Гость
Статьи
Почему женщины плачут …

Почему женщины плачут от одиночества?

Слышу это от женщин, но со мной такого не случалось. Работа, увлечения отвлекают от плохих мыслей. Что такого может заставлять плакать, прямо рыдать? И почему не могут без этого обойтись?

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

РЖАЧ!!!!
ГОМЕРИЧЕСКИЙ!!!
Над туповатым мудддлом))))))))))

И ведь такие темы они создают 😭😅😅😅😅

Гость

крокодильи слезы, побольше поплачут-поменьше пoccyт

Гость
Гость

Да, для вашего нетрадиционного я бабка наверное. Правда нормальные мужчины меня хотят и считают молодой девушкой и вообще окружабэющие считают молодой девушкой, даже думают, что я еще в школе учусь. Так что не завидуй, представляю как ты выглядишь на такой-то малой зарпалате здесь, хлю пик. Так что не пыжься здесь.

настоящий, нормальный, достойный, спокойный в переводе с бабского на человеческий-удобный, прислужливый, подкаблучник. маркер Настоящий хорошо раскрыт в фильме Мизандрия 2019 года

Гость
Алёна

Потому что подходит один неликвид, который кроме чиркаша на стуле ничего дать не может. А нормальных мужиков, которые делом доказывают любовь, конкурируют с другими и выходят победителями из этой схватки ща девушку, а после - не ложатся на диван а доказывают, что она не ошиблась в выборе - таких единицы. Это же развиваться надо. Куда проще на яйцах сидеть и мудешников слушать о том, как девушка должна тоже вкладываться, или, ещё хуже, такого поцреарха содержать.

если ты мужчин называешь мужиками, то женщин называй бабами

Гость

рванный пЯльмень мечтать не прекрашает !)))

Алёна...девушка??? За мужем? А он мальчик что-ли? 🤦🤣 Ты или крестик сними, или трусы надень. Девушка... Кровь из глаз.

Алёна

Добавлю - если любишь, то женишься. Ну или разрыв отношений. В моём окружении ни один не отказался. И мой мужик тоже.

Мужику бабу!

Северный ветер
Алёна

Потому что подходит один неликвид, который кроме чиркаша на стуле ничего дать не может. А нормальных мужиков, которые делом доказывают любовь, конкурируют с другими и выходят победителями из этой схватки ща девушку, а после - не ложатся на диван а доказывают, что она не ошиблась в выборе - таких единицы. Это же развиваться надо. Куда проще на яйцах сидеть и мудешников слушать о том, как девушка должна тоже вкладываться, или, ещё хуже, такого поцреарха содержать.

Подобное притягивает подобное. Если к тебе мухи слетелись, это вовсе не значит, что ты конфетка - возможно ты просто банальное ***)))

Северный ветер
Алёна

Брак - гарантии лично мне, что при разводе я кое-что получу. У нас квартира в браке из его добрачной, у него высокая белая зарплата. Есть накопления и по суду они тоже будут располовинены. В случае чего я не боюсь расставания совершенно.

Вот ты и проговорилась, аферистка!!! 😁
Ты тут нам втирала, что "Я за настоящим мужчиной замужем. И других призываю только с достойными отношения строить..." Получается, что "настоящий мужчина", это тот, с кого можно что-то поиметь при разводе. Оказывается ты в брак пошла ради развода и гарантий с помощью государства оттяпать половину имущества "настоящего мужика"😡
Дешёвка.

Северный ветер
Алёна

Ну неликвиду действительно нет, он за каждую копейку трясётся. Кофе девушке купить - сразу краснеет и пар валить начинает. Доминант, одно слово. xD

Какая ты девушка?! У тебя пробег больше чем у такси.

Северный ветер
Алёна

Мой муж например. Там написано.

А муж-то в курсе, что "если что" его поимеют?😂

Северный ветер
Гость

Плодячиться, терехаться, я таких слов не слышала 😂😂😂, это что-то новое, представляю, из какой ты деревни. И то, что ты считаешь ненужным размножаться говорит о том, что гены у тебя как и думалось гни лые. Как и речь.

Во всей природе действует один закон - вид размножается, если этому есть стимул (обилие свободной территории, еды)

Северный ветер
Алёна

Добавлю - если любишь, то женишься. Ну или разрыв отношений. В моём окружении ни один не отказался. И мой мужик тоже.

Ты уж определись, кто у тебя муж - мужик или мужчина😂

Северный ветер
Алёна

Любить можно без брака.
А вот развестись без брака никак😁 Поэтому вы так стремитесь затащить кого-нибудь с имуществом в этот ЗАГС

Северный ветер
Гость

Мне не 40+, я молодая девушка внешне и внутри, и по позрасту, но, если тебе не понять, то с трудом себе представляю, как ты плохо выглядишь. И женщина 40+ себя тоже может такой считать и ее могут такой называть, смотря а каком обществе находится, при лурков бле вотных типа тебя или нормальных, достойных мужчин. У тебя ведь уже мужской климакс, это видно.

Если бы ты была "молодой девушкой", то ты сидела бы на сайте GIRL.RU, а не на WOOMAN'е. Потому что WOOMAN это ЖЕНЩИНА!!!

Северный ветер
Алёна

Ну неликвиду действительно нет, он за каждую копейку трясётся. Кофе девушке купить - сразу краснеет и пар валить начинает. Доминант, одно слово. xD

Копейка рубль бережёт. Тем более заработанная. Со своей стороны вы не считаете возможным купить что-то для мужчины и ещё имеете наглость обвинять нас в жадности! Мы не жадные, мы экономные. Не привыкли разбрасываться деньгами направо и налево.

Северный ветер
Алёна

Твой муж настоящий Алень! Дал себя уговорить продать своё личное жильё, чтобы брачная аферистка получила возможность его "ополовинить".
Редкостный ***, не читавший Семейное законодательство и поверивший обещаниям б л я д и жить с ним "в горести и радости"))))

Северный ветер
Алёна

И какой он у тебя по счёту уже? Скольких ты уже "развела"?

Гость
Алёна

Ну если проигрывает или забивает на требования партнерши - бывает и так. Естественный отбор. Слабые должны страдать. Не тянут - должны страдать. Не смог семью сохранить - получай алименты и клеймо даже не второго, а 99го сорта. Все вокруг будут понимать кто семью развалил. Подсказка: не девушка. Она всего лишь жертва. И по хорошему таким мужикам алименты надо под 90% а не от 25. Тогда и разводов не будет. И налево мужики не пойдут. И развиваться начнут, а не в игрушки под пивас играть.

ну это *** ***.. надеюсь ты не рожала и не помешала естественному отбору сделать свое дело. ладно другие мужчины, но ты даже своего не уважаешь который тебя типа любит... мерзость, слов нет

Гость
Гость

Так они наслушавшись , форумов и психолохинь- инфоцыганок, бегут разводиться. А потом оказавшись в полной опе, начинают ныть.
А мужчина такой раз и расцветает. Бабы враги сами себе. Из за тупости и легкой внушаемости.

Болтовня мужичонок. Мы с мужем до золотой свадьбы дожили и что в этом замечательного? Ничего. Тогда все дураки молодые бежали жениться, иначе жилье было не получить никогда. В итоге вспомнить нечего. один быт, стирка, готовка, орущие сутками младенцы, магазины, очереди и пудовые авоськи в обеих руках. Школа, выращивание, обслуживание всех, выучивание, помогание, свадьбы, внуки. Претензии и недовольство, всем нужно угодить и не обидеть. Внуки выросли, началась тема правнуков, как бы мне на шею и этих навешать, а то бабушки работают, а я могу и должна. Пришлось наорать и послать прямым текстом в эротическое. Что ВСЁ!!! , хватит на мне ездить. Умиляющийся папаша, дедушка и прадедушка послан туда же. Мне его родни годами тоже хватило, потому что он хороший сын, внук и прочее, заиппали его дементные деды, бабки , папаша инсультник лежачий и мамаша с онкологией, куда все деньги пошли. Сам сидит разжирел свиньей потной, делать ничего не может, горстями лекарства, диабет, давление, замена тазобедренного, желкдок, печень.... Вцепился с песнями про какая мы пара, золотая свадьба и т д. А я помню только его наглость, пресмыкание перед своей родней, дружками , его баб и гулянки с пьянством. Подав на развод, хочу наконец-то пожить ДЛЯ СЕБЯ!! Все в шоке))

Гость
Северный ветер

Копейка рубль бережёт. Тем более заработанная. Со своей стороны вы не считаете возможным купить что-то для мужчины и ещё имеете наглость обвинять нас в жадности! Мы не жадные, мы экономные. Не привыкли разбрасываться деньгами направо и налево.

Особенно когда за вашими вонючими папашами и мамашами нужно выносить горшки, до этого годами терпя их хамство и оскорбления. Загулы их гулящего сыночка и всякие проблемы, долги и дурости. Для этого всегда имеется "чужая девка, которую Взяли В Семью". Потому нужно иметь какую-то мудроженственность и терпеть, терпеть и терпеть, прощать и понимать. Ради детей и прочего бреда паразитов.

Гость
Гость

С каких это пор надо доказывать свою любовь порванкам?)
Женщина — как консервная банка, один вскрывает а все жрут по очереди или победитель, как ты мечтаешь.
Мужчина, который начинает с самого начала общения бегать за женщиной, самостоятельно лишает себя шансов на хорошее отношение к себе со стороны этой женщины.Теперь только женщина решает, что она будет с этим мужчиной делать....
Женщина может бегать только за тем мужчиной, который реально к ней равнодушен.Не проявляет интерес, занимаемся своими идеями, увлечениями. Собой конечно, ведь на одной женщине клин не сошёлся. Семья вообще женский проект. Эти прописные истины про то, кто за кем бегает и как это сказывается на отношениях...

В основном выходит другое, стоит только дочери купить квартиру, туда уже лезет на проживание очередной мамкин нищук-корзина, разведенец, алиментщик, приезжий и прочее отребье. Надоело гонять всю эту швалль.

Гость

С 2010 в разводе, бывший загулял с приезжей соплячкой, свежей *** захотелось и вторая молодость обуяла, натрахал младенчика на стороне, делил при разводе всё со скандалами, даже все вилки пересчитал и ковер разрезал пополам. Да мне не жалко, всё равно барахло это вместе с обоями улетело в помойку, добрачка-то моя личная и ремонт сделан новый и мебель. Машину? Да забирай эту повозку, наезжено 300000 уже км. Проходит время, это обратно лезет, я осознал, аферистка окрутила, ошибся и так далее. Пошел вон отсюда. А у тебя что, кто-то есть? Да никого не надо и чтоб не воняло больше вашим потом грязных яиц потасканых. Сосед достал сверху, навязывается открыто просто, выяснилось, что у него сын женился, привел, расплодились, так этот деятель давай окучивать, на чай попить напрашиваться, вы одна, я один, вдовец, то и сё, да как мы заживем и внуки мои рядом, в гости зайдут, да у меня дача, приглашаю, вот распишемся ... Угу, намывать , готовить и на грядках твоих стоять жепой кверху, доказывать полезность и хозяйственность. Вали отсюда, очередной пристроенец. Своё всё сыночку отпишешь, а я халявная сиделка и кухарка? Хитрожопый.

Гость

Кто плачет? Окружающие так считают, если какая к 25 годам "неликвид" в этот замуж не вляпалась, то ночами рыдает? Достают, а когда замуж, часики тикают, надо детей? Потому что сами засели в этом гамне обслуживать мужжло и его родню, нарожали, рвя меж ног всё и достали их орущие спиногрызы, мамаши лезут, а когда же внуки, у всех есть. Мужичье потасканое лезет, пугает кошками)) Одни ваши мамО чего стоят, кровососки ***, родня ваша поганючая.

гость
Гость

Я очень умная, у меня вуз. Смешной ты, малолетка недалекий троль.

у тебя желтая карточка с мед.заведения)))

Гость
Гость

Мне не 40+, я молодая девушка внешне и внутри, и по позрасту, но, если тебе не понять, то с трудом себе представляю, как ты плохо выглядишь. И женщина 40+ себя тоже может такой считать и ее могут такой называть, смотря а каком обществе находится, при лурков бле вотных типа тебя или нормальных, достойных мужчин. У тебя ведь уже мужской климакс, это видно.

Ты старая просрочка уже,не льсти себе!

Северный ветер
Гость

Особенно когда за вашими вонючими папашами и мамашами нужно выносить горшки, до этого годами терпя их хамство и оскорбления. Загулы их гулящего сыночка и всякие проблемы, долги и дурости. Для этого всегда имеется "чужая девка, которую Взяли В Семью". Потому нужно иметь какую-то мудроженственность и терпеть, терпеть и терпеть, прощать и понимать. Ради детей и прочего бреда паразитов.

А ты сирота что-ли? Или твои предки не вонючие и не срут никогда😂

Северный ветер
Гость

В основном выходит другое, стоит только дочери купить квартиру, туда уже лезет на проживание очередной мамкин нищук-корзина, разведенец, алиментщик, приезжий и прочее отребье. Надоело гонять всю эту швалль.

От швали слышно.

Северный ветер
Гость

Кто плачет? Окружающие так считают, если какая к 25 годам "неликвид" в этот замуж не вляпалась, то ночами рыдает? Достают, а когда замуж, часики тикают, надо детей? Потому что сами засели в этом гамне обслуживать мужжло и его родню, нарожали, рвя меж ног всё и достали их орущие спиногрызы, мамаши лезут, а когда же внуки, у всех есть. Мужичье потасканое лезет, пугает кошками)) Одни ваши мамО чего стоят, кровососки ***, родня ваша поганючая.

Знатно пукан подорвался. Сразу 2-я космическая скорость😂
Мимо Луны когда будете пролетать, скиньте фоточку обратной стороны.

Гость
Гость

Потому что на одиноких в связи с одиночеством чаще нападают, чем на замужних. Что некому защитить, очень злые люди кругом. Любой может напасть сказать, что ты если одна значит страшная.

Это сто за бред? У вас страх ходить по улице. Идите к психологу.

Гость
Разобравшийся

потомучто принцеждалки

Принцеждалуки. Да это в точку.

Гость
Гость

Так и есть, только не неполноценная, а чувство, что чего-то не хватает, это другое. Не сам человек неполноценный, а жизнь неполноценная.

Но жизнь нелноценную себе устраивает человек. Если чесно просто эти женщины хотят кого то кто будет их тянуть по жизни и финансово и психологичемки, развлекать их. Но только так что бы как они хотят. А так возможно и неплохие люди, только не далёкие, раз не понимают что нужно быть самой личностью что бы кому то с тобой было интересно.

Гость
Алёна

Брак - гарантии лично мне, что при разводе я кое-что получу. У нас квартира в браке из его добрачной, у него высокая белая зарплата. Есть накопления и по суду они тоже будут располовинены. В случае чего я не боюсь расставания совершенно.

Абсолютно циничная расчетливая тварь, нежить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: