Слышу это от женщин, но со мной такого не случалось. Работа, увлечения отвлекают от плохих мыслей. Что такого может заставлять плакать, прямо рыдать? И почему не могут без этого обойтись?
Для женщины отношалки с мужопом 100% напряг с кучей минусов и очень хорошо ,что женщины стали это понимать и ценить свою свободу и независимость от мужла.
"Мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз🚩
Женщины не плачут, а вот многие мужчины переживают, что им не досталось молодой красотки.
Сообщение было удалено
26-27 самый сок.
Все молоденькие приличные красотки замужем или на спонсорском содержании. Некоторые еще девственницы, выбирают. Плачут гулящие тетки, они никому не нужны. И мжло которое не нужно нормальным девушкам, только мусoркам всяким под 50 лет.
Я интроверт конкретный, такой родилась. Потребность в общении минимальна была что в школе, что сейчас. Даже сюда на форум захожу на час раз в неделю, и мне уже этого общения хватает за глаза.
А ты кто такая чтобы что то уточнять? Ты чо дочь Шойгу?
У меня в палате если чо была мощная пэкаха с огромным монитором и метровым телеком. Я это сразу с врачами обсудил, что свое барахлишко притараню в палату. Они такие ну ок плати и развлекайся. Но это давно было уже. почти год назад.
Аффтор, ты угораешь, шта ле?
Какое плачут, радоваться нужно, что на тебе не висит этот мерзкий балласт!!!
От одиночества тут скулят мужики.
Так им тяжело, что пришли на женский форум и скулят и скулят.
Пытаются свой страх одиночества навязать женщинам.
Конечно, это ж не женщина боится, а мужчина боится остаться без служанки, без самоутверждения, без груши для битья.
Биология) женщины инстинктивно более нуждаются в отношениях чем мужчины, против природы не пойдешь, женщины инстинктивно нацелены на материнство, а какое материнство возможно без мужчины?
Ахаха, капля спермы все что требуется для материнства
А вот мужчина как раз таки дико нуждается в женщине, тк нет пока случаев, чтоб из мужского пениса акушеры доставали ребеночка
прислушалась....... ни одного всхлипывания. Смех где-то выше слышу, а рыдания нет
Сообщение было удалено
Знаешь, есть такие собани, хозяева которых приучили нажимать телефон скорой помощи каждый раз, когда человеку было плохо. То же самое, что и поводырь для слепых
Мне денег жалко прост)) Я лучше лишний лям на себя потрачу, чем на бабу и тем более на какого то непонятного ребенка.
Я хотя бы не говорю ахаться и кекс.
Смари еще слово и запоминай: МАСТУРБИНИРОВАТЬ.
а ковеаркать словеа не я придумал.
Т9 тупит. Медленно печатает. Или пальцы не в ту букву попадает
Потому что подходит один неликвид, который кроме чиркаша на стуле ничего дать не может. А нормальных мужиков, которые делом доказывают любовь, конкурируют с другими и выходят победителями из этой схватки ща девушку, а после - не ложатся на диван а доказывают, что она не ошиблась в выборе - таких единицы. Это же развиваться надо. Куда проще на яйцах сидеть и мудешников слушать о том, как девушка должна тоже вкладываться, или, ещё хуже, такого поцреарха содержать.
Что за коричневые мечты одинокой клуши. Мужчина ничего доказывать не должен, уж тем более тётке. Мужчина должен только себе, всё остальное - взаимоотношения. Схватки ещё за куриц устраивать... 😄
Что за коричневые мечты одинокой клуши. Мужчина ничего доказывать не должен, уж тем более тётке. Мужчина должен только себе, всё остальное - взаимоотношения. Схватки ещё за куриц устраивать... 😄
Оно и видно, что доказывать не должен. Так не должен, что на женский форум пришёл об этом рассказать. На ваш мастурбист никто, заметь, из девушек, не врывается.
Да никто давно не плачет.
Мужжло,не сочиняй.
Лучше одной жить,чем с ненужным мужжлом.
Мудешник,вали на свои мудешные форумы,что вы к женщинам претесь,что доказываете?
Вы не нужны,запомни и камрадам своим расскажи.
80% разводов по инициативе женщин не согласны с автором темы 🤣