Гость
Статьи
Меня ненавидит моя …

Меня ненавидит моя девушка

Помогите пожалуйста советом! Меня ненавидит моя девушка, до беременности мечтали жить вместе, я работаю в другом городе она соответственно живёт в другом , так вот она приезжала все было хорошо до момента беременности. Сначала беременности начала ревновать меня ко всему что движется, еще объявилась бывшая девушка ревности стало в разы больше, в мае месяце стал замечать что ей стало все равно что со мной происходит (реже стала звонить, писать, общаться по видео связи), в июне месяце звонки прекратились вовсе, я сначала не обратил внимание на это но при попытке ей позвонить она либо занята либо не берёт трубку, общение у нас состоит примерно так я ей пишу много а в ответ приходит ясно, или понятно, по поводу отношений говорит что больше не хочет не с кем жить. Предлагал замуж ,даже подали заявление в ЗАГС но потом ответила отказом. Сейчас ей скоро рожать, она даже не хочет давать мою фамилию, не хочет даже чтоб встречал с роддома. #отношения #беременность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Повезло тебе, парень - зачем тебе подобный неадекват?

Гость

Сливай ее .Ты ей не нужен.

Гость

радуйся что отделаешься алиментами

Гость

Да где ж тебе было замечать, когда бывшей был занят?

На ровном месте не ревнуют, значит действительно кобелина. Ну и зато с бывшей поразвлекался. Сейчас, правда, плачешь - ну ничего, что заслужил, то и получаешь. С таких 90% заработка надо на алименты драть, чтоб жрать не на что было. Если бы так было - разводов бы и не было. Доигрались чтоб несколько и их судьба другим наукой была.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: