Гость
Статьи
Не могу расстаться с …

Не могу расстаться с любовником!

Девушки и женщины, пишу анонимно и одновременно плачу, сильные переживания и какая то обреченность на фоне того, что со мной произошло. Мне 40, 19 лет брака, мужу 52. Есть дочь, ей 18 поступила в вуз, …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маргарет

Дак, мы не в каменном веке живем.
Думаю есть у него девушка. Его ровесница. С которой он строит отношения - и не поверите устраивает С.КС марафоны почаще чем с вами) Может она и запретила)

надеюсь, что ее нету, ну или она ему просто голову запудрила, эта малолетка глупая.

Гость

Вам надоел старый муж? А парню надоела старая любовница. Вы начали, когда вам было 38, а сейчас стало за 40. Скажете, небольшая разница? Но для многих мужчин "38 лет" звучит не так обречённо, как "ей пятый десяток".

Маргарет
Гость

надеюсь, что ее нету, ну или она ему просто голову запудрила, эта малолетка глупая.

А чего глупая малолетка то...?) Он свободный мужчина, думаю она свободная девушка. Два свободных человека встретились. Повстречались. ПотХалась. Ну и все в этом духе.

Оля
Гость

это другая история. " кто-то решил закончить отношения, другой к этому не готов, и против." - это когда кто-то подает на развод, уходит, а потом делает всё что хочет.

а тут история двуличности, подлости и предательства.

Вы притягиваете личные эмоции и характеристики. Между любовниками тоже есть отношения, тем более они длились год. Поэтому да, отношения закончены по инициативе одного из любовников.

Гость
Гость

если он захочет создать семью я не стану ему препятствовать. я к тому, чтобы он не встречался с теми, кто претендовал бы на такую же роль, как и я сама.

А что, уже продумывали планы "препятствовать"? Правильно он вас бросил, видать почувствовал липучку с замашками начальницы.
Кстати, роль у вас незавидная и всего лишь эпизодическая.

Оля
Гость

Я многое пробывала, пыталась отвлечься. Пыталась увлекаться фитнесом, танцами, плаванием, ходила на пение, походы по магазинам с подругами тоже никак не помогли. Путешествия тоже. Я не знаю, что мне может заменить моего любовника. Я не хочу с ним расставаться.

От того, что вы не желаете терять любовника ничего не изменится. Вы не можете заставить человека изменить его решение.
Обратитесь к психологу, хороший специалист поможет пережить разрыв отношений менее болнзненно.

1. Поступили вы опрометчиво, глупо, подло!
2. Рано или поздно ваша ложь вскроется.
3. Вы изначально сделали ошибку, когда начали встречаться с человеком(мужем) старше вас на 10ку, так как мужчины в силу своей работы зачастую раньше угасают в интиме, если конечно он не спортсмен или хотя бы держит себя в форме!

Гость
Гость

если он захочет создать семью я не стану ему препятствовать. я к тому, чтобы он не встречался с теми, кто претендовал бы на такую же роль, как и я сама.

Это не ваше дело с кем и когда он встречается, пока вы с мужем на даче грядки поливаете, он что должен сидеть один и ни с кем не общаться? Вы себя со стороны послушайте.

Гость
Оля

От того, что вы не желаете терять любовника ничего не изменится. Вы не можете заставить человека изменить его решение.
Обратитесь к психологу, хороший специалист поможет пережить разрыв отношений менее болнзненно.

Да тут к психиатру пора …

Гость

Вам точно 40 ? Рассуждаете и описываете свою история как 20.. в чем проблема ? Демид с самого начало было б грамотно настроить себя на легкий роман или вы думали он замуж вас позовет ?

Гость
Гость

какой был хороший вброс, я аж поверил.
но увы, не на дорлго хватило твооего таланта. опять вскрылась

Гость
Гость

какой был хороший вброс, я аж поверил.
но увы, не на дорлго хватило твооего таланта. опять вскрылась

Если это реально баба начальница сорока лет с такими тупыми рассуждениями, то это ведь ужас ужасный, бедные подчиненные, не хотелось бы под таким руководством ходить…

Кристина
Маргарет

На самом деле самое смешное, что нет осуждения автора.
Ну типо если бы это написал мужчина, на него бы налетели.
так чем женская измена, отличается от мужской? Это чисто философия.
По вопросу автора - не доставайте парня, а то он может психануть слушая ваши "жить не могу"/"делить не хочу" и просто скинуть док-во вашей измены мужу.

Ну почему же нет. Я могла попастб в аналогичную ситуацию, но измена в браке для меня табу. Зная, что я могу изменить в любой момент , я предпочла развод. Тогда с предполагаемым виз-а-ви ничего не произошло, но я рада, что даже в мыслях не допустила другого в постель будучи в браке. Тетю автора понимаю -она и на ёлке сидит и ж ободрать боится.

Кристина

Кстати, странно, что никто не сказал, что в отличие от женщин , у мужчин есть такая вещь как мужская солидарность: они, особенно если свободны, а любовница в браке, тайно презирают таких изменщиц. То есть, когда он в Вас закончил, он заправляет свой агрегат в трусы и думает, что не стал бы связать свою жизнь с такой женщиной и «жалеет» ее горе-мужа.

Гость

А кто вы по гороскопу ???? Вот реально просто интересно)$)

Кристина
Гость

Если это реально баба начальница сорока лет с такими тупыми рассуждениями, то это ведь ужас ужасный, бедные подчиненные, не хотелось бы под таким руководством ходить…

Фиговый психолог из Вас! Некая легкомысленность в подаче текста свидетельствует о сильной влюблённости . ВлюблЯсь, женщина превращается в девчонку.

Гость
Кристина

Кстати, странно, что никто не сказал, что в отличие от женщин , у мужчин есть такая вещь как мужская солидарность: они, особенно если свободны, а любовница в браке, тайно презирают таких изменщиц. То есть, когда он в Вас закончил, он заправляет свой агрегат в трусы и думает, что не стал бы связать свою жизнь с такой женщиной и «жалеет» ее горе-мужа.

Ну доверия к ней любовник явно не испытывает, и никаких серьезных отношений с ней также не планирует, явно там нашлась ровесница с которой у него серьезные отношения. Автор слита, корона ее сбита, вот и бесится…

Кристина

Че? Что? Чего бл?

Мама Стифлера
Гость

да я лукавлю. мне он нравится, но я согласно на то, чтобы за пределы постели ничего не выходило. Да и за год я не давала никаких поводов усомниться в этом, я просто выговорилась, когда узнала, что он решил со мной "порвать". Я согласна на продолжение наших встреч, но мне хочется, чтобы это была только я. Могу я как то его в этом убедить? Что то сделать ради этого для него?

Автор, Вас можно понять.
Сейчас Вам нужно отнестись философски, принять, что будущего у Вас с этим парнем нет.
Возьмите паузу, не напоминайте о себе.
Пообщайтесь с другими на сз.
Ваш либо через время сам соскучается, либо уже придётся принять, отпустить и остаться друг для друга волшебным воспоминанием

Гость
Кристина

ну как "жалеет". такой любовник - мерзость не меньше героини.
если он всё знает и все понимает - он подонок. небрезгливый.
если же он верит брехне бабы о том, что с мужем она уже давно ни-ни, спят в разных кровятях, то он тоже тупой.

любовник - личинка аленя, взрослый свободный чловек, который добровольно позволяет человеку без морали и совести манипулировать собой.

Оля
Andy96

Че? Что? Чего бл?

Что, не правду за вас надумали? 😅

Маргарет
Гость

Сообщение было удалено

Я с юмором про "запретила", меня автор прям радует лучше утреннего кофе)

Маргарет
Кристина

Ну почему же нет. Я могла попастб в аналогичную ситуацию, но измена в браке для меня табу. Зная, что я могу изменить в любой момент , я предпочла развод. Тогда с предполагаемым виз-а-ви ничего не произошло, но я рада, что даже в мыслях не допустила другого в постель будучи в браке. Тетю автора понимаю -она и на ёлке сидит и ж ободрать боится.

Для меня Вы поступили правильно.
То есть если в браке есть мысль об измене и уж тем более измена, то зачем мучать себя и человека который тоже может хотеть чего-то другого, но не делать.

Оля

Что, не правду за вас надумали? 😅

Я в ах…, в смысле шокирован очень…🫠

Кристина
Andy96

Чем ??

Гость
Гость

Да тут к психиатру пора …

вам может и пора. сходите, проверьтесь

Гость
Оля

любовник и выполнял функции психолога в частности. мне очень тяжело даётся его решение прекратить связи со мной. Считайте это мой 3ий мужчина за 19 лет брака. До брака я встречалась еще с одним парнем ровесником тогда.

Оля
Andy96

Честно говоря, ожидала ещё увидеть рассуждения, как мужчина начинает решать сложные математические рассчёты при застёгивании ширинки.
Разочарована

Гость
Гость

А что, уже продумывали планы "препятствовать"? Правильно он вас бросил, видать почувствовал липучку с замашками начальницы.
Кстати, роль у вас незавидная и всего лишь эпизодическая.

почему только эпизодическая? я в наших с ним отношениях никакими замашками не пользовалась, у нас всё было хорошо, можно сказать отлично. И тут неделю назад , когда мы с ним лежали в постели после интима он сказал о том, что нам нужно расстаться.

Гость
Гость

Вам точно 40 ? Рассуждаете и описываете свою история как 20.. в чем проблема ? Демид с самого начало было б грамотно настроить себя на легкий роман или вы думали он замуж вас позовет ?

Да я ни о каком замужестве не вела РЕЧИ! ВЫ ТЕМУ ПРОЧИТАЙТЕ И ПЕРВЫЕ МОИ КОММЕНТАРИИ! Я мужа люблю, разводиться с ним не хочу. Я думала, что то, что происходит между мной и любовником можно назвать "средним романом".

Оля
Гость

любовник и выполнял функции психолога в частности. мне очень тяжело даётся его решение прекратить связи со мной. Считайте это мой 3ий мужчина за 19 лет брака. До брака я встречалась еще с одним парнем ровесником тогда.

Ищите др. психолога, раз уж так.
Этот всё 🙅‍♀️

Гость
Гость

всё с подчиненными нормально. вы видать еще не видели настоящих стерв, отторв. я на их фоне добрый , миленький ангелочек.

Гость
Кристина

если бы не хотел со мной связываться и я бы ему была безразлична, то наши встречи бы не длились целый год, а закончились бы быстро. нету тут солидарности.

Гость
Гость

почему вы желаете мне всего плохого? я итак из за парня себя плохо чувствую, ужасное состояние

Ты испоганила семью и должна быть наказана. Хотя тут не наказание, тут возмездием пахнет. Муж должен непременно всё узнать, добрые люди всегда найдутся. Любовник же оттопчется на дочуре, передашь, так сказать, семейную реликвию по наследству.

Гость
Гость

А кто вы по гороскопу ???? Вот реально просто интересно)$)

Я стрелец. Супруг весы. Дочь весы. Любовник рыба.

Кристина

Чем ??

Про совесть мужчин в штанах… ну, там выше было)) Меня просто порвало от этого…давно так не 😹 смеялся

Гость
Кристина

Фиговый психолог из Вас! Некая легкомысленность в подаче текста свидетельствует о сильной влюблённости . ВлюблЯсь, женщина превращается в девчонку.

хорошо, что хоть кто то тут мыслит здраво.

Гость
Мама Стифлера

Автор, Вас можно понять.
Сейчас Вам нужно отнестись философски, принять, что будущего у Вас с этим парнем нет.
Возьмите паузу, не напоминайте о себе.
Пообщайтесь с другими на сз.
Ваш либо через время сам соскучается, либо уже придётся принять, отпустить и остаться друг для друга волшебным воспоминанием

Мне тяжело после него идти сразу на сз и пытаться знакомиться с кем то еще. Тем более к этому вопросу я подхожу со всей ответственностью.

Гость

Он не хочет быть один. он просто нашел себе другую. вот и все. Смотри ты с мужем уже 19 лет и у вас секс был 1-2 разв в 2 недели т.е раз в неделю или раз в 2 недели. для 19 лет жизн это очень хороший показатель. То что качество упало, так надо поднимать самим его, другие вам его не поднимут. точнее вы думаете что любовник вам его поднял, но нет. По любовнику у тебя заиграли просто гормоны с новой сило , это как конфетно-букетный период и вот в этот период тебя бросили, точнее заменили. Ты знаешь мужа столько лет, он на твои глаза "оброс" бытом, а на любовника ты смотришь как на "голого", но потом со временем он так же обрастет бытом. Так что тут только чистая физиология и никакой психологии. Утихнут гормоны и все в ному войдет. Так что никак не быть. расставание всегда тяжело и через это надо пройти вот и все. Других советов нет, переживай и переживи это все и отпустит со временем

Гость
Оля

Этот всё 🙅‍♀️

😭

Оля

Честно говоря, ожидала ещё увидеть рассуждения, как мужчина начинает решать сложные математические рассчёты при застёгивании ширинки.
Разочарована

Ну, конечно… математические расчеты мужчины обычно делает вначале отношений. Смотрит в будущее, так сказать! А не когда случился кекс.

Гость
Гость

Ты испоганила семью и должна быть наказана. Хотя тут не наказание, тут возмездием пахнет. Муж должен непременно всё узнать, добрые люди всегда найдутся. Любовник же оттопчется на дочуре, передашь, так сказать, семейную реликвию по наследству.

какой бред вы несёте... больной. по вам психушка плачет. это надо же такой бред писать

Оля

Этот всё 🙅‍♀️

Это будет называться хождением по рукам.

Оля
Гость

Мне тяжело после него идти сразу на сз и пытаться знакомиться с кем то еще. Тем более к этому вопросу я подхожу со всей ответственностью.

Да просто от балды начните общаться с др. мужчинами. Флирт на сз ни к чему не обязывающий, отвлечётесь немного, когда поймёте, что интересны др. мужчинам, и что среди них есть занятные экземпляры. Фокус внимания немного сместится с любовника, вы увидите, что не такой уж он не незаменимый.

Оля
Andy96

Это будет называться хождением по рукам.

А что поделать, клин клином

Гость
Гость

Он не хочет быть один. он просто нашел себе другую. вот и все. Смотри ты с мужем уже 19 лет и у вас секс был 1-2 разв в 2 недели т.е раз в неделю или раз в 2 недели. для 19 лет жизн это очень хороший показатель. То что качество упало, так надо поднимать самим его, другие вам его не поднимут. точнее вы думаете что любовник вам его поднял, но нет. По любовнику у тебя заиграли просто гормоны с новой сило , это как конфетно-букетный период и вот в этот период тебя бросили, точнее заменили. Ты знаешь мужа столько лет, он на твои глаза "оброс" бытом, а на любовника ты смотришь как на "голого", но потом со временем он так же обрастет бытом. Так что тут только чистая физиология и никакой психологии. Утихнут гормоны и все в ному войдет. Так что никак не быть. расставание всегда тяжело и через это надо пройти вот и все. Других советов нет, переживай и переживи это все и отпустит со временем

качество упало секса с мужем да. но я повторюсь, я пыталась делать всё возможное, чтобы хоть как то его повысить ( продолжительность, желание ). пыталась его к врачам затащить, в итоге безтолку, он не хочет им показываться. сексуальное бельё, чулки покупала, секс игрушки покупала, пыталась когда были одни всячески залезть на него - толку 0. Он не хочет секса, он устал, у него всё болит, он лучше либо на охоту соберётся с мужиками, либо по даче что то отремонтирует, либо телевизор посмотрит, но никак не постель погреет супруге.

Гость

Я стрелец. Супруг весы. Дочь весы. Любовник рыба.

Вы серьезно, люди? Гороскопы? Че ударились или вас били?
Это ложь чистейшая. Думайте лучше, что вы сделали и как это разрешить. Правда откроется рано или поздно, но ВЫ еще можете смягчить наказание за ваш проступок! Тут будет решать муж, сможет ли он жить с той, которая ушла налево или нет.
Я бы не смог, как молодой человек, говорю. Это повод на развод серьезный.

Гость
Гость

качество упало секса с мужем да. но я повторюсь, я пыталась делать всё возможное, чтобы хоть как то его повысить ( продолжительность, желание ). пыталась его к врачам затащить, в итоге безтолку, он не хочет им показываться. сексуальное бельё, чулки покупала, секс игрушки покупала, пыталась когда были одни всячески залезть на него - толку 0. Он не хочет секса, он устал, у него всё болит, он лучше либо на охоту соберётся с мужиками, либо по даче что то отремонтирует, либо телевизор посмотрит, но никак не постель погреет супруге.

Вот сейчас приди и скажи ему что ты спала с любовником, какая будет у него реакция, как думаешь? Вот скажи и напиши сюда.

Гость
Гость

У вас разница в возрасте и чем дальше тем будет больше пропасть в этом. Это закон, мужик не молодеет. Это вот как раз в назидание женщинам которые любят постарше. Дайте или подсуньте ему таблетку Виагры, вот и все. Пусть попьет ее. может он боится "лицом" упасть перед вами потому что уже дает о себе возраст и боится не справиться или что не получится. Вот и не идет к врачам, надо было просто по душам поговорить, что почем так, прийти к какому то решению вот и все, а не бежать заводить любовника.

Гость
Гость

У вас разница в возрасте и чем дальше тем будет больше пропасть в этом. Это закон, мужик не молодеет. Это вот как раз в назидание женщинам которые любят постарше. Дайте или подсуньте ему таблетку Виагры, вот и все. Пусть попьет ее. может он боится "лицом" упасть перед вами потому что уже дает о себе возраст и боится не справиться или что не получится. Вот и не идет к врачам, надо было просто по душам поговорить, что почем так, прийти к какому то решению вот и все, а не бежать заводить любовника.

препараты пыталась ему втюхать. однако же он отказался их употреблять, сославшись на то, что это гадость, а сам он здоров. как то тайно его таблетками пихать не хочу, это обман настоящий будет. Да и вдруг что то не так будет? Все эти препараты, таблетки для потенции сажают сердце

Предыдущая тема