужжло,вы никому не сдались.
Смирись и прими.

Гость

Какая чушь, автор. Я вот одинокая. И чего мне плакать, спрашивается? Ещё скажите, рыдают в подушку. После работы на спорт (у меня серьёзный, играю в волейбол, любительская лига), выезды на соревнования часто. Кроме того есть хобби, которое чуть денежки приносит. Сейчас увлеклась байдарками, ходила несколько раз в трехдневные сплавы по местным рекам. Родители в другом городе, езжу минимум раз в месяц к ним. Когда рыдать, поспать некогда.

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Замужество от этого не спасёт, женщины живут дольше мужчин.

Гость

Автор, все мы разные. Собственно вот и ответ

Гость
Алёна

Потому что подходит один неликвид, который кроме чиркаша на стуле ничего дать не может. А нормальных мужиков, которые делом доказывают любовь, конкурируют с другими и выходят победителями из этой схватки ща девушку, а после - не ложатся на диван а доказывают, что она не ошиблась в выборе - таких единицы. Это же развиваться надо. Куда проще на яйцах сидеть и мудешников слушать о том, как девушка должна тоже вкладываться, или, ещё хуже, такого поцреарха содержать.

С каких это пор надо доказывать свою любовь порванкам?)
Женщина — как консервная банка, один вскрывает а все жрут по очереди или победитель, как ты мечтаешь.
Мужчина, который начинает с самого начала общения бегать за женщиной, самостоятельно лишает себя шансов на хорошее отношение к себе со стороны этой женщины.Теперь только женщина решает, что она будет с этим мужчиной делать....
Женщина может бегать только за тем мужчиной, который реально к ней равнодушен.Не проявляет интерес, занимаемся своими идеями, увлечениями. Собой конечно, ведь на одной женщине клин не сошёлся. Семья вообще женский проект. Эти прописные истины про то, кто за кем бегает и как это сказывается на отношениях...

Гость

Ни разу не видела плачущую от одиночества женщину, а вот от обид на мужей рыдали на моем плече неоднократно.

Гость
Алёна

А я и не жалуюсь. Я за настоящим мужчиной замужем. И других призываю только с достойными отношения строить. Лучше одной чем с кем попало.

Настоящий мужчина — это лох я понял, где мне найти Настоящую женщину?) 😄

Гость
Алёна

Брак и семья это ВСЕГДА проблемы - 80% разводов тому яркое доказательство. Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них....

Гость

Честно говоря, тоже не понимаю, почему они плачут!!??? Я, лично, живу один и очень рад этому: просто кайфую от свободы!! Не представляю, как можно по этому поводу плакать!!????

Магнолия 🌸

Только гормоны и больше ничего, я раз в месяц вообще влепить по роже кому-нибудь хочу 😂

Гость
Гость

Ну не знаю,развелась 4 года назад,есть потенциальный кандидат в мужья сейчас,но вообще не охота,мне так хорошо одной,- жрать готовить не надо,свекровь нервы не треплет,время есть свободное на спорт,отдых.Мне кажется,я так круто и счастливо,как сейчас,ещё никогда не жила))Хотя по логике я должна убиваться от отчаяния и жить с 40 котами))

Полностью Вас поддерживаю, коллега)

Гость

Брак и семья это ВСЕГДА проблемы - 80% разводов тому яркое доказательство. Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них....

Не надо только ответственность размазывать, а то сейчас ещё начнёте говорить, что в разводе оба виноваты. От хороших мужиков не уходят. Точка.

Гость
Алёна

Не надо только ответственность размазывать, а то сейчас ещё начнёте говорить, что в разводе оба виноваты. От хороших мужиков не уходят. Точка.

Ну надо же какая безапелляционность. Точка. ))
Остается еще определить, кто такой хорошиймужик. Для паразиток по видимому, раб-обеспечун бессловесный. Для нормальных женщин другое.

Это слёзы счастья. Неподдельного.

Гость

Ну надо же какая безапелляционность. Точка. ))
Остается еще определить, кто такой хорошиймужик. Для паразиток по видимому, раб-обеспечун бессловесный. Для нормальных женщин другое.

Это вы на своём мастурбисте придумали?

Гость
Алёна

нет, не пойдут. они просто жениться совсем перестанут.
потому что незачем вообще.
и девочкам не то что алименты - им вообще ничего не достанется.
что безусловно правильно.

Гость
Богучарские козинаки

Если бы женщины плакали от одиночества, они бы держали и дальше в доме своих мужей. Но они их выпинывают к чертям.

мужики - негодных баб.
ага.

Гость
Алёна

Дело ваше. Через несколько лет добро пожаловать снова с темой "я никому не нужен".

а вам лет через 10 - в тему "я в разводе, мужика нету ребенок есть денег нет потому что фффсепр0срала".
и никто не берет кроме как на разовые перепихоны.
каждому свое.

Гость
Алёна

Ничего не могу с собой поделать - люблю себя и на меньшее не соглашаюсь.

с возрастом это пройдет.

Гость
Гость

с возрастом это пройдет.

Наоборот, увеличится, в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии.

Гость
Алёна

Ой, кто это говорит? Усатая толстушка, которая изгибается на фото,пытаясь свою сдобу неподмытую хоть как то маскировать. Но пузико, ручки и щёчки выдают😆 мужика в поле с плугом ищи. В лаптях и грубой домотканой рубахе. Отношалки, дитишачки и деньги на их содержание нужны в первую очередь вам, бабоньки. Делать нечего, ради ваших раздолбаных дупел конкурировать. За обладателями ума и денег вы сами в очередь встаёте.
Настоящий/нормальный мужик он как мифический зверь единорог. А единорога могла приручить исключительно девственница. Но так как вы к 11 классу почти поголовно порванки - ни единорога, ни "настоящего мужыка", в поле, с плугом,вам не видать.

Гость
Гость

Ой, кто это говорит? Усатая толстушка, которая изгибается на фото,пытаясь свою сдобу неподмытую хоть как то маскировать. Но пузико, ручки и щёчки выдают😆 мужика в поле с плугом ищи. В лаптях и грубой домотканой рубахе. Отношалки, дитишачки и деньги на их содержание нужны в первую очередь вам, бабоньки. Делать нечего, ради ваших раздолбаных дупел конкурировать. За обладателями ума и денег вы сами в очередь встаёте.
Настоящий/нормальный мужик он как мифический зверь единорог. А единорога могла приручить исключительно девственница. Но так как вы к 11 классу почти поголовно порванки - ни единорога, ни "настоящего мужыка", в поле, с плугом,вам не видать.

У очередного пленочного мУддла пУкан порвался!!))))))))))
Хахахахахахахахаха!!!....Иди на рог))))...драный.

Гость

Все что мы пишем негативного о других часто есть в нас самих. Вывод, ты толстяк, не молод, изгибаешься на фото) подмываешься редко)
Мдшник )

.|.

прислушалась....... ни одного всхлипывания. Смех где-то выше слышу, а рыдания нет

😅

Гость
avamelex

😅

РЖАЧ!!!!
ГОМЕРИЧЕСКИЙ!!!
Над туповатым мудддлом))))))))))