Гость
Статьи
Почему женщины плачут …

Почему женщины плачут от одиночества?

Слышу это от женщин, но со мной такого не случалось. Работа, увлечения отвлекают от плохих мыслей. Что такого может заставлять плакать, прямо рыдать? И почему не могут без этого обойтись?

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алёна

Добавлю - если любишь, то женишься. Ну или разрыв отношений. В моём окружении ни один не отказался. И мой мужик тоже.

Да не существует любви. Ну есть желание например чпокнуть тетку и все обычное желание.

Гость
Гость

Так а что печального в одиночестве? Кроме плюсов минусов не вижу.

Ну иногда думаю всех накрывает, но поплакать в отношениях, гораздо чаще придется))

Гость
Алёна

Только не тебя. Твоя зависть мне приятна.

С твоей внешкой у тебя ЧСВ выше, чем у самых чсвшных чсвэшек.)))

Гость

С твоей внешкой у тебя ЧСВ выше, чем у самых чсвшных чсвэшек.)))

Ничего не могу с собой поделать - люблю себя и на меньшее не соглашаюсь.

Гость
Алёна

Дело ваше. Через несколько лет добро пожаловать снова с темой "я никому не нужен".

Через несколько лет меня уже, благо, не будет))может раньше.

Гость

Через несколько лет меня уже, благо, не будет))может раньше.

Тоже неплохо, кислорода больше будет.

Гость
Алёна

Тоже неплохо, кислорода больше будет.

А твоего чо не позвали воевать? Инвалид? или 500?

Гость

А твоего чо не позвали воевать? Инвалид? или 500?

А ты кто, чтобы такие вопросы задавать?

Гость
Алёна

А ты кто, чтобы такие вопросы задавать?

Ага значит 500. понятно все с тобой. Вы навальнята или по личным убеждениям против страны?

Гость

Ага значит 500. понятно все с тобой. Вы навальнята или по личным убеждениям против страны?

На вопрос ответь, не крути задницей.

Гость
Алёна

Кто Я? Я великодержавный русский шовинист, а чо?

Гость

Для женщины отношалки с мужопом 100% напряг с кучей минусов и очень хорошо ,что женщины стали это понимать и ценить свою свободу и независимость от мужла.

Гость

"Мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз🚩

Гость

Женщины не плачут, а вот многие мужчины переживают, что им не досталось молодой красотки.

Гость
Гость

Женщины не плачут, а вот многие мужчины переживают, что им не досталось молодой красотки.

Я и есть молодая красотка, но меня здесь бабкой называют.

Гость
Гость

Я вас умоляю) живут со всякими, чем страшнее, тем лучше. Правда, делают свою жизнь табу для всех, но живут.

Гость
Гость

Не обращай внимания, здесь полно больных, они по своему окружению судят.

Гость
Алёна

Ограбить? А я на него лучшие годы на трачу? Компенсация за такое полагается.

Это он на тебя годы тратит, материальный ресурс и сперму. Ты ему компенсировать должна. Если уж по чесноку.

Гость
Гость

Не обращай внимания, здесь полно больных, они по своему окружению судят.

Как бы плохо девушка не выглядела, даже в 45 лет называть бабкой это слишком.

Гость
Гость

Тебе лет 40. Молодая это до 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26-27 самый сок.

Гость
Гость

Тебе лет 40. Молодая это до 30.

Только вот дают мне лет 20. Мне нет 40.

Гость
Гость

Только вот дают мне лет 20. Мне нет 40.

Кто дает?

Гость

Все молоденькие приличные красотки замужем или на спонсорском содержании. Некоторые еще девственницы, выбирают. Плачут гулящие тетки, они никому не нужны. И мжло которое не нужно нормальным девушкам, только мусoркам всяким под 50 лет.

Гость

Кто Я? Я великодержавный русский шовинист, а чо?

Ок, надо будет уточнить почему в палаты к умалишенным телефоны попадают.

Гость

Это он на тебя годы тратит, материальный ресурс и сперму. Ты ему компенсировать должна. Если уж по чесноку.

Как. Перестать. Орать.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю в чем смысл браков? Плодячиться? а зачем? терехаться и так можно. Зачем еще?

Ярмо легче тянуть, на кредит пахать и тд

Гость

Я интроверт конкретный, такой родилась. Потребность в общении минимальна была что в школе, что сейчас. Даже сюда на форум захожу на час раз в неделю, и мне уже этого общения хватает за глаза.

Гость
Алёна

Ок, надо будет уточнить почему в палаты к умалишенным телефоны попадают.

А ты кто такая чтобы что то уточнять? Ты чо дочь Шойгу?
У меня в палате если чо была мощная пэкаха с огромным монитором и метровым телеком. Я это сразу с врачами обсудил, что свое барахлишко притараню в палату. Они такие ну ок плати и развлекайся. Но это давно было уже. почти год назад.

Гость
Гость

А ты за страну, вернее шизика поехавшего?
Неудивительно тогда, что тебя через пару лет не будет))

Гость
Гость

Мне денег жалко прост)) Я лучше лишний лям на себя потрачу, чем на бабу и тем более на какого то непонятного ребенка.
Я хотя бы не говорю ахаться и кекс.
Смари еще слово и запоминай: МАСТУРБИНИРОВАТЬ.
а ковеаркать словеа не я придумал.

Ты пи...ол вонючий и ты это конечно знаешь

Гость
Гость

Ты пи...ол вонючий и ты это конечно знаешь

Ну конечно знаю. Если бы я не мог соврать, то смог бы продать гречи на несколько миллионов? Конечно нет. А вот с сахаром не прокатило. Бабки на грече научились и не повелись.

Гость
Гость

Ну конечно знаю. Если бы я не мог соврать, то смог бы продать гречи на несколько миллионов? Конечно нет. А вот с сахаром не прокатило. Бабки на грече научились и не повелись.

Понятно:)

Гость

Аффтор, ты угораешь, шта ле?
Какое плачут, радоваться нужно, что на тебе не висит этот мерзкий балласт!!!

Гость

От одиночества тут скулят мужики.
Так им тяжело, что пришли на женский форум и скулят и скулят.
Пытаются свой страх одиночества навязать женщинам.
Конечно, это ж не женщина боится, а мужчина боится остаться без служанки, без самоутверждения, без груши для битья.

Гость
Nataliakl

Биология) женщины инстинктивно более нуждаются в отношениях чем мужчины, против природы не пойдешь, женщины инстинктивно нацелены на материнство, а какое материнство возможно без мужчины?

Ахаха, капля спермы все что требуется для материнства
А вот мужчина как раз таки дико нуждается в женщине, тк нет пока случаев, чтоб из мужского пениса акушеры доставали ребеночка

.|.

прислушалась....... ни одного всхлипывания. Смех где-то выше слышу, а рыдания нет

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Знаешь, есть такие собани, хозяева которых приучили нажимать телефон скорой помощи каждый раз, когда человеку было плохо. То же самое, что и поводырь для слепых

Гость
О

Я наоборот плачу, чтобы меня оставили в покое, шучу, конечно) вам лучше спросить у этих женщин.

Смотря что за люди

Гость
Гость

Потому что на одиноких в связи с одиночеством чаще нападают, чем на замужних. Что некому защитить, очень злые люди кругом. Любой может напасть сказать, что ты если одна значит страшная.

Ввп? Чёт новое. С хрена ли?

Гость
Алёна

Ограбить? А я на него лучшие годы на трачу? Компенсация за такое полагается.

Так зачем ты замуж выходила?

Гость
Гость

Мне денег жалко прост)) Я лучше лишний лям на себя потрачу, чем на бабу и тем более на какого то непонятного ребенка.
Я хотя бы не говорю ахаться и кекс.
Смари еще слово и запоминай: МАСТУРБИНИРОВАТЬ.
а ковеаркать словеа не я придумал.

Т9 тупит. Медленно печатает. Или пальцы не в ту букву попадает

Гость
Алёна

Ты это мне? Я тебя не знаю и на вопросы не хочу отвечать

Гость
Гость

Тебя никто не просил этого делать. Сам выдумал, сам и обиделся

Гость
Алёна

Потому что подходит один неликвид, который кроме чиркаша на стуле ничего дать не может. А нормальных мужиков, которые делом доказывают любовь, конкурируют с другими и выходят победителями из этой схватки ща девушку, а после - не ложатся на диван а доказывают, что она не ошиблась в выборе - таких единицы. Это же развиваться надо. Куда проще на яйцах сидеть и мудешников слушать о том, как девушка должна тоже вкладываться, или, ещё хуже, такого поцреарха содержать.

Что за коричневые мечты одинокой клуши. Мужчина ничего доказывать не должен, уж тем более тётке. Мужчина должен только себе, всё остальное - взаимоотношения. Схватки ещё за куриц устраивать... 😄

Гость

Что за коричневые мечты одинокой клуши. Мужчина ничего доказывать не должен, уж тем более тётке. Мужчина должен только себе, всё остальное - взаимоотношения. Схватки ещё за куриц устраивать... 😄

Оно и видно, что доказывать не должен. Так не должен, что на женский форум пришёл об этом рассказать. На ваш мастурбист никто, заметь, из девушек, не врывается.

Гость

Да никто давно не плачет.
Мужжло,не сочиняй.
Лучше одной жить,чем с ненужным мужжлом.

Гость
Гость

Мудешник,вали на свои мудешные форумы,что вы к женщинам претесь,что доказываете?
Вы не нужны,запомни и камрадам своим расскажи.

Богучарские козинаки

80% разводов по инициативе женщин не согласны с автором темы 🤣

Богучарские козинаки

80% разводов по инициативе женщин не согласны с автором темы 🤣

Ну так и думайте в чем причина. С хорошими не разводятся. Конечно проще на девушек свалить чем в себе проблему искать.